Перейти к содержимому
KUMYSAI

Общая информация о турнире «Царь морей V» и вопросы к организаторам

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 727
[LESTA]
Pазработчик
1 669 публикаций
14 987 боёв

Командиры! :cap_horn:

1. Расписание матчей сегодняшнего игрового дня актуально на сайте Турнирного портала.

2. Карты для матчей можно узнать в сообщении здесь.

3. Я напоминаю участникам, что время старта матчей, начиная с Раунда 6 нижней сетки может меняться. Если матч SHKNK vs HAZE заканчивается раньше 5 боев, я буду двигать следующие встречи для общего комфорта и удобства. Будьте, пожалуйста, к этому готовы!

4. Обязательно не забывайте о сообщении @KUMYSAI здесь. Реплеи турнирных боёв обязательно сохраняйте в отдельную папку. Спасибо! :cap_cool:

Удачи всем в боях! :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 727
[LESTA]
Pазработчик
1 669 публикаций
14 987 боёв

image.png

Обратите внимание!

image.png

Гранд финал! :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
312 публикации
8 186 боёв

Командиры, киберспортсмены и зрители! :cap_horn:

Турнир «Царь морей V» подошёл к своему завершению!
Прежде всего поздравляем победителей — команда HAZE в третий раз подряд завоевавшая титул!
Второе место — у SHKNK, а на третьей позиции BALLS.

Призовой фонд турнира «Царь морей V» составил — 3 125 161 ₽

Скрытый текст

Color_logo_tsarMorey_25.10_LG_spb_MK-01.png  

SHKNK.png
2 МЕСТО — SHKNK
HAZE.png
1 МЕСТО — HAZE

BALLS.png
3 МЕСТО — BALLS

Плей-офф

Жаркие матчи, неожиданные повороты и море эмоций!
Начало плей-офф: HAZE — ZAVOD (2:1) задали планку настолько высоко, что даже финалу пришлось догонять. Следом — повтор сценария «Царь морей IV»: SUBWJ vs HAZE (1:2). Эти встречи уже можно заносить в летописи турнира — настоящий шедевр командной игры.
Верхняя сетка: SHKNK — BALLS (2:0) и HAZE — YFR/MITA (2:0). В нижней сетке команды ZAVDK, ZAVOD, 1337, RBR, SPLIT, CLOUD, LEVEL, BRZ покидают турнир, а RUPAD — YUUKA (2:0) и RPEY — SUBWJ (0:2) борются за право остаться.

Настоящий взрыв эмоции: BALLS через сенсационную победу над SUBWJ (2:1), затем над YFR (2:1) выходит в финал нижней сетки, где ждёт команду из верхнего финала. Ею становится SHKNK, уступившие HAZE в финале верхней сетки.
В финале нижней сетки SHKNK берут реванш над BALLS и выходят в Гранд-финал, чтобы попытаться лишить HAZE чемпионской короны. Но… снова нет! HAZE — чемпионы «Царь морей V».

Как победить HAZE? :etc_swear:

Вопрос года. Наши варианты:

1. Попросить не играть в турниры и пусть тренируют подрастающее поколение?!

2. Расформировать и заставить играть по одному.

3. Обязать выходить в бой на кораблях VIII или IX уровня против X или даже XI.

4. Запретить им использовать любимые тактики.

Добавляйте свои фантазии в комментариях! Может, «анти-HAZE» мета родится прямо здесь.

К слову: многие из финалистов стримят свои игры. Хотите знать их секреты? Подписывайтесь, задавайте вопросы — они открыты и честно делятся опытом.

Скрытый текст

HAZE — PhazyPycTyTDnoGaming, Myxa_B_yxe
BALLS — maniakpro
SHKNK — Jedai46

Но сможете ли вы собрать пазл воедино? :cap_hmm:

Ждём команду, которая возьмёт кубок у HAZE так, чтобы весь зал аплодировал стоя. :cap_rambo:

Важное :crab:

Внутриигровые награды уже подсчитываются и скоро будут отправлены победителям и участникам.

Турниры продолжаются — скоро анонс следующего. Следите за новостным порталом!

Дисциплина и честная игра :cap_cool:

Напоминаем: чемпион — тот, кто побеждает честно!
За нарушение правил и технические поражения — дисквалификация на 6 месяцев. Исключение — команды, своевременно сообщившие о проблемах.
Команды и игроки, попавшие в этот список, будут объявлены в отдельном посте в данной теме.
Отдельно: пункт 4.14 регламента — перманентный запрет на участие в турнирах + штраф в 10% от награды на всю команду, получают следующие игроки:

Скрытый текст

ZAVDK — VoProSSoFF_OFFICIAL

SUBER — Super_suber, Barbara__

Обратная связь :cap_book:

Вы были игроком, зрителем, участником группового этапа или плей-офф? Дошли до финала или вылетели на старте?
Расскажите о своих впечатлениях! Что понравилось, чего не хватило? Может, как бы вы отыграли решающий бой?

Думаем вместе «Как победить HAZE» — предлагайте свои варианты прямо в этой теме.

Давайте делать турниры вместе и ещё круче!

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[FJORD]
Участник
295 публикаций
26 158 боёв

А у меня вопрос к разработчикам. Хоть одна рандомно созданная команда на турнирном портале собралась итотиграла хотябы один бой. Если да то напишите её название хотелось бы посмотреть результативность рандомного сбора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[LESTA]
312 публикации
8 186 боёв
Сегодня в 17:23:24 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

А у меня вопрос к разработчикам. Хоть одна рандомно созданная команда на турнирном портале собралась итотиграла хотябы один бой. Если да то напишите её название хотелось бы посмотреть результативность рандомного сбора. 

А как узнать, рандомно собралась команда или организованно? :etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[FJORD]
Участник
295 публикаций
26 158 боёв

С большой вероятностью. Это будут люди из разных кланов или без таковых (в данном случае) я бы исключил повторяемость. Ну или сразу смотрел на дно списка))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[LESTA]
312 публикации
8 186 боёв
Сегодня в 17:28:37 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

С большой вероятностью. Это будут люди из разных кланов или без таковых (в данном случае) я бы исключил повторяемость. Ну или сразу смотрел на дно списка))) 

Заявок было в районе 170, если правильно помню. Команды, которые не подтвердили своё участие, по завершению регистрации удаляются из списка. 
А те команды, что получили техническое поражение в первом раунде группового этапа есть в открытом доступе — сетка турнира:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 895 боёв

Как победить HAZE?  Пригласите  с Евро TWA и RAIN 

было бы интересно 

Изменено пользователем Koyoteeeeee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[FJORD]
Участник
295 публикаций
26 158 боёв
Сегодня в 17:53:01 пользователь KUMYSAI сказал:

Заявок было в районе 170, если правильно помню. Команды, которые не подтвердили своё участие, по завершению регистрации удаляются из списка. 
А те команды, что получили техническое поражение в первом раунде группового этапа есть в открытом доступе — сетка турнира:cap_rambo:

Я это к чему. Мне кажется концепция киберспорт для всех (в массы) не работает. С отменой клановых боёв, падает качество турниров. Ну или турниры делать из топ 16 которые показывают жёсткий киберспорт, как заявил один из ваших коллег ранее для контента и шоу. Остальные пусть трансляции смотрят. Верните клановые😜

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 128
[QUANT]
Участник
8 485 публикаций

Прекрасная трансляция была. Генерал Панк просто отжигал! Особенно про выбоены на балконе понравилось. Мне даже показалось что я что то другое услышал.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 492
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 019 боёв
Сегодня в 09:43:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Прекрасная трансляция была. Генерал Панк просто отжигал! Особенно про выбоены на балконе понравилось. Мне даже показалось что я что то другое услышал.

Вам показалось -____-

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
10 900 боёв
Сегодня в 09:43:30 пользователь Anti_Pod сказал:

он там еще и повторил пару раз что бы наверняка услышали :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 128
[QUANT]
Участник
8 485 публикаций
Сегодня в 14:15:00 пользователь calibr0 сказал:

он там еще и повторил пару раз что бы наверняка услышали :Smile_trollface:

да в принципе много всего позитивного было. Гусары не то что бы молчали, они просто лежали стараясь не ржать в голосину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
10 900 боёв
Сегодня в 10:16:56 пользователь Anti_Pod сказал:

да в принципе много всего позитивного было. Гусары не то что бы молчали, они просто лежали стараясь не ржать в голосину.

ну это в принципе самый смешной и угарный момент за весь стрим турнира( слышно как студия легла от смеха за кадром вместе с режисером трансляции), дядя Саша могет :cap_rambo: не зря он самый Генеральный панк и может себе позволить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[UA]
Участник
358 публикаций
4 458 боёв
В 05.09.2025 в 12:52:33 пользователь gootien сказал:

Турнир «Царь морей V» и его регламент стал доступен на Турнирном портале.

Регистрация откроется 15 сентября в обозначенное время. :cap_like:

В цпп просили обратится к вам, у меня вопрос о начислении эмблемы цм, я слышал нужно 5 побед, вчера спросил у капитан нашей команды, он сказал что у нас есть пять побед, ему эмблемы начислили а остальным участникам нет, ее начисляют только капитанам? заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
222 публикации
21 173 боя
Сегодня в 16:03:32 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

В цпп просили обратится к вам, у меня вопрос о начислении эмблемы цм, я слышал нужно 5 побед, вчера спросил у капитан нашей команды, он сказал что у нас есть пять побед, ему эмблемы начислили а остальным участникам нет, ее начисляют только капитанам? заранее спасибо за ответ.

Эмблемы начисляются персонально на каждого игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[AKRUS]
Участник
1 045 публикаций
22 433 боя
Сегодня в 16:20:06 пользователь KUMYSAI сказал:

Спасибо за внимание!

Случайно списки не перепутаны? Точнее санкции?

upd: статья 6.8.1 - неявка, до 6 месяцев, а вот 4.14 - использование ЗМ, тут вплоть до пожиз...

Изменено пользователем johny26tm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[LESTA]
312 публикации
8 186 боёв
Сегодня в 14:42:37 пользователь johny26tm сказал:

Случайно списки не перепутаны? Точнее санкции?

upd: статья 6.8.1 - неявка, до 6 месяцев, а вот 4.14 - использование ЗМ, тут вплоть до пожиз...

Поправил, спасибо! :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[UA]
Участник
358 публикаций
4 458 боёв
Скрытый текст

На последнем стриме гутьен говорил что тп тоже засчитываются за победу, на скриншоте видно что 5 побед (HC), я что-то не понимаю?.
Я играл все матчи, у меня замен не было.

image.png

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию