61 [SOX] _Dmitri4__ Участник, Коллекционер 48 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 26 июн 2025, 12:26:50 Сегодня в 14:57:21 пользователь FrostVortex сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о каком конкретно порте речь? Я сейчас у себя проверил разные наши порты, нигде "Яблочко" не услышал UPD: встретил на Кронштадте после третьего переключения на этот порт. Раньше их не было. Полагаю, они там то есть, то нет Касаемо того, планируется ли это убирать - таких планов нет. Как по мне - это довольно прикольная фишка. Ох, точно! Это, похоже, только в Кронштадте! )) Просто, раньше был Питер портом у меня. Но слишком уж напрягали все эти праздничные салюты-хлопушки-фейерверки(слишком громко всё было))) Переключился на Кронштадт, а там эти весёлые ребята наяривают)) Да, согласен, прикольная фишка, но приелась))) Разрабы молодцы, что стараются в таких мелочах, вам спасибо за ответ)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [_A_K_] Fiona210698 Участник 101 публикация 5 928 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 июн 2025, 17:42:50 В 26.06.2025 в 15:59:32 пользователь Ajay_719 сказал: Есть Мольтке, систершип Гебена. Турция, кстати, считается частью Пан-Европейской фракции (Muavenet), так что можно будет взять модельку Мольтке, навешать бофорсов и Флак-30/38 (или какая МЗА была тогда у турков - википедия говорит о 40-мм и 20-мм, если сороковки скорее всего Бофорсы, то двадцатки могут быть как РМ/Маузер, так и Эрликонами), натянуть за счет этого на 5 уровень и назвать Явуз Султан Селим. Конкурировать с Вирибусом будет за счет более высокой скорости и более сильного ПВО, в то время как Вирибус имеет больший вес залпа ГК (12х12" против 10х11"). 1) Вы не поняли мою мысль. В режиме "Первая мировая" корабли должны быть в той комплектации, в которой они и были в реале в то время. Никаких послевоенных модернизаций в виде усиления ЗА и далее по списку быть не должно. 2) Ну и толку-то от этого большего веса залпа? Пока этот утюжок доползет до места событий, более быстроходные союзники там уже всё съедят. В этом плане плане гораздо более быстроходный Мольтке даже предпочтительнее чем ВУ. Проще уж австрийца приспустить до четвертого уровня, не меняя характеристик, он как и в реале был примерно равен Севастополям и по всем параметрам кроме веса залпа уступал Кайзерам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_A_K_] zonsawall Участник 32 публикации 2 972 боя Жалоба #23 Опубликовано: 27 июн 2025, 05:15:45 В 26.06.2025 в 19:42:50 пользователь Fiona210698 сказал: Проще уж австрийца приспустить до четвертого уровня, не меняя характеристик, он как и в реале был примерно равен Севастополям и по всем параметрам кроме веса залпа уступал Кайзерам. Да уж, Кристина, озадачила ты меня. Сыграл сейчас в кооперативе три боя чисто чтоб сравнить разные линкоры, топовый Данте Алигьери, недопрокаченный Вайоминг (корпус стоковый) и Вирибус Унитис. На всех командиры одного уровня. Даже по цифиркам ВУ ничем не лучше. В бою же и вовсе австрияк начисто проигрывает чисто из за баланса: эсмы и авики помощнее, линкоры более толстокожие, крейсеры более быстроходные и все с торпедами. Как ты и предсказывала, союзники всех сожрали пока я полз. В-общем Вирибус должен быть чистым "четверочником", на пятом уровне играть что в кооперативе что в рэндоме это мазохизм. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 3 562 публикации 31 885 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 июн 2025, 05:18:08 В 26.06.2025 в 22:42:50 пользователь Fiona210698 сказал: Никаких послевоенных модернизаций в виде усиления ЗА и далее по списку быть не должно. Забываем, что это не симулятор, а игра и тут работают игровые механики.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 239 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 671 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 27 июн 2025, 07:02:40 В 26.06.2025 в 10:57:21 пользователь FrostVortex сказал: проверил разные наши порты, нигде "Яблочко" не услышал Владивосток, например. При переключении на баржу, на пирсе рядом без передыху играют и пляшут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 [RIN] Rus_N Участник 427 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 29 июн 2025, 18:16:20 Камо на Минск есть. Не хватает мне на него кепа озвучки Лукашенко 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_A_K_] zonsawall Участник 32 публикации 2 972 боя Жалоба #27 Опубликовано: 1 июл 2025, 10:01:21 В 25.06.2025 в 10:51:37 пользователь Fiona210698 сказал: Доброго времени суток вам. Извините что отписываюсь не по сабжу, но имеется предложение. За несколько лет мне встречались разные режимы и ивенты, типа космических боёв, хеллоуинских, восьмиугольник, мультяшные рыбки, ловля яиц, эпоха броненосцев. Не припомню только одного - чтобы были бои исключительно на кораблях времен Первой мировой. Нельзя ли замутить что-нибудь на эту тему, ну хотя бы к годовщине начала конфликта? Сделать бои на кораблях II-VI уровней (седьмой против двоек уже перебор), разбить всех принявших участие на две команды Антанта или Тройственный союз и вуаля. Понятно что за Антанту выбор кораблей на порядок больше, там ведь Британия, Франция, Япония, Россия, Италия, США против Германии и условной Автро-Венгрии (Евросоюз). Продолжил я сравнивать ЛК времен Первой мировой войны. Как выяснилось, Вирибус Унитис ни разу даже не четверочник, а вполне себе середнячок среди троек. Так что твоя идея объединить в одном режиме корабли с большим разбросом по уровню (но не по времени постройки) вполне себе здравая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 672 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 1 июл 2025, 10:10:20 Сегодня в 13:01:21 пользователь zonsawall сказал: Вирибус Унитис ни разу даже не четверочник, а вполне себе середнячок среди троек. На V уровне появляется возможность установить модернизацию в третий слот. При сравнении с кораблями III уровня этот нюанс также стоит учитывать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_A_K_] zonsawall Участник 32 публикации 2 972 боя Жалоба #29 Опубликовано: 1 июл 2025, 10:48:51 (изменено) Сегодня в 17:10:20 пользователь Nik_Torov сказал: На V уровне появляется возможность установить модернизацию в третий слот. При сравнении с кораблями III уровня этот нюанс также стоит учитывать. 1) Как по мне, натянули этот Вирибус на глобус установкой авиаудара, которым мало кто умеет пользоваться, и модернизацией на третий слот. Против быстроходных кораблей 30-40-х годов он не роляет. 2) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу предложенного режима. Изменено 1 июл 2025, 10:49:03 пользователем zonsawall 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 672 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 1 июл 2025, 11:02:40 Сегодня в 13:48:51 пользователь zonsawall сказал: Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу предложенного режима. Периодически в игру вводят режим Асимметричные бои. В нем как раз, в бою сходятся корабли разных уровней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_A_K_] zonsawall Участник 32 публикации 2 972 боя Жалоба #31 Опубликовано: 1 июл 2025, 11:19:39 Сегодня в 18:02:40 пользователь Nik_Torov сказал: Периодически в игру вводят режим Асимметричные бои. В нем как раз, в бою сходятся корабли разных уровней. К сожалению мой комп игры Лесты и Варгейминга не поддерживал и я на некоторое время выпал. Перед Новым годом новый системник приобрел, сейчас опять играю, но Асимметричных что-то не попадалось. Хочется сыграть на кораблях с примерно равными скоростными возможностями. Как по мне, лучше на Нассау против Уордспайта выйти или на Беллерофоне против Байерна, чем иметь в противниках да и союзниках тоже быстроходные крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 672 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 1 июл 2025, 11:30:56 Сегодня в 14:19:39 пользователь zonsawall сказал: К сожалению мой комп игры Лесты и Варгейминга не поддерживал и я на некоторое время выпал. Перед Новым годом новый системник приобрел, сейчас опять играю, но Асимметричных что-то не попадалось. Хочется сыграть на кораблях с примерно равными скоростными возможностями. Как по мне, лучше на Нассау против Уордспайта выйти или на Беллерофоне против Байерна, чем иметь в противниках да и союзниках тоже быстроходные крейсера. Поздравляю с приобретением нового ПК. Следите за новостями на официальном портале, там все самые свежие новости. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_A_K_] zonsawall Участник 32 публикации 2 972 боя Жалоба #33 Опубликовано: 1 июл 2025, 12:04:35 Сегодня в 18:30:56 пользователь Nik_Torov сказал: Поздравляю с приобретением нового ПК. Следите за новостями на официальном портале, там все самые свежие новости. За новостями слежу, но и вам советую предложенную тему обдумать либо вынести на голосование. Во-первых, есть игроки предпочитающие технику определенной эпохи (например Русско-японской войны), во вторых у вас в адмиралтействе одних только ЛК нужного периода целых 8 штук: Аризона, Техас, Рипалс, Уордспайт, Дредноут, Эджинкорт, Вирибус. Сильно сомневаюсь что сейчас они высоким спросом пользуются, но при определенных условиях покупаться будут чаще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 659 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 8 975 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 2 июл 2025, 03:49:57 Омг, в адмиралтействе появились случайные наборы со Стар Китаказе и Стар Эдинбургом!!! И это перед зарплатой!!! И это ещё по Грузии с жабой переговоры в тупик зашли!… ужас кокойта… 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 874 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 402 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 2 июл 2025, 04:34:49 Цитата В период праздника вас также будут ждать праздничные скидки. Деталями мы поделимся позднее. Что-то скидок не нашел. На модернизации их точно нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 749 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 2 июл 2025, 04:35:25 Сегодня в 06:49:57 пользователь Anti_Pod сказал: Омг, в адмиралтействе появились случайные наборы со Стар Китаказе и Стар Эдинбургом!!! И это перед зарплатой!!! И это ещё по Грузии с жабой переговоры в тупик зашли!… ужас кокойта… Идите мимо! От лукавого оно. Меня именно случайные наборы со стар научили что додеп- это плохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 874 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 402 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 2 июл 2025, 04:43:32 Сегодня в 07:35:25 пользователь Happy_Cynic сказал: Идите мимо! От лукавого оно. Меня именно случайные наборы со стар научили что додеп- это плохо. Вроде 85 наборов по 480 дублонов=40800 дублонов. Ещё и 2 командира для них. Отличное вложение, зато какие красивые... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 749 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 2 июл 2025, 04:53:38 Сегодня в 07:43:32 пользователь BWD_murom333 сказал: Вроде 85 наборов по 480 дублонов=40800 дублонов. Ещё и 2 командира для них. Отличное вложение, зато какие красивые... тогда я помню вложил 20к дублония и получил.... Андромеду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 874 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 402 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 2 июл 2025, 05:04:07 В 29.06.2025 в 21:16:20 пользователь egorychevvitaliy сказал: Камо на Минск есть. Интересно, сколько в серебре будет компенсация? Сегодня в 07:53:38 пользователь Happy_Cynic сказал: тогда я помню вложил 20к дублония и получил.... Андромеду Ну, считай, главный лот вытащил. Как тут можно быть недовольным?) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 542 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 860 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 июл 2025, 05:34:53 Сегодня в 06:53:38 пользователь Happy_Cynic сказал: тогда я помню вложил 20к дублония и получил.... Андромеду единственный раз когда я победил в рулетку, китя был во втором наборе, а эдик в третьем. на этом я и остановился, тогда наборы были по 350 голды, 1050 за две лодки было приемлемо Сегодня в 06:43:32 пользователь BWD_murom333 сказал: Вроде 85 наборов по 480 дублонов=40800 дублонов. Ещё и 2 командира для них. Отличное вложение, зато какие красивые... ну кста это в 3 с половиной раза дешевле чем грузия))) и тут сразу две лодки, очевидная выгода, я бы даже сказал распродажа 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию