Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Торжественная категория в Адмиралтействе

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 899
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 225 публикаций
9 865 боёв
Сегодня в 20:45:51 пользователь 7evenSeas сказал:

Нет, это не так работает)

"Век живи, век учись, ёлки палки"

Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
209 публикаций
12 658 боёв
Сегодня в 19:31:24 пользователь MoGwaai сказал:

А можно рассчеты?

https://portal.tpu.ru/SHARED/k/KONVAL/Sites/Russian_sites/calc_set/01-4.htm#

тыкаем на калькулятор, подставляем значения: р=0.03, m=1, n=19, затем тыцкаем кнопку "найти" и получаем результат -  вероятность успеха (получение одного кораблика из 19 коробок) - 0.43, то есть 43%,  а вероятность не более одного успеха - 89%, то есть с вероятностью 11% можно получить более одного кораблика.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[MIASS]
Участник
20 публикаций
8 138 боёв

Купил 4 коробки, хотелось Ленина или Смоленск, выпала Слава, остался доволен. Больше покупать не стал, так как 20 коробок купить уже не могу, т.е. гарантированного выпадения мне уже не видать. А второй раз я удачу испытывать не стану:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 049
[GF]
Участник
1 645 публикаций
В 07.05.2025 в 08:24:41 пользователь A_zero_fail сказал:

Купил 2 конта на всякий. Уж очень лень гриндить на Славу и Севастополь.

Выпал уголь и синие бусты. На этом пожалуй можно и остановиться)

2 конта по 299 или по 2500? Отдать 600 р за два сундука с шансом в 3 %, я тоже репу почесал и нет, за 299 два еще куда ни шло, но за 600 это  перебор для меня,тем более уверен на 99 что получу тряпки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[GPNV]
Участник
11 публикаций
3 074 боя

открыл 22 контейнера, выпал 1 корабль десятого уровня и мусора насыпали, итого за корабль стоимостью а 30000 дублонов, я отдал 55000, наверно это последний донат был у эту игру

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[WINGS]
Участник
17 публикаций
11 344 боя

В каком месте можно 8-мь дней према забрать,не могу найти,подскажите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[A1]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
25 221 бой
Сегодня в 20:11:29 пользователь HellCHaos сказал:

В каком месте можно 8-мь дней према забрать,не могу найти,подскажите пожалуйста.

80POBEDA

Находится под 4 картинками кнопка "розыгрыши и бонус"тут:

https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/all-about-victory-day/

Всех с Днем Победы!

Сотрудники Лесты, пожалуйста, оставляйте бонусы на самом видном месте - в отдельной новости с названием "подарки к Празднику" или как-то так. Реально тоже чуть не проглядел подарочные дни прем.акка.

В танках, кстати, дарят еще купон на 30% на покупку в прем.магазине, для получения надо искать новость на сайте и "вручную" принимать купон. В кораблях такое есть в этот раз? А то может проглядел и не везде искал?

Изменено пользователем _RoKot_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 137 боёв

Я тут оставлю Фидбэк, совсем немного. Это касается Подвигов балт флота.

Мне очень интересно, как игра выдает боевые задачи на текущий бой? Как так получается, что кораблю с полным отсутствием торпед выпадает задача, нанести урон торпедами?

Без имени.png

Изменено пользователем FLUGGAENKDECHIOEBOLSEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NGRUS]
Участник
22 публикации
1 230 боёв

проще на Сталинград как-нибудь так накопить... увы... Ну и карточка не рог изобилия. Ещё раз увы - видимо не мой вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[GRAND]
Участник
1 441 публикация
11 027 боёв
В 07.05.2025 в 23:36:02 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Я вот одного не пойму,  открыл я тут контейнер, в нём 12 ячеек, с сигналами, но мне почему-то  дали только 6.

Кто забрал ещё 6 сигналов? И почему у меня не спросил разрешение?

2025-05-07_233338.jpg

То же такая мысль была - 12 полок, а сигналов не дают столько ) :cap_like:

Сегодня в 14:57:44 пользователь FLUGGAENKDECHIOEBOLSEN сказал:

Мне очень интересно, как игра выдает боевые задачи на текущий бой? Как так получается, что кораблю с полным отсутствием торпед выпадает задача, нанести урон торпедами?

Скрытый текст

Без имени.png

Задачи выдаются случайно \ чередуются из 3 - х заранее заготовленных. И выпадают игроку, а не кораблю. Т. е. не учитывается корабль, на котором игрок выходит в бой.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 386
[BALLS]
Участник
1 213 публикации
11 236 боёв
Сегодня в 13:57:44 пользователь FLUGGAENKDECHIOEBOLSEN сказал:

Без имени.png

я оставлю тут ответ, совсем немного. Это касается внимательности оратора выше.

Мне очень интересно, как игрок видя в порту задачу на урон торпедами(и внезапно ДА, задачи на следующий бой видны и во вкладке с операцией и просто в порту при наведение курсора на неё! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ), выходит в бой на корабле с полным отсутствием торпед?

Скрытый текст

с Вашего позволения задам вопрос, из соц. опроса,-

как Вы относитесь к дирижаблям, положительно или отрицательно?

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 137 боёв
В 10.05.2025 в 19:10:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

я оставлю тут ответ, совсем немного. Это касается внимательности оратора выше.

Мне очень интересно, как игрок видя в порту задачу на урон торпедами(и внезапно ДА, задачи на следующий бой видны и во вкладке с операцией и просто в порту при наведение курсора на неё! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ), выходит в бой на корабле с полным отсутствием торпед?

Скрыть содержимое

с Вашего позволения задам вопрос, из соц. опроса,-

как Вы относитесь к дирижаблям, положительно или отрицательно?

Отвечу на ваш сарказм. Наведение курсора на плитку меню, честно, вообще не очевидно. Открыл игру нажал на кнопку в бой и все. А изучать малоинформативное и не очевидное меню мне не интересно. Я не трачу на игру столько времени чтобы уделить внимание каждому аспекту меню этого проекта.

Ведь разработчики могли это сделать более очевидно? Например вывести информацию над каруселью кораблей, можно было так сделать? Да! И даже так делали. Так что ваш сарказм имеет место быть, но исключительно в качестве бестолкового юмора.

Теперь про дирижабли Я могу тут писать что угодно про этот режим боя, как и про превосходство. Разработчики не сделают ни одного движения пальцем чтобы хоть как-то отреагировать. Я уже отправлял в поддержку письма, правда не помню содержания. А воз и ныне там.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 137 боёв
В 11.05.2025 в 15:09:38 пользователь Grey027 сказал:

.. 

Вы не правы. За подвиги Балтийского флота вы получаете 55 звездочек. За бесплатный боевой пропуск  20 уровня, вы получаете еще 25 звездочек. За эти звездочки вы можете купить линкор Фрунзе в меню акции адмиралтейства.

За открытие контейнера вы получаете случайную награду из списка контейнера. Другое дело найти этот список наград контейнера еще та задача, в клиенте игры я так и не нашел этого контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NPO]
Участник
245 публикаций
Сегодня в 15:08:05 пользователь FLUGGAENKDECHIOEBOLSEN сказал:

Вы не правы. За подвиги Балтийского флота вы получаете 55 звездочек. За бесплатный боевой пропуск  20 уровня, вы получаете еще 25 звездочек. За эти звездочки вы можете купить линкор Фрунзе в меню акции адмиралтейства.

За открытие контейнера вы получаете случайную награду из списка контейнера. Другое дело найти этот список наград контейнера еще та задача, в клиенте игры я так и не нашел этого контейнера.

Я аж заволновался-где это 55 если у меня 50 только?

Но посмотрел в пропуске 25 будет и успокоился.Донт вери би хэппи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
640
[CALM1]
Бета-тестер
314 публикации
Сегодня в 13:26:54 пользователь Cemeet1 сказал:

Я аж заволновался-где это 55 если у меня 50 только?

Но посмотрел в пропуске 25 будет и успокоился.Донт вери би хэппи.

За прохождение операции Вы получите 50 и еще 25 из базового пропуска. Итого 75 жетонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[NPO]
Участник
245 публикаций
Сегодня в 16:39:28 пользователь The_Rorschach сказал:

За прохождение операции Вы получите 50 и еще 25 из базового пропуска. Итого 75 жетонов.

Таки да.Спасибо за разъяснение тем кто не читает инструкцию.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[_R_F_]
Участник
75 публикаций
18 537 боёв

Торжественно забрал халявный "Фрунзе"."Современный" конечно хорош, но дороговато - скипнул.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[K-KRB]
Участник
1 публикация
13 387 боёв

Вы специально сделали одинаковые значки для Памятных жетонов и Свободного опыта? Я по ошибке взял пустой контейнер за жетоны думая, что это свободка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию