Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nomber1_

Уничтожение кораблей одной нации.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 190
Участник
687 публикаций

У меня тут возникла завиральная идея. Когда я играл в танки (лет 10 назад), там было достижение за уничтожение всех машин одной нации. Почему бы это не ввести в кораблях? Можно даже с промежуточными достижениями за ветки. Благо их сейчас в игре более чем достаточно. Но с одним условием, в зачёт идут только фраги в PvP. 

Думаю, что это хоть сколько то поднимет интерес старичков и даст стимул новичкам не сидеть постоянно в коопе и операциях. 

Пы. Сы. Великих "ботонагибаторов" просьба не беспокоится. 

Изменено пользователем _nomber1_
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
Участник
4 814 публикации
13 315 боёв

Можно,почему нет?

Но я бы предложил ещё и медальку за уничтожение того,кто уничтожил тебя.Ну как "в расчёте" в танках.

Но в таком случае давать только её а не "просто царапина"

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 204
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 725 публикаций
Сегодня в 05:35:14 пользователь _nomber1_ сказал:

У меня тут возникла завиральная идея. Когда я играл в танки (лет 10 назад), там было достижение за уничтожение всех машин одной нации. Почему бы это не ввести в кораблях? Можно даже с промежуточными достижениями за ветки. Благо их сейчас в игре более чем достаточно. Но с одним условием, в зачёт идут только фраги в PvP. 

Думаю, что это хоть сколько то поднимет интерес старичков и даст стимул новичкам не сидеть постоянно в коопе и операциях. 

Пы. Сы. Великих "ботонагибаторов" просьба не беспокоится. 

годнота!

В награду за это давать капитана этой нации с 10-перками +медальку

Когда таким обьразом  будет выполнен квест по всем нациям, то награда -какой-нибудь редкий  кораблик. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 299
[KKZ50]
Участник
3 383 публикации
24 812 боёв
Сегодня в 01:35:14 пользователь _nomber1_ сказал:

Когда я играл в танки (лет 10 назад), там было достижение за уничтожение всех машин одной нации. Почему бы это не ввести в кораблях?

1) Подобное задание есть в амкриканской компании -- получать звёзды за уничтожение немецких и японских кораблей.

2) Сама идея - НЕ ОЧЕНЬ. Потому, что выходит за рамки чисто игровой, а по касательной задевает другие чувства, назовём их политическими. Посмотрите форум, найдите темы про: язык - национальный, как и в каких рамках использовать; (недавно видел) "именно советские корабли последнее время пере-апаны, Хабаровск - исключение"; до разделения возникали темки: "верните простой Андреевский флаг", на что получали ответ "уже есть на Авроре, и есть в вариациях...", а после разделения флаг появился и официальный ответ был "нет, не было флага, вот он вам"...

В общем, получать достижения, награды за  УНИЧТОЖЕНИЕ машин определённой НАЦИИ = движение по тонкому льду.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
687 публикаций
Сегодня в 09:19:05 пользователь ru1719 сказал:

1) Подобное задание есть в амкриканской компании -- получать звёзды за уничтожение немецких и японских кораблей.

2) Сама идея - НЕ ОЧЕНЬ. Потому, что выходит за рамки чисто игровой, а по касательной задевает другие чувства, назовём их политическими. Посмотрите форум, найдите темы про: язык - национальный, как и в каких рамках использовать; (недавно видел) "именно советские корабли последнее время пере-апаны, Хабаровск - исключение"; до разделения возникали темки: "верните простой Андреевский флаг", на что получали ответ "уже есть на Авроре, и есть в вариациях...", а после разделения флаг появился и официальный ответ был "нет, не было флага, вот он вам"...

В общем, получать достижения, награды за  УНИЧТОЖЕНИЕ машин определённой НАЦИИ = движение по тонкому льду.

1) там просто задание уничтожить можно хоть одни и те же несколько раз. 

2) тему про языки я видел, никакой политики там нет. Проблема в том, что написанное в игровом чате должно быть понятно всем. 

В игре все юниты принадлежат к разным нациям и уничтожают друг друга и никакие "политические чувства" это ни у кого не задевает. 

Или вы из чувства патриотизма не топите советские корабли? Так что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[YOKO]
Участник
9 407 публикаций
2 628 боёв
Сегодня в 10:19:05 пользователь ru1719 сказал:

2) Сама идея - НЕ ОЧЕНЬ. Потому, что выходит за рамки чисто игровой, а по касательной задевает другие чувства, назовём их политическими.

прикалываешься да?))) какие ещё чувства))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 299
[KKZ50]
Участник
3 383 публикации
24 812 боёв
Сегодня в 10:22:00 пользователь _nomber1_ сказал:

Или вы из чувства патриотизма не топите советские корабли?

Топлю. Это - одно.

Если я стану ПРИНЦИПИАЛЬНО выборочно топить советские корабли, это - ДРУГОЕ. 

Взрослые люди должны понимать.

Похожее в нашей игре: ставить "-"=отрицательную карму за плохую игру неважно на каком корабле, ИЛИ ставить "-" сразу тем, кто вышел на конкретном типе - ПЛ. Тоже были жалобы от ПЛщиков. Второй вариант = другое.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 007
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 202 публикации
28 286 боёв
Сегодня в 08:35:14 пользователь _nomber1_ сказал:

Почему бы это не ввести в кораблях?

Есть мнение, что в кораблях такая статистика отсутствует. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[YOKO]
Участник
9 407 публикаций
2 628 боёв
Сегодня в 12:34:47 пользователь ru1719 сказал:

Топлю. Это - одно.

Если я стану ПРИНЦИПИАЛЬНО выборочно топить советские корабли, это - ДРУГОЕ. 

Взрослые люди должны понимать.

Похожее в нашей игре: ставить "-"=отрицательную карму за плохую игру неважно на каком корабле, ИЛИ ставить "-" сразу тем, кто вышел на конкретном типе - ПЛ. Тоже были жалобы от ПЛщиков. Второй вариант = другое.

омг... ты что в танки не играл? если нет тогда понячтно... нитко принципиально не сливает нации)))) это по игре набирается и на тебе за это печеньку.... но вдруг тебе не достоёт 4 лвл ссср кр(во времяч прокачки не попался, не слил и т.д..., пойдёшт играть в тот левел.... потихоньку все нации собираются... плз не тролль завязывай)))

з.ы. кого будут интересовать эти медальки будут играть с 1 по 10 уровнеь.... 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
687 публикаций
Сегодня в 12:02:05 пользователь ru1719 сказал:

игра с жизнью ТОЖЕ переплетена.  По другому не бывает

Ну мне вас жаль если честно. У меня игра и жизнь вообще не соотносятся. 

Я люблю свою Родину в жизни, но в игре практически не играю на советских ветках, потому что их геймплей и ттх мне не нравятся. Недолюбливаю американцев и их образ жизни, но очень люблю американские линкоры. Так что жизнь это жизнь, а игра это только игра. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 299
[KKZ50]
Участник
3 383 публикации
24 812 боёв
Сегодня в 12:16:54 пользователь FJedi_1 сказал:

ты что в танки не играл? если нет тогда понячтно...

Не играл. Может и в этом мой недостаток знаний о мире ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
687 публикаций
Сегодня в 12:13:57 пользователь aucMAH сказал:

Есть мнение, что в кораблях такая статистика отсутствует. 

Ну так в том то и дело, что отсутствует. Но в послебоевом экране информация о том какие именно корабли уничтожил игрок есть. Не думаю, что сделать сохранение факта уничтожения сложно и затратно, тем более что этотнадо будет сделать по одному разу для каждого юнита. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 356
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 995 публикаций
28 803 боя
Сегодня в 01:35:14 пользователь _nomber1_ сказал:

уничтожение всех машин одной нации

По классам? По уровням? Или вообще все ветки прокачиваемых? Потому как идея не только по сути не зависит от умения конкретно игрока играть, но и выглядит как рандомный рандом в гексагоне. Или повод устроить подставные бои. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
Участник
687 публикаций
Сегодня в 14:47:21 пользователь Agnitus сказал:

По классам? По уровням? Или вообще все ветки прокачиваемых? Потому как идея не только по сути не зависит от умения конкретно игрока играть, но и выглядит как рандомный рандом в гексагоне. Или повод устроить подставные бои. 

В посте уважаемого FJedi_1 выше есть пруфы как это выглядит в канистрах. Там никто подставные бои не устраивает.

От умения играть это тоже в какой-то мере зависит. Чтобы гарантированно уничтожить определённый корабль надо уметь против него играть. Никакой обязаловки тут нет, а тем кто захочет будет лишний стимул играть на всех уровнях, ну и немного попотеть. 

Для новичков будет стимул задерживаться на уровнях, а не скакать галопом на хай и наработать больше навыков. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[YOKO]
Участник
9 407 публикаций
2 628 боёв
Сегодня в 15:47:21 пользователь Agnitus сказал:

о Боже, причём тут подставные бои?))) О чём вы вообще... у Лесты это есть и играется :) ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 397
[MAHAN]
Модератор
5 599 публикаций
16 696 боёв
Сегодня в 14:47:21 пользователь Agnitus сказал:

Поддерживаю предложение. Не будет ничего сложного при выполнении заданий на эти медали. И по сетке уровней и по сетке наций и по сетке классов.

Как в Морском сражении за три дня клан закрывает побольше звезд в каждом кластере. Особенно если игрок не будет ограничен по времени на выполнение. По аналогии с получением эмблем мастерства при игре на кораблях опреленной нации. Я играл много на кораблях Германии и СССР, и я получил из них топовые. Само собой получилось. Специально *** не рвал.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[YOKO]
Участник
9 407 публикаций
2 628 боёв
Сегодня в 15:47:21 пользователь Agnitus сказал:

по всему.... уничтожиш всех на тебе медальку, а не 100 000 голды или даже 100 голды... ))) просто медаль, нашивка ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 356
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 995 публикаций
28 803 боя
Сегодня в 15:53:42 пользователь _nomber1_ сказал:

как это выглядит в канистрах

Ещё раз прошу уточнить идею. "Крейсер СССР 8 уровня" и "крейсер СССР 8 уровня Таллин" это принципиально разная сложность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[YOKO]
Участник
9 407 публикаций
2 628 боёв
Сегодня в 17:02:55 пользователь Agnitus сказал:

Ещё раз прошу уточнить идею. "Крейсер СССР 8 уровня" и "крейсер СССР 8 уровня Таллин" это принципиально разная сложность. 

прокачеваемое, которые в ветке.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 356
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 995 публикаций
28 803 боя
Сегодня в 16:02:53 пользователь FJedi_1 сказал:

уничтожиш всех на тебе медальку

Просто с нашим то онлайном достижение переходит в разряд "легендарных, забытых во тьме веков" и только долгими зимними вечерами седобородые ветераны за кружечкой горячего будут рассказывать желторотым как они когда-то встречали того кто встречал того кто... 

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию