Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ernst_Lindemann_

Экипаж на кораблях, больше иммерсивности

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[MAHAN]
Участник
1 361 публикация

Да былод круто! О еще что б при попадании снарядов была продвинутая физика расчленки, ну когда экипаж от взрывов будет размазывать об палубу. И крики с воплями страха и ужаса! Да, нам нужно больше мяса и хардкора в нашу игру 12+

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 967
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 887 публикаций
28 452 боя
Сегодня в 10:40:03 пользователь _Ernst_Lindemann_ сказал:

корабли у них на 3 головы реализованны лучше, в плане имерсии - Благодаря 150 из 10 озвучке, благодаря тому, что даже эсмы там ощущаются весом по 3к тонн, молчу про крупняк...

Зачем нам интересоваться мнением человека, который явно не играет в лестокорабли? А если играет, то в других значит не все так радужно и зачем нам это тогда х2? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 495
[W-D-W]
Участник
4 339 публикаций
15 633 боя
В 20.05.2025 в 16:30:25 пользователь Agnitus сказал:

Зачем нам интересоваться мнением человека, который явно не играет в лестокорабли? А если играет, то в других значит не все так радужно и зачем нам это тогда х2? 

Верно, кстати говоря, замечание. Если в других играх что-то реализовано, но народ в них не играет — может это и есть причина?:cap_yes:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 787
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 433 публикации
45 988 боёв
В 01.06.2025 в 22:19:06 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я просто завидую игрокам, у которых хватает времени в бою разглядывать камуфляжи и какие-то еще визуальные элементы на корабле. А еще больше завидую игрокам, которым этого визуала мало и они требуют фигурки моряков, которые они, видимо, тоже будут разглядывать во время боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
354 публикации
12 330 боёв
Сегодня в 12:33:54 пользователь Wobla35 сказал:

Я просто завидую игрокам, у которых хватает времени в бою разглядывать камуфляжи и какие-то еще визуальные элементы на корабле. А еще больше завидую игрокам, которым этого визуала мало и они требуют фигурки моряков, которые они, видимо, тоже будут разглядывать во время боя. 

Надо же Яматообразным хоть как-то развлекать себя в промежутках между перезарядками у края карты.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 511
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 396 публикаций
29 075 боёв
В 02.06.2025 в 12:37:54 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Надо же Яматообразным хоть как-то развлекать себя в промежутках между перезарядками у края карты.

Самотопкам для этого целую альтернативную физику с твердыми звуками сделали, чтобы палец пиу-пиу занять.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
Скрытый текст
В 20.05.2025 в 09:40:03 пользователь _Ernst_Lindemann_ сказал:

Гамаю в кораблики с самой беты.. В целом, игра пойдёт.. Но.. С самого начала игры, очень не нравится полнейшее отсутствие погружения... Я любитель всех вот этих "War on the Sea", "Ил-2", "DCS", "Sea power", "Task Force Admiral (ещё к этому на подходе)"... И во всех играх подобного симулятивно хардкорного жанра.. Ощущается "маленький" фактор - Ты управляешь огромной горой из металла и с населением от 100 до 2к тел... и всё это работет в тандэме как микро шестерни заставляя двигаться эти (Как пелось в одной песне) "60000 тонн Бронестали", где каждый выстрел, каждый поворот - это событие... Этого, в корабликах вообще не ощущается, именно из за угождения всяким "любителям" просто под певко (или после школы) пифпаф поделать...

Значиться суть темы... Почему в кораблики для начала не добавить экипаж на кораблях, что бы по палубе носился, тушил пожары, устранял прочие приколы этой чудесной игры, занимал боевые посты и т.п. Скажите - Но у нас рейтинг не позволяет! - А тундре это почему то не мешает с их экипажем? У них всё так же 12+ при условии что корабли у них на 3 головы реализованны лучше, в плане имерсии - Благодаря 150 из 10 озвучке, благодаря тому, что даже эсмы там ощущаются весом по 3к тонн, молчу про крупняк... Не то что наши прекрасные "гоночки в ванначке с элементами пиу пиу"... Значиться х2 ... Добавить корабликам имерсии может - 1. Экипаж на кораблях (Заодно можно наглядно ощутить, насколько всё таки корабли - это колоссальные машины) 2. Озвучка аля тундра - Что бы каждое действие сопровождалось отдачей приказа, что бы всё это дублировали помощники командиров, и т.п. люди на постах (Нет, это не навредит перегруженностью озвучки, в любом случае, тумблер в настройках можно сбацать).. Замедление кораблей... Ну... Тута да, всё сложно.. Карты у вас слишком маленькие, время боя короткое, ешё острова до абсурда не пропорциональны географии и геологии, замедление навредит времени боя в этой игре, это уже костыль преткновения в корабликах... Тут я могу лишь предложить отдельный режим боя аля операция... Что бы комплексная и многоуровневая... Например повторить какое нить легендарное сражение... Аля Мидуэй, Рейнские учения, Скагеррак, Лэйте, Фолкленд, Цушима.. и т.п. Ну и тогда нац. привязку, что бы можно было закосплеить мидуэй, а можно "переписать" например, и что б без этой "нац. солянки"... Не знаю, может всё таки попытаться мод склепать с озвучкой из тундры для корабликов.. Надо будет наверное погуглить инфу.. А то крик в пустоту, полагаю.. Не более...

Уважаемый так то "вроде кабы" .:Smile_smile: Но и перебарщивать не надо. Без "беготни" ,  вывернутых желудков, итд итп. (без исчезновений). А вот открытые орудия с экипажами, особенно у некоторых эсминцев, мое мнение в полне бы были ооочень да же и ни чего.:Smile_smile: И не думаю, что б это много кушало ФПС, все лучше, чем "тырки" в бортах. К стати не нашел в опциях игры как отключить их. Но согласен, для тех, кого это не устраивает, в полне моно добавить галочку, отключить экипаж .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию