Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaMa3ucT_Ma3oXucT

Что взять за ОИ?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 576
Участник
871 публикация
В 26.08.2025 в 23:13:24 пользователь Bifrest сказал:

Ямато  с мусаси   просто ловят  ... а Женьшень еще и играет  есть у него две волшебные  конопульки   Которые позволяют желающих от тушки отгонять  :Smile_Default:Да и потом ,сколько ты знаешь кораблей которые с дистанции ПМК могут аккуратно в этот маленький скос под башню зарядить  ? Советы , Репа но  больше ... обе старые версии , тут либо пробития не хватит либо разброс  не позволит ,а прмажешь он за счет тебя отхилиться и ..сам обрадует )) Не зря его плотно сейчас баклажаны катают ,не думал что из корпуса Ямато можно путное получить ,а вот на тебе ))

Я его с Курфа разбираю на ура, даже с ПМК, просто держу 12 км, и ни фига он мне сделать не может. Главное не давать ему хилку активировать. С Монтаны или Огайо ещё проще, там даже не надо на дистанцию его ГК подходить. Но треугольным с ним трудно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 921
Участник, Коллекционер
8 239 публикаций
17 838 боёв
Сегодня в 00:07:10 пользователь _nomber1_ сказал:

Я его с Курфа разбираю на ура, даже с ПМК, просто держу 12 км, и ни фига он мне сделать не может. Главное не давать ему хилку активировать. С Монтаны или Огайо ещё проще, там даже не надо на дистанцию его ГК подходить. Но треугольным с ним трудно. 

В ситуациях в рб, курф не вывозит, никак вообще, попал в 11км зону и немец на дне. Только таран его спасет. С держателими выше 11км, разрываю дистанцию, выхожу из засвета, и жду пока сам не подкатит.

Женю может утопить два корабля, Ганновер и инка, вот главные два лк которых я побаиваюсь.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 08:55:59 пользователь Starhound сказал:

курф не вывозит

Курф не вывозит женьшеня? Всё дело в курфах.

Ставим уникалку,мелкие стволы и сажаем Лютика. И женьшеням (и не только) просторная дорога в порт открывается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 306
[QUANT]
Участник
8 620 публикаций

В выходные дофармил серебро, купил харуумо, скатал, забрал Славу. Друида и Вампира заберу к НГ. Все остальное забрал. Все выкачано, так что свободку тратить больше не на что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 447
[YOKO]
Участник
10 170 публикаций
2 688 боёв
В 27.08.2025 в 09:55:59 пользователь Starhound сказал:

Женю может утопить два корабля, Ганновер и инка, вот главные два лк которых я побаиваюсь.

а Знамя не боишься? о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 921
Участник, Коллекционер
8 239 публикаций
17 838 боёв
Сегодня в 10:43:35 пользователь FJedi_1 сказал:

а Знамя не боишься? о_О

Нет, а что он сделает? ПМК у жени больше и под небольшим углом накидывает куда серьезнее, плюс скорострелки, знамя в носовую часть не пробивает. Нет если он газанул на тебя и вышел в борт то да, но те бои что были на 11км на ПМК знамя не вывозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 447
[YOKO]
Участник
10 170 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 14:12:09 пользователь Starhound сказал:

Нет, а что он сделает? ПМК у жени больше и под небольшим углом накидывает куда серьезнее, плюс скорострелки, знамя в носовую часть не пробивает. Нет если он газанул на тебя и вышел в борт то да, но те бои что были на 11км на ПМК знамя не вывозит.

понерфили пмк у Знамя.?.хммм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 921
Участник, Коллекционер
8 239 публикаций
17 838 боёв
Сегодня в 12:13:41 пользователь FJedi_1 сказал:

понерфили пмк у Знамя.?.хммм

Конечно, до выхода многократно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 447
[YOKO]
Участник
10 170 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 14:14:55 пользователь Starhound сказал:

Конечно, до выхода многократно. 

В моих рукам нагибала, до выходу... что шлифен, что женя...отлично стоял против них с пмк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию