Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

dell  

4 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 743
[COD]
Участник, Коллекционер
8 548 публикаций
20 010 боёв
В 02.05.2025 в 22:27:54 пользователь game_will_dead_no_pls сказал:

Моё предложение простое. Ввести уникалку на колумба . Линкор станет играбельным и актуальным.

-6% перезарядки, -6% рассеивание снаряда ГК

В какой слот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[FW]
Участник
85 публикаций
17 297 боёв

Предложенная модернизация косметическая и противоречащая заявленному духу уникалок как явления. Они же менять геймплей должны, а не просто чуть-чуть увеличивать ДПМ. К тому же корабль и так играбельный (бестолковый только разве что).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 06:43:25 пользователь Ondatraman сказал:

Предложенная модернизация косметическая и противоречащая заявленному духу уникалок как явления. Они же менять геймплей должны, а не просто чуть-чуть увеличивать ДПМ. К тому же корабль и так играбельный (бестолковый только разве что).

Уникалка на авианосец США 10 уровня midway которая добавляет урон бомб. И что в этом плохого? Ваш комментарий противоречит сам себе 

Сегодня в 06:43:25 пользователь Ondatraman сказал:

Подобных уникалок куча, midway, симакадзк, монтана, хакюрю и так далее. Комментарий бессмысленный. Много в жизни "должно быть" но на деле получается то что получается. Критика ради критики в этой теме не приветствуется 

Изменено пользователем game_will_dead_no_pls

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 143
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 816 публикаций
14 474 боя

Лучший способ творчества — позаимствовать у автора.

Я бы от ветки Британского Содружества не отказался бы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 10:39:43 пользователь PabloEller сказал:

Я бы от ветки Британского Содружества не отказался бы...

Я бы не отказался от лёгких крейсеров Нидерландов и пару других хороших обновлений. Размышлять, мечтать, спорить мы можем сколько угодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 428
[MIMIK]
Бета-тестер
3 374 публикации
16 191 бой

Моё предложение простое. Ввести уникалку на колумба. Линкор станет играбельным и актуальным.

-6% перезарядки, -6% рассеивание снаряда ГК. В 6 слот.

Согласен на счёт точности, ему не помешает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 070
[MAHAN]
Участник
1 076 публикаций

Ну, такую скорее всего не дадут, так как она в другой игре уже есть. Я бы посмотрел на модерку, что режет дальность гк, но ускоряет откат и чуть-чуть бафает инвиз. И это в 6 слот. Концепт быстрых фланговых атак ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 20:41:37 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну, такую скорее всего не дадут, так как она в другой игре уже есть. Я бы посмотрел на модерку, что режет дальность гк, но ускоряет откат и чуть-чуть бафает инвиз. И это в 6 слот. Концепт быстрых фланговых атак ближнего боя.

Умирать от торпед, пожаров так и не реализовав хорошие ПББ и без торпед? Не неси чушь. Врыв на линкоре это только Шлиффен в редких случаях. Не надо пытаться изобретать велосипед с квадратными колёсами. На вг уникалка показала себя достойно и не вижу ничего плохого в том чтобы взять её по сути у более успешного клона игры

Сегодня в 20:46:43 пользователь game_will_dead_no_pls сказал:

Умирать от торпед, пожаров так и не реализовав хорошие ПББ и без торпед? Не неси чушь. Врыв на линкоре это только Шлиффен в редких случаях. Не надо пытаться изобретать велосипед с квадратными колёсами. На вг уникалка показала себя достойно и не вижу ничего плохого в том чтобы взять её по сути у более успешного клона игры

Кстати стоковая перезарядка 37 секунд. Даже если дать уникалку на -20% перезарядки это будет ЦЕЛЫХ 30 секунд. Но тоже бессмысленные залпы на 7-8к урона 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 070
[MAHAN]
Участник
1 076 публикаций
Сегодня в 19:46:43 пользователь game_will_dead_no_pls сказал:

Чел... Ты... Окей, объясню доступно, спешл фор ю, так сказать: То что выходит на вг, на лесте в том же виде не выйдет, и наоборот. Понимаешь? И делается это специально, чтобы ассоциаций друг с другом по меньше было. Если супер модерку на колумба и дадут, то её явно сделают не такой же. Я предложил просто один из вариантов, потенциально фановой сборки(коими половина супермодерок и являются), который усилит атакующие возможности Колумба, вписывающиеся в особенности корабля, позволяющие реализовывать дымы в атаке, путём захода в борт необнаруженным и выписывание сильного чаполаха.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 21:00:05 пользователь Happy_Cynic сказал:

Чел... Ты... Окей, объясню доступно, спешл фор ю, так сказать: То что выходит на вг, на лесте в том же виде не выйдет, и наоборот. Понимаешь? И делается это специально, чтобы ассоциаций друг с другом по меньше было. Если супер модерку на колумба и дадут, то её явно сделают не такой же. Я предложил просто один из вариантов, потенциально фановой сборки(коими половина супермодерок и являются), который усилит атакующие возможности Колумба, вписывающиеся в особенности корабля, позволяющие реализовывать дымы в атаке, путём захода в борт необнаруженным и выписывание сильного чаполаха.

Атакующий линкор без гапа, торпед, пмк, брони... Ну а если леста стыдиться брать идеи у успешного собрата то тут мои полномочия всё.

Я и эту тему создал ради прикола с чётким пониманием что сюда никто кроме игроков не пишет и не смотрит. У разработчиков чёткий план развития игры. Может быть у них есть крутая уникалка на колумба или другие планы как его оживить

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
203 публикации
11 895 боёв
Сегодня в 20:02:46 пользователь game_will_dead_no_pls сказал:

или другие планы как его оживить

Раздать мифическим новичкам в третий раз, лол.

Я уже слолвил шизу и перепутал корабли. Итальянцу только бог поможет. Но его не существует.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 21:26:51 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Раздать мифическим новичкам в третий раз, лол.

Также как Свердловск? Согласен. Пусть начинают свой путь со страданий. Хотя крейсер мощный и не самый сложный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
203 публикации
11 895 боёв
Сегодня в 20:29:08 пользователь game_will_dead_no_pls сказал:

Также как Свердловск? Согласен. Пусть начинают свой путь со страданий. Хотел крейсер мощный и не самый сложный

Не-не-не, отмена. Я перепутал его с Конкистадором, извиняюсь.
Я конечно не люблю это облизывание "новичков" и танцы вокруг них, но не до такой степени. Мы же не звери, в конце-концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 21:30:31 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Не-не-не, отмена. Я перепутал его с Конкистадором, извиняюсь.
Я конечно не люблю это облизывание "новичков" и танцы вокруг них, но не до такой степени. Мы же не звери, в конце-концов.

Я вообще не понимаю зачем давать новичкам топовые корабли. Объективно они же страдают и портят игру другим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
203 публикации
11 895 боёв
Сегодня в 20:32:55 пользователь game_will_dead_no_pls сказал:

Я вообще не понимаю зачем давать новичкам топовые корабли. Объективно они же страдают и портят игру другим

Согласен с этим, но мы вступаем на тонкий лёд. Поэтому просто еще разок молча кивну в знак солидарности.
А что до Колумба и всей этой ветки, то, имхо, ему модка не поможет. Итальянские линкоры мертворожденные, их спас бы только полубронебойный ПМК.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 21:35:53 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Согласен с этим, но мы вступаем на тонкий лёд. Поэтому просто еще разок молча кивну в знак солидарности.
А что до Колумба и всей этой ветки, то, имхо, ему модка не поможет. Итальянские линкоры мертворожденные, их спас бы только полубронебойный ПМК.

Я в уникалку то не верю. Как уже упоминал на вг линкор стал более играбельным ну и решил сюда вкинуть тему. А просить кардинальные изменения корабля...  У разработчиков богоподобная серверная статистика. Какие уж слова игроков тут могут быть. ( Это я сужу как игрок который сидел в тундре 8 лет. Там тоже серверная статистика в приоритете и не всегда во благо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 968
[MAHAN]
Модератор
4 865 публикаций

Тему закрываю в связи с изменением автором темы информации в стартовой публикации (изменение статуса темы к ее закрытию). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.