8 377 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 992 публикации 2 677 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 авг 2025, 13:16:24 (изменено) Сегодня в 17:06:38 пользователь Agnitus сказал: Просто с нашим то онлайном достижение переходит в разряд "легендарных, забытых во тьме веков" и только долгими зимними вечерами седобородые ветераны за кружечкой горячего будут рассказывать желторотым как они когда-то встречали того кто встречал того кто... представьте себе, что и в танках с большим онлайном это не сразу бралось, я за 5 лет игры кажись только имел только 3 или 4 нации...но были и кто хотел и спецом потел за эти нашивки играя в разных уровнях. Короче, всё по интересу.. мно вот паралельно кллекционирование, а другие над этим дрожат, все права им... каждому по хочуньшику ;) з.ы. по факту оно берётся когда качаешь ветку с 1 лвл.... Изменено 27 авг 2025, 13:18:45 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 _nomber1_ Участник 783 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 27 авг 2025, 13:21:03 Сегодня в 16:02:55 пользователь Agnitus сказал: Ещё раз прошу уточнить идею. "Крейсер СССР 8 уровня" и "крейсер СССР 8 уровня Таллин" это принципиально разная сложность. Уничтожить надо будет все корабли ветки, если останется "Таллин", значит надо будет уничтожить именно его. Никто не говорит, что это должно быть просто. В канистрах я помню за последней машиной одной ветки месяца два охотился. За то сколько удовлетворения после получения "эксперта" получил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 437 [KKZ50] ru1719 Участник 3 508 публикаций 25 415 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 авг 2025, 13:59:05 Всё таки странную, на мой взгляд, идею вы тут обсуждаете. Не понимаю её. Чтобы показать, что я не понимаю, вот симметричная идея за те же награды, проще и быстрее выполнима: Получить урон от ВСЕХ кораблей нации. Это - идея такая же, хуже или лучше ТСовой? И почему. ))))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 _nomber1_ Участник 783 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 27 авг 2025, 14:30:27 Сегодня в 16:59:05 пользователь ru1719 сказал: Всё таки странную, на мой взгляд, идею вы тут обсуждаете. Не понимаю её. Чтобы показать, что я не понимаю, вот симметричная идея за те же награды, проще и быстрее выполнима: Получить урон от ВСЕХ кораблей нации. Это - идея такая же, хуже или лучше ТСовой? И почему. ))))) Хуже, потому что чтобы получить по щам никакого мастерства не надо. Вы в бой выходите чтобы вас уничтожили или все таки уничтожить противника и победить? И кто вам сказал что задача должна быть простой? Я вот уже давно крайне редко смотрю содержание различных БЗ. Потому что они всё равно все одинаковые - заработать кредиты/опыт/потенциальный урон или получить ленты, разница только в количестве. Специально я их не выполняю, они всегда сами собой выполняются, поэтому и никаких эмоций от выполнения не вызывают. Другое дело выполнить сложную долговременную задачу которая требует приложения определенных навыков и усилий. Не знаю как для вас, но для меня чем сложнее поставленная задача тем больше удовлетворения от конечного результата. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 437 [KKZ50] ru1719 Участник 3 508 публикаций 25 415 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 авг 2025, 16:50:22 Сегодня в 17:30:27 пользователь _nomber1_ сказал: Вы в бой выходите чтобы вас уничтожили или все таки уничтожить противника и победить? А как победа команды связана с вашей "охотой", так вы для себя определите, а для других это будет рашем за красным кораблём в глубине карты, которого вам "не хватает" для задания и за которым вы будете гоняться, чтобы утопить (ваша версия), или получить урон (моя)? Это, по вашему, игра на победу? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 _nomber1_ Участник 783 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 27 авг 2025, 17:37:46 Сегодня в 19:50:22 пользователь ru1719 сказал: А как победа команды связана с вашей "охотой", так вы для себя определите, а для других это будет рашем за красным кораблём в глубине карты, которого вам "не хватает" для задания и за которым вы будете гоняться, чтобы утопить (ваша версия), или получить урон (моя)? Это, по вашему, игра на победу? Какой "команды"? Клановых боев больше нет, а в рандоме команд нет, есть сборище случайных игроков, каждый из которых играет сам за себя. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 456 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 883 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 28 авг 2025, 06:03:17 В 27.08.2025 в 16:16:24 пользователь FJedi_1 сказал: представьте себе, что и в танках с большим онлайном это не сразу бралось, я за 5 лет игры кажись только имел только 3 или 4 нации...но были и кто хотел и спецом потел за эти нашивки играя в разных уровнях. Короче, всё по интересу.. мно вот паралельно кллекционирование, а другие над этим дрожат, все права им... каждому по хочуньшику ;) з.ы. по факту оно берётся когда качаешь ветку с 1 лвл.... Коллекционеры (в том числе медалек и ачивок) - это часть ЦА. И они вносят свои три копейки в наполнение онлайна. Поэтому предложение считаю годным. Это дополнительный инструмент по удержанию игроков. В 27.08.2025 в 16:59:05 пользователь ru1719 сказал: Всё таки странную, на мой взгляд, идею вы тут обсуждаете. Не понимаю её. Чтобы показать, что я не понимаю, вот симметричная идея за те же награды, проще и быстрее выполнима: Получить урон от ВСЕХ кораблей нации. Это - идея такая же, хуже или лучше ТСовой? И почему. ))))) Считаю эту идею НЕ годной, потому что часть игроков будет намеренно подставляться противнику с риском отправиться в порт пораньше. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 437 [KKZ50] ru1719 Участник 3 508 публикаций 25 415 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 авг 2025, 07:11:03 Сегодня в 09:03:17 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Считаю эту идею НЕ годной, потому что часть игроков будет намеренно подставляться противнику с риском отправиться в порт пораньше. отвечу вам чужими словами: В 27.08.2025 в 20:37:46 пользователь _nomber1_ сказал: Какой "команды"? Клановых боев больше нет, а в рандоме команд нет, есть сборище случайных игроков, каждый из которых играет сам за себя. То есть, судя по ответу, в "подставляться противнику с риском отправиться в порт пораньше" нет плохого и нет нарушений правил. А слово "намеренно" компенсируется тем, что "любой геймплей - правильный". ))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 _nomber1_ Участник 783 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 28 авг 2025, 07:29:30 Сегодня в 10:11:03 пользователь ru1719 сказал: отвечу вам чужими словами: То есть, судя по ответу, в "подставляться противнику с риском отправиться в порт пораньше" нет плохого и нет нарушений правил. А слово "намеренно" компенсируется тем, что "любой геймплей - правильный". ))))))))) Вы сюда заходите потроллить? "Команда" это группа игроков, специально подобранная, и действующая по общему плану под четким руководством командира, такое в этой игре было только в КБ. В остальных видах боев есть "союзники". Это группа игроков имеющих только общую цель - победить, но каждый действует согласно собственным задачам и навыкам. Уничтожение корабля противника это, в любом случае, плюс в копилку союзников, поскольку приносит очки и снижает огневую мощь противника. Подставление бортов приносит пользу только противнику. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 377 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 992 публикации 2 677 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 авг 2025, 07:43:02 В 28.08.2025 в 10:11:03 пользователь ru1719 сказал: отвечу вам чужими словами: То есть, судя по ответу, в "подставляться противнику с риском отправиться в порт пораньше" нет плохого и нет нарушений правил. А слово "намеренно" компенсируется тем, что "любой геймплей - правильный". ))))))))) не согласен... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 700 публикаций 16 130 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 авг 2025, 09:22:35 В 27.08.2025 в 12:29:16 пользователь _nomber1_ сказал: Ну так в том то и дело, что отсутствует. Но в послебоевом экране информация о том какие именно корабли уничтожил игрок есть. Не думаю, что сделать сохранение факта уничтожения сложно и затратно, тем более что этотнадо будет сделать по одному разу для каждого юнита. Единственный минус имхо в том, что нужно было начинать вести эту статистику сразу. Сейчас уже слишком много веток и кораблей, на каждом уровне есть явные кактусы и имбы. Все естественно пойдут выкупать (ну или доставать из порта) самые нагибучие корабли и шансы встретить кактуса чтобы закрыть ветку будут стремиться к нулю. новичков на всех желающих получить ачивку явно не хватит. Тем более низкоуровневые кактусы проходятся за свободку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 377 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 992 публикации 2 677 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 авг 2025, 09:32:48 В 28.08.2025 в 12:22:35 пользователь SergVA_76 сказал: Единственный минус имхо в том, что нужно было начинать вести эту статистику сразу. Сейчас уже слишком много веток и кораблей, на каждом уровне есть явные кактусы и имбы. Все естественно пойдут выкупать (ну или доставать из порта) самые нагибучие корабли и шансы встретить кактуса чтобы закрыть ветку будут стремиться к нулю. новичков на всех желающих получить ачивку явно не хватит. Тем более низкоуровневые кактусы проходятся за свободку. никакого нуля тут нет... прокачевыемые корабли всех наций играют на своих уровнях, с первого левела... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 700 публикаций 16 130 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 28 авг 2025, 09:38:30 В 28.08.2025 в 12:32:48 пользователь FJedi_1 сказал: прокачевыемые корабли всех наций играют на своих уровнях, с первого левела... Проблема встретить кактуса и тем более забрать его. Вангую платный выход в бой на кактусах для фанатов этой ачивки ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 _nomber1_ Участник 783 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 28 авг 2025, 10:06:30 В 28.08.2025 в 12:38:30 пользователь SergVA_76 сказал: Проблема встретить кактуса и тем более забрать его. Вангую платный выход в бой на кактусах для фанатов этой ачивки ))) Ну так и прикол в том, что чтобы уничтожить конкретный корабль надо будет научится его контрить. Ну и тут есть АВ у которых вообще вся карта в доступе сразу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 377 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 992 публикации 2 677 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 28 авг 2025, 10:17:38 В 28.08.2025 в 12:38:30 пользователь SergVA_76 сказал: Проблема встретить кактуса и тем более забрать его. Вангую платный выход в бой на кактусах для фанатов этой ачивки ))) Щас бы Коллекционеры с 16к боями говрить о кактусе, ты его давно уже в *** превратил с красным носом ;) Понимаешь он тут кактусов каких то боится))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 126 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 700 публикаций 16 130 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 авг 2025, 17:44:32 (изменено) Сегодня в 13:06:30 пользователь _nomber1_ сказал: Ну так и прикол в том, что чтобы уничтожить конкретный корабль надо будет научится его контрить. Ну и тут есть АВ у которых вообще вся карта в доступе сразу. Я про то, что некоторые корабли в бой никогда не выйдут, потому как кактусы и их за свободку проскакивают. поэтому их утопить не выйдет из-за их отсутствия в рандоме. А кооп ты исключил из вариантов получения ачивки. Изменено 28 авг 2025, 17:45:18 пользователем SergVA_76 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 652 Starhound Участник, Коллекционер 8 106 публикаций 17 616 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 авг 2025, 19:20:43 Кто помнит как Пенсакола выглядит?) я играю на 9 и порой на 8, но я забыл как она выглядит, вообще что касается ванильных веток, я очень давно ничего подобного не встречал. Но в этом и есть сок челенджа с другой стороны, почему путь к нему будет или должен быть легким?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 456 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 883 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 28 авг 2025, 21:24:30 В 28.08.2025 в 22:20:43 пользователь Starhound сказал: Кто помнит как Пенсакола выглядит?) я играю на 9 и порой на 8, но я забыл как она выглядит, вообще что касается ванильных веток, я очень давно ничего подобного не встречал. Но в этом и есть сок челенджа с другой стороны, почему путь к нему будет или должен быть легким?) Не в уровнях дело. Про бои высшей лиги та же ситуация. Вы Небраску, Шиманто и Аттилио Реголо часто в боях видите? Большая часть ЦА в них не смогла. Но небольшая часть игроков (при количестве боев на них от 50 и выше) имеет на них достаточно высокие показатели. Просто они в них смогли, в отличие от большинства, считающего их кактусами. Я недавно пытался осилить Вустер и Наполи. Не получилось. Винрейт конкретно у меня на них 37% и 33% соответственно. Наполи собирал как и советуют после реворка навыков - в ПМК. У большинства игроков Наполи сейчас один из самых эффективных кораблей. У меня оказался кактусом. Не понял суть геймплея. Но, как ни странно, у меня получилось на Такахаши. Понял суть геймплея. На нем винрейт выше 60%. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 _nomber1_ Участник 783 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 28 авг 2025, 21:59:37 В 28.08.2025 в 22:20:43 пользователь Starhound сказал: Кто помнит как Пенсакола выглядит?) я играю на 9 и порой на 8, но я забыл как она выглядит, вообще что касается ванильных веток, я очень давно ничего подобного не встречал. Но в этом и есть сок челенджа с другой стороны, почему путь к нему будет или должен быть легким?) Как говорится "пути господни...", я вот например сегодня в рангах встретил Иджумо. После апа он конечно не сосвсем кактус, но для рангов точно не подходит. Но нашёлся же тот кто еа нём решил сыграть. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 377 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 992 публикации 2 677 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 29 авг 2025, 05:52:36 В 28.08.2025 в 23:20:43 пользователь Starhound сказал: Кто помнит как Пенсакола выглядит?) я играю на 9 и порой на 8, но я забыл как она выглядит, вообще что касается ванильных веток, я очень давно ничего подобного не встречал. Но в этом и есть сок челенджа с другой стороны, почему путь к нему будет или должен быть легким?) Пенсаколу? пффф.. я её на той недели завалил с Дианы.... Поиграй на 5-6 уровнях, повстречается твоя Пенса ;) .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию