Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Первый сезон

В этой теме 769 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[CITDL]
Участник
73 публикации
8 827 боёв
Сегодня в 15:29:08 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Которые теперь будут расходоваться?

Все верно товарищ) Как и в ранговых боях) Эх, мудрят конечно...Клановые конечно устарели чуток, но они требовали рефреша, а не полного удаления из игры. Ну надеюсь, что в это играть не будут и все вернут обратно))

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 519 боёв
Сегодня в 14:21:07 пользователь Aleks_Kors сказал:

Теперь забудьте про сталь. Там ее практически нет)) Теперь сталь будет ресурс который особо не заработать.

всегда можно "купить" верфь :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 15:21:07 пользователь Aleks_Kors сказал:

Теперь забудьте про сталь. Там ее практически нет)) Теперь сталь будет ресурс который особо не заработать.

Здесь важно обратить внимание, что сезоны КБ длились по две версии, а Рейтинговые - по одной. По этой причине и награды за сезон скорректированы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 519 боёв
Сегодня в 14:31:29 пользователь CeperaTrofim сказал:

Все верно товарищ) Как и в ранговых боях) Эх, мудрят конечно...Клановые конечно устарели чуток, но они требовали рефреша, а не полного удаления из игры. Ну надеюсь, что в это играть не будут и все вернут обратно))

вряд ли уже что-то откатят, вспомнить к примеру дирижабль:cap_old:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[SPLIT]
Участник
36 публикаций
16 172 боя
Сегодня в 15:39:43 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

всегда можно "купить" верфь :Smile_trollface:

точно, за 2500 голды будет еще +200 стали))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
В 05.05.2025 в 16:32:14 пользователь hoock_2 сказал:

Сообщите, пожалуйста, когда будет следующий сезон Ранговых боёв?

Попробовал играть  в  Общем тесте - не понравилось.  

Следующий сезон Ранговых боёв планируется в 25.7. Однако я всё же рекомендую опробовать Рейтинговые бои на основном сервере, так как на Общем тесте проверялась в первую очередь их техническая функциональность, и в боях было много ботов для ускорения работы балансировщика. Это наверняка смазало ваше впечатление, так что стоит поиграть в Рейтинговые бои завтра.

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[SPLIT]
Участник
36 публикаций
16 172 боя
Сегодня в 15:40:36 пользователь Antitank_MK сказал:

Здесь важно обратить внимание, что сезоны КБ длились по две версии, а Рейтинговые - по одной. По этой причине и награды за сезон скорректированы

согласен, но награды в эквиваленте стали все равно стало в раз 5 меньше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 519 боёв
Сегодня в 14:42:00 пользователь Aleks_Kors сказал:

точно, за 2500 голды будет еще +200 стали))

не, вы не поняли) целиком купить на старте все этапы))) а потом за каждый этап по 200 стали :Smile_trollface:

Скрытый текст

это что-то на богатом :Smile_trollface:

Сегодня в 14:42:20 пользователь Antitank_MK сказал:

так что стоит поиграть в Рейтинговые бои завтра.

а обнова завтра? не в среду?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[DEST]
Участник
250 публикаций
30 756 боёв
Сегодня в 14:42:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Следующий сезон Ранговых боёв планируется в 25.7. Однако я всё же рекомендую опробовать Рейтинговые бои на основном сервере, так как на Общем тесте проверялась в первую очередь их техническая функциональность, и в боях было много ботов для ускорения работы балансировщика. Это наверняка смазало ваше впечатление, так что стоит поиграть в Рейтинговые бои завтра.

Благодарю. Попробую соблазнится Вашими рекомендациями.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Пока что крайне слабый стимул заходить и время на режим тратить. Собирать лодки, дообучать капитанов на десятки, и что в итоге? 20 стали за победу, когда я в рангах за 3 победы получаю 200. За 9 побед в рангах - 600 стали, тут - 180, в 3 раза меньше. Я так понимаю, расчёт на то, чтобы люди логинили ботов или заливали количеством боёв этот режим, ради получения хотя бы сколь-нибудь значимых наград? У меня лично времени нет, чтобы даже в серебре всю стали каждый спринт забирать, здесь - я вообще молчу. Пока что для себя вижу, что в операциях почилить и покачаться будет экономически выгоднее. Да, не сталь, но опыт командиров и свободка тоже ресурсы

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 15:43:34 пользователь Aleks_Kors сказал:

согласен, но награды в эквиваленте стали все равно стало в раз 5 меньше

За полный сезон КБ (2 месяца) можно было получить до 13200 стали. 

За полный сезон Рейтинговых боёв - 4600 за месяц. За два месяца (2 сезона) - 9200.

Я, конечно, гуманитарий, но 9200 не в 5 раз меньше 13200.

Сегодня в 15:50:56 пользователь WEAKEST_HCLASS_ENJOYER сказал:

Пока что крайне слабый стимул заходить и время на режим тратить. Собирать лодки, дообучать капитанов на десятки, и что в итоге? 20 стали за победу, когда я в рангах за 3 победы получаю 200. За 9 побед в рангах - 600 стали, тут - 180, в 3 раза меньше. Я так понимаю, расчёт на то, чтобы люди логинили ботов или заливали количеством боёв этот режим, ради получения хотя бы сколь-нибудь значимых наград? У меня лично времени нет, чтобы даже в серебре всю стали каждый спринт забирать, здесь - я вообще молчу. Пока что для себя вижу, что в операциях почилить и покачаться будет экономически выгоднее. Да, не сталь, но опыт командиров и свободка тоже ресурсы

На основном сервере в Рейтинговых боях не будет ботов.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
683 публикации
10 890 боёв
Сегодня в 15:21:07 пользователь Aleks_Kors сказал:

так сталь уже не так нужна у кого есть все стальные лодки из адмиралтейства, а вот за полный нерф дублонов из наград очень обидно 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 16:04:16 пользователь calibr0 сказал:

так сталь уже не так нужна у кого есть все стальные лодки из адмиралтейства, а вот за полный нерф дублонов из наград очень обидно 

В клановых боях не было дублонов.

image.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

кстати, я не знаю, почему вы сразу так не сделали. Можно было бы перед началом каждого спринта давать на выбор 2 варианта системы наград, для тех, кто за 2 недели делает по 10-15 боёв (ранговая схема) и как у вас сейчас тут, за каждую победу по единице ресурсов (если это имеет какое-то отношение к кб, не разбираюсь тут), чтобы было для тех, кто супер активно играет. Так вы в т.ч. привлечёте как раз ту ЦА ранговых боёв, которую сейчас количество наград скорее отталкивает от времязатрат на этот режим

Изменено пользователем WEAKEST_HCLASS_ENJOYER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 519 боёв
Сегодня в 14:56:05 пользователь Antitank_MK сказал:

За полный сезон Рейтинговых боёв - 4600 за месяц. За два месяца (2 сезона) - 9200.

а как у вас получилось 4600? если там указано по 200 за переход в новую лигу, это в сумме 800 максимум и 2000 максимум за победы, выходит 2800, а где вы ещё 1800 нашли, расскажите пожалуйста? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
683 публикации
10 890 боёв
Сегодня в 16:05:59 пользователь Antitank_MK сказал:

В клановых боях не было дублонов.

image.png

я про пропуск целого сезона Ранговых боев с 1800 дублонами за сезон

6feae052-e555-11ef-98c3-8cdcd4b147d4.jpg (1200×616)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 16:11:59 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

а как у вас получилось 4600? если там указано по 200 за переход в новую лигу, это в сумме 800 максимум и 2000 максимум за победы, выходит 2800, а где вы ещё 1800 нашли, расскажите пожалуйста? 

В обсидиановой лиге не 200, а 2000 за переход

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[COI03]
Участник
179 публикаций
8 180 боёв
Сегодня в 15:56:05 пользователь Antitank_MK сказал:

Ну так вы и ранги отключаете. Это же не просто вместо КБ. Отсюда и полное нежелание сюда заходить, т.к. мне, например, были интересны ранги как чисто соло игроку. Где все игроки - соло. А не так, что "зеленые" игроки со связью спокойно раскатывают "синих", но рандомов. Координация > личного скилла. И всегда так было

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[BALLS]
Участник
1 713 публикации
12 519 боёв
Сегодня в 15:15:45 пользователь Antitank_MK сказал:

В обсидиановой лиге не 200, а 2000 за переход

ага, увидел. это понятно, а можно тогда ответ на вот этот вопрос?

если собрался отряд допустим из 5 человек, и внутри него игроки из разных лиг серебро и золото к примеру, в какую лигу закинет этот отряд? по идее в максимально возможную, золотую?

и тогда у игроков из более низших лиг будет сильно "апаться" рейтинг, раз они из серебра а играют в золоте?

а если допустим такой ситуации быть не может, и отряд можно собирать только из игроков в одной лиге, тогда это выглядит как очень не удобный "костыль"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

Короче! Надо пробовать ребята, кушать же не просит? Я думаю всё будет тип-топ!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию