Перейти к содержимому
KUMYSAI

Общая информация о турнире «Царь морей V» и вопросы к организаторам

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

23 218
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 204 публикации
17 976 боёв

Здравствуйте.

Сегодня в 12:08:48 пользователь iagamiLight сказал:

Хотелось бы внести ясность в ситуацию.

Она и так полная.

попросил соклана заходить сбивать голду( да я понимаю, что это передача аккаунта)

на этом все

Надеюсь на понимание.

Зря, никакого понимания, к тем кто передает аккаунты, не будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[JSDF]
Участник
29 публикаций
26 778 боёв
Сегодня в 12:23:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

понимания, к тем кто передает аккаунты не будет.

ясно....но вот клан шиконек ..аернули турнирам....как говорится  "перед законом все равны,но кто-то ровнее" С УВАЖЕНИЕМ!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 846 боёв

предыдущая сетка турнира команде SIBES больше нравилась, но чо1рт побери, мы не ищем лёгких путей , спасибо за обновленную турнирную сетку :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 218
[KGB]
10 204 публикации
17 976 боёв
Сегодня в 12:27:32 пользователь iagamiLight сказал:

ясно....но вот клан шиконек ..аернули турнирам....как говорится  "перед законом все равны,но кто-то ровнее" С УВАЖЕНИЕМ!

Как говорят коллеги - "хватит цацкаться".

Если не все понимают, что так делать не надо, то меры будем ужесточать.

И да, простите, но не вам выдвигать претензии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[LESTA]
Pазработчик
1 606 публикаций
14 968 боёв

Ой, а что это у нас снова случилось? :Smile_trollface:

Кажется, мы пересобираем группы в третий раз!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
7 866 боёв

как вы интересно можете перемещать топ 8 турнира отбор к цм если в регламенте было строго прописано в какой они группе согласно своему месту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[LESTA]
Pазработчик
222 публикации
8 104 боя

Командиры! :cap_horn:

Захватывающие сражения снова с нами!
В турнир «Царь морей V» вступают 94 команды, которые будут бороться за звание сильнейших. Вас ждут напряжённые матчи, прямые трансляции с комментированием, воспоминания о серии турниров «Царь морей» особая рубрика от KUMYSAI :cap_viking: и турнирные события.

Всё это ждёт вас в «Мире кораблей»!

Итоги квалификации :cap_look:

В рамках этапа отбора прошло два соревнования:

Ранее мы сообщали, что команда‑победитель в квалификационном онлайн-соревновании в режиме «Рейтинговый бой» занимает место в Группе 1, а остальные распределяются по группам также согласно регламенту (п. 8.2.2).

Таким образом, попали в группы первыми 7 сильнейших из турнира «Пути к Царю морей» и 4 команды из квалификационного онлайн-соревнования. Остальные участники распределены по принципу змейки в порядке регистрации на турнирном портале.

Новый дизайн :cap_yes:

Обратите внимание: обновлён и дизайн турнирных сеток — теперь они стали удобнее и информативней. Ознакомиться с нововведением можно на Турнирном портале!

Трансляции :cat_cool:

Главные сражения группового этапа ждут вас в прямом эфире 4 и 5 октября 2025 года в 13:30 по МСК на площадках — Twitch, VK Video Live, Trovo, RuTube и YouTube.
При просмотре будут доступны награды, а самое главное — Коллективная задача, за выполнение которой можно получить уникальный камуфляж на ZAO: «Копьё Септета».

Скрытый текст

2.png

Активность для зрителей :etc_red_button:

В статье о турнирных событиях, каждый из вас может выбрать своих фаворитов. Проверь свою интуицию и получи награды!

Вперёд — к главным боям! :cap_rambo:

Уже завтра 4 октября в 13:30 по МСК начинается главное сражение осени.
Это событие невозможно пропустить: зрители, командиры, болельщики — присоединяйтесь и станьте частью «Царя морей V»!

Color_logo_tsarMorey_25.10_LG_spb_MK-01.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[LESTA]
Pазработчик
222 публикации
8 104 боя
Сегодня в 14:28:38 пользователь Doktop_Ba3eJIuH_Pro сказал:

как вы интересно можете перемещать топ 8 турнира отбор к цм если в регламенте было строго прописано в какой они группе согласно своему месту

Приветствую! 

Изначальное их положение было ошибочно.
Я упустил этот момент, но достаточно быстро его исправил! 

Сейчас сетка турнира сформирована и она точно — финальная! :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
7 866 боёв
Сегодня в 14:55:40 пользователь KUMYSAI сказал:

Приветствую! 

Изначальное их положение было ошибочно.
Я упустил этот момент, но достаточно быстро его исправил! 

Сейчас сетка турнира сформирована и она точно — финальная! :cap_rambo:

просто интересно вообще как сетки формировались

В 02.10.2025 в 19:20:55 пользователь TihrLef сказал:

Было бы интересно узнать, какие команды были посеяны благодаря калибровке, а какие просто так

Мы об этом расскажем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-DG-]
Участник
2 публикации
10 028 боёв
Сегодня в 10:49:03 пользователь KUMYSAI сказал:
DIVAN — Lord_Leviathan, FishRawFish.  

Добрый день!

Все же рубить с плеча не всегда самая действенная мера. Рассмотрите, пожалуйста, ситуацию подробнее.

У игрока Lord_Levithan существует проблема на аккаунте: он создал группы контактов, в которые добавлял пользователей. Однако, по мере их разрастания появилась проблема: контакты в этих группах перестали отображаться, а загрузка игрового клиента сильно увеличилась: стала выполняться в течение нескольких часов. Об этой проблеме он сообщал в техподдержку, однако никаких ответных действенных решений предложено не было (кроме как удалить все). Таким образом, его ноутбук не в состоянии был загрузить игру с его аккаунта, и он попросил помочь: удалить контакты из его аккаунта с моего компьютера, который обладает более мощными техническими характеристиками и способен отобразить игру. Однако, удаление группы проходило продолжительное время и всего по 50 контактов за раз, к видимым результатам это пока не привело (число рядом с группой меняется, а общее число контактов по какой-то причине неизменно). Поэтому мы, находясь в одной команде, временно взаимно использовали аккаунты друг друга, пока он не приобрел более мощный компьютер, на котором он бы сам мог продолжить поиск решения данной проблемы (так как мое устройство было способно справиться с обработкой большого числа контактов всего за несколько минут, а его работало на более «чистом» аккаунте). У нас не было какого-либо корыстного умысла, мы не получали никаких преимуществ при этом действии и не влияли на геймплей окружающих игроков, то есть "неспортивной составляющей" здесь явно нет. Понимаю, что юридически компания не обязана исправлять проблемы в игре, а я обязан соблюдать требования лицензионного соглашения, однако прошу учесть данные обстоятельства, которые по моему мнению связаны отчасти с самим проектом, и смиловаться: не использовать данные наказания для моего аккаунта «FishRawFish», аккаунта «Lord_Levithan» и тем более для команды «Divan», которая никаким образом не связана с данным происшествием (еще прошу исправить баг с отображением и загрузкой групп контактов).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 218
[KGB]
10 204 публикации
17 976 боёв
Сегодня в 15:40:05 пользователь FishRawFish сказал:

Добрый день!

Добрый!

Настало время удивительных историй - Coub

Все же рубить с плеча не всегда самая действенная мера. Рассмотрите, пожалуйста, ситуацию подробнее.

Как скажете.

У игрока Lord_Leviathan существует проблема на аккаунте: он создал группы контактов, в которые добавлял пользователей. Однако, по мере их разрастания появилась проблема: контакты в этих группах перестали отображаться, а загрузка игрового клиента сильно увеличилась: стала выполняться в течение нескольких часов. Об этой проблеме он сообщал в техподдержку, однако никаких ответных действенных решений предложено не было (кроме как удалить все).

Это и есть та самая действенная мера, которую вам и предложили.

Поэтому мы, находясь в одной команде, временно взаимно использовали аккаунты друг друга

Отличная идея, за что вы и получили баны.

У нас не было какого-либо корыстного умысла, мы не получали никаких преимуществ при этом действии и не влияли на геймплей окружающих игроков, то есть "неспортивной составляющей" здесь явно нет.

Еще как был, вы это делали неоднократно и ИГРАЛИ на аккаунтах друг друга.

Понимаю, что юридически компания не обязана исправлять проблемы в игре

Какая милая попытка манипуляций)

Вы бы еще несколько тысяч игроков добавьте в контакты, а потом поищите виноватых, что у вас клиент не работает на не самом мощном оборудовании.... Гениально.

Ну и в вашей версии я так и не понял - зачем использовать аккаунты друг друга, если контакты надо было чистить только на одном аккаунте, но это уже совсем не важно....

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 218
[KGB]
10 204 публикации
17 976 боёв

Ну и чтобы вы не тратили зря силы, на придумывание новых обстоятельств операции "очистки контактов", могу сразу сказать - аккаунты вы шарили друг другу, задолго до обращения в ЦПП по этой проблеме.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[LESTA]
Pазработчик
1 606 публикаций
14 968 боёв

Нравится мне всё это! :Smile_trollface:

Скрытый текст

image.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-DG-]
Участник
2 публикации
10 028 боёв

Мера рубить руку, когда заноза в пальце, тоже действенная, но обычно не приветствуется. Неужели игрок виноват в кривости созданного объекта ("доктор, у меня болит спина, когда я делаю вот так" - "не делайте так!")?
За что получили бан я понял, в общем-то, и не оспаривал выбор пункта в соглашении. Насчет "неоднократно играли" и "задолго", к сожалению, вы не правы, так уж вышло, что живем мы в одном месте и периодически играем с одних устройств. Действительно странно, что сразу не забанили. Никаких обстоятельств дополнительных не было, я сразу описал "как оно есть" и объяснил причину смены аккаунтов (продублирую: не помогла "чистка" контактов, не хотели подводить команду, которую "легко можно собрать", простите). Не понимаю лишь, почему нужно настолько уходить в формализм, выставляя нас злостными нарушителями спортивной дисциплины. Иногда конечно создается впечатление, что мы в разных реальностях обитаем: неправильно работает - моды мешают, использовал механику по прямому назначению - сам виноват, ждать по 15-20 минут рейтингового боя - это баланс. Кто сильный, тот и прав, в любом случае, благодарю за ответ, спасибо, что не пермач, добра всем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 846 боёв

турнир завтра а эмоции уже зашкаливают сегодня , ух что будет 

Изменено пользователем _TOT_CAMbIU_4EJIOBEK_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SUBWJ]
Участник
17 публикаций
2 310 боёв

Когда команды-участницы будут проинформированы о карте и местах появления для следующего матча? Нужно ли нам заходить в комнату матча, чтобы это узнать? Я хочу знать, сколько времени у нас есть на подготовку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[LESTA]
Pазработчик
222 публикации
8 104 боя
Сегодня в 21:09:57 пользователь Tier_XI_Sub_K_1 сказал:

Когда команды-участницы будут проинформированы о карте и местах появления для следующего матча? Нужно ли нам заходить в комнату матча, чтобы это узнать? Я хочу знать, сколько времени у нас есть на подготовку.

Приветствую!

На Турнирном портале можно отслеживать расписание матчей. 
Приглашения приходят за 5 минут до начала матча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SUBWJ]
Участник
17 публикаций
2 310 боёв
Сегодня в 19:32 пользователь KUMYSAI сказал:

Приветствую!

На Турнирном портале можно отслеживать расписание матчей. 
Приглашения приходят за 5 минут до начала матча.

Я узнаю карту только после того, как войду в комнату для соревнования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[LESTA]
Pазработчик
222 публикации
8 104 боя
Сегодня в 21:40:35 пользователь Tier_XI_Sub_K_1 сказал:

Я узнаю карту только после того, как войду в комнату для соревнования?

Пункт 8.1. регламента — Карты для каждого матча группового этапа определяются случайным образом.
Пример:
Раунд 1 - карта 1, карта 2.
Раунд 2 - карта 3, карта 4.
Раунд 3 - карта 5, карта 6.
Раунд 4 - карта 7, карта 1.
Раунд 5 - карта 2, карта 3 и так далее...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 449 публикаций
В 03.10.2025 в 21:56:03 пользователь KUMYSAI сказал:

Раунд 1 - карта 1, карта 2.
Раунд 2 - карта 3, карта 4.
Раунд 3 - карта 5, карта 6.