Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Рейтинговые бои

В этой теме 386 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 112
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
418 публикаций

Пока видится так, что Клановые бои заменили на Турниры, а Ранги на Рейтинговые бои.

Такого уговора не было. Верните Ранги на место!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
19 984 боя

верните ранги,такого трэша как в рейтинговых в рангах не было

хотя в рангах было много дурдома

или пусть рейтинг не будет зависить от команды а только от личного кпд в бою

в одной команде два петрика с рлс в другой не одной рлс

в одной 3 эсминца в другой 1 и т.д.

бои сырые и непродуманные,верните ранги

Скрытый текст

804218408_.thumb.jpg.6142b666b14e02acaa7339fd896a8add.jpg

на скрине "баланса по рейтингу" подвезли

Изменено пользователем martram
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
754 публикации
8 389 боёв

Я просто не понимаю балансировщик, сейчас в принципе все игроки, кто хотел сыграть в этот тип боя, сыграли, балансировщик уже должен более менее равные команды делать, и все равно, в итоге получается как на картинке, обратите внимание на рейтинг красной команды, и на рейтинг моей зеленой, это нормальный баланс примерно равных игроков? 

image.thumb.png.6098ad580dff75eafdc04df8c90703ff.png

это я к вот этому предложению в статье если что. Чот нифига не максимально похожие по рейтингу команды

Скрытый текст

image.thumb.png.a2b4b60ceed9d9b1ddab5c76a87fbaf3.png

Изменено пользователем justlulz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[YAP]
Участник
431 публикация
2 222 боя
Сегодня в 14:49:46 пользователь justlulz сказал:

Я просто не понимаю балансировщик, сейчас в принципе все игроки, кто хотел сыграть в этот тип боя, сыграли, балансировщик уже должен более менее равные команды делать, и все равно, в итоге получается как на картинке, обратите внимание на рейтинг красной команды, и на рейтинг моей зеленой, это нормальный баланс примерно равных игроков? 

image.thumb.png.6098ad580dff75eafdc04df8c90703ff.png

это я к вот этому предложению в статье если что. Чот нифига не максимально похожие по рейтингу команды

Показать содержимое

image.thumb.png.a2b4b60ceed9d9b1ddab5c76a87fbaf3.png

Тут если смотреть по опыту - сыграли более-менее ровно, просто вашей команде больше повезло

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
754 публикации
8 389 боёв
Сегодня в 14:06:58 пользователь HMSUlysses сказал:

Тут если смотреть по опыту - сыграли более-менее ровно, просто вашей команде больше повезло

Ну я в основном задаюсь вопросом как работает матчмейкер, по какому рейтингу он считает, если у красных был из золотой лиги Шима?И вермонт из бронзы. Где тут близкие по уровню рейтинга команды? И я так полагаю так не тоько со мной происходит

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[YAP]
Участник
431 публикация
2 222 боя
Сегодня в 15:59:56 пользователь justlulz сказал:

Ну я в основном задаюсь вопросом как работает матчмейкер, по какому рейтингу он считает, если у красных был из золотой лиги Шима?И вермонт из бронзы. Где тут близкие по уровню рейтинга команды? И я так полагаю так не тоько со мной происходит

В прошлом бою мне попался игрок из обсидиана на Брисбене.3 фрага, я на Ганзе сделал ноль, по дамажке 100 немного +. У него был опыт 1600 у меня 1100. Мораль.... а нет ее, он немного более удачлив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[HEAD]
Участник
204 публикации
17 919 боёв

Режим сырой. Когда заходит команда 2 петра, москва и демон - о чем можно говорить? Нужны ограничения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[YAP]
Участник
431 публикация
2 222 боя
Сегодня в 16:14:11 пользователь Old_Roamer сказал:

2 петра,

Однозначно ограничивать. Москва и демон - конкуренты попроще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник, Коллекционер
368 публикаций

Я вроде бы не в КБ заходил.  Это справедливо вообще? Сыграная команда, выбрала полностью свой сетап и со связью против рандома. Я не играю в КБ.
Удивительно, но конкретно этот бой мы выиграли.

Скрытый текст

image.png.29024c539ad0398095c82263c15283f9.png

Показать ответы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[YAP]
Участник
431 публикация
2 222 боя
Сегодня в 17:00:12 пользователь k33t сказал:

Я вроде бы не в КБ заходил.  Это справедливо вообще? Сыграная команда, выбрала полностью свой сетап и со связью против рандома. Я не играю в КБ.

Скрыть содержимое

image.png.29024c539ad0398095c82263c15283f9.png

Показать ответы

У вас тоже отряды были. После квалификации выкинуло в золото, первый бой вот с таким балансом. Какой то фиолетовый CCCAT. Тоже смогли нагнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник, Коллекционер
368 публикаций
Сегодня в 21:03:08 пользователь HMSUlysses сказал:

У вас тоже отряды были. После квалификации выкинуло в золото, первый бой вот с таким балансом. Какой то фиолетовый CCCAT. Тоже смогли нагнуть

Два отряда по  двое против семерых. Это неадекватно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 646 публикаций
41 768 боёв
Сегодня в 18:00:12 пользователь k33t сказал:

Ничего удивительного, такой клан))

https://proships.ru/stat/ru/c/434537-RUS25

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[DICE]
Бета-тестер
716 публикаций
35 272 боя

Спасибо разработчики за новый режим,что добавило изюминку в игру и хорошее настроение(не сарказм).Таких эпитетов в чате игрокам я еще не слышал)) Классный режим.Теперь соло игроки могут повоевать со взводами-папками и афекашниками одновременно(не сарказм) Ассиметричный баланс тоже классно,несмотря на то,что в красной тиме 3 эсминца пртив нашего одного тоже удается побеждать.Найс:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[YAP]
Участник
431 публикация
2 222 боя
Сегодня в 18:18:04 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Спасибо разработчики за новый режим,что добавило изюминку в игру и хорошее настроение(не сарказм).Таких эпитетов в чате игрокам я еще не слышал)) Классный режим.Теперь соло игроки могут повоевать со взводами-папками и афекашниками одновременно(не сарказм) Ассиметричный баланс тоже классно,несмотря на то,что в красной тиме 3 эсминца пртив нашего одного тоже удается побеждать.Найс:Smile_veryhappy:

А что в этом сложного. Если против стада эсмов идут крейсера с радарами и ГАПАми. такие тимы сливали просто элементарно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник, Коллекционер
368 публикаций

Всё равно в начале боя тягостное ощущение слива.  Удивительно, но и это мы выиграли. Левелы увлеклись стоянием.

Скрытый текст

image.png.02f1aa7d89c1c8e9569b265b0150d011.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[DICE]
Бета-тестер
716 публикаций
35 272 боя

Сегодня в 18:20:08 пользователь HMSUlysses сказал:

А что в этом сложного. Если против стада эсмов идут крейсера с радарами и ГАПАми. такие тимы сливали просто элементарно

Так я и говорю,ноль проблем

Изменено пользователем Katastrofa274rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[YAP]
Участник
431 публикация
2 222 боя
Сегодня в 18:22:19 пользователь k33t сказал:

Всё равно в начале боя тягостное ощущение слива.  Удивительно, но и это мы выиграли. Левелы увлеклись стоянием.

Скрыть содержимое

image.png.02f1aa7d89c1c8e9569b265b0150d011.png

левелы уже давно не те но плюсану

Сегодня в 18:22:20 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Дык я и говорю,ноль проблем

Вот когда бои без эсмов или с одной харугумо бестколковой - тогда интересно становится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[DICE]
Бета-тестер
716 публикаций
35 272 боя
Сегодня в 18:26:07 пользователь HMSUlysses сказал:

Вот когда бои без эсмов или с одной харугумо бестколковой - тогда интересно становится

Не соглашусь,Харя нормально так расспелить сможет.Это одна из лучших пилорам в игре,конечно зависит от рук.

Изменено пользователем Katastrofa274rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[BONUS]
Участник
59 публикаций
492 боя
Сегодня в 15:59:56 пользователь justlulz сказал:

Согласен, лучше личный рейтинг пусть считает, а то попадаешь в такие команды, где слов нет сказать какие игроки у тебя в команде, ты первый в списке, и проиграли, и снимает очки не хило. 20 боев провел 6 побед всего, и прыгаю по серебру туда сюда вверх вниз. А если победа то эти неучи в твоей команде вверх лезут, а что они сделали, просто слились.

Изменено пользователем TTT55
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[YAP]
Участник
431 публикация
2 222 боя
Сегодня в 20:02:31 пользователь TTT55 сказал:

Согласен, лучше личный рейтинг пусть считает, а то попадаешь в такие команды, где слов нет сказать какие игроки у тебя в команде, ты первый в списке, и проиграли, и снимает очки не хило. 20 боев провел 6 побед всего, и прыгаю по серебру туда сюда вверх вниз.

золотые слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию