Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Рейтинговые бои

В этой теме 578 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Help Team
151 публикация
Сегодня в 21:34:57 пользователь Starhound сказал:

А если с золота на обсидиан прыгнешь, то обратно уже все? дорога закрыта?) А то сегодня прошел золото)

Добрый вечер!

Получая рейтинг, вы будете продвигаться по лигам. В первых четырёх для перехода в следующую нужно набрать 100 единиц рейтинга. В последней, Обсидиановой, лимита по количеству рейтинга нет. Чем лучше навыки пользователя, тем дальше он пройдёт. При этом в случае неудач можно и перейти в более низкую лигу. 

Удачных боёв, Вам.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 238 боёв
Сегодня в 17:24:39 пользователь Pyotrmai сказал:

Его нет никакого, это "фишка" режима, ведь он типа замена клановым, но теперь кланам не обязательно собирать полную команду. Это декларировалось ещё во время первой презентации режима.

Должен был быть баланс по лигам, но он сломан слишком длинной очередью линкоров.

Баланс по классам тоже сломан, делов то

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[IA]
Участник
4 344 публикации
20 584 боя
Сегодня в 21:08:31 пользователь HMSUlysses сказал:

Баланс по классам тоже сломан, делов то

Баланс по классам не сломан, он сделан по аналогии с блицами и есть в описании режима. В команды набираются классы только по лимитам, а не по балансу.

Сегодня в 20:32:34 пользователь HMSUlysses сказал:

Уже сто лет как можно было наемников брать

Не в этом дело. Для клановых нужно было обязательно собрать полный отряд, если нет своих - то обязательно нужны наемники. В этом режиме декларировалось, что клан вообще не должен больше париться, если не может собрать полный отряд, нехватку ему докинет балансер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 238 боёв
Сегодня в 21:33:35 пользователь Pyotrmai сказал:

Баланс по классам не сломан, он сделан по аналогии с блицами и есть в описании режима. В команды набираются классы только по лимитам, а не по балансу.

Не в этом дело. Для клановых нужно было обязательно собрать полный отряд, если нет своих - то обязательно нужны наемники. В этом режиме декларировалось, что клан вообще не должен больше париться, если не может собрать полный отряд, нехватку ему докинет балансер.

Может просто проблема рядового онлаена?

Лично я на ру акк сделал просто посмеяться, ради халявного Тирпица. И веток, которых на евро нет, панамерика реально нравится

Изменено пользователем HMSUlysses
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[IA]
Участник
4 344 публикации
20 584 боя
Сегодня в 21:38:40 пользователь HMSUlysses сказал:

Может просто проблема рядового онлаена?

Лично я на ру акк сделал просто посмеяться, ради халявного Тирпица. И веток, которых на евро нет, панамерика реально нравится

Ну как бы всё написано в описании режима + в закрепленном сообщении разраба про то, что баланс по лигам сломан очередью ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[IA]
Участник
4 344 публикации
20 584 боя
В 24.05.2025 в 22:47:25 пользователь HMSUlysses сказал:

Поэтому должны страдать крейсеры и эсмы? 

Почему же, страдают линкороводы, потому что им ждать по 5 минут, и страдают люди со скилом ниже среднего, потому что против них кидает не из их лиги, а рандомных игроков. Ранги лучше, конечно, зато тут проще собрать сталь.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 238 боёв
Сегодня в 21:51:05 пользователь Pyotrmai сказал:

Почему же, страдают линкороводы, потому что им ждать по 5 минут, и страдают люди со скилом ниже среднего, потому что против них кидает не из их лиги, а рандомных игроков. Ранги лучше, конечно, зато тут проще собрать сталь.

Извините, уважаемый, проще было в рангах. Когда иногда победы капают

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[IA]
Участник
4 344 публикации
20 584 боя
Сегодня в 21:52:40 пользователь HMSUlysses сказал:

Извините, уважаемый, проще было в рангах. Когда иногда победы капают

Ну как бы да, если Вы обычно играете серебро-бронзу в рангах и не претендуете на 2к стали за выход в обсидиан, то ранги лучше. Ну и нормальный баланс, конечно, с ним поприятнее играть. Добавили бы АВ и ПЛ в рейтинги, то был бы хоть какой-то интерес по сравнению с рангами, кроме 2к стали за обсидиан.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[IA]
Участник
4 344 публикации
20 584 боя
Сегодня в 22:07:20 пользователь HMSUlysses сказал:

Да хватит уже про эти обсидианы. В обычных рангах можно в серебре больше собрать без этого издевательства

Нельзя. Рейтинги длятся 1 обнову, 5 недель вроде, за это 2к стали за выход в обсидиан и ещё где-то 500 грубо за победы. В рангах если брать чисто серебро, то там можно получать по 800 за две недели, если брать 1 ранг, то есть если к 5 неделям приводить, то как раз те же 2к стали выйдут, но без доп. наград за победы. Что бы получать в рангах больше, надо выходить в золото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 238 боёв
Сегодня в 22:16:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Нельзя. Рейтинги длятся 1 обнову, 5 недель вроде, за это 2к стали за выход в обсидиан и ещё где-то 500 грубо за победы. В рангах если брать чисто серебро, то там можно получать по 800 за две недели, если брать 1 ранг, то есть если к 5 неделям приводить, то как раз те же 2к стали выйдут, но без доп. наград за победы. Что бы получать в рангах больше, надо выходить в золото.

Вы немного не поняли. В рангах может и меньше, но без такого издевательства. Когда 3 эсма против нуль

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 647
[YOKO]
Участник
7 355 публикаций
2 544 боя
Сегодня в 23:17:47 пользователь HMSUlysses сказал:

Вы немного не поняли. В рангах может и меньше, но без такого издевательства. Когда 3 эсма против нуль

И эти три эсма проигрывают, не?

У нас ПЛ страшнее, намного стращнее чем за кордоном... и нам не итересно, как там ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
Участник, Коллекционер
5 743 публикации
15 619 боёв
Сегодня в 21:13:56 пользователь HMSUlysses сказал:

фиг знает, в бронзе на 8 меня это чудо от души долбануло. по прежнему можно всплывать в упор

Допущены они были только в бронзу, в золоте и серебре точно не было, читал анонс.

Сегодня в 21:16:16 пользователь Pyotrmai сказал:

но без доп. наград за победы

Забыл про 200 дублонов, то же вроде 800 и 800 стали без первого места, то же хорошая прибавка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 238 боёв
Сегодня в 22:20:47 пользователь FJedi_1 сказал:

И эти три эсма проигрывают, не?

У нас ПЛ страшнее, намного стращнее чем за кордоном... и нам не итересно, как там ;)

Не нуди. Если в твоей команде 2 радара - конечно эти треугольники тупо выжмут с точек

Сегодня в 22:20:53 пользователь Starhound сказал:

Допущены они были только в бронзу, в золоте и серебре точно не было, читал анонс.

Забыл про 200 дублонов, то же вроде 800 и 800 стали без первого места, то же хорошая прибавка.

вот поэтому утром и захожу в кооп

Сегодня в 22:20:53 пользователь Starhound сказал:

Если цены за дублоны поднимут - не считается. Корабли за сталь уже проиндексировали

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 647
[YOKO]
Участник
7 355 публикаций
2 544 боя
Сегодня в 23:22:26 пользователь HMSUlysses сказал:

Не нуди. Если в твоей команде 2 радара - конечно эти треугольники тупо выжмут с точек

а вы не вбрасывайте сюда наживку для троллинга... тут много скринов, где три эсма проигрывают команде без эсмов или с одним эсмом.., имея с тремя эсмами рлсников ;).. так что не надо ляля...

зы фих они ково выжмут если руки не для выжемалки ...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[IA]
Участник
4 344 публикации
20 584 боя
Сегодня в 22:17:47 пользователь HMSUlysses сказал:

У нас с Вами разный уровень навыка, я этих рейтингах я бы предпочел оказаться в команде с 0 эсминцев :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 238 боёв
Сегодня в 22:28:57 пользователь FJedi_1 сказал:

а вы не вбрасывайте сюда наживку для троллинга... тут много скринов, где три эсма проигрывают команде без эсмов или с одним эсмом.., имея с тремя эсмами рлсников ;).. то что не надо ляля...

зы фих они ково выжмут если руки не для выжемалки ...

А где тут троллинг? Я видел и 3 радара против 3 эсма ))

Сегодня в 22:29:41 пользователь Pyotrmai сказал:

У нас с Вами разный уровень навыка, я этих рейтингах я бы предпочел оказаться в команде с 0 эсминцев :).

Лениво жать кнопку гапа и ходить змейкой? понимаю, проще носом за островом

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 647
[YOKO]
Участник
7 355 публикаций
2 544 боя
Сегодня в 23:30:04 пользователь HMSUlysses сказал:

А где тут троллинг? Я видел и 3 радара против 3 эсма ))

что вы щас тут пишите уже писалось 10ок раз в обих темах... и эти закидоны с плойками ещё... тем более если вы видели... какой то не дотроллинг...

з.ы. я тоже много что видел в рейтинговых окромя команд с кланов.... не попадались покамесь... а так и без рлс побеждал с союзниками двух рлсников... был один на Шиме против трёх эсминцев и побеждал... это не решает.. совсем..

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
Участник, Коллекционер
5 743 публикации
15 619 боёв
Сегодня в 21:29:41 пользователь Pyotrmai сказал:

я этих рейтингах я бы предпочел оказаться в команде с 0 эсминцев :)

Вот тут наверное поддержу, чисто ДПМ крейсеров -> эсмов

Я сам на Мадриде гонял эсмов и отправлял в порт. Ибо прикрытия нет так как слоты заняты эсмами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[YAP]
Участник
465 публикаций
2 238 боёв
Сегодня в 22:32:17 пользователь FJedi_1 сказал:

что вы щас тут пишите уже писалось 10ок раз в обих темах... и эти закидоны с плойками ещё... тем более если вы видели... какой то не дотроллинг...

А что плохого в плойках то? Ну нравится кому то - пусть играет

Сегодня в 22:33:57 пользователь Starhound сказал:

Вот тут наверное поддержу, чисто ДПМ крейсеров -> эсмов

Я сам на Мадриде гонял эсмов и отправлял в порт. Ибо прикрытия нет так как слоты заняты эсмами.

А я его сжигал на фугаснике с дымами. И что?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 647
[YOKO]
Участник
7 355 публикаций
2 544 боя
Сегодня в 23:34:02 пользователь HMSUlysses сказал:

А что плохого в плойках то? Ну нравится кому то - пусть играет

вам в другую тему.. про Подлодки  , там задайте этот вопрос.. вам сразу же ответят. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию