Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Яркая регата 2025: новые корабли в Адмиралтействе

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[ZEN]
Бета-тестер
6 публикаций
4 231 бой
Сегодня в 09:45:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сниженная, всё как и у Пьемонта, который на НГ стоил гораздо дороже. С зеленым бонусом на серу и прем акком в минус уйти сложно, с синим еще и фармит

Спасибо! Успокоили) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[COI03]
Участник
179 публикаций
8 151 бой

23 ящика. 2 дропа лодок, и на Жутланда хватает. 3 прем 9 за 20к бублонов оч достойно. Из всех цветных лодок нет только клебера, который не интересен. Ямато у меня с персональным кэпом, эконом комплектом и стальным камком, так что не нужен. Кондей не нужен трижды - есть обычный с персональным кэпом. А больше там брать нечего

IMG_9685.jpeg

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[IA]
Участник
5 021 публикация
21 594 боя
Сегодня в 09:52:19 пользователь Endeavour_91 сказал:

Спасибо! Успокоили) 

В игре уже очень давно курс на стандартизацию Видите "прем" или "особый" - там будут стандартные для уровня плюшки. Исключения только для очень редких очень старых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 863
[BALLS]
Участник
1 624 публикации
12 445 боёв
Сегодня в 09:23:57 пользователь Edremelech сказал:

Ценник стандартный для премов, 30К дублонов за 10-ку. Теперь мы знаем, что суперы оцениваются в 50К, что вполне адекватно.

Забавно, насколько у людей разные приоритеты :Smile_great: Эсминец моей мечты - это Paolo Emilio, почти собрал ОИ на него, так зачем мне Ютланд? 

Проблема даже не в 3%, а в том, ЧТО выпадает с этим шансом. Там 2% восьмерки, которые мало кому нужны. И даже на синие бустеры поскупились - только зеленые... :Smile_sceptic:

Акизуки признанная имба, он лучше представленных там двух 9ток) так что "мало кому нужны" вывод спорный. На счёт ютланда, для коопа все равно на чем кнопку нажимать, естественно "одноразовый" будет в приоритете он же быстрее до цели добирается, но для реальных сражений, рандом, ранги, рейтинговые, ютланд топ3 на своём уровне, итальяшка только для рофлозаездов с рулеткой, выживу ли я после первой пикировки или нет. Ямато среди всех лк 10 худший по всем параметрам, в вашем случае, ценность есть, потому что вы просто его хотите, в случае обычного игрока, которые именно что играет и лодки для игры берет, он мягко говоря не первый выбор и уж точно не за такой ценник.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[IA]
Участник
5 021 публикация
21 594 боя
Сегодня в 10:02:50 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Акизуки признанная имба, он лучше представленных там двух 9ток)

Насчет лучше - согласен, но вот имба - это Вы загнули. В рандоме ниже 9 лвл всегда будут править торпедники.

Сегодня в 06:07:34 пользователь General_Punisher сказал:

Ящик за уголь, а не свободку.

Вроде в прошлом году ещё пару ящиков в БП засовывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 538
[GF]
Участник
1 938 публикаций
Сегодня в 09:48:27 пользователь detka сказал:

Получить девятку за 60к дублонов - бесценно !

Сегодня в 09:48:27 пользователь detka сказал:

Не люблю я лотереи за вот эти вот нервы.

Наш народ не победить! Сами возмущаются и сами же крутят! Если человек недоволен или крайне возмущен подобной системой, он просто не пользуется данной услугой и она сама отвалится за ненадобностью. А раз любят  коробки удачи, будет и рулетка предложение!

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 813 боёв
Сегодня в 10:02:50 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Акизуки признанная имба, он лучше представленных там двух 9ток) так что "мало кому нужны" вывод спорный. На счёт ютланда, для коопа все равно на чем кнопку нажимать, естественно "одноразовый" будет в приоритете он же быстрее до цели добирается, но для реальных сражений, рандом, ранги, рейтинговые, ютланд топ3 на своём уровне, итальяшка только для рофлозаездов с рулеткой, выживу ли я после первой пикировки или нет. Ямато среди всех лк 10 худший по всем параметрам, в вашем случае, ценность есть, потому что вы просто его хотите, в случае обычного игрока, которые именно что играет и лодки для игры берет, он мягко говоря не первый выбор и уж точно не за такой ценник.

Я совершенно не умею играть в эту игру, и едва ли научусь :Smile_sad: Получаю фан, как могу. Поэтому мои представления и отличаются от ваших.

Акидзуки купил в прошлом году, и в моих кривых руках он точно не "имба" :Smile_facepalm: Мне как раз и нужен эсминец-камикадзе, чтобы перед смертью успеть хоть кого-то затопить. Поэтому Паоло Эмилио.

Ямато, конечно, не лучший ЛК, но и не худший. Он просто "детский", как раз для меня. Палишь издалека, и все. Но я еще не уверен, что буду его брать: может, лучше купить Шикишиму за уголь, или качать ветку до Сацумы.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 10:56:23 пользователь Edremelech сказал:

может, лучше купить Шикишиму за уголь

за сталь

Сегодня в 10:56:23 пользователь Edremelech сказал:

или качать ветку до Сацумы.

Сацума гораздо интереснее Ямато, но много серебра кушает если не гнешь в каждом бою

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 813 боёв
Сегодня в 11:02:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

за сталь

Сацума гораздо интереснее Ямато, но много серебра кушает если не гнешь в каждом бою

Спасибо, на сталь у меня другие планы, а "гнуть в каждом бою" вряд ли получится. Похоже, придется таки брать Ямато :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 656
[IGRA]
Участник
1 575 публикаций
11 450 боёв

Взял несколько ящиков за уголек и по скидке за рубли = неожиданно, выпал Roon CLR. За жетоны с задачек и прошлых возьму наверно Ютланд, и хватит на этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[F_F_V]
Участник
281 публикация
8 578 боёв
В 16.05.2025 в 13:49:29 пользователь Gaidermen сказал:

Из тех жетонов что дадут за прохождение бз, хватит только на пару сундуков,а гарант на 60, так что поймать лодку за хвост только 3%. В принципе можно не упираться в бз, все равно в большинстве мимо пролетит. Все меньше и меньше становится  доступность различных игровых ценностей просто играя, монетизация начинает выглядывать уже из всех щелей.

Показать содержимое

image.png.50742ce80f49c74dd75f8da72a10be59.pngimage.png.cedac1961b2efd686b899d34e7becd17.png

Да и задачи так себе упираться не приходится можно просто пополнить серебром 375 000 за жетончик !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 863
[BALLS]
Участник
1 624 публикации
12 445 боёв
В 22.05.2025 в 20:07:57 пользователь VariantBis сказал:

Привет. В новости сказано, что цветной Шлиффен получит задачу. Он у меня есть - задачи в списке нет. В задачах есть Андалусия CLR, которой у меня нет. Как бы мне получить правильную задачу взамен  ненужной? Где поломка в клиенте? )

Задачи есть на все корабли, для получения жетонов, а на увеличенный опыт задачи выдаются только для новых лодок, если вы шлифен получите в этом событие, то возможно там и будет буст временный, на лодки полученные в прошлые годы никто вам повторно ничего не начислит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
5 106 боёв

Дорого и очень дорого. Нет, чтобы адекватное число жетонов за БЗ взять и было желание докупить - дают копейки))) Выкупил 7 контов - упал только уголь с шансом 7%, в то время шанс корабля 3%, Леста "спасибо", желание донатить в вашу поддержку чет отпало насовсем.

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[SMITE]
Участник
189 публикаций
Сегодня в 12:32:14 пользователь ARMAND0_SALAZAR сказал:

Желание донатить в вашу поддержку чет отпало насовсем.

Ну, так для них эти ивенты и делаются.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
5 106 боёв
Сегодня в 14:01:21 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Ну, так для них эти ивенты и делаются.

Ну так, пусть отслеживают, кто сколько вдонатил и им предлагают, зачем такую "акцию" раскидывать на все акки?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 656
[IGRA]
Участник
1 575 публикаций
11 450 боёв
Сегодня в 12:32:14 пользователь ARMAND0_SALAZAR сказал:

Дорого и очень дорого. Нет, чтобы адекватное число жетонов за БЗ взять и было желание докупить - дают копейки))) Выкупил 7 контов - упал только уголь с шансом 7%, в то время шанс корабля 3%, Леста "спасибо.

Было время, я разом 15+ Кило рублей разом вливал, НО! я получал в порт гарантом корабли без всякой шелухи, а не  как сейчас, шанс \ вероятность N% и тряпки\бусты\краски.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 538
[GF]
Участник
1 938 публикаций
Сегодня в 13:13:22 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Было время, я разом 15+ Кило рублей разом вливал, НО! я получал в порт гарантом корабли без всякой шелухи, а не  как сейчас, шанс \ вероятность N% и тряпки\бусты\краски.

Взять за фиксированную сумму корабль или крутить до посинения? Азарт дело тонкое, кто то не может остановиться пока не вытащит, первый отдаст условно 15 к голды, второй 115. На то и расчет. Психология (с).

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[COI03]
Участник
179 публикаций
8 151 бой

Ну точно так же может и повезти. Понятно, что меньшему числу людей. Тем не менее, я вытащил три довольно крепких прем 9 (Роон, Андалусия, Жутьланд) за 20к дублониев. Что в 3 раза дешевле соуровневых лодок из адмиралтейства. Даже если на все три исползовать купоны на скидку и ждать 1,5 года для этого. Ну образно. Считаю данную акцию очень успешной для себя. Так сложилось. 

Изменено пользователем H_V
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 267
[THINK]
Участник
936 публикаций
12 374 боя
В 16.05.2025 в 13:49:29 пользователь Gaidermen сказал:

Из тех жетонов что дадут за прохождение бз, хватит только на пару сундуков,а гарант на 60, так что поймать лодку за хвост только 3%. В принципе можно не упираться в бз, все равно в большинстве мимо пролетит.

В это году мне Шлиффен упал после покупки 10 сундуков из 3 или 4 по счету. В прошлом году из тоже примерно 10 сундуков упал Клебер. Пока ( в отношении меня, по крайней мере) ощущается как не 3% процент, а гораздо выше. 

В 16.05.2025 в 13:58:47 пользователь ru1719 сказал:

Моя практика: в предыдущие годы не купил ни одного корабля яркого-КЛР. Корабли-то нужные, но оччень мало жетонов за задания, доплачивать не хотелось... Во многих других акциях доплачивал и покупал корабли и прочее... Просто факт биографии

В прошлом и позапрошлом году за 8ки просили около 2500 дублонов. Куда меньше за прем-8? В этом году с учетом старых премов лично у меня 9ка получится (жду БЗ след.недели) за 10к дублонов при том, что брал сундуки, из которых Шлиффен выпал. Если бы покупал не сундуки, а по 4 жетона за 1000дублонов, вышла бы за 5к голды прем-9ка. Куда дешевле? Ямато и супер - дороговато, и то на ЧП и НГ 10ки дороже (если считать с тратой "бесплатных" жетонов за БЗ.

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию