Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Margaret02

Механика перед боём.. "Кооператив"

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 685 боёв
Сегодня в 11:39:01 пользователь Strateg1980101 сказал:

На кой мне этот конкурс если толку с него ноль? Я лучше реплей на форуме выложу в разделе "операции"

ну так, учти, что

активность в нём — близка к нулю

и гарантированно выиграй своим реплеем )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 546 публикаций
18 042 боя
Сегодня в 11:43:59 пользователь vodnik сказал:

На кой мне этот конкурс если толку с него ноль? Я лучше реплей на форуме выложу в разделе "операции"

ну так, учти, что

активность в нём — близка к нулю

и гарантированно выиграй своим реплеем )))

Ага, щас. Там гарантированно есть завсегдатаи которые специально накатывают сотни боев на одной технике наиболее подходящей для режима чтобы выложить достойный результат и тут я такой весь в белом со своими 4 боями в день на чем попало. Так что даже заходить не стану.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 215
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв

На кой мне этот конкурс если толку с него ноль?

• Опробовать новый Портал
  • Поделиться этим же реплеем с Портала тут для сбора отзывов и чтобы участники форума не загружали его отдельным файлом и не запускали игру для просмотра, а открыли на Портале и глянули сразу (меньше кликов — удобно)
  • Ну и возможность получить дополнительные награды к уже имеющимся наградам за бой

Мне кажется, уже неплохая мотивация загрузить реплей.

Если у вас есть предложения, которые замотивировали бы вас воспользоваться Порталом реплеев — будем рады с ними ознакомиться :cap_like:

Сегодня в 11:51:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

и тут я такой весь в белом со своими 4 боями в день на чем попало. Так что даже заходить не стану.

Тот же самый вызов — посмотреть, что делают они и применить на практике в бою :cap_rambo:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 546 публикаций
18 042 боя
Сегодня в 11:53:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

На кой мне этот конкурс если толку с него ноль?

• Опробовать новый Портал
  • Поделиться этим же реплеем с Портала тут для сбора отзывов и чтобы участники форума не загружали его отдельным файлом и не запускали игру для просмотра, а открыли на Портале и глянули сразу (меньше кликов — удобно)
  • Ну и возможность получить дополнительные награды к уже имеющимся наградам за бой

Мне кажется, уже неплохая мотивация загрузить реплей.

Если у вас есть предложения, которые замотивировали бы вас воспользоваться Порталом реплеев — будем рады с ними ознакомиться :cap_like:

Сегодня в 11:51:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

и тут я такой весь в белом со своими 4 боями в день на чем попало. Так что даже заходить не стану.

Тот же самый вызов — посмотреть, что делают они и применить на практике в бою :cap_rambo:

Какой вызов? Вызов это когда есть реальная возможность для конкретного игрока и при наличии ресурсов (в данном случае свободного времени). Я и так знаю что нужно делать чтобы иметь внятные шансы на выигрыш, но  работаю, а не сижу целыми днями за компом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[BAHHA]
Разработчик
1 513 публикации
17 853 боя
Сегодня в 12:06:20 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я и так знаю что нужно делать чтобы иметь внятные шансы на выигрыш, но  работаю, а не сижу целыми днями за компом

Участие добровольное, но шанс, что за эти несколько боев в день, получится очень хороший бой, всё же есть. :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 215
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв

а не сижу целыми днями за компом

Дополню ещё, что для хороших результатов необязательно сидеть часами в игре :cap_look:

Посмотреть пару реплеев, сделать пару попыток (попутно забрав награды за бой + дублоны дублонной акции) и получить бой на конкурс.

К тому же, если вы заходите и просто играете в Операции или Кооперативные бои, то уже имеете шанс получить отличный бой на реплей. Кроме того, не стоит исключать, что именно ваш результат будет в топе :cap_like:

Учитывая, то конкурс не на Самый большой урон, количество фрагов и т.д., а на попадание торпедами, что выглядит проще.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 546 публикаций
18 042 боя
Сегодня в 12:27:07 пользователь Alfa_Omegon сказал:

а не сижу целыми днями за компом

Дополню ещё, что для хороших результатов необязательно сидеть часами в игре :cap_look:

Сегодня в 12:27:07 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Учитывая, то конкурс не на Самый большой урон, количество фрагов и т.д., а на попадание торпедами, что выглядит проще.

Очень смешно. Торпеды сами по себе рандомное вооружение, рандомность вооружения предполагает долгое сидение за компом. Если учитывать последние изменения выигрывать будут ПЛоечники, там есть свои чемпионы, а я на этом классе нынче не играю ибо сейчас он по сути тестируется после последних изменений. В тест заходить не желаю несмотря на то что он происходит на основе, там нет вменяемого баланса. Так что нет, проще это не выглядит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[BAHHA]
Разработчик
1 513 публикации
17 853 боя
Сегодня в 12:47:44 пользователь Strateg1980101 сказал:

Так что нет, проще это не выглядит

Было бы здорово увидит ваши пожелания в теме конкурса. :cap_like:

Заранее спасибо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 063 боя
Сегодня в 12:47:44 пользователь Strateg1980101 сказал:

Если учитывать последние изменения выигрывать будут ПЛоечники, там есть свои чемпионы, а я на этом классе нынче не играю ибо сейчас он по сути тестируется после последних изменений.

В операциях их нет, а в коопе они не блещут, потому что дамаг обычно быстро расхватывают более проворные за счет более короткой продолжительности боев. Я бы на эсмы поставил.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 683
[COOP]
Участник
3 837 публикаций
27 853 боя
В 02.06.2025 в 13:05:49 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

А мне нравится. Если человек АФК корабль же останавливается. 

Я однажды протестировала, как-то выкинуло из боя, вернулась,  мой корабль как тащили вперёд, так и продолжали тащить, расстреливали мой корабль и в бровь. и в гриву, благо манёвр у Омахи отличный, успела маневрировать и проделать обстановку в бою, первое место после боя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
767 публикаций
4 255 боёв
В 02.06.2025 в 11:05:49 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

А мне нравится. Если человек АФК корабль же останавливается. 

Он что так, что этак стоит. Смысл?

В 02.06.2025 в 07:08:54 пользователь Margaret02 сказал:

Добрый день! Уважаемые разработчики.
Пожалуйста выключите механику, когда идёт отсчёт " в бой", не соблюдается физика корабля,  двигатели выключены, а корабль тащат вперёд,

В 02.06.2025 в 10:13:20 пользователь Nik_Torov сказал:

Мне нравится, что корабли уже находятся в движении средним ходом во время отсчёта.

Особенно зрелищно это выглядит в режиме «Железная орда». :cap_viking:

Что хорошо для одного режима, то плохо для другого. Там корабли медленные, а в Случайных боях гораздо быстрее. Да, в Случайных тоже есть медленные. Но, им "что в лоб, что по лбу". "Подтолкнули" его при отсчёте боя, а потом он будет *** на своих 20 узлах куда захочет. И не всегда в ту сторону, где его определили. 

Вместе с этим отсчётом ещё отключили фиксирование положения орудий ГК. Зачем? Пока идёт отсчёт, повернул камеру куда надо, зафиксировал орудия Ctrl + X, потом идёшь куда надо, орудия уже будут готовы. Казалось бы пару секунд на всё про всё, минутой раньше - минутой позже. Но, это было удобно. Меньше отвлекает внимание на мелочи и больше сосредотачивает на бое.

В 20.08.2025 в 15:39:18 пользователь RedLucius сказал:

обычно быстро расхватывают более проворные за счет более короткой продолжительности боев

Бои короткие и ботов мало в Коопе. Чтобы выполнить какие-нибудь простенькие БЗ в Коопе и не тратить нервы выполняя их в Случайных боях. Это уже почти нереальная задача. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию