Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.6] Другие активности и контент

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

61
[SOX]
Участник, Коллекционер
48 публикаций
Сегодня в 14:57:21 пользователь FrostVortex сказал:

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, о каком конкретно порте речь? Я сейчас у себя проверил разные наши порты, нигде "Яблочко" не услышал

UPD: встретил на Кронштадте после третьего переключения на этот порт. Раньше их не было. Полагаю, они там то есть, то нет
Касаемо того, планируется ли это убирать - таких планов нет.

Как по мне - это довольно прикольная фишка.

Ох, точно! Это, похоже, только в Кронштадте! )) Просто, раньше был Питер портом у меня. Но слишком уж напрягали все эти праздничные салюты-хлопушки-фейерверки(слишком громко всё было))) Переключился на Кронштадт, а там эти весёлые ребята наяривают)) Да, согласен, прикольная фишка, но приелась))) Разрабы молодцы, что стараются в таких мелочах, вам спасибо за ответ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[_A_K_]
Участник
101 публикация
5 928 боёв
В 26.06.2025 в 15:59:32 пользователь Ajay_719 сказал:

Есть Мольтке, систершип Гебена.

Турция, кстати, считается частью Пан-Европейской фракции (Muavenet), так что можно будет взять модельку Мольтке, навешать бофорсов и Флак-30/38 (или какая МЗА была тогда у турков - википедия говорит о 40-мм и 20-мм, если сороковки скорее всего Бофорсы, то двадцатки могут быть как РМ/Маузер, так и Эрликонами), натянуть за счет этого на 5 уровень и назвать Явуз Султан Селим. Конкурировать с Вирибусом будет за счет более высокой скорости и более сильного ПВО, в то время как Вирибус имеет больший вес залпа ГК (12х12" против 10х11").

1) Вы не поняли мою мысль. В режиме "Первая мировая" корабли должны быть в той комплектации, в которой они и были в реале в то время. Никаких послевоенных модернизаций в виде усиления ЗА и далее по списку быть не должно. 

2) Ну и толку-то от этого большего веса залпа? Пока этот утюжок доползет до места событий, более быстроходные союзники там уже всё съедят. В этом плане плане гораздо более быстроходный Мольтке даже предпочтительнее чем ВУ. Проще уж австрийца приспустить до четвертого уровня, не меняя характеристик, он как и в реале был примерно равен Севастополям и по всем параметрам кроме веса залпа уступал Кайзерам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_A_K_]
Участник
32 публикации
2 972 боя
В 26.06.2025 в 19:42:50 пользователь Fiona210698 сказал:

Проще уж австрийца приспустить до четвертого уровня, не меняя характеристик, он как и в реале был примерно равен Севастополям и по всем параметрам кроме веса залпа уступал Кайзерам. 

Да уж, Кристина, озадачила ты меня. Сыграл сейчас в кооперативе три боя чисто чтоб сравнить разные линкоры, топовый Данте Алигьери, недопрокаченный Вайоминг (корпус стоковый) и Вирибус Унитис. На всех командиры одного уровня. Даже по цифиркам ВУ ничем не лучше. В бою же и вовсе австрияк начисто проигрывает чисто из за баланса: эсмы и авики помощнее, линкоры более толстокожие, крейсеры более быстроходные и все с торпедами. Как ты и предсказывала, союзники всех сожрали пока я полз. В-общем Вирибус должен быть чистым "четверочником", на пятом уровне играть что в кооперативе что в рэндоме это мазохизм.

Скрытый текст

Снимок экрана (77).png

Снимок экрана (76).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 205
[URLM]
Участник
3 562 публикации
31 885 боёв
В 26.06.2025 в 22:42:50 пользователь Fiona210698 сказал:

Никаких послевоенных модернизаций в виде усиления ЗА и далее по списку быть не должно. 

Забываем, что это не симулятор, а игра и тут работают игровые механики....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[PSC]
Участник, Коллекционер
671 публикация
В 26.06.2025 в 10:57:21 пользователь FrostVortex сказал:

проверил разные наши порты, нигде "Яблочко" не услышал

Владивосток, например. При переключении на баржу, на пирсе рядом без передыху играют и пляшут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[RIN]
Участник
427 публикаций

Камо на Минск есть. Не хватает мне на него кепа озвучки Лукашенко

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_A_K_]
Участник
32 публикации
2 972 боя
В 25.06.2025 в 10:51:37 пользователь Fiona210698 сказал:

Доброго времени суток вам. Извините что отписываюсь не по сабжу, но имеется предложение. За несколько лет мне встречались разные режимы и ивенты, типа космических боёв, хеллоуинских, восьмиугольник, мультяшные рыбки, ловля яиц, эпоха броненосцев. Не припомню только одного - чтобы были бои исключительно на кораблях времен Первой мировой. Нельзя ли замутить что-нибудь на эту тему, ну хотя бы к годовщине начала конфликта? Сделать бои на кораблях II-VI уровней (седьмой против двоек уже перебор), разбить всех принявших участие на две команды Антанта или Тройственный союз и вуаля. Понятно что за Антанту выбор кораблей на порядок больше,  там ведь Британия, Франция, Япония, Россия, Италия, США против Германии и условной Автро-Венгрии (Евросоюз). 

Продолжил я сравнивать ЛК времен Первой мировой войны. Как выяснилось, Вирибус Унитис ни разу даже не четверочник, а вполне себе середнячок среди троек. Так что твоя идея объединить в одном режиме корабли с большим разбросом по уровню (но не по времени постройки) вполне себе здравая.

Снимок экрана (92).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации
Сегодня в 13:01:21 пользователь zonsawall сказал:

Вирибус Унитис ни разу даже не четверочник, а вполне себе середнячок среди троек.

На V уровне появляется возможность установить модернизацию в третий слот.

При сравнении с кораблями III уровня этот нюанс также стоит учитывать.  :fish_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_A_K_]
Участник
32 публикации
2 972 боя
Сегодня в 17:10:20 пользователь Nik_Torov сказал:

На V уровне появляется возможность установить модернизацию в третий слот.

При сравнении с кораблями III уровня этот нюанс также стоит учитывать.  :fish_book:

1) Как по мне, натянули этот Вирибус на глобус установкой авиаудара, которым мало кто умеет пользоваться, и модернизацией на третий слот. Против быстроходных кораблей 30-40-х годов он не роляет.

2) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу предложенного режима.

Изменено пользователем zonsawall
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации
Сегодня в 13:48:51 пользователь zonsawall сказал:

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу предложенного режима.

Периодически в игру вводят режим Асимметричные бои. :cap_like:

В нем как раз, в бою сходятся корабли разных уровней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_A_K_]
Участник
32 публикации
2 972 боя
Сегодня в 18:02:40 пользователь Nik_Torov сказал:

Периодически в игру вводят режим Асимметричные бои. :cap_like:

В нем как раз, в бою сходятся корабли разных уровней.

К сожалению мой комп игры Лесты и Варгейминга не поддерживал и я на некоторое время выпал. Перед Новым годом новый системник приобрел, сейчас опять играю, но Асимметричных что-то не попадалось. Хочется сыграть на кораблях с примерно равными скоростными возможностями. Как по мне, лучше на Нассау против Уордспайта выйти или на Беллерофоне против Байерна, чем иметь в противниках да и союзниках тоже быстроходные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации
Сегодня в 14:19:39 пользователь zonsawall сказал:

К сожалению мой комп игры Лесты и Варгейминга не поддерживал и я на некоторое время выпал. Перед Новым годом новый системник приобрел, сейчас опять играю, но Асимметричных что-то не попадалось. Хочется сыграть на кораблях с примерно равными скоростными возможностями. Как по мне, лучше на Нассау против Уордспайта выйти или на Беллерофоне против Байерна, чем иметь в противниках да и союзниках тоже быстроходные крейсера.

Поздравляю с приобретением нового ПК. 

Следите за новостями на официальном портале, там все самые свежие новости.  :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_A_K_]
Участник
32 публикации
2 972 боя
Сегодня в 18:30:56 пользователь Nik_Torov сказал:

Поздравляю с приобретением нового ПК. 

Следите за новостями на официальном портале, там все самые свежие новости.  :cap_like:

За новостями слежу, но и вам советую предложенную тему обдумать либо вынести на голосование. Во-первых, есть игроки предпочитающие технику определенной эпохи (например Русско-японской войны), во вторых у вас в адмиралтействе одних только ЛК нужного периода целых 8 штук: Аризона, Техас, Рипалс, Уордспайт, Дредноут, Эджинкорт, Вирибус. Сильно сомневаюсь что сейчас они высоким спросом пользуются, но при определенных условиях покупаться будут чаще.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 659
[QUANT]
Участник, Око
8 975 публикаций

Омг, в адмиралтействе появились случайные наборы со Стар Китаказе и Стар Эдинбургом!!! И это перед зарплатой!!! И это ещё по Грузии с жабой переговоры в тупик зашли!… ужас кокойта…

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
Цитата

В период праздника вас также будут ждать праздничные скидки. Деталями мы поделимся позднее.

Что-то скидок не нашел. На модернизации их точно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[MAHAN]
Участник
1 749 публикаций
Сегодня в 06:49:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Омг, в адмиралтействе появились случайные наборы со Стар Китаказе и Стар Эдинбургом!!! И это перед зарплатой!!! И это ещё по Грузии с жабой переговоры в тупик зашли!… ужас кокойта…

Идите мимо! От лукавого оно. Меня именно случайные наборы со стар научили что додеп- это плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
Сегодня в 07:35:25 пользователь Happy_Cynic сказал:

Идите мимо! От лукавого оно. Меня именно случайные наборы со стар научили что додеп- это плохо.

Вроде 85 наборов по 480 дублонов=40800 дублонов. Ещё и 2 командира для них. Отличное вложение, зато какие красивые...:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[MAHAN]
Участник
1 749 публикаций
Сегодня в 07:43:32 пользователь BWD_murom333 сказал:

Вроде 85 наборов по 480 дублонов=40800 дублонов. Ещё и 2 командира для них. Отличное вложение, зато какие красивые...:Smile_trollface:

тогда я помню вложил 20к дублония и получил.... Андромеду:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
В 29.06.2025 в 21:16:20 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Камо на Минск есть.

Интересно, сколько в серебре будет компенсация?

Сегодня в 07:53:38 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну, считай, главный лот вытащил. Как тут можно быть недовольным?)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 542
[BALLS]
Участник
1 860 публикаций
Сегодня в 06:53:38 пользователь Happy_Cynic сказал:

единственный раз когда я победил в рулетку, китя был во втором наборе, а эдик в третьем. на этом я и остановился, тогда наборы были по 350 голды, 1050 за две лодки было приемлемо :Smile_trollface:

Сегодня в 06:43:32 пользователь BWD_murom333 сказал:

ну кста это в 3 с половиной раза дешевле чем грузия))) и тут сразу две лодки, очевидная выгода, я бы даже сказал распродажа :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию