Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Рейтинговые бои. Первый сезон

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

389
[COI03]
Участник
163 публикации
7 768 боёв

Очень жаль, что просто отобрали возможность у соло игроков играть и дальше в равных соло условиях с такими же игроками. Мой любимый режим между прочим. Не хочу я н какие кланы и прочее. Взяли и убрали. Обидно, спасибо. Ждем старые добрые ранги 2 месяца

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 746
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 513 публикации
21 514 боёв
Сегодня в 16:21:54 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ага, увидел. это понятно, а можно тогда ответ на вот этот вопрос?

если собрался отряд допустим из 5 человек, и внутри него игроки из разных лиг серебро и золото к примеру, в какую лигу закинет этот отряд? по идее в максимально возможную, золотую?

и тогда у игроков из более низших лиг будет сильно "апаться" рейтинг, раз они из серебра а играют в золоте?

а если допустим такой ситуации быть не может, и отряд можно собирать только из игроков в одной лиге, тогда это выглядит как очень не удобный "костыль"?

Будет учитываться средний рейтинг отряда, и конкретная лига будет завситеть от состава отряда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[DEST]
Участник
212 публикации
28 689 боёв

В NHL приблизительно подобная система

Изменено пользователем hoock_2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[YOKO]
Участник
6 771 публикация
2 489 боёв
Сегодня в 17:26:54 пользователь hoock_2 сказал:

В NHL приблизительно подобная система

Да, Грецкие и Айзерманы в соло катают против Тампа бей и Ред вингсов  :Smile_izmena:

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[TENET]
Участник, Коллекционер
999 публикаций
21 100 боёв

за 4600 стали+ 2500 очков участвовать в вашем эксперименте ? нет спасибо.  лучше за 2500 куплю боевой пропуск и нервы останутся в покое 

Изменено пользователем M9cHuKx_x
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 312
[RE]
Участник, Коллекционер
2 476 публикаций
24 133 боя
Сегодня в 16:32:43 пользователь AlexNenagibator сказал:

а вы подумали- условный дымный эсминец который будет ставить смоки, что у него будет дикая просадка по опыту?

А что у нас ставить дымки это считается дикий скилл, достойный абсидиана??

Или надо какие то еще усилия приложить - посветить, найти вражеского эсминца, убить его, точку взять? Может в этом скилл , достойный золота и выше, и должен заключаться?

Что надо делать А , Б и С , а не только играть одной кнопочкой (ставить дымки по кд) ?

И да, если играть отрядом с такой примитивной тактикой , то наверно стоит чередоваться друг с другом, чтобы не только один игрок из боя в бой страдал у вас фигней??

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 573 публикации
16 049 боёв

Меня вот что беспокоит. Ведь заявляемые рейтинговые бои не предполагают необходимость победы, как же здесь будет фильтроваться неспортивное поведение? Ведь здесь, попав в соло команду против отряда, можно с чистой совестью, ссылаясь на идеологию режима, заявлять что "играю как хочу или ... не играю".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
7 148 боёв
Сегодня в 16:39:54 пользователь Buanonote сказал:

Или надо какие то еще усилия приложить - посветить, найти вражеского эсминца, убить его, точку взять? Может в этом скилл , достойный золота и выше, и должен заключаться?

Что надо делать А , Б и С , а не только играть одной кнопочкой (ставить дымки по кд) ?

И да, если играть отрядом с такой примитивной тактикой , то наверно стоит чередоваться друг с другом, чтобы не только один игрок из боя в бой страдал у вас фигней??

чел, ты вообще хоть раз играл в командные активности?

то есть у тебя в каждом бою, каждый игрок набивает 120к условные и все семь игроков по 1 килу сделают? 

а если брать как зарабатывают опыт в боях, то в последнем финале царя морей игрок команды сабвиджи должен быть без опыта в некоторых боях-который играл на инвизном клебере- он не  стрелял, не пикировал

очень интересное мнение от чела который судя по всему никогда не играл в турнирно-командные режимы

и вообще, в клановых боях все просто-единый опыт у команды, неважно кто как играл- потому что играла именно Команда(клан)

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[COI03]
Участник
163 публикации
7 768 боёв

А какой смысл "среднестатистическому 47% Уасе" вообще тогда заходить в этот режим? Если он минусит экономику аккаунта. Уася играет в лучшем случае с премом и серо-зелеными бустиками изредка. Уася хочет получать и серебро, и опыт, чтобы поддерживать на плаву баланс его аккаунта. Зачем ему сливать ресурсы, не получая отдачи, как от рангов/рандома? Интересный способ "затащить" игроков в этот режим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 496
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 838 публикаций
33 039 боёв
Сегодня в 19:36:53 пользователь H_V сказал:

А какой смысл "среднестатистическому 47% Уасе" вообще тогда заходить в этот режим?

Что бы играть с такими же "47% Уасе"ями, за победы (а если 47% винрейта, то каждая вторая будет победой) фармить немного стали и прочего.

Не говоря уже о том, что в целом что бы получить удовольствие от процесса. Чем рейтинговые бои в таком случае для данного игрока будут отличаться от рандома? Ничем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KWANT]
Участник
5 публикаций
15 353 боя
Сегодня в 19:41:10 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

вряд ли уже что-то откатят, вспомнить к примеру дирижабль:cap_old:

Золотые Ваши слова! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[BBIRD]
Участник
2 715 публикаций
31 441 бой
Сегодня в 16:39:54 пользователь Buanonote сказал:

Рейтинг на эсмах давно за нерфлен. Не выгодно не только дымы ставить, но светить и точки захватывать. В топ команды попадают только арт.эсмы - если хорошо настреляют.

Если рейтинг по классам не изменили, то играть можно только на арт.эсмах.....

Изменено пользователем BlBird
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 312
[RE]
Участник, Коллекционер
2 476 публикаций
24 133 боя
Сегодня в 19:09:46 пользователь AlexNenagibator сказал:

чел, ты вообще хоть раз играл в командные активности?

то есть у тебя в каждом бою, каждый игрок набивает 120к условные и все семь игроков по 1 килу сделают? 

а если брать как зарабатывают опыт в боях, то в последнем финале царя морей игрок команды сабвиджи должен быть без опыта в некоторых боях-который играл на инвизном клебере- он не  стрелял, не пикировал

очень интересное мнение от чела который судя по всему никогда не играл в турнирно-командные режимы

и вообще, в клановых боях все просто-единый опыт у команды, неважно кто как играл- потому что играла именно Команда(клан)

где какой урон и фраги ты откуда взял?

Применительно к эсминцу я написал минимум 4-5 задач без урона и фрагов, а не только дымки.

И да, за то что я перечислил - не хило как раз опыту и насыпают эсминцам.

он не  стрелял, не пикировал

Зато не хило светил и мог брать точки.

За это сыпят нормально. Это осознанный выбор каждого игрока. Что он берет корабль только светить, а другой берет корабль только дамажить.

И таки да, все равно, и логично - что игрок который и дамажит и светит - получит опыта больше , чем тот , который просто светит. Логично? 

вообще, в клановых боях все просто-единый опыт у команды, неважно кто как играл-

Чел, пойми разницу - это не клановые бои. Не надо тянуть одеяло на себя. Здесь будут и соло игроки, которым одинаковый опыт с 45% друзьями никак не нужен.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
7 148 боёв
Сегодня в 18:10:45 пользователь Buanonote сказал:

где какой урон и фраги ты откуда взял?

Применительно к эсминцу я написал минимум 4-5 задач без урона и фрагов, а не только дымки.

И да, за то что я перечислил - не хило как раз опыту и насыпают эсминцам.

Зато не хило светил и мог брать точки.

За это сыпят нормально. Это осознанный выбор каждого игрока. Что он берет корабль только светить, а другой берет корабль только дамажить.

И таки да, все равно, и логично - что игрок который и дамажит и светит - получит опыта больше , чем тот , который просто светит. Логично? 

Чел, пойми разницу - это не клановые бои. Не надо тянуть одеяло на себя. Здесь будут и соло игроки, которым одинаковый опыт с 45% друзьями никак не нужен.

сыграй бой, забери 2 точки, насвети 150к- скинешь скрин скока ты опыта наберешь

Разработчики четко написали- Поскольку Рейтинговые бои заменят Клановые, мы добавили возможность выходить в них отрядом, размер которого может совпадать с допустимым размером команд.

одеяло я как раз не тянул на себя а тянешь его ты

поэтому я и ровняю под клановые бои а не под рандомщиков одиночек, коим ты являешься(тут не обида - оскорбление)- а констатация факта, что в турнирах-кб я ваш клан не видел пару лет)

Далее- повторяя про забор точек и засвет

как ты думаешь кто больше опыта получит- эсминец, который забрал точку и насветил сколько то, или крейсер-линкор,которые настреляют базированные 100к урона , потанчат, и так же своим лицом что то насветят+ посбивают точку

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
12 193 боя

Я правильно понимаю, что награды в виде стали в несколько раз ниже, чем в КБ? 10к против 2к.. Очень это мотивирует играть в новый режим канешн.. Надеюсь в некст сезоне добавят стали. Плюс свободку где теперь фармить?
Какое-то ущемление любителей Клановых Боев происходит((

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 357
[LESTA]
Pазработчик
4 333 публикации
1 491 бой
Сегодня в 18:29:57 пользователь RoD1_0N сказал:

Я правильно понимаю, что награды в виде стали в несколько раз ниже, чем в КБ? 10к против 2к.. Очень это мотивирует играть в новый режим канешн.. Надеюсь в некст сезоне добавят стали. Плюс свободку где теперь фармить?
Какое-то ущемление любителей Клановых Боев происходит((

Прочитайте, пожалуйста, комментарий моего коллеги:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[COI03]
Участник
163 публикации
7 768 боёв

Какое удивительное единодушие такого разного комьюнити. Аж слезу давит. Ранговикам - не нравится. КБшникам - не нравится. Лучшим из нас, лодочникам и прочей элите - не нравится. А кому нравится-то в представленной реализации? Разумеется, на правах предварительной оценки информации. Без утверждений. 

• Плюс 12
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
411 публикация

Поиграл на Об.Тестах - интересно. Единственный минус пока - отключение не только КБ, и Рангов. Вот это за жирнющий минусище. Да, знаю, будет чередование, 2 обновы Рейтинги, 2 обновы - Ранги, но хотелось бы, чтобы Ранги не трогали. Уберите Блицы тогда что ли, всё равно толку нет от них....

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
12 193 боя
Сегодня в 18:35:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прочитайте, пожалуйста, комментарий моего коллеги:

спасибо за ответ. Про 2 сезона инфы не видел. Не дочитал видимо еще. Но все равно.
1. 2000 из 4600 получат только самые результативные игроки - за переход в Обсидиановую Лигу. При расчете доходов с КБ я не учитывал бои в Урагане. Там получалось 11.500 (вроде) без боев в Урагане. Здесь получается 2600*2=5200. Это в 2.2 раза меньше.
При этом появляется необходимость играть в ОБОИХ сезонах. в КБ можно было месяц не играть, например, и получить все награды.
Спасибо за ОИ в высшей лиге, кстати, это отличная новость. Осталось только добраться до нее) Но по Стали, примите пожалуйста обратную связь к сведению на будущие сезоны!
2. Я все еще не вижу повышенной доходности СВОБОДНОГО ОПЫТА. Неужели прикрыли эту лавочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
630 боёв

Я немного не понял, если победа в бою не столько важна, сколько индивидуальное мастерство, то нужно играть на победу или на себя? Например, в частности, если я на лк-гибриде, стОит мне светить союзникам самолетами чтобы они стреляли по этому засвету или больше фокусироваться на уничтожении врагов самому?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию