Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.8. Летние дни

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

650
[BEXA]
Участник
221 публикация
3 015 боёв
Сегодня в 10:30:21 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

У меня раскладушка.)) А что-то типа ютуба могу попробовать посмотреть только на ПК племянника. Похоже эти награды явно мне недоступны будут.(

А как вы тогда в Мир Кораблей играете? Это же требует ПК с подключением к интернету. На нем же можно и включать эти трансляции (смотреть их после включения не обязательно).

Сегодня в 10:05:10 пользователь Stasiki сказал:

Судя по всему, Бернадотт будет только в случайных наборах (вместе с Робеспьером и Ульяновском, но эти менее интересны). 192 набора, 750 голды - один набор, за всё, с вероятной скидкой, обойдется в ~ 120-125т злотых .

Это мы скипаем, невкусная рулетка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 865
Участник, Коллекционер
7 611 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 10:16:19 пользователь Gaidermen сказал:

В новом патче не обещали, возможно будет в 25.9, чтобы все всё слили на купонах в 25.8.

Вот и я о том же, обратил внимание, что купоны дали, на все, будто помести все старое, а нового ничего нет, и на новый патч точно будут анонсы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[GF]
Участник
1 944 публикации
Сегодня в 11:20:05 пользователь Starhound сказал:

Вот и я о том же, обратил внимание, что купоны дали, на все, будто помести все старое, а нового ничего нет, и на новый патч точно будут анонсы 

Если зажмотиться, купоны сгорят.Или нет? Они один патч действительны будут или два?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 466 боёв
Сегодня в 10:25:37 пользователь Gaidermen сказал:

Если зажмотиться, купоны сгорят.Или нет? Они один патч действительны будут или два?

один патч

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
340 публикаций
Сегодня в 15:25:37 пользователь Gaidermen сказал:

Добрый день.

Купоны будут доступны на протяжении всей версии 25.8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 865
Участник, Коллекционер
7 611 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 10:25:37 пользователь Gaidermen сказал:

Только патч:cap_old: и обрати внимание не одного нового корабля за ресурс.  Но выдали купонов. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[GF]
Участник
1 944 публикации
Сегодня в 11:39:32 пользователь Starhound сказал:

Только патч:cap_old: и обрати внимание не одного нового корабля за ресурс.  Но выдали купонов. 

Тут либо гулять на все, либо дать им сгореть,оставив ресурсы на 25.9. Это дилемма для тех у кого ресурсов чисто на один купон ,у  кого больше,  тем проще ,и купоны используют и ресурсов останется на 25.9. Я свои купоны все  солью, благо есть то что хотел бы еще приобрести.

Изменено пользователем Gaidermen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 865
Участник, Коллекционер
7 611 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 10:44:20 пользователь Gaidermen сказал:

Тут либо гулять на все, либо дать им сгореть,оставив ресурсы на 25.9. Это дилемма для тех у кого ресурсов чисто на один купон ,у  кого больше,  тем проще ,и купоны используют и ресурсов останется на 25.9

Самое для меня, сталь, да, есть на один кораблик, но вдруг что клевое закинут:cap_hmm:. За уголь, Салем выводимый забрать, и то, под вопросом, накой он мне, играть все равно не буду, чисто для снежинок и плюс одна десятка в порт. За ОИ, вот тут точно хочу Огайо забрать, и купон кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[GF]
Участник
1 944 публикации
Сегодня в 11:47:23 пользователь Starhound сказал:

Самое для меня, сталь, да, есть на один кораблик, но вдруг что клевое закинут:cap_hmm:. За уголь, Салем выводимый забрать, и то, под вопросом, накой он мне, играть все равно не буду, чисто для снежинок и плюс одна десятка в порт. За ОИ, вот тут точно хочу Огайо забрать, и купон кстати. 

А ты уверен что за сталь закинут именно то что тебе будет надо? Может да, а может нет.У меня стали тоже не шибко много, вот чтобы купон просто так не сгорел, возьму 9 ку с подарочным купоном  за 14 475  и останется  на 10 ку с текущим, если вдруг какая появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 865
Участник, Коллекционер
7 611 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 10:58:25 пользователь Gaidermen сказал:

А ты уверен что за сталь закинут именно то что тебе будет надо

Не уверен то же( но и из того что есть, да же не знаю надо что то или нет.  Если только шишку, и то, не могу сказать, что нужна прям не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 466 боёв
Сегодня в 10:39:32 пользователь Starhound сказал:

купоны выдали не для этого, а чтобы чуть потушить тех, кто писал под новостью о временном выводе части ресурсных лодок из адмиралтейства, ибо народ стал возмущаться, не успеваю накрабить кококо, разраб решил пойти навстречу дав возможность купить желаемые лодки со скидкой!(но видимо опять кому-то не угодив:Smile_trollface:). а если вспоминать когда вводились ресурсные лодки, то по графику их всего в год вводят две за сталь и две за ои, по одной уже было, третью жди осенью, а 4тую ближе к нг. А за уголь новых лодок не было уже много лет, добавляют уже те, которые ранее продавались за дублоны в том или ином виде, возможно следующей такой лодкой станет Свердловск, ибо в списке оставшихся в адмиралтействе лодок он уже анонсирован, хотя по факту пока что его там нет)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 865
Участник, Коллекционер
7 611 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 11:12:20 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

купоны выдали не для этого, а чтобы чуть потушить тех, кто писал под новостью о временном выводе части ресурсных лодок из адмиралтейства, ибо народ стал возмущаться, не успеваю накрабить кококо, разраб решил пойти навстречу дав возможность купить желаемые лодки со скидкой!(но видимо опять кому-то не угодив:Smile_trollface:). а если вспоминать когда вводились ресурсные лодки, то по графику их всего в год вводят две за сталь и две за ои, по одной уже было, третью жди осенью, а 4тую ближе к нг. А за уголь новых лодок не было уже много лет, добавляют уже те, которые ранее продавались за дублоны в том или ином виде, возможно следующей такой лодкой станет Свердловск, ибо в списке оставшихся в адмиралтействе лодок он уже анонсирован, хотя по факту пока что его там нет)

Но тут получается так, что кто обмазан ресурсами, и так все имеет, а те кто играет недавно, не смогут взять, ибо ресов мало, сброс веток, дело такое, нудное, а сталь, с миру по нитке, потеть сидеть в рангах. Ну и то что с убп, и редкой вефью. Но там дай бог раз в год накрабишь на один точно с талоном в полгода. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[HEIWA]
Участник
15 публикаций
6 979 боёв

Фидбеки по подлодкам были прочитаны и приняты к сведению :fish_palm:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 993
[POST]
Участник, Коллекционер
4 216 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 16:17:38 пользователь Starhound сказал:

Но тут получается так, что кто обмазан ресурсами, и так все имеет, а те кто играет недавно, не смогут взять, ибо ресов мало, сброс веток, дело такое, нудное, а сталь, с миру по нитке, потеть сидеть в рангах. Ну и то что с убп, и редкой вефью. Но там дай бог раз в год накрабишь на один точно с талоном в полгода. 

Брал дважды в год, без рангов только на УБП с купонами! Пока не остался только абсолютно ненужный мне хлам. Верфь уже 4 сезона просто пропустил... За уголь всё выкуплено! За голду недостающее упало из НГ контов... Теперь при выпадении лодки из НГ контов сталь падает... Жаль эти купоны нельзя передать нуждающимся...:Smile_sad:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 957 боёв
Сегодня в 10:28:24 пользователь shims73 сказал:

Вот вас бы и еще нескольких ,кого успел прочитать, учавствую во всех общих тестах, играя в другие игры заметил что привести к балансу даже 3 класса проблема, у нас уже 5, так что удачи разработчикам  сделать невозможное.

Видел тут комментарий от одного тестера, что его 5 листов фидбека отправленные разработчикам, были проигнорированы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 466 боёв
Сегодня в 11:17:38 пользователь Starhound сказал:

всегда будут те кто уже давно в деле и те, кто только начал, всем не угодить) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
2 843 боя
Сегодня в 17:16:47 пользователь RedLucius сказал:
Сегодня в 16:30:21 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

У меня раскладушка.)) А что-то типа ютуба могу попробовать посмотреть только на ПК племянника. Похоже эти награды явно мне недоступны будут.(

А как вы тогда в Мир Кораблей играете? Это же требует ПК с подключением к интернету. На нем же можно и включать эти трансляции (смотреть их после включения не обязательно).

Так на ПК племянника и играю, когда бывает свободная минутка. Но точно не несколько часов. Это же не мой компьютер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[MAHAN]
Участник
66 публикаций
7 131 бой
Сегодня в 12:37:56 пользователь Soup1995ru сказал:

Видел тут комментарий от одного тестера, что его 5 листов фидбека отправленные разработчикам, были проигнорированы. 

я ж говорю очень хочется увидеть на какой конкретно "фидбек" опирались разрабы, а то увеличение АУ на 500хп, выглядит в текущих реалиях... Странно. Это наверное 1% от того, что было написано в соответствующей теме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
2 843 боя

Но в целом, мне нравится, что Леста решили продолжить развивать свою Вселенную Этерии: расширять лор, события, персонажей. Рад, что не забросили Этерию, как разовое событие. Если так подумать, то у данного лора просто огромный потенциал к развитию.

Изменено пользователем Dark_Lord_Sith
  • Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[MAHAN]
Участник
1 555 публикаций

А вот такой вопрос: А обновиться ли счётчик до гаранта на конте огневая мощь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.