Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alfa_Omegon

Рыбный четверг версии 25.4 — подводим итоги.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 413
[LESTA]
Pазработчик
4 382 публикации
1 491 бой

Командиры! Вкусная акция версии 25.4 позади, время подводить итоги! На простостриме 5 мая Николай @Antitank_MK разыграл новую партию рыбных консервов.

Список счастливчиков: 

@Acuarius 

@naara1 

@kirk__

@Kretts_rif

@444k

@Pbllinka900 

@maxpet72 

@from_depth 

@BT__VIKING2 

@1_StrelokRoland_ 

@TbOMa 

@TpeneT_yTpa 

@PAK2024_stalnoj

@do_vo_len

@_Vitos_47rus_ 

@bhang111

@CANYON1

@Alra

@svirepiykaras

@rybak17

В середине следующей недели вам начнут поступать опросы в игре, благодаря которым, мы сможем получить ваши данные для отправки приза. В связи с этим, пожалуйста, убедитесь, что вы дали разрешение на отправку вам опросов в личном кабинете. 

image.png

Так же хочу напомнить о дополнительной акции среди победителей: каждый, кто получит приз и выложит его фотографию на своей странице в ВК или Одноклассниках с хэштегом #миркораблей, получит от нас 5000 дублонов и уникальную нашивку "Рыбный четверг"!

image.png

В этой теме так же будем делать обновления, касаемо процесса отправки опросов и призов. До скорых встреч! 

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[CHAIN]
Участник
566 публикаций

Доброго времени суток)) Не ожидал что когда нибудь смогу победить в рыбном четверге)) Заранее спасибо. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 публикация
17 250 боёв

Неожиданный выигрыш. Спасибо Леста!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[LESTA]
Pазработчик
4 382 публикации
1 491 бой
Сегодня в 08:41:44 пользователь sdms сказал:

Xh1QBoZtKjY.jpg

Приветствую вас!

Очень рад, что баночки дошли до вас :cap_horn:

Для получения дублонов необходимо приложить скриншот с опубликованным призом из социальных сетей:

В 06.05.2025 в 09:41:59 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Так же хочу напомнить о дополнительной акции среди победителей: каждый, кто получит приз и выложит его фотографию на своей странице в ВК или Одноклассниках с хэштегом #миркораблей, получит от нас 5000 дублонов и уникальную нашивку "Рыбный четверг"!

Поэтому жду скриншоты от вас :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[CHAIN]
Участник
566 публикаций
Скрытый текст

Доброго дня. У меня вопрос - доставка будет курьером или нужно будет дойти до Сдэк? Мне лучше конечно самому дойти до Сдэка, так как приеду только завтра ближе к ночи с работы. И если есть возможность могли бы вы мне в личку скинуть номер , что бы отслеживать. Заранее спасибо огромное. До сих пор не верится, что смог победить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[LESTA]
Pазработчик
4 382 публикации
1 491 бой
Сегодня в 11:48:15 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:
  Показать содержимое

Доброго дня. У меня вопрос - доставка будет курьером или нужно будет дойти до Сдэк? Мне лучше конечно самому дойти до Сдэка, так как приеду только завтра ближе к ночи с работы. И если есть возможность могли бы вы мне в личку скинуть номер , что бы отслеживать. Заранее спасибо огромное. До сих пор не верится, что смог победить))

Приветствую вас!

Доставка будет курьером CDEK.

Когда будет произведена отправка, я отпишусь в этой теме касательно трек-номеров для отслеживания.

Но я рекомендую вам проделать следующие шаги: 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию