561 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 395 публикаций 10 516 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 25 авг 2025, 14:14:22 Я считаю, что необходимо вводить парусники. 1. Они красивые. 2. Геймплей будет инновационным, особенно если вдруг наступит штиль. Можно абордажи делать. 3. Сотни на 3 можно расширить количество кораблей. Одни плюсы. 2 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [TOR] Algedi Участник 35 публикаций 1 185 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 26 авг 2025, 15:02:27 Новый интерфейс это хорошо, но вот новые иконки ужасны. Я согласен что старые иконки стилистически не подходят к новому интерфейсу, но зачем их рисовать в ныне модном стерильном минимализме? Они настолько невнятные что не справляются со своей задачей, интуитивно дать понять чем они являются. Если сравнить со старыми то сразу видно что 1 снаряд почти не пробивает но воспламеняет, 2 снаряд как раз пробивает броню. Окей, про 4 так сразу и не скажешь что это, но новый авиаудар глубинными бомбами выглядит ещё хуже, в старом хотя бы угадывается силуэт бочки. 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 395 публикаций 10 516 боёв Жалоба #263 Опубликовано: 26 авг 2025, 16:14:15 Сегодня в 18:02:27 пользователь Algedi сказал: зачем их рисовать в ныне модном стерильном минимализме? Я бы сказал, зачем и почему. Но мне в панамку насуют за пессимизм в грубой форме. Когда видишь интерфейс Windows 11 и вспоминаешь Windows XP, то хочется рыдать. И так во всём. По факту, старые иконки красивее и информативнее. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [TPC] Ledokaine Участник 9 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 26 авг 2025, 19:53:28 Сегодня в 18:02:27 пользователь Algedi сказал: Новый интерфейс это хорошо, но вот новые иконки ужасны. Я согласен что старые иконки стилистически не подходят к новому интерфейсу, но зачем их рисовать в ныне модном стерильном минимализме? Они настолько невнятные что не справляются со своей задачей, интуитивно дать понять чем они являются. Если сравнить со старыми то сразу видно что 1 снаряд почти не пробивает но воспламеняет, 2 снаряд как раз пробивает броню. Окей, про 4 так сразу и не скажешь что это, но новый авиаудар глубинными бомбами выглядит ещё хуже, в старом хотя бы угадывается силуэт бочки. Я уже неоднократно в опросниках отвечал о том, чтоб иконки новые переработали, либо оставили старые. А то уж выглядят совсем по-детски. В 25.08.2025 в 17:14:22 пользователь Zvezdoletchik сказал: Я считаю, что необходимо вводить парусники. 1. Они красивые. 2. Геймплей будет инновационным, особенно если вдруг наступит штиль. Можно абордажи делать. 3. Сотни на 3 можно расширить количество кораблей. Одни плюсы. Про абордажи - тут необходимо думать как ввести механику. В первую очередь из-за того, что экипаж корабля не показывается и как абордаж в плане геймдева будет реализован. Короче, очень много что нужно дополнительно вводить, прорисовывать и реализовывать. Но идея очень классная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [BONUS] Name_021 Участник 64 публикации 482 боя Жалоба #265 Опубликовано: 27 авг 2025, 01:15:31 В 05.08.2025 в 17:11:38 пользователь Antitank_MK сказал: Ну не знаю. Дело, конечно, субъективное, но на мой вкус они всё же необычные и точно обладают своим шармом. Конституция с её количеством труб напоминает немного какой-то пароход даже, я бы сказал (даже поделюсь с вами эксклюзивным скриншотиком с ней) Да да да, я тоже про этот пароход сразу подумал когда увидел его. Номер 401 вроде? Кстати, спасибо за скриншот 👍 В 11.08.2025 в 14:19:24 пользователь FrostVortex сказал: При просмотре снаряжения корабль показывается не сверху. Он показывается сверху при просмотре модулей, модернизаций и сигналов. Ну и тут на вкус и цвет, как говорится. Это необычный вид на корабль, который имеет даже обоснование - при выборе данного ракурса мы вдохновлялись тем, как принято показывать корабли в различных книгах по военно-морской тематике (и не только). Там один из используемых ракурсов — вид сверху, позволяющий наглядно показать расположение орудий ГК и других объектов. Так что вполне себе тематический корабельный вид Вид сверху шикарен, да. Пожалуй из всех нововведений, это одно из немногих которое правда понравилось, очень! В 11.08.2025 в 12:01:33 пользователь FrostVortex сказал: Ну, для этого у нас есть блоги разработки и, собственно, "На горизонте" А так - идея любопытная, занесу ребятам. Может и позовем как нибудь 1) Про причины, почему мы в принципе меняем интерфейс, сказано и в тексте, и в ролике, и в соответствующей теме с изначальным анонсом обновления интерфейса. Вкратце - текущий интерфейс устарел и очень сильно нас ограничивает. Виктор в ролике на этот счет очень все классно пояснил. Тем более, добавлю от себя: "нравится" и "привыкли" - штуки разные. И да, мы понимаем, что привыкать придется к новому. Это как к смартфону привыкать после того, как 10 лет кнопочным телефоном пользовался, и норм было. Поначалу грустно, сложно, непонятно, не нравится. А потом привыкаешь - и, оказывается, реально удобнее и многофункциональнее. Тут будет ровно та же ситуация, уверен. 2) Если говорить точечно про Адмиралтейство - то оно обновится, чтобы соответствовать стилистике нового интерфейса. 3) Опросы будут, естественно. По каждому обновлению есть. К сожалению новые иконки не нравятся, они слишком мультяшные и не информативные, новая анимация открывания контейнера не нравится, камера улетает куда то вверх, потом возвращается вниз, это долго и когда много открываешь очень надоедает, дизайн новых контейнеров не нравится, выглядит слишком просто, цвета слишком пестрые, они будто пластиковые, как в старых играх на приставках, новые цветовые сочетания интерфейса не нравятся, ночью глаза устают быстро, масштабы интерфейса не нравятся, на телевизоре 4к с разрешением игры 1080р слишком все большое, не хватает настройки масштаба 50-75%, отсутствие порта где не было бы ничего лишнего кроме вида на корабль в порту огорчает, как и отсутствие кнопки «порт». Есть вещи к которым некоторые люди привыкать попросту не согласятся. Извините что мое мнение не соответствует вашему, но мне искренне грустно от новых изменений. Так уж вышло что мне хочется видеть более приближений к реализму интерфейс в игре, нежели к мультяшному. Я понимаю, что есть где то, кто то, кому новое нравится, в случае с иконками можно сделать несколько вариантов, и в настройках что бы пользователи сами выбирали, ведь в отличии от всего остального, иконки это то с чем приходится взаимодействовать чаще всего, особенно в бою. А так конечно приятно что пытаетесь что то придумать новое. К слову, раз уж затронута тема с общей стилистикой с танками, может и во всем остальном следовать в этом же направлении? В плане иконок и интерфейса? Спасибо за внимание, не хотел никого обидеть, просто хотел что бы меня услышали. Всем всех благ! 🫡 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [URLM] Purple_Mechanic Участник 244 публикации Жалоба #266 Опубликовано: 27 авг 2025, 02:16:23 Модули, модернизации надо в выпадающем меню сделать, поскольку это не актуально- раз пихнул и всё, забыл. А вот флажки и бусты надо на одном экране сделать, что б меньше клацать. "Дизайнерам"- корабль вверху совсем не смотрится. Надо хотя бы по центру экрана. А так в идеале на 1/3 от низа его расположить. (В курсе золотого сечения? И как оно влияет на восприятие?). Да, новые иконки ужасны. Много аргументов, не хочу повторяться. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [WIN] Lin_752 Участник 19 публикаций Жалоба #267 Опубликовано: 30 авг 2025, 00:08:46 В 10.08.2025 в 16:55:06 пользователь Raenz сказал: Ответил вам в специализированную тему чтобы не разводить флуд в новостях)) сейчас они пускают торпы без засветки если ты не в курсе без импульса ясно знаток В 11.08.2025 в 01:28:31 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал: Это точно. И сама пл сейчас просто бессмертна. это просто песня при поподании в неё она не тонет и может погружатся оболдеть разработчики просто сказочники герметичность потеряна а она в ё равно погружается и ей хоть бы хны сказочники ни чего нет по сравнению с реальностью да даже малленькая пробоина её разорвёт однозначно В 06.08.2025 в 03:25:54 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: И цитадель. Обеими руками за ага давайте говорить по существу что имеет линкор против зсминца ничего противоминная арта бесполезная груда металолома ибо максимальная дальность 12 км у эсминца дальность стрельбы 15 км заметность с кораблей 4-5 км дальность хода торпед до 12 км можно без завветки одними торпедами стрелять и эсминец остаётся невиден для линкора потому как у большинства линкоров нет ни рлс ни гидропоиска потом ещё если эсминец стреляет то всегда поподает в отличии от линкора который если и стреляет из главного калибра то только для отстрастки попасть в эсминец на дистанции в 15 км это редкость великая ито причинить ему вред или утопить не реально на дальней дистанции поэтому линкор значительно уступает эсминцу в бою линкор может утопить эсминца только на дистанции 7-8 км дальше уже не реально В 06.08.2025 в 03:25:54 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: И цитадель. Обеими руками за а разрешите вопрос что есть у линкора против эсминцев кроме той бесполезной груды металолома называемой противоминная арилерия почему груда металолома потому как дальность стрельбы у неё всего то 12 км а у эсминцев 15 км главный калибр на линкоре против эсминца на такой дистанции совсем не пляшет и если нет рлс или поиска то против эсминца линкор продержитса ровно столько сколько будут идти до него торпеды выпущенные с эмсинца и замедте эсминец при этом обсолютно не постродает 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 237 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 489 публикаций 7 926 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 30 авг 2025, 01:34:03 Сегодня в 03:08:46 пользователь Lin_752 сказал: разрешите вопрос что есть у линкора против эсминцев кроме той бесполезной груды металолома называемой противоминная арилерия почему груда металолома потому как дальность стрельбы у неё всего то 12 км а у эсминцев 15 км главный калибр на линкоре против эсминца на такой дистанции совсем не пляшет и если нет рлс или поиска то против эсминца линкор продержитса ровно столько сколько будут идти до него торпеды выпущенные с эмсинца и замедте эсминец при этом обсолютно не постродает У линкора есть союзники, которые могут посветить и законтрить эсминца. Просто не нужно тереться о синюю линию и помогать своим крейсерам и эсминцам. И тогда не будет проблем с вражескими эсминцами. Мне правда нужно сообщать такие прописные истины? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PMCWG] Viadimirsvd1 Участник 16 публикаций 2 206 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 30 авг 2025, 15:38:49 Все супер ждем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Flenger Бета-тестер 17 публикаций 3 200 боёв Жалоба #270 Опубликовано: 31 авг 2025, 12:00:42 Интересно будет ли капитан Шифутинский после обновления?) Ведь обновление будет на " Я календарь переверну и снова..." ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [PVKGB] captnblad Бета-тестер 782 публикации 7 776 боёв Жалоба #271 Опубликовано: 1 сен 2025, 03:46:31 Интересное видео. Познавательное. писал раньше, повторюсь. Как предложение. В дополнение к Виктору Кораблину о витрине крутости. Игрок получает кучу всяких достижений. и вот они уже сотнями и тысячами висят мертвым грузом и никто не видит их, если не зайдет в профиль. Почему бы не сделать эмблемки? Типа Сокрушитель богов разных цветов. Получил 1000 достижений сокрушительный удар на тебе серенький фон, 10000 - золотой фон. Или Смерть летунам в разных цветовых градациях- за количество МАСТЕР ПВО. Почетный утопленник - просто царапина. Интересно же видеть в знаках различия, нашивках.эмблемах все эти достижения. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [WIN] Lin_752 Участник 19 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 16 сен 2025, 16:09:51 В 30.08.2025 в 04:34:03 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: У линкора есть союзники, которые могут посветить и законтрить эсминца. Просто не нужно тереться о синюю линию и помогать своим крейсерам и эсминцам. И тогда не будет проблем с вражескими эсминцами. Мне правда нужно сообщать такие прописные истины? ага и у всех союзников есть поиск и они его прям включают даю тебе информацию к размышлению в начале боя все эсминцы летят в точку что бы быстрее её захватить крейсера с поиском бегут за ними следом а ты на своём ЛК плетёшся с зади и ни кто тебя не прикрывает пока ты доползёшь до крейсера или эсма тебя успеют раз пять утопить торпами конечно союзники это видят и топят эсминца но скажи тебе от этого легче становится и это нормальный размен эсминец поменять на линкор я пытаюсь обьяснить что на ЛК должен стоять поисковик тогда шансы выжить у ЛК выше он хотя бы видит эсминец и не подпускает его на дистанцию пуска торпед ясно утопить конечно не сможет но отогнать в полне реально и ещё скажи как тебе заметность эсма 4 - 5 км с кораблей а дальность хода торпед 10 км сколько времени проживёт линкор без поиска да хоть и с поиском ведь РЛС работает короткое время и эсму нужно просто подождать пару минут вне зоны видимости а потом подойти поближе и всё ЛК ТРУП ведь в отличии от эсминца ЛК эсминца не видит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 237 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 489 публикаций 7 926 боёв Жалоба #273 Опубликовано: 16 сен 2025, 16:26:54 Сегодня в 19:09:51 пользователь Lin_752 сказал: ага и у всех союзников есть поиск и они его прям включают даю тебе информацию к размышлению в начале боя все эсминцы летят в точку что бы быстрее её захватить крейсера с поиском бегут за ними следом а ты на своём ЛК плетёшся с зади и ни кто тебя не прикрывает пока ты доползёшь до крейсера или эсма тебя успеют раз пять утопить торпами конечно союзники это видят и топят эсминца но скажи тебе от этого легче становится и это нормальный размен эсминец поменять на линкор я пытаюсь обьяснить что на ЛК должен стоять поисковик тогда шансы выжить у ЛК выше он хотя бы видит эсминец и не подпускает его на дистанцию пуска торпед ясно утопить конечно не сможет но отогнать в полне реально и ещё скажи как тебе заметность эсма 4 - 5 км с кораблей а дальность хода торпед 10 км сколько времени проживёт линкор без поиска да хоть и с поиском ведь РЛС работает короткое время и эсму нужно просто подождать пару минут вне зоны видимости а потом подойти поближе и всё ЛК ТРУП ведь в отличии от эсминца ЛК эсминца не видит Почему то это все мне не мешает играть на линкорах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 713 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 485 публикаций 17 868 боёв Жалоба #274 Опубликовано: 22 сен 2025, 18:31:25 В 30.08.2025 в 03:08:46 пользователь Lin_752 сказал: а разрешите вопрос что есть у линкора против эсминцев кроме той бесполезной груды металолома называемой противоминная арилерия почему груда металолома потому как дальность стрельбы у неё всего то 12 км а у эсминцев 15 км главный калибр на линкоре против эсминца на такой дистанции совсем не пляшет и если нет рлс или поиска то против эсминца линкор продержитса ровно столько сколько будут идти до него торпеды выпущенные с эмсинца и замедте эсминец при этом обсолютно не постродает А разрешите вопрос: чего это вот так получается если ЭМ такие имбы? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Самые дамажные ЛК, авики и КР. Самые бесполезные - торпедные ЭМ. Как так выходит? ведь по вашим словам В 30.08.2025 в 03:08:46 пользователь Lin_752 сказал: линкор продержитса ровно столько сколько будут идти до него торпеды выпущенные с эмсинца Или ЛК у нас столько надамаживают пока торпеды идут (обычно это меньше минуты)? Тогда страшно подумать сколько бы дамажили бы ЛК если бы могли жить весь бой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 327 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 572 публикации 2 642 боя Жалоба #275 Опубликовано: 22 сен 2025, 18:51:25 Сегодня в 22:31:25 пользователь Strateg1980101 сказал: А разрешите вопрос: чего это вот так получается если ЭМ такие имбы? Рельсоход жи... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию