Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Твёрдая воля, доброе сердце: встречайте нового командира!

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[_ROSS]
Участник
339 публикаций
6 067 боёв
В 26.05.2025 в 21:51:12 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

кэп явно топовый по скилам тут и спорить не о чем, но будем ждать за ресурсы)

Боюсь, что ждать за ресурсы опасно, ибо цена в ресурсах может быть совсем неподъемной :Smile_ohmy:

Кто-нибудь может четко сказать, до какой даты можно будет купить Макарова? До 10 июня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
688 публикаций
6 649 боёв
Сегодня в 10:02:05 пользователь Edremelech сказал:

Боюсь, что ждать за ресурсы опасно, ибо цена в ресурсах может быть совсем неподъемной :Smile_ohmy:

Кто-нибудь может четко сказать, до какой даты можно будет купить Макарова? До 10 июня?

До 30 мая.

Скрытый текст

216432144_2025-05-2810-06-01!-5--.thumb.png.28a097d56e371cc615643529f328f129.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[_ROSS]
Участник
339 публикаций
6 067 боёв
Сегодня в 08:10:43 пользователь detka сказал:

До 30 мая.

Скрыть содержимое

216432144_2025-05-2810-06-01!-5--.thumb.png.28a097d56e371cc615643529f328f129.png

Спасибо, тогда надо срочно брать! Регата ведь до 10 июня, кэшбэк успеет :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 109
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 260 публикаций
В 26.05.2025 в 19:37:30 пользователь Nik_Torov сказал:

Тольятти – пожалуй лучший крейсер для меня! Теперь знаю на какой корабль пойдет командир Степан Макаров! :cap_look:

Да этот командир подойдёт на любые советские корабли. Но мне больше интересно как с ним заиграют советские линкоры и дымные крейсера.

Доброго времени суток!
Рад видеть вас в новом статусе.
Форум показал ваше сообщение в ленте только сегодня. Да, и темы с "знакомством" что-то не видно.
Это у меня браузер шалит или что-то на форуме?

Скрытый текст

1565315022__206.thumb.jpg.0ac4ac6b2c9859c54480206b006123b7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 109
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 260 публикаций

Командир хороший, но таланты слишком просто активируются. Поэтому, вспоминая историю с "уникальной модернизацией" на  Gouden Leeuw, я всё таки подожду когда этот командир будет по-другому распространяться.
Хорошего дня.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[_ROSS]
Участник
339 публикаций
6 067 боёв

Купил цепочку Макарова. Ну что ж, кораблей мне не дали, но зато дали ОИ (добью Паоло Эмилио), отсыпали угля (добил коллекцию Цуруги), и 14 красных бустов тоже чего-то стоят! Оцениваю это все примерно в 7К дублонов, то есть сам Макаров обошелся около 8К. Нормально. (Если интересно, ОИ я считаю за половину дублона, красный бустер по 150, синий бустер/флаг по 50).

Сыграл бой, чтобы услышать озвучку - не понравилась :Smile_sad: Невнятная какая-то. Подумаешь, называет линкоры "броненосцами". Голос невыразительный.

Макаров.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
7 281 бой

Купил большую часть наборов по цепочке, оставалось два или три до Макарова, и тут Леста выпускает обновление, которое начисто кладёт игру, и она несколько дней просто не запускается (только матросы зациклено маршируют). 
При этом, продлить срока акции, конечно, не подумали. В открытую продажу Макарова вряд ли выпустят.

В итоге - зря потраченные на какой-то шлак дублоны, и отсутствие возможности получить Макарова, люблю эту игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
396 публикаций
2 546 боёв
Сегодня в 15:06:47 пользователь Losos_osetrovich сказал:

Купил большую часть наборов по цепочке, оставалось два или три до Макарова, и тут Леста выпускает обновление, которое начисто кладёт игру, и она несколько дней просто не запускается (только матросы зациклено маршируют). 
При этом, продлить срока акции, конечно, не подумали. В открытую продажу Макарова вряд ли выпустят.

В итоге - зря потраченные на какой-то шлак дублоны, и отсутствие возможности получить Макарова, люблю эту игру!

Проблем с запуском игры не припомню в последнее время. Причем с начала акции по ежедневной раздаче дублонов захожу каждый день, играю минимум три-четыре боя. Проблема с обновлением явно не глобальная была, и с чего тогда Лесте продлевать сроки?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
74 публикации
7 281 бой

Сегодня в 17:16:43 пользователь K414_671RTMK сказал:

Проблем с запуском игры не припомню в последнее время. Причем с начала акции по ежедневной раздаче дублонов захожу каждый день, играю минимум три-четыре боя. Проблема с обновлением явно не глобальная была, и с чего тогда Лесте продлевать сроки?  

https://korabli.su/ru/news/event/technical-work-255/
Вот новость на сайте, даже компенсацию предусмотрели: Всем игрокам доступна компенсация: один день премиум аккаунта, памятные жетоныпять памятных жетонов, контейнеры «Редкие сигналы» и «Редкие бонусы». Чтобы получить подарки, нажмите кнопку. 

Вот тема на форуме, где люди писали, что игра не запускалась и после времени окончания работ.

У меня игра заработала только 30 мая, когда акция на Макарова окончилась :cap_wander: 
К слову, один день корабельного премиум аккаунта, выданный в качестве компенсации за технические работы, "сгорел" в период, пока не мог зайти в игру :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
396 публикаций
2 546 боёв
Сегодня в 15:25:00 пользователь Losos_osetrovich сказал:

https://korabli.su/ru/news/event/technical-work-255/
Вот новость на сайте, даже компенсацию предусмотрели: Всем игрокам доступна компенсация: один день премиум аккаунта, памятные жетоныпять памятных жетонов, контейнеры «Редкие сигналы» и «Редкие бонусы». Чтобы получить подарки, нажмите кнопку. 

Вот тема на форуме, где люди писали, что игра не запускалась и после времени окончания работ.

У меня игра заработала только 30 мая, когда акция на Макарова окончилась :cap_wander: 
К слову, один день корабельного премиум аккаунта, выданный в качестве компенсации за технические работы, "сгорел" в период, пока не мог зайти в игру :Smile_trollface:

Эту помню. Так я в ту ночь в час ночи вышел из игры и следующим вечером спокойно зашел. Опять же проблема с запуском не глобальная была, и компенсацию выдали. В ЦПП обращались, когда зайти не могли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию