228 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 666 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 24 июл 2025, 11:58:33 Сегодня в 16:22:50 пользователь KVARTALEC сказал: Я вот за проданные подлодки набрал дублонов и приобрел кораблики которые были на верфи( 5 этапов закрыл), купил после верфи эсминец, все мелкопремы за дублоны выкупил, "Мита" выпала с 7-го набора, КЗ с 13-го конта. Дублоны подрастратил, но не все, а сегодня из супера выпадает еще подлодка С-189 и вновь продается за 11к дублонов. Так что этот патч мне очень понравился. Показать содержимое Прошу прощения, а как данный контейнер выглядит визуально? Если честно, мне "Щербаков" зашёл! Я в восторге от корабля. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 097 [OVVO] Raizek Бета-тестер, Коллекционер 272 публикации 21 432 боя Жалоба #122 Опубликовано: 24 июл 2025, 12:04:59 Очень жаль, что не добавили в продажу постоянный уникальный камуфляж на Пожарского, который был ранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
842 [SWPVE] Amadey72 Участник 658 публикаций 10 816 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 24 июл 2025, 13:29:31 В 24.07.2025 в 08:06:34 пользователь bibigon72 сказал: Как-то не очень первые впечатления от корабля. Линкор ближнего-среднего боя ( как его позиционируют разработчики) пушки, что на дальней, что на ближней дистанции стреляют странно, как пальцами в растопырку бьёшь. Способность почему то автоматическая...Иногда подключается когда вообще не нужна. Коротенькая какая то. Авариек мало. Хилок мало. Горит постоянно. Единственное что успокаивает с 12 контейнеров выпал. ПМК тормозное. Странный кораблик. Не жалуюсь, но по ролику Лесты это должен был быть монстр на 10-х уровнях, а получился очередной клон Кремля. Так и есть корабль слабоват. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
842 [SWPVE] Amadey72 Участник 658 публикаций 10 816 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 24 июл 2025, 13:36:52 (изменено) Сегодня в 10:18:34 пользователь Anti_Pod сказал: Я так понимаю, что все недовольные активностью работают бесплатно просто за спасибо и восхищение результатами своего труда? Игра бесплатна. Полностью. Вообще. Кораблей - море. Куча веток и классов. Качай - закачайся. Бесплатно падает куча всего. Дорого? Возможно. Если не получили - не проблема. Я не смог получить Зевс и Грузию. Жисть не будет прежней? Да пофиг! Я могу вкладывать в игру. Я работаю, зарабатываю, часть имею возможность вкладывать в свое развлечение. Да, что то получить не получается, но так уж бывает. При этом считаю, что возмущения на тему что всем не дают все любое бесплатно - глупость. Еще больше не довольных игроков ,которые хотели купить Красное знамя прямой покупкой с небольшой праздничной скидкой.За счет игровой активности. Именно этого они ожидали. Изменено 24 июл 2025, 13:38:15 пользователем Amadey72 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 [_ROSS] Edremelech Участник 394 публикации 6 829 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 24 июл 2025, 14:25:59 (изменено) Сегодня в 16:36:52 пользователь Amadey72 сказал: Еще больше не довольных игроков ,которые хотели купить Красное знамя прямой покупкой с небольшой праздничной скидкой.За счет игровой активности. Именно этого они ожидали. Я вообще-то ожидал повторения истории с Грузией, когда ценник просто неподъемный Этот эвент намного лучше: имеющие Щербакова и Пожарского получают за это намного более высокий шанс получить Знамя. Хорошо бы в следующем году получить повышенный шанс нового корабля за Красное Знамя Изменено 24 июл 2025, 14:26:18 пользователем Edremelech 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 174 публикации 27 877 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 24 июл 2025, 14:27:54 Сегодня в 20:36:52 пользователь Amadey72 сказал: Еще больше не довольных игроков ,которые хотели купить Красное знамя прямой покупкой с небольшой праздничной скидкой.За счет игровой активности. Именно этого они ожидали. За 10 лет в игре было и такое! Вот только претензии практически не меняются... - "А чо так дорого..." - "За рисованную картинку такие деньги: Да вы обнаглели..." Ну этот ряд можно продолжать до бесконечности... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 [_ROSS] Edremelech Участник 394 публикации 6 829 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 24 июл 2025, 14:44:00 Сегодня в 17:27:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал: За 10 лет в игре было и такое! Вот только претензии практически не меняются... - "А чо так дорого..." - "За рисованную картинку такие деньги: Да вы обнаглели..." Ну этот ряд можно продолжать до бесконечности... Не все понимают, что случайное получение кораблей - это хорошо! Вот у меня нет Грузии, зато есть Пьемонт. А у кого-то наоборот - есть Грузия, а Пьемонта нет. Коллекция каждого игрока уникальна! Какой был бы смысл коллекционировать корабли, если бы их всегда можно было купить без всяких контейнеров? У меня есть, у тебя есть, у всех есть. Коллекционирование превратилось бы в соревнование по толщине кошельков. Господа, решите, сколько вы можете потратить, насколько этот корабль вам нужен и важен, и насколько велик шанс его получить. А дальше - "выиграл - радуйся, проиграл - не плачь". 1 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 035 [CALM1] The_Rorschach Бета-тестер 414 публикации 5 921 бой Жалоба #128 Опубликовано: 24 июл 2025, 14:53:29 Сегодня в 10:18:34 пользователь Anti_Pod сказал: Я так понимаю, что все недовольные активностью работают бесплатно просто за спасибо и восхищение результатами своего труда? Игра бесплатна. Полностью. Вообще. Кораблей - море. Куча веток и классов. Качай - закачайся. Бесплатно падает куча всего. Дорого? Возможно. Если не получили - не проблема. Я не смог получить Зевс и Грузию. Жисть не будет прежней? Да пофиг! Я могу вкладывать в игру. Я работаю, зарабатываю, часть имею возможность вкладывать в свое развлечение. Да, что то получить не получается, но так уж бывает. При этом считаю, что возмущения на тему что всем не дают все любое бесплатно - глупость. Лично я не доволен отсутствием прямой продажи за дублоны, даже без скидки. Я понимаю что в ящике корабль идет вместе с лутом, и 34 гарант это очень мало для ящиков, учитывая условия получения Грузии... Не думаю что тут все говорили о бесплатном. Я лично ранее писал что КЗ не будет за ресурсы учитывая нагнетаемый хайп вокруг него. Донат через ящики был ожидаем. Но хотелось верить хотя бы в прямые продажи. Но нет... ну хотя бы гарант адекватный и на том спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 635 KVARTALEC Участник, Коллекционер 875 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 24 июл 2025, 14:54:36 (изменено) Сегодня в 19:58:33 пользователь SkyPirateX сказал: Прошу прощения, а как данный контейнер выглядит визуально? Вот так выглядит, выпал мне из ежедневного контейнера за этап БП: Изменено 24 июл 2025, 14:56:08 пользователем KVARTALEC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
438 Denemed Бета-тестер 78 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 24 июл 2025, 15:21:29 (изменено) "Красное Знамя" боевая инструкция работает 8 сек. ПМК в полной раскачке и с синими бустами перезаряжаются 3.3 сек. - yes, thank you, nice. Спасибо отдел баланса, что не 3 сек. боевая инструкция работает, а то бы всех перетопили, благодарствую Вам за баланс, хил от боевой инструкции упоминать не буду, ибо даже в операциях бесполезна. Орудия отдельная песня: могут по нескольку цит ЛК доставать, а могут весь бой 2700 дамага выдавать в прямой борт. Хоть бы ПВО дали, как у Североморска, чтобы компенсировать, а то даже Мальта смеется. Изменено 24 июл 2025, 15:27:17 пользователем Denemed 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 [RTSCV] ww_DarkSide_ww Участник, Коллекционер 729 публикаций 22 347 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 24 июл 2025, 15:22:11 (изменено) Первый ящик из 11-ти, прошлого года (остальное в наличии) Скрытый текст И да: кто говорил, что содержимое ящиков определяется в моменте их их получения - вы не правы, игра думает иначе. Изменено 24 июл 2025, 15:40:39 пользователем ww_DarkSide_ww 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [MAHAN] MedikKiller Участник 66 публикаций 7 094 боя Жалоба #132 Опубликовано: 24 июл 2025, 15:57:57 Сегодня в 18:22:11 пользователь ww_DarkSide_ww сказал: Первый ящик прошлого года (остальное в наличии) Скрыть содержимое Поздравляю! если нажать "открыть все" произойдет остановка планеты? 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 [RTSCV] ww_DarkSide_ww Участник, Коллекционер 729 публикаций 22 347 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 24 июл 2025, 17:11:13 (изменено) Сегодня в 18:57:57 пользователь MedikKiller сказал: Поздравляю! если нажать "открыть все" произойдет остановка планеты? Нет, не произойдёт, разработчики ограничили открытие только 1000 контейнеров одновременно =) по поводу кораблика: хуже чем курфюст, но геймплей советского союза , мне нравиться, хотя боевая инструкция очень странная, если не сказать матом. Скрытый текст Изменено 24 июл 2025, 17:12:39 пользователем ww_DarkSide_ww 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 878 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 402 публикации 14 940 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 24 июл 2025, 17:26:53 Сегодня в 20:11:13 пользователь ww_DarkSide_ww сказал: Нет, не произойдёт, разработчики ограничили открытие только 1000 контейнеров одновременно =) по поводу кораблика: хуже чем курфюст, но геймплей советского союза , мне нравиться, хотя боевая инструкция очень странная, если не сказать матом. Показать содержимое Сыграл еще бой на твинке в Операциях, что-то он урон совсем плохо держит, по сравнению с Кремлем, да и, как будто горит чаще) Китаец лучше в разы. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 [_ROSS] Edremelech Участник 394 публикации 6 829 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 24 июл 2025, 17:59:08 (изменено) Сегодня в 20:11:13 пользователь ww_DarkSide_ww сказал: по поводу кораблика: хуже чем курфюст, но геймплей советского союза , мне нравиться, хотя боевая инструкция очень странная, если не сказать матом. Как собирали - с инерционным взрывателем или без? Понимаю, что надо пробивать оконечки 32мм, но резать такой шикарный поджог рука не поднимается :( Интересно, где разработчики нашли 152мм фугасы с бронепробитием 30мм? Холостые, что ли? Думаю, даже холостая болванка такого калибра пробьет Ну Курф-то понятно, что лучше - там же 12 стволов, причем дамаг на ствол практически такой же. И не такой косой. Изменено 24 июл 2025, 18:01:16 пользователем Edremelech 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 878 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 402 публикации 14 940 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 24 июл 2025, 18:03:40 Сегодня в 20:59:08 пользователь Edremelech сказал: Как собирали - с инерционным взрывателем или без? Понимаю, что надо пробивать оконечки 32мм, но резать такой шикарный поджог рука не поднимается :( Интересно, где разработчики нашли 152мм фугасы с бронепробитием 30мм? Холостые, что ли? Думаю, даже холостая болванка такого калибра пробьет Ну Курф-то понятно, что лучше - там же 12 стволов, причем дамаг на ствол практически такой же. И не такой косой. У Долгорукого 180мм с пробитием 30мм. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [RIBA] ToXeR Бета-тестер 93 публикации 5 406 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 24 июл 2025, 20:42:43 (изменено) В 23.07.2025 в 20:27:14 пользователь BWD_murom333 сказал: Теперь по кораблю (играю в Операции, поэтому по ним), сравнивать буду с прямым китайским конкурентом, первые впечатления: 1) ПМК разочаровало, хотя взял даже ИВ. 2) ГК вблизи немного получше дамажит, чем у Чайника, но на разных дистанциях плюс/минус одинаково. 3) Броня есть, но Кремль явно лучше держит удар, даже в ромб тут часто залетало 10к+, возможно и надстройки. 4) Скорость/маневренность (играл с рулями) - уровень Чайника. 5) Фана намного меньше. Скучный. 6) Инструкция сработала пару раз за бой, просто не успевал ее оценить за это короткое время работы, постоянно по мне стреляли только 1-2 корабля, хотя лез в самую гущу. 7) Какую-то дамажку можно успевать набивать, при средних/слабых союзниках, но влияние на бой среднее, затащить против нескольких будет намного сложнее, чем на китайце, там и РЛС к тому же есть... Итог, по моему рейтингу: 8,5/10. У Чайника (наивысший балл для Операций) - 10/10. У разных там: Огайо, Мекленбурга, Шлиффена, Бургундии, Уцзына, Курфа и т.д. - оценки выше, корабли сильнее/веселее, на мой взгляд. Салют всем! Тоже катаю сейчас Операции на Красном Знамени. Зашёл почитать форум, у одного ли меня такие невесёлые впечатления. Согласен по большинству пунктов. А насчёт брони, 50К+ только что получил в ромб от Бунго и долго сидел с глупым лицом Я столько и на Ямате от бота не ловил. Отдельное разочарование - инструкция. Действительно, срабатывает 1-2 раза за бой и никакого заметного влияния не оказывает. Условие в три корабля буквально убило инструкцию. Это надо суицидально переть вперёд под фокус, где никакие свистелки-перделки не помогут. И ничтожное количество хилок живучести не добавляет. Довольно печальный кораблик получился даже для Операций. Изменено 24 июл 2025, 20:56:14 пользователем ToXeR 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 635 KVARTALEC Участник, Коллекционер 875 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 25 июл 2025, 02:07:12 Сегодня в 04:42:43 пользователь ToXeR сказал: Отдельное разочарование - инструкция. Действительно, срабатывает 1-2 раза за бой и никакого заметного влияния не оказывает. Условие в три корабля буквально убило инструкцию. Это надо суицидально переть вперёд под фокус, где никакие свистелки-перделки не помогут. И ничтожное количество хилок живучести не добавляет. Довольно печальный кораблик получился даже для Операций. Инструкция действительно ни о чем, согласен, насчет печальности в операциях, не так уж он и плох, играть можно, я тут походил тоже в операции и вот такие результаты( много картинок): Скрытый текст 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 878 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 402 публикации 14 940 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 25 июл 2025, 03:35:06 Сегодня в 05:07:12 пользователь KVARTALEC сказал: Инструкция действительно ни о чем, согласен, насчет печальности в операциях, не так уж он и плох, играть можно, я тут походил тоже в операции и вот такие результаты( много картинок): Показать содержимое Такие цифры набиваются на 90% ЛК-10 без всяких проблем, при условии не сильно резвой команды. Просто ожидание/реальность у КуЗи оказалась печальной, ждали Кремль с убер-ПМК и крутой инструкцией а-ля Чайник, а получился кораблик "ну очень уж в балансе". 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 553 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 892 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 25 июл 2025, 03:41:12 Сегодня в 10:35:06 пользователь BWD_murom333 сказал: ждали Кремль с убер-ПМК и крутой инструкцией а-ля Чайник Он таким был на старте тестирования. Слишком имбовым оказался. Реально. Это был прям очень сильный лодк... Да, на нем играть конечно было прикольно. А против него - не очень. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию