Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.8 — Летние активности, новая постоянная кампания и другие новинки

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 676
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 913 публикации
16 819 боёв
Сегодня в 11:42:20 пользователь aucMAH сказал:

Скрыть содержимое

А лётчики относятся к сухопутным?

Умеешь вопросы с подвохом найти :cap_hmm:

Лётчики таки ближе к сухопутным, чем моряки.

И я так понимаю в японском - это больше аналогия. Просто звание и сухопутное и флотское звучит одинаково, и поскольку сухопутное переводят как "маршал" то и флотское тоже "маршал". Но глаз режет.

Про Кингсберна - "маршал" я так понял это титул, а не звание/должность

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 892
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 343 публикации
28 376 боёв
Сегодня в 18:51:45 пользователь ShotNoise сказал:

Лётчики таки ближе к сухопутным, чем моряки.

На мой взгляд всёж моряки намного ближе к земле, чем лётчики. Ибо средняя глубина океанов 4 км (т.е. расстояние до земли) А для лётчиков 4 км это вообще ниочём (т.е. они дальше от земли удаляются).
:cap_haloween:

Сегодня в 18:51:45 пользователь ShotNoise сказал:

Про Кингсберна - "маршал" я так понял это титул, а не звание/должность

Ну ведь маршал жы... :cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 676
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 913 публикации
16 819 боёв
Сегодня в 11:58:33 пользователь aucMAH сказал:

На мой взгляд всёж моряки намного ближе к земле, чем лётчики. Ибо средняя глубина океанов 4 км (т.е. расстояние до земли) А для лётчиков 4 км это вообще ниочём (т.е. они дальше от земли удаляются).

Хитрый какой, а сколько времени моряки в открытом море и сколько лётчики в воздухе?

И почему до дна океана меряешь? Надо до ближайшей суши.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 892
[9-MAY]
25 343 публикации
28 376 боёв
Сегодня в 19:07:57 пользователь ShotNoise сказал:

И почему до дна океана меряешь? Надо до ближайшей суши.

Тонет корабль. Один из пассажиров в панике бросается к капитану:

- Скажите, далеко ли отсюда до земли?!

- Метров пятьсот...

- Замечательно!!! Скажите только в каком, в каком направлении?!

- Вниз...

:cap_old:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[GRAND]
Участник
186 публикаций
28 242 боя

Очередной (какой уже по счёту?) нерф авиков и, как обычно, его пытаются преподнести с хорошей миной, типа, да это всё только для вас.  Автоматический уавиаудар замечательно попадал и позволял не отвлекаться от сновных действий!  А теперь придётся бросать эскадрилью и судорожно пытаться самостоятельно попасть по ПЛ, что не так-то просто, особенно с увеличеным временем перезарядки. 

Если вы действительно хотите сделать это для людей, для их удобства, сделайте два режима: авто и ручной сброс - уверен, это не так уж сложно.  

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[KSF]
Участник
21 публикация
2 794 боя

1. За новых (японского и советского) капитанов от души.

2. Новая кампания, не уж то дождался, я ждал 5 лет, в Азкабане!!

3. Зачем второй клон Майнца? Оригинал в игре есть, кросс оф Дорн есть, третий на кой? Единственное за что следует похвалить это камуфляж на него.

4. За камуфляж на ЗАО низчайший поклон, делайте, пожалуйста, таких побольше, больше краски и красивых сочетаний цветов, так же немного не по теме, но камло на миту также круто смотрится. Продолжайте в том же духе!!!!

5. За аниме капитаншу респект.

6. Новости про изменение интерфейса рейтинговых боёв. Я только про них забыл и вот опять :cap_viking::fish_glass: Лучше исправьте баланс и ожидание в бою, а то не с того начали. Вон в соседнем режиме (ранговые бои) все отлично, захотел на ЛК катнуть, жди всего лишь пол минуты в отличии от 8-10 в рейтингах.

А так если честно тошнит от прошлых двух сезонов рейтингов, ранги играю и не могу нарадоваться.

Лучше бы ввели суперранговые бои, есть уже тема на форуме с очень интересной мыслью и чередованием этого с нынешними рангами.

Изменено пользователем jessie_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ADA]
Старший альфа-тестер
52 публикации
10 687 боёв

И что получается Суперэсминец невзрачный относительно клебера, авианосец Который чуть чуть отличается от нахимова по факту если в детали не вникать. Крейсер ПМК идея хорошая не хватает таких в игре(( только пару крейсеров есть ) но точно не так будет классно сбалансирован). Может конечно много хочу но как-то  все пресно нету перчинки чтоб взять  и потратиться на них с большим желание. Один вопрос  Где новые фишки суперкораблей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя

Как много всего, на что можно облизываться))) Японский суперкэп - интересно (главное, за сколько, и когда на постоянную основу, как и Макарова), Бернадотт - тоже интересно (я бы сказал, почти имба), новый синий советский кэп за кампанию - мастхев, его навык потом на "покрасневших" капитанов у всех торпедников зайдет. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 002
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 330 боёв
В 12.07.2025 в 19:56:48 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
Слегка добавлю к вам, т.к Chancellorsville это тяжелый крейсер, которые имеют обозначение CA (Cruiser Armored), а Birmingham это, как вы и указали, легкий крейсер (CL).

В 12.07.2025 в 19:46:14 пользователь aucMAH сказал:

Из исторического бортовой номер лёгкого крейсера USS Birmingham (CL-62)/тип Cleveland. 

Получил этот "эскизный проект" на Общем тесте, оказывается - он является предшественником (пред-проектом) ам. кр. "Пенсакола"...

Скатал 1-ин бой - прикольно !!! 3х3 203 мм спереди и  1х2 на корме... Новый караблик - новый прикол !!! Не скушшшно было...

Не суть... Но вот как же это длинно-звучное  чудо  "па-русски" в Игре "абызвать"?  "Канцлер" , это же как "Князь" и для 7-ки никак не канает...  :cap_haloween:

В 14.07.2025 в 12:48:02 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Я НЕ играю на линкорах, у которых НЕТ: брони, пмк, торпед, гапа. Ибо зачем страдать, когда можно не страдать. 

Так что это возможно (ВОЗМОЖНО) будет просто еще один играбельный линкор. На фоне кучи неиграбельных.

Логично.. !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 892
[9-MAY]
25 343 публикации
28 376 боёв
Сегодня в 03:20:55 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Получил этот "эскизный проект" на Общем тесте, оказывается - он является предшественником (пред-проектом) ам. кр. "Пенсакола"...

Таки разработчики так на него написали "Историческую справку" (в блоге разработки):

Цитата

Работы по проектированию крейсера-скаута начались в США ещё в 1913 г. и продолжились после окончания Первой мировой войны. К 1919 г. был определён общий облик корабля: водоизмещение составляло 10 000–12 000 т, а вооружение было представлено 8–12 орудиями калибра 203 мм.

Всего в 1919–25 гг. было создано более трёх десятков предэскизных проектов такого корабля, в том числе с линейно-возвышенным расположением трёх башен в носовой части. Дальнейшие проработки привели к появлению крейсеров типа Pensacola.

Сегодня в 03:20:55 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Скатал 1-ин бой - прикольно !!! 3х3 203 мм спереди и  1х2 на корме... Новый караблик - новый прикол !!! Не скушшшно было...

Я усиленно готовлюсь к его "ремонту"!:cap_haloween:

Скрытый текст

1722204672_.thumb.png.980634ee6cb85f4b6418d5ec9e2617fb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 515
[QUANT]
Участник
7 858 публикаций
Сегодня в 08:41:48 пользователь aucMAH сказал:

Я усиленно готовлюсь к его "ремонту"!:cap_haloween:

Показать содержимое

1722204672_.thumb.png.980634ee6cb85f4b6418d5ec9e2617fb.png

От же ж... у меня только 65 материалов 7 лвл... 

В 16.07.2025 в 23:11:39 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

его навык потом на "покрасневших" капитанов у всех торпедников зайдет. 

Так у Валерки Мещерякова из Мстителей такой же есть навык +40% к вероятности затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
В 21.07.2025 в 05:37:29 пользователь Anti_Pod сказал:

Так у Валерки Мещерякова из Мстителей такой же есть навык +40% к вероятности затопления.

Там вроде бы вместо 10% к перезарядке торпед 12.5. Вкупе с улучшенным отчаянным на торпедниках будет заметно.

В 11.07.2025 в 23:22:09 пользователь mihazavrik сказал:

редкий кэп за кампанию

Это не редкий кэп. Это абсолютно новый навык, который можно будет присвоить любому красному кэпу, что может быть очень ценно. 

В 12.07.2025 в 00:50:53 пользователь Asfalk93 сказал:

Парни ну в чем я не прав?

В том, что при таком подходе кроме ветки Кремля другие корабли больше не нужные.

В 12.07.2025 в 07:53:36 пользователь Raenz сказал:

Лана радует тем что иногда срывается

У Лены главный минус в том, что саундтрек (если не просто ставить озвучку я а играть на корабле, на котором она сидит) через несколько боёв подряд начинает очень сильно давить на уши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[102RU]
Участник
63 публикации
6 099 боёв
Сегодня в 17:07:05 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

В том, что при таком подходе кроме ветки Кремля другие корабли больше не нужные.

В ветке Кремля , единственный кто может дать отпор  - это Ушаков , остальные вата.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
В 22.07.2025 в 17:27:17 пользователь Asfalk93 сказал:

В ветке Кремля , единственный кто может дать отпор  - это Ушаков , остальные вата.

Как по мне,  как раз он и самый слабый относительно своего уровня. Просто груша для битья. Просто много брони и ХП, можно прокачать несильное ПМК (и заодно сильное ПВО), а пушки слабые даже для 10 уровня. Кремль и Сов.союз на своих уровнях крепкие середнячки - затычки, а этого слона просто жгут/топят, ибо каждый пожарозатоп в аварийку - вагон ХП. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[102RU]
Участник
63 публикации
6 099 боёв
Сегодня в 20:14:31 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Кремль и Сов.союз на своих уровнях крепкие середнячки - затычки

А в каком месте они крепкие? В борт то они хрупкие . Если ты носом встанешь . Ты этим же носом всё пмк соберешь . У тебя же нос 32 , не 50 же. Я лично на бунго с прокаченным пмк ромбом встал против него . 40 к урона в нос за 200 попаданий и это урон без пожаров . Он назад попятился от страха . Да и горят эти твои советские затычки будь здоров. Не знай, по мне такая себе ветка (. Пво хорошее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
В 12.07.2025 в 07:01:51 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Если он будет еще нагибучее Нахимова - то это просто чудесно.

Будет хотеться в бою с ним, если упорется, просто отойти. Да, винрейт слегка упадет, но игра должна приносить удовольствие, а не страдание. 

В 12.07.2025 в 11:30:08 пользователь Corsair сказал:

А почему нельзя добавить выполнение данной кампании и в операциях? 

Потому что все другие основные (классические) кампании нацелены на рандом/ранги. Операции было бы жирновато даже со штрафом. Должна же быть хоть где-то пародия на хардкор. 

В 14.07.2025 в 20:17:47 пользователь Asfalk93 сказал:

А то получается у крейсера брони нет , но есть торпеды. А у линкора броня есть и есть торпеды.

Я бы просто всем крейсерам по дефолт ку 30 сек время пожара вернул. 

В 16.07.2025 в 10:09:15 пользователь jessie_ сказал:

Зачем второй клон Майнца? Оригинал в игре есть, кросс оф Дорн есть, третий на кой? Единственное за что следует похвалить это камуфляж на него.

Вы ещё черный забыли. Далеко не у всех есть черные клоны. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[KSF]
Участник
21 публикация
2 794 боя
Сегодня в 22:33:27 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Вы ещё черный забыли. Далеко не у всех есть черные клоны

А да, точно, и он, спасибо что поправили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RAVEN]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
18 838 боёв
В 11.07.2025 в 21:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Постоянный урон ПВО за каждый 1% потерянной боеспособности: -0,25% (вместо стандартных 0,2%)

Поначалу подумалось, что это ухудшенная способность (из-за минуса), но скорее просто очепятка. Ведь это она?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[THINK]
Участник
937 публикаций
12 374 боя
В 11.07.2025 в 21:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Летние активности

А новые корабли 9-10 уровней за сталь/уголь будут? Давненько ничего не выходило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 697 публикаций
42 258 боёв
В 22.07.2025 в 21:33:27 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Будет хотеться в бою с ним, если упорется, просто отойти.

Да куда же вы от меня отойдете то))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию