Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Yo Mayo... вот это корабль!

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 333 публикации
Сегодня в 15:16:27 пользователь Preceptor сказал:

В очередной раз поражаюсь вашей возможности восхищаться кактусами

уже и в кактусы записали :))) Вы б хоть ТТХ корабля для начала изучили. У него ДПМ лишь на 20% меньше имбовой Хайды, зато живучести вагон и тележка за счет большого количества мощных и улучшенных хилок. Это настоящий танк, который можно уничтожить только если его командир совсем уж упорется или заснет. Играешь максимально агрессивно, делаешь что хочешь, куча ошибок прощается тк ХП с запасом,  один на один можно перестрелять любой эсминец если не за один, то за два захода. А потом отхилиться и можно с другими стреляться. Еще и торпеды вполне себе неплохие, не для галочки. Он реально как Кидд, только уровень боев проще, поэтому имбует еще сильнее на своем уровне, и еще запас прочности есть на бои с девятками. Если уж это кактус....Ну вам конечно виднее, вы ж "обзор смотрели" :)))

К примеру Гурон есть еще на 7-м уровне, тоже злой классный артиллерист и тоже без дымов, так у него ДПМ лишь на 26% больше, зато хилок всего две и они в два раза слабее по мощности и к тому же  хилят 50% а не 65% (про 65% отхила вы ведь тоже не знали наверняка, опять вам в обзоре "кактуса" не доложили :)). В итоге Майо Гурона за пару схождений просто пережует и выплюнет.  Но это все слишком сложнА для понимания, проще объявить эсминец кактусом, не приходя в сознание и не утруждая себя хотя бы изучением ТТХ и сравнением его с другими эсминцами если уж поиграть пока нет возможности. Здесь не нужно даже никакие обзоры смотреть и кому-то верить на слово, достаточно просто ИЗУЧИТЬ ТТХ корабля и сравнить с конкурентами на уровне. Голова ж дана не только для того чтобы обзоры смотреть, иногда и самому полезно подумать и принять свое решение...

Кстати для рангов на 7-м уровне не хуже хайды и цэтки 39-й будет, при этом гораздо проще в реализации. Да их и не купишь уже

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
Сегодня в 15:53:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уже и в кактусы записали :))) Вы б хоть ТТХ корабля для начала изучили. У него ДПМ лишь на 20% меньше имбовой Хайды, зато живучести вагон и тележка за счет большого количества мощных и улучшенных хилок. Это настоящий танк, который можно уничтожить только если его командир совсем уж упорется или заснет. Играешь максимально агрессивно, делаешь что хочешь, один на один можно перестрелять любой эсминец если не за один, то за два захода. А потом отхилится и можно с другими стреляться. Он реально как Кидд, только уровень боев проще, поэтому имбует еще сильнее на своем уровне, и еще запас прочности есть на бои с девятками. Если уж это кактус....Ну вам конечно виднее, вы ж "обзор смотрели" :)))

Уважаемый, у вас каждый выходящий корабль как минимум хорош(видел несколько ваших видосиков про Альянс ,Пасопати еще про что-то,только этих "имб" днем с огнем не сыскать в боях),но не суть подскажите мне как реализовывать ваш супер ДПМ на данном эсминце если у него отвратительная балистика и если помню,то время полета снаряда на максимальное расстояние 10 секунд?Вы так даже по большенству крейсеров замучаетесь упреждение подбирать,а если они еще и не трамваи ,то вообще беда.Ну и раз вы видите этот эсм в агрессивном виде,а не в заостровных пострелушках будьте любезны покажите нам клешнеруким класс,выкатите пару-тройку боев подряд без склейки,помогите познать дзен сего агрегата ,а можно еще проще,покажите нам дуэль между сим девайсом и допутим Фарандом или Киевом скажем с 10 км(этож артэсмы) и вам контент и мы глупые увидим ,что упускаем)))))

Изменено пользователем Preceptor
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 628 публикаций
28 688 боёв

Купил 14 наборов..... всплакнул! Подумал, приду домой - удалю Кораблики, потом вспомнил, что дублоны "Халявные" - сказал себе- а ну и ладно!

ЗЫ: Если серьезно, то когда "Рулетка со случайными набора в кораблях прекратится!?" Не ужели, просто нельзя поставить ценник на товар - хочешь бери - хочешь  нет? Так сложно!

Скрытый текст

image.thumb.png.ce6ca9af22703ff068ae7e9c329b4f35.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[NW-51]
130 публикаций
Сегодня в 16:16:32 пользователь Neverhoodo сказал:

Купил 14 наборов..... всплакнул! Подумал, приду домой - удалю Кораблики, потом вспомнил, что дублоны "Халявные" - сказал себе- а ну и ладно!

ЗЫ: Если серьезно, то когда "Рулетка со случайными набора в кораблях прекратится!?" Не ужели, просто нельзя поставить ценник на товар - хочешь бери - хочешь  нет? Так сложно!

Скрыть содержимое

image.thumb.png.ce6ca9af22703ff068ae7e9c329b4f35.png

открыл первый набор,кораблика нет,закрыл вкладку.Хоть дублоны и халявные но впереди 9 мая.Ну и тут так-то есть прайс на сей кораблик ,а именно 45х380=17100,вытянешь раньше считай приятная скидка))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 16:15:10 пользователь Preceptor сказал:

но не суть подскажите мне как реализовывать ваш супер ДПМ на данном эсминце если у него отвратительная балистика

Баллистика сделана более настильной в патче 25,3  Но вы же явно не потрудились это уточнить, а в "обзоре" вряд ли про это говорилось...

Нормально он попадает. Я играл на нем несколько боев, почти все время стрелял, каждый раз первый и доживал до конца боя, несмотря на фокус. Видео можно посмотреть при желании, обзор еще вчера вышел. Мне всегда очень Кидд нравился, и Майо по сути такой же с поправкой на уровень: простой как кирпич и такой же наглый ибо неубиваемый. Менее злой, чем Кидд,  зато бои  еще проще и можно наглеть еще сильнее. Если проблемы с попаданием на американцах - учитесь стрелять. Повторюсь, что баллистку ему сделали более настильной

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[_ROSS]
Участник
296 публикаций
5 688 боёв
Сегодня в 16:16:32 пользователь Neverhoodo сказал:

Когда "Рулетка со случайными набора в кораблях прекратится!?" Не ужели, просто нельзя поставить ценник на товар - хочешь бери - хочешь  нет?

А как же азарт? Как же эмоции?

Решите для себя, сколько денег вы готовы отдать - то есть, сколько контейнеров вы готовы купить. Купите их! Если выпадет больше, чем вы ожидали - вы получите положительные эмоции, а если меньше - отрицательные. Что было бы с фиксированным ценником? Вы бы никаких эмоций не получали. Ну купили и купили, чему тут радоваться? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[NW-51]
130 публикаций
Сегодня в 16:21:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Баллистика сделана более настильной в патче 25,3  Но вы же явно не потрудились это уточнить, а в "обзоре" вряд ли про это говорилось...

Нормально он попадает. Я играл на нем несколько боев, почти все время стрелял, каждый раз первый и доживал до конца боя, несмотря на фокус. Видео можно посмотреть при желании, обзор еще вчера вышел. Мне всегда очень Кидд нравился, и Майо по сути такой же с поправкой на уровень: простой как кирпич и такой же наглый ибо неубиваемый. Менее злой, чем Кидд,  зато бои  еще проще и можно наглеть еще сильнее. Если проблемы с попаданием на американцах - учитесь стрелять. Повторюсь, что баллистку ему сделали более настильной

Вы повторяетесь и высказываете ваше личное мнение,которому я не доверяю ввиду некоторых причин ,а мнению реального блогера с непредвзятым видением игры на данном корабле(конкретно Morfvk) для меня является более значимым нежеле ваше.И вопрос зачем мне учится стрелять на таких кактусах если есть прекрасная ветка Линча с весьма приятной баллистикой на все доступные дистанции,зачем мне этот кактус ?

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[POR]
Участник
2 386 публикаций
12 925 боёв

Выпал не на 1 ом… но на 14-ом.

в целом ок.

рулетку можно завершить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
571 публикация
6 444 боя
Сегодня в 18:24:32 пользователь Edremelech сказал:

А как же азарт? Как же эмоции?

Покупка корабля приносит положительные эмоции, как правило. А если это выгодная покупка (скидка, например) - то крайне положительные :)

А выигрыш в контейтеры - ну такое себе, иногда. Видя открытие контейтера, не всегда испытываешь радость. Не менее часто разочарование или обиду ("мог бы и раньше"), особенно при больших затратах. Иногда опустошение ("ну наконец-то") и усталость.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[_ROSS]
Участник
296 публикаций
5 688 боёв
Сегодня в 16:41:50 пользователь detka сказал:

А выигрыш в контейтеры - ну такое себе, иногда. Видя открытие контейтера, не всегда испытываешь радость. Не менее часто разочарование или обиду ("мог бы и раньше"), особенно при больших затратах. Иногда опустошение ("ну наконец-то") и усталость.

Я же не сказал, что эмоции обязательно положительные :Smile_smile: Мысль была в том, что игроки намного больше любят игру, которая дает им то положительные, то отрицательные эмоции, чем магазин, который никаких эмоций не дает.

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 333 публикации
Сегодня в 16:35:43 пользователь Preceptor сказал:

Вы повторяетесь и высказываете ваше личное мнение,которому я не доверяю ввиду некоторых причин ,а мнению реального блогера с непредвзятым видением игры на данном корабле(конкретно Morfvk) для меня является более значимым нежеле ваше

если вы про веру, то такие вещи я не обсуждаю. Верьте кому хотите. У каждого своя религия. Я же за научный подход. Поэтому я не прошу вас мне верить, даже обзоры можете не смотреть, просто ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ и тогда САМИ получите ответ на этот ваш вопрос:

Сегодня в 16:35:43 пользователь Preceptor сказал:

зачем мне учится стрелять на таких кактусах если есть прекрасная ветка Линча с весьма приятной баллистикой на все доступные дистанции,зачем мне этот кактус ?

просто несколько цифр:

У Фарранда с ветки Линча ДПМ всего на 3,6% выше, чем у Майо т.е. разницы считай нет. Зато маскировка хуже: 6,4 против 6,2, скорость ГОРАЗДО ниже: 38,2 против 40,3 плюс у Майо есть форсаж, и еще у Майо в базе ЧЕТЫРЕ МОЩНЫХ хилки. В итоге не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, что как вы выразились "кактус" Майо пересвечивает, обгоняет и легко перестреливает Фарранда за счет хилок т.е. Фарранд утонет и пойдет в порт, а "кактус" Майо продолжит играть и влиять на бой, и у него еще останется ХП для активных действий.  И Майо может перестрелять и пережить ЛЮБОЙ эсминец 7-го уровня. И потом дальше жить, светить и влиять на бой, пока другие эсминцы сидят в порту. Вот примерно для этого он и нужен если понимать . 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
571 публикация
6 444 боя
Сегодня в 17:53:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

достаточно просто ИЗУЧИТЬ ТТХ корабля и сравнить с конкурентами на уровне.

В теории между практикой и теорией нет разницы, но на практике она есть (с) :cap_cool:

Сферические ТТХ больше говорят о потенциале корабля. Который еще нужно суметь реализовать против конкретных противников. Например (это абстрактный пример), что толку от большого количества хилок, если живучесть не позволит дожить даже до второй в перестрелке ? На практике все может оказаться иначе, нежели на бумаге.

Ну вот правда, сделали бы пару стримов на твиче с лодками, показывали бы на практике, как вы их реализуете. Уверен, что к вашему мнению тогда и прислушивались бы с гораздо большим вниманием.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
413
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
11 881 бой

Исходя из названия темы я ожидал увидеть в дополнении к этому кораблю капитана Praporchik Smatko. Не увидел. Разочарован.
А вообще как всегда с такими рулетками: выпадает первым слотом - берем. Не выпадает - не берем. В этот раз не берем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[POR]
Участник
2 386 публикаций
12 925 боёв

Рулетка - рулеткой…

но купон на со скидкой на покупку за дублоны сгорит в конце мая.

не брать же на него 3-4 уровень.

Как то увлеклись в Лесте случайными наборами. И просто на полку за дублоны что-то давно ни чего не выкладывают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[NW-51]
130 публикаций
Сегодня в 16:47:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если вы про веру, то такие вещи я не обсуждаю. Верьте кому хотите. У каждого своя религия. Я же за научный подход. Поэтому я не прошу вас мне верить, даже обзоры можете не смотреть, просто ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ и тогда САМИ получите ответ на этот ваш вопрос:

просто несколько цифр:

У Фарранда с ветки Линча ДПМ всего на 3,6% выше, чем у Майо т.е. разницы считай нет. Зато маскировка хуже: 6,4 против 6,2, скорость ГОРАЗДО ниже: 38,2 против 40,3 плюс у Майо есть форсаж, и еще у Майо в базе ЧЕТЫРЕ МОЩНЫХ хилки. В итоге не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, что как вы выразились "кактус" Майо пересвечивает, обгоняет и легко перестреливает Фарранда за счет хилок т.е. Фарранд утонет и пойдет в порт, а "кактус" Майо продолжит играть и влиять на бой, и у него еще останется ХП для активных действий.  И Майо может перестрелять и пережить ЛЮБОЙ эсминец 7-го уровня. И потом дальше жить, светить и влиять на бой, пока другие эсминцы сидят в порту. Вот примерно для этого он и нужен если понимать . 

опять все отлично и Майка всех нагибает(пусть так будет с вами спорить только тупить сами знате что),так-то Хурон даже интереснее выглядит ,да в рандоме не видать)))Мы уже слышали как вы на Блыске63 супера гоняли так что за научный подход(откуда он в компьютерной игрульке,где люди приходят ненапряжно провести время?) и ваши цифровые выкладки можете быть спокойны и оставить их при себе.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 494
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 528 публикаций

Попался в 10-м наборе.

Нормально...

284baa9ca25d244bb851b5b0169a3c68.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[NW-51]
130 публикаций
В 30.04.2025 в 18:30:37 пользователь Renamed_2863 сказал:

эсминец ниочем .жалко дубли

вон тут товарисч выше утверждает что имбища

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 279
Участник
3 813 публикации
21 119 боёв
Сегодня в 16:35:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Классный кораблик, играется как Кидд без дымов на более легком уровне боев

Глянул ТТХ мельком 

ХП меньше почти на треть (в базе без хилок), минус один ствол, дымов нет (это важно), ПВО явно хуже, по ходовке вроде примерно одинаково

Кидд хоть на уровень выше но у него + один слот в снаряжении который как раз сильно апает ДПМ (ошибся слот апает инвиз, как раз то что нужно для контры торпедников)

не ребята это не Кидд на 7 уровне.  

Изменено пользователем Alligators
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию