Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ryan_Thomas_Gosling

А что если амнистировать забаненных игроков?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
237 боёв
Сегодня в 17:14:01 пользователь MoGwaai сказал:

Откуда же мне знать чего вам хватит, чего нет? Понятия не имею, сколько доводов вам нужно мне привести для того, чтобы понять, что свою точку зрения я не изменю. Более того, чем более резкие выражения вы будете применять в споре, тем более сильным будет отторжение любых ваших доводов.

Я в принципе против общей амнистии по приципу "под одну гребенку" применительно к серьезным нарушениям. 

Поскольку каждое нарушение рассматривается индивидуально и наказание за него выносится индивидуально в зависимости от обстоятельств (пусть это все и базируется на неких общих нормах), то и рассмотрение возможности амнистии, если подобная применима, должно проводиться отдельно для каждого случая.

Если говорить о том, заслуживаете ли вы лично амнистию (раз уж я заговорил о неоходимости отдельного рассмотрения), то:

1. Детали, приведшие к блокировке вашего аккаунта мне неведомы, т.е. нет возможности решать.

2. Вы хотите амнистии не для себя лично, но для всех, т.е., получается, вы и сами не хотите, чтобы ваш случай обсуждался отдельно.

Проще говоря, и возможности нет, и необходимость отсутствует.

Вы создаете тему с просьбой пользователей высказать свое мнение об амнистии. Вы его получаете. Даже если ваши доводы вам лично кажутся крайне логичными, это отнюдь не означает что вы правы.

В конце концов, ни я, ни вы не можем залезть в голову каждому забаненому и понять как на него повлияло наказание: исправило, обозлило, или вообще эффекта нет.

У вас на это своя точка зрения, и вы ее выссказали. У меня - своя, и я тоже ее выссказал. У разработчиков - тоже своя, и они вам ее давным давно наглядно продемонстрировали. Сначала в виде правил игры, потом - за нарушение этих правил. 

Грешен, каюсь, вспылил чутка, за что прошу прощения.

За себя я просил в ЦПП и в ВК и, что греха таить, письма бумажные слал на юридические адреса....

Так что да, теперь я прошу рассмотреть в целом ситуацию для всех и каждого

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 785
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 395 публикаций
38 032 боя
Сегодня в 16:35:06 пользователь Ryan_Thomas_Gosling сказал:

Это у вас сегодня все хорошо, а завтра (не дай бог) будет как у меня: "Блокировка окончательная и обжалованию не подлежит", "причины вам сообщались ранее", "мы не обязаны доказывать причину блокировки, см лицензионное соглашение".

за всю исторю, что и тут и "там", не разу не встречал случая что бы банели за смену IP, у меня этих ip за годы, была куча, переезды, командировки.. и д. в ком клубах иногда заходил на учетку... почему меня то не банели? :Smile_facepalm:

что произошло у вас, знаете достоверно только вы и  тех поддержка..

и как не крути "пермачь" просто так не дают, надо реально сильно забить ПС. и правила игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 228 публикаций
9 867 боёв
Сегодня в 12:39:00 пользователь Ryan_Thomas_Gosling сказал:

За себя я просил в ЦПП и в ВК и, что греха таить, письма бумажные слал на юридические адреса....

Так что да, теперь я прошу рассмотреть в целом ситуацию для всех и каждого

За всех и каждого просить, не знаю стоит ли - мы с вами не знаем кто как отличился.

Вам же, если вы совершили в свое время ошибку и осознаёте это, могу пожелать только одно: возможно, однажды ваш случай и пересмотрят. Кто знает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RUS25]
Участник
10 публикаций
18 677 боёв

Амнистия забаненных игроков, как по мне идея не плохая и онлайн бы точно от этого подрос) каждый имеет на 2 шанс 😉🙌

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
237 боёв
Сегодня в 20:20:49 пользователь MoGwaai сказал:

За всех и каждого просить, не знаю стоит ли - мы с вами не знаем кто как отличился.

Вам же, если вы совершили в свое время ошибку и осознаёте это, могу пожелать только одно: возможно, однажды ваш случай и пересмотрят. Кто знает?

Спасибо за теплые слова!

P/S - не нашел смайлик рукопожатия :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
28 510 боёв

Всех приветствую. Тема важная ,старая,сам сталкивался.Согласен - скачал игру,подписался под все правила ,будь добр соблюдай. Нарушил - понеси заслуженное наказание. Но конечно разработчикам можно было б пойти на встречу таким игрокам (кто реально хочет играть и развиваться )- дать шанс вернуться ,даже !- чтоб начинал с нуля прокачку и тд.

Вот было сейчас 80 лет Победы - чем не знаменательная дата и повод.

В общем - я за диалог и амнистию.

Мира во всем мире.

Берегите себя парни.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
1 371 бой

По-моему идея очень толковая и правильная. Пожизненное дают только за особо тяжкие, и то не во всех странах. А так человек побыл в бане (т.е. отбыл заслуженное наказание) - и на свободу с чистой совестью, по классике :)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 274
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 992 публикации
18 907 боёв
В 10.05.2025 в 16:50:05 пользователь Ryan_Thomas_Gosling сказал:

онлайн должен подрасти

Это вряд ли. Так ли уж много игроков находятся сейчас в перманентном бане? 

С одной стороны, кто хотел, уже понасаздавали твинков, а с другой, часть игроков могла просто бросить игру.

Вы сами и ответили. Очень многие из забаненных просто забросили игру и уже не вернутся. Разработчики должны их упрашивать это сделать, что ли?

За себя скажу, что я решил вернуться лишь через полтора года.

Ну то есть никто вам не препятствовал , не мешал вернуться в игру и вы создали новый аккаунт. А вот теперь вам просто неохота его прокачивать, доказывая разработчикам, что вы стали честно играть. Вы просто хотите вернуть игровое имущество, оставшееся на забаненном аккаунте. Вот собственно из-за этого вы и выпрашиваете у разработчиков амнистию. Только ради возврата имущества  вы и создали эту тему. А вовсе не потому, что жестокие разработчики вам вот прямо играть не дают. Точнее - играть то как раз позволяют, но без былого комфорта. 

Вероятно, есть такие злостные нарушители, которых разработчики теперь и вовсе не хотят видеть в игре. Но вы то к ним не относитесь.

Так что все эти ваши призывы к амнистии и милосердию разработчиков - это плохо скрываемая жадность, а вовсе не чистосердечное раскаяние.

----------------------------------------------------------------------------

В прошлом году на форуме была амнистия. На мой взгляд, какого-то особого положительного эффекта это не дало. Ну да, амнистированными игроками было создано несколько тем на форуме . Потом все заглохло и довольно быстро. Ни о каком ощутимом и длительном росте онлайна даже речи не было. Я так и не понял зачем та амнистия была проведена. Но, господин Седой тогда высказывался в том смысле, что с людьми нужно быть мягШе, а на жизнь смотреть ширШе!:cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
237 боёв
Сегодня в 04:21:29 пользователь LAVR14 сказал:

Это вряд ли. Так ли уж много игроков находятся сейчас в перманентном бане? 

Вы сами и ответили. Очень многие из забаненных просто забросили игру и уже не вернутся. Разработчики должны их упрашивать это сделать, что ли?

Ну то есть никто вам не препятствовал , не мешал вернуться в игру и вы создали новый аккаунт. А вот теперь вам просто неохота его прокачивать, доказывая разработчикам, что вы стали честно играть. Вы просто хотите вернуть игровое имущество, оставшееся на забаненном аккаунте. Вот собственно из-за этого вы и выпрашиваете у разработчиков амнистию. Только ради возврата имущества  вы и создали эту тему. А вовсе не потому, что жестокие разработчики вам вот прямо играть не дают. Точнее - играть то как раз позволяют, но без былого комфорта. 

Вероятно, есть такие злостные нарушители, которых разработчики теперь и вовсе не хотят видеть в игре. Но вы то к ним не относитесь.

Так что все эти ваши призывы к амнистии и милосердию разработчиков - это плохо скрываемая жадность, а вовсе не чистосердечное раскаяние.

----------------------------------------------------------------------------

В прошлом году на форуме была амнистия. На мой взгляд, какого-то особого положительного эффекта это не дало. Ну да, амнистированными игроками было создано несколько тем на форуме . Потом все заглохло и довольно быстро. Ни о каком ощутимом и длительном росте онлайна даже речи не было. Я так и не понял зачем та амнистия была проведена. Но, господин Седой тогда высказывался в том смысле, что с людьми нужно быть мягШе, а на жизнь смотреть ширШе!:cap_haloween:

Ну что сказать, пойдем по пунктам:

1) я ж уже написал, что за себя просил в ЦПП и пр, теперь пришел просить за всех

2) неохота прокачивать акк? к сожалению, не студент уже и семью свою имею, а не как в 2015 году. времени меньше стало, но блин. вот ради интереса, создайте твинк и введите промокод SUPERSTART2025 и вы искренне удивитесь, сколько плюшек игра дает на старте без всякого доната) сходу в порту премиум 9ка, фарми-нихачу) грех жаловаться, как говориться) да и рвение к быстрой прокачке не то уже)

3) а жалею я лишь о том, что ник моего основного акка сброшен и переброшен и не совпадает с тем, что когда-то был указан в списке лучших игроков Мира кораблей (WoWs), за какой год (или года), увы, не хочу говорить , хотя статуэтка и прочие плюшки все еще лежат дома)

4) а в одном из смертных грехов обвинять меня не надо, перед кем мог, уже извинился, раскаялся и оправдался, даже в этом посте) впрочем, пусть это будет на Вашей совести)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[RANGE]
Участник
1 155 публикаций
47 951 бой
В 11.05.2025 в 09:34:37 пользователь MoGwaai сказал:

Если у меня появится время для досуга, я в корабли поиграю.

Я прекрасно знаю, что амнистии есть. И вот вам вопрос по общемировым практикам.

Прям всех всех всех везде выпускают, даже у кого "вышка"?

Вышка счас отменена почти во всех странах, поэтому на свободу выходят те, кто получил 20-25 лет. Вроде штатного палача Солдата или маньяков из 90х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 274
[KAA64]
3 992 публикации
18 907 боёв
Сегодня в 12:40:20 пользователь Ryan_Thomas_Gosling сказал:

а жалею я лишь о том, что ник моего основного акка сброшен и переброшен и не совпадает с тем, что когда-то был указан в списке лучших игроков Мира кораблей (WoWs), за какой год (или года),

Ну тогда вот так и пишите, что не претендуете на конфискованное игровое имущество (находившееся на забаненном аккаунте) и просите разработчиков вернуть вам обнуленный основной аккаунт с прежним никнеймом.

Сегодня в 12:40:20 пользователь Ryan_Thomas_Gosling сказал:

уже извинился, раскаялся и оправдался

Лично я в ваше искреннее раскаяние не верю. Потому как не знаю всей правды в отношении вашего дела о нарушениях правил игры и пользовательского соглашения. Эту правду знаете только вы и разработчики. Только разработчики решают помиловать вас или нет. Игроки это не решают и решать не могут. 

На мой взгляд такие дела должны рассматриваться строго в индивидуальном порядке. Никакие массовые амнистии тут не нужны. И не надо ссылаться на памятные исторические даты, да еще и связанные с главным праздником в нашей стране.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 053
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 888 публикаций
Сегодня в 12:47:47 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Вышка счас отменена почти во всех странах, поэтому на свободу выходят те, кто получил 20-25 лет. Вроде штатного палача Солдата или маньяков из 90х

Вы не поверите, но в моей родной Беларуси она не отменена ! И это имеет огромный сдерживающий фактор в профилактике правонарушений, рАвно как и перманентный бан в нашей игре. Когда ты знаешь, что можешь потерять акк, в который вложено немало сил и средств, уж точно, задумаешься о всяческих противоправных действий в игре. Амнистия (если таковая случается) тоже должна быть взвешенной и продуманной.

Скрытый текст

rIHdcoqKs-ow7bPNUOV7DHomY2sj8L5LKndcTGC_Lsm6XWYijcC7wYFiwhhp_VNLhbklMBXBJHlvc1BVS4g8bzS_.jpg?quality=95&as=32x11,48x17,72x25,108x37,160x55,240x83,360x125,480x166,540x187,604x209&from=bu&u=txyBVU_ttJYeCku3OcGtKDSes3sM8LoNKx1YZHozuag&cs=604x209

Но это уже на рассмотрение коллектива разработчиков, в зависимости от тяжести "преступления".

Скрытый текст

9501747.jpg

:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[RANGE]
Участник
1 155 публикаций
47 951 бой
Сегодня в 16:21:05 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Вы не поверите, но в моей родной Беларуси она не отменена ! И это имеет огромный сдерживающий фактор в профилактике правонарушений, рАвно как и перманентный бан в нашей игре. Когда ты знаешь, что можешь потерять акк, в который вложено немало сил и средств, уж точно, задумаешься о всяческих противоправных действий в игре. Амнистия (если таковая случается) тоже должна быть взвешенной и продуманной.

Показать содержимое

rIHdcoqKs-ow7bPNUOV7DHomY2sj8L5LKndcTGC_Lsm6XWYijcC7wYFiwhhp_VNLhbklMBXBJHlvc1BVS4g8bzS_.jpg?quality=95&as=32x11,48x17,72x25,108x37,160x55,240x83,360x125,480x166,540x187,604x209&from=bu&u=txyBVU_ttJYeCku3OcGtKDSes3sM8LoNKx1YZHozuag&cs=604x209

Но это уже на рассмотрение коллектива разработчиков, в зависимости от тяжести "преступления".

Показать содержимое

9501747.jpg

:Smile_smile:

Чтобы заработать вышку надо уже что-то невообразимое сделать. Тот же Солдат признан виновным в 14убийствах, а получил 24 года, а не пожизненное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[IA]
Участник
13 публикаций
2 052 боя

И   Вопрос о "помиловании" может быть только строго индивидуально и со всесторонней оценкой "той" ситуации. 

М   Амнистия по каким то общим критериям - несправедлива. 

-     Заниматься каждой ситуацией Леста не будет. 

Х   Получается - твердое  нет, (ибо нефик).

О   А вообще если охота покатать в корабли - выкачать любую ветку с бонусами для новичка - это вопрос недель, а иногда и дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 274
[KAA64]
3 992 публикации
18 907 боёв

У меня вопрос к разработчикам. А почему игрок, получивший перманентный бан аккаунта, так легко и просто вновь получает доступ к игре? Почему он может практически сразу, после назначения перманентного бана, создать новый аккаунт и играть как ни в чем не бывало? Почему ему не закрывают доступ к игре навсегда?

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BOPOH]
Участник
31 публикация
474 боя
В 11.05.2025 в 21:21:29 пользователь LAVR14 сказал:

Вы просто хотите вернуть игровое имущество, оставшееся на забаненном аккаунте.

Причём доставшееся нечестным образом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
1 371 бой
Сегодня в 17:29:44 пользователь LAVR14 сказал:

У меня вопрос к разработчикам. А почему игрок, получивший перманентный бан аккаунта, так легко и просто вновь получает доступ к игре? Почему он может практически сразу, после назначения перманентного бана, создать новый аккаунт и играть как ни в чем не бывало? Почему ему не закрывают доступ к игре навсегда?

Потому что это бизнес, а не "что хочу то и делаю". И так онлайн не очень, если звереть то денежек не будет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 395
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 647 публикаций
19 414 боёв

В общем, идея автора понятна, а так тема - одно сплошное нарушение, как по мне.

Закрыто за нарушение п 2.8. Снести бы конечно, но что уж ловить конский топот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.