Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

ремонтный док, чертёж, оплата услуг

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций

Добрал я наконец-то 100 материалов для 7 уровня. Недавно зашел в док и захотел что-то Нового из забытого Старого!

Взор мой увидел Симс (7 ЭМ).

Нужно нажать «Чертеж»! Жму!  а там Курсовой Обмен как в *90г. :Smile_coin: 

с таким "Ченчжем" и компенсацией ненужными Кредитами за ресурс который выходит дороже Стали, осталось у меня 47 материалов!

ждем еще 6 месяцев пока Материалы наберутся.

а можно отменить все выполненные операции в Доке? 

Снимок экрана (312).png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
282 публикации
Сегодня в 16:07:51 пользователь MaximFrost_ сказал:

Скрытый текст

Снимок экрана (312).png

Добрый вечер.

Нет, отменить нельзя.

Но я Вам посоветую "живую" и интересную тему, как раз по вашей теме, где Вы сможете задать дальнейшие интересующие Вас вопросы по Ремонтному доку. Прочтите эту тему и посты играков.., позновательная информация, плюс и от Разработчиков также.

Доброго вечера, Вам.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 440
Участник
4 601 публикация
13 113 боёв

Может туплю (не особо шарю в ремонтном доке),но не следовало бы сразу нажать "ОТРЕМОНТИРОВАТЬ" и получить кораблик?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 509
[BALLS]
Участник
1 540 публикаций
12 093 боя
Сегодня в 16:24:17 пользователь X_P_I0_H сказал:

Может туплю (не особо шарю в ремонтном доке),но не следовало бы сразу нажать "ОТРЕМОНТИРОВАТЬ" и получить кораблик?

Там чтобы ремонтировать нужно взять чертёж, его цена 10 деталей, автор топика видимо не разобрался, что к чему и нажимал на покупку чертежа, пока ему не выпал именно симс) тем самым слив все детали не на лодку, а на чертежи. Ибо механика такова, ты не можешь выбрать что именно строить, чертёж падает рандомный, на выбор мы повлиять никак не может, поэтому строим не то, что хотим, а то, что тебе рандомно выпало.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 440
Участник
4 601 публикация
13 113 боёв
Сегодня в 16:56:17 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Там чтобы ремонтировать нужно взять чертёж, его цена 10 деталей, автор топика видимо не разобрался, что к чему и нажимал на покупку чертежа, пока ему не выпал именно симс) тем самым слив все детали не на лодку, а на чертежи. Ибо механика такова, ты не можешь выбрать что именно строить, чертёж падает рандомный, на выбор мы повлиять никак не может, поэтому строим не то, что хотим, а то, что тебе рандомно выпало.

А,я думал что ТСу выпал СИМС и он ещё какие то чертежи искал (типа как в танках,при прокачке).Понятно.Сам толком ещё не разобрался в этой механике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[BEXA]
Участник
109 публикаций
2 795 боёв

Совет: не берите чертежи, а копите 110 деталей каждого уровня. И только потом берите чертеж и стройте сразу то, что выпало первым. Тогда вы не сольете лишние материалы на чертежи, если строящийся корабль вам упадет из ящика, а также на дубли чертежей при их переборе.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[PEPE]
Участник
675 публикаций
13 894 боя
Сегодня в 15:07:51 пользователь MaximFrost_ сказал:

Чтоб ты легко получил около бесполезное корытце 7го уровня? Ну нет, так дела не делаются :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 226
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 942 публикации
28 620 боёв
В 12.08.2025 в 16:56:17 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

механика такова, ты не можешь выбрать что именно строить, чертёж падает рандомный, на выбор мы повлиять никак

Хоспади! Хорошо, что я в своё время затарился мелкопремами по полной и теперь такой ситуации у меня нет. Аллилуйя! Но леста конечно может, умеет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
В 12.08.2025 в 18:58:55 пользователь RedLucius сказал:

Совет: не берите чертежи, а копите 110 деталей каждого уровня. И только потом берите чертеж и стройте сразу то, что выпало первым. Тогда вы не сольете лишние материалы на чертежи, если строящийся корабль вам упадет из ящика, а также на дубли чертежей при их переборе.

В 13.08.2025 в 16:32:59 пользователь Agnitus сказал:

Хоспади! Хорошо, что я в своё время затарился мелкопремами по полной и теперь такой ситуации у меня нет. Аллилуйя! Но леста конечно может, умеет! 

вот и у меня их полно!

курс обмена неравноценен даже при обмене Стали

я тут за курс обмена и прайса, а не выпрашивания мелкопрема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию