Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Царь морей IV». Смотри финал, получай награды!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
[LESTA]
Pазработчик
5 431 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 15:54:21 пользователь RoD1_0N сказал:

да я читал раза 2 ее. Просто изучать ее как научную статью НИКТО не будет. ДОЛЖНО быть написано понятно, чтобы ГЛАВНЫЕ ТЕЗИСЫ бросались в глаза. Я до сих пор не понял по итогу что нужно было смотреть. ВЫ скинули расписание ПЯТНИЧНЫХ стримов. А сейчас говорите, что любых стримеров можно смотреть..

Я очень люблю, когда пользователи, оправдывая свою невнимательность, начинают обобщать свой опыт на всех.

Но вы сильно удивитесь — люди читают. Иначе мы бы не делали таких задач.

Где вы тут увидели расписание только пятничны стримов?
image.png

А может вы увидели где-то тут?

image.png

Вас ведь интересовали награды за 240 минут просмотра?

Именно поэтому есть специальная вкладка в статье: 

image.png

Не примите мои слова за негатив или тыкание, но, пожалуйста, читайте и разбирайтесь в том, что написано.

Это лучше, чем зайти на форум и выдать свой негатив, перекладывая ответственность за чтение на нас. Но мы за вас статью не прочтём, где расписано всё.

На этом я желаю вам хорошего дня и приятного просмотра турнира :cap_like:

Сегодня в 15:54:21 пользователь RoD1_0N сказал:

Еще можно теоретически получить кэпа, если смотрел ВСЕ турнирные дни и получал/получаешь задачи?

Нет, такой возможности не планируется.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[TOLPA]
Участник
254 публикации
12 741 бой
Сегодня в 15:59:58 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я очень люблю, когда пользователи, оправдывая свою невнимательность, начинают обобщать свой опыт на всех.

Но вы сильно удивитесь — люди читают. Иначе мы бы не делали таких задач.

Где вы тут увидели расписание только пятничны стримов?

1. Я сейчас общаюсь с 5ю соклановцами. Никто из них не понимает за что дают кэпа. Все думали что надо смотреть ТУРНИРНЫЕ стримы. Я им сейчас ОТКРЫВАЮ глаза буквально. И пишу от лица нескольких человек.
И я понимаю что БОЛЬШИНСТВО людей не читают! Это нормально. Я единственный в своем клане, кто прочитал РЕГЛАМЕНТ турнира ПРАКТИЧЕКИ полностью. НИКТО не читает такие большие тексты. Ваша работа это отрицать, я понимаю.
Но тем не менее - информативность написанного важная вещь!
2. Я увидел это в вашем сообщении. Официальные стримы. И расписание с датами ПЯТНИЦ

Скрытый текст

2025-04-27_16-02-15.thumb.png.414a192f860c44cf086e2eff6d38aca5.png

Сегодня в 15:59:58 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет, такой возможности не планируется.

Т.е. если на сегодняшний день получил 4 задачи (точнее 4ю прямо сейчас фармлю на стриме, получено только 3), то получить суммарно 7 уже не выйдет? Я понял. Спасибо за информацию!
Простите, если слегка негативно звучали мои изречения. Расстроился, что не получу награду(
И вам хорошего дня!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[OPSM]
Модератор
483 публикации
Сегодня в 17:04:42 пользователь Goblin9v сказал:

Корона Цыря мырей
telegram-cloud-photo-size-2-5219776400708463868-y.thumb.jpg.a979d64fd201a0b39406c55aadffcf7b.jpg

Но торпеда подушка лучше!

В 26.04.2025 в 17:01:06 пользователь Alexx_Pro_1 сказал:

Скрытый текст

IMG_8716.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[BONUS]
Участник
105 публикаций
12 243 боя

Да и в прошлый раз за элитного кэпа также надо было закрывать турнирные бз и недельные. Тоже тогда ... осадочек остался. А так типо можно догадаться 7 задач из них 4 с турика остальные недельные (не пятничные). В этот раз тоже забыл и мимо кэпа:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[TOLPA]
Участник
254 публикации
12 741 бой
В 27.04.2025 в 23:55:25 пользователь Fenol_Ardbegovich сказал:

Да и в прошлый раз за элитного кэпа также надо было закрывать турнирные бз и недельные. Тоже тогда ... осадочек остался. А так типо можно догадаться 7 задач из них 4 с турика остальные недельные (не пятничные). В этот раз тоже забыл и мимо кэпа:cap_look:

я подумал что 4 турнирных дня по 2 задачи (за 60мин и за 240) - итого 8 задач. Можно выполнить 7 из 8. Все логично. Оказывается в день давали только одну задачу.
Я все равно не стану досконально изучать новости. Я уделил этому и так минут 10 суммарно. Сколько нужно было уделить, чтобы все изучить и понять я не знаю и какой % людей это понял, прочитав пост, тоже загадка. Но из тех, с кем общался в клане, никто этого не знал)

Изменено пользователем RoD1_0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 891
[MIMIK]
Бета-тестер
3 847 публикаций
17 902 боя
Сегодня в 16:21:54 пользователь RoD1_0N сказал:

Сколько нужно было уделить, чтобы все изучить и понять я не знаю и какой % людей это понял, прочитав пост, тоже загадка. Но из тех, с кем общался в клане, никто этого не знал)

Уже который месяц просто захожу на страничку 
https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/stream-rewards-254/
(просто в новом патче цифру в ссылке меняю на актуальную), в самом конце всегда чётко написаны периоды выхода БЗ

image.thumb.png.30b4738164b6c14b3c80738daf392c40.png

Странно, что у вас в клане никто не разобрался с этим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 221
[BALLS]
Участник
1 763 публикации
12 651 бой
В 27.04.2025 в 16:06:34 пользователь RoD1_0N сказал:

1. Я сейчас общаюсь с 5ю соклановцами. Никто из них не понимает за что дают кэпа. Все думали что надо смотреть ТУРНИРНЫЕ стримы. Я им сейчас ОТКРЫВАЮ глаза буквально. И пишу от лица нескольких человек.
И я понимаю что БОЛЬШИНСТВО людей не читают! Это нормально. Я единственный в своем клане, кто прочитал РЕГЛАМЕНТ турнира ПРАКТИЧЕКИ полностью. НИКТО не читает такие большие тексты. Ваша работа это отрицать, я понимаю.
Но тем не менее - информативность написанного важная вещь!
2. Я увидел это в вашем сообщении. Официальные стримы. И расписание с датами ПЯТНИЦ

Показать содержимое

2025-04-27_16-02-15.thumb.png.414a192f860c44cf086e2eff6d38aca5.png

Т.е. если на сегодняшний день получил 4 задачи (точнее 4ю прямо сейчас фармлю на стриме, получено только 3), то получить суммарно 7 уже не выйдет? Я понял. Спасибо за информацию!
Простите, если слегка негативно звучали мои изречения. Расстроился, что не получу награду(
И вам хорошего дня!

Сегодня в 16:21:54 пользователь RoD1_0N сказал:

я подумал что 4 турнирных дня по 2 задачи (за 60мин и за 240) - итого 8 задач. Можно выполнить 7 из 8. Все логично. Оказывается в день давали только одну задачу.
Я все равно не стану досконально изучать новости. Я уделил этому и так минут 10 суммарно. Сколько нужно было уделить, чтобы все изучить и понять я не знаю и какой % людей это понял, прочитав пост, тоже загадка. Но из тех, с кем общался в клане, никто этого не знал)

а зачем гадать, если в начале патча всегда выходит новость, которую видно и в клиенте и на портале и на форуме, в которой и текстом и в инфографике это указано, что в патче всего 8 задач вместе с турнирными и даже сроки начала этих задач указаны, всё прозрачно и просто.

ну а спич про не читающих и это норма, это же проблема не читающих ) ну не хочешь быть в курсе и не получать максимум возможного, это твой выбор, всего не объять) сюда люди за разными целями приходят) 

так же про понятность информации, она прозрачно изложена и повторюсь, даже подкреплена инфографикой для особо "не читающих", где на картинки ясно написано 7 из 8 задач, а ниже на второй картинке сроки и даты начала этих самых задач и там не только турнирные даты, логика, которая уже начинает развиваться с 4-5 лет жизни, нам напрямую подсказывает, что чтобы получить 7 из 8 задач категории "награды в эфире" не достаточно будет посмотреть трансляции только в турнирные дни:fish_book: 

тем более любой уважающий себя кибератлет, коими полон ваш клан, с рождения умеет считать до 7, я думаю как раз из-за этого наш предводитель @gootien  и сделал именно 7 задач для получения уникального кэпа, чтобы проверить кто тут сдаст экзамен на киберкатлетку:Smile_trollface:

Скрытый текст

Untitled-2.thumb.jpg.1745f21d33a1d44cacfee44776f8475b.jpgUntitled-1.thumb.jpg.dcb0094fcb3f02012e6d3f25fefefe1f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию