65 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 63 публикации 25 983 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 авг 2025, 11:36:47 Доброго всем времени суток. Когда то давно обещал создать тему по поводу этого ресурса. Это правда все еще некая болванка, но вроде рабочая, над которой я ставлю свои эксперименты и учусь. В ней сейчас есть рабочий рейтинг имеющий свою особенность, а именно то, что он учитывает только последние 50+ боев за месяц на 10 уровне в режиме случайных боев. Можно чередовать бои с другими классами и уровнями, но учитываться будут только бои 10 уровня. Важным критерием отмечу еще то, что статистика должна быть открытой и игрок должен состоять в клане. Возможно планка в 50 боев большая, но посмотрим по отзывам. Так же есть раздел статистики, но думаю он в описании не нуждается, обычные цифры по тем кто есть в БД. Относительно не давно добавил фильтры, которые все еще нуждаются в доработке (иконки, флаги, кривая верстка...) По поводу интерфейса, тоже можно предложить какие то идеи. Если это что то уровня подкрасить и передвинуть (короче уровня easy и для чайников) то можно будет пересмотреть решения. По поводу мобильной верстки даже не знаю, что и как там. Возможно у кого то будут идеи по поводу инфографиков и куда их впихнуть, формулы... P.S. статистика и рейтинг не отображается с 00:00-01:00, как нибудь это поправлю. 11 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 157 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 352 публикации 2 619 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 авг 2025, 13:07:52 Сегодня в 15:36:47 пользователь Crystalz сказал: Доброго всем времени суток. Когда то давно обещал создать тему по поводу этого ресурса. Это правда все еще некая болванка, но вроде рабочая, над которой я ставлю свои эксперименты и учусь. В ней сейчас есть рабочий рейтинг имеющий свою особенность, а именно то, что он учитывает только последние 50+ боев за месяц на 10 уровне в режиме случайных боев. Можно чередовать бои с другими классами и уровнями, но учитываться будут только бои 10 уровня. Важным критерием отмечу еще то, что статистика должна быть открытой и игрок должен состоять в клане. Возможно планка в 50 боев большая, но посмотрим по отзывам. Так же есть раздел статистики, но думаю он в описании не нуждается, обычные цифры по тем кто есть в БД. Относительно не давно добавил фильтры, которые все еще нуждаются в доработке (иконки, флаги, кривая верстка...) По поводу интерфейса, тоже можно предложить какие то идеи. Если это что то уровня подкрасить и передвинуть (короче уровня easy и для чайников) то можно будет пересмотреть решения. По поводу мобильной верстки даже не знаю, что и как там. Возможно у кого то будут идеи по поводу инфографиков и куда их впихнуть, формулы... P.S. статистика и рейтинг не отображается с 00:00-01:00, как нибудь это поправлю. А можно не Случайных боёв, а именно Рейтинговых боёв? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 63 публикации 25 983 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 авг 2025, 14:01:03 Сегодня в 16:07:52 пользователь FJedi_1 сказал: А можно не Случайных боёв, а именно Рейтинговых боёв? В документации к API нет такого режима игры, только операции, пве, пвп и ранги. Поэтому получить статистику по данному режиму нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 058 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 756 публикаций 30 688 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 авг 2025, 15:16:47 Очень интересно ... очень .... давно уже есть идея что нибудль поковырять, но главная проблема с получением данных ..... а можно про АПИ поподробнее как нить узнать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 157 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 352 публикации 2 619 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 авг 2025, 15:22:08 Сегодня в 18:01:03 пользователь Crystalz сказал: В документации к API нет такого режима игры, только операции, пве, пвп и ранги. Поэтому получить статистику по данному режиму нельзя. Очень жаль, возможно потом появится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 63 публикации 25 983 боя Жалоба #6 Опубликовано: 31 авг 2025, 15:50:53 Сегодня в 18:16:47 пользователь WarXed сказал: Очень интересно ... очень .... давно уже есть идея что нибудль поковырять, но главная проблема с получением данных ..... а можно про АПИ поподробнее как нить узнать? Все просто, подаете заявку на портале и пользуетесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 058 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 756 публикаций 30 688 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 авг 2025, 15:53:48 (изменено) Сегодня в 01:50:53 пользователь Crystalz сказал: Все просто, подаете заявку на портале и пользуетесь. Просто раньше был танковый - по танковому даже какой то хелп был ... а вот по корабельному тогда даже с чего начинать было не понятно на чем пишете если не секрет? PHP+SQL? В 31.08.2025 в 21:36:47 пользователь Crystalz сказал: Возможно у кого то будут идеи по поводу инфографиков и куда их впихнуть, формулы... Смотри чаво в голову пришло. Раз уж ты делаешь срезы по 50 боев - а чеб не делать срезы там понедельно или лучше помесячно Типа топчеги этого месяца .... и потом ку да нить в архив .... На следующий месяц снова .... топчеги месяца 2 .... и в архив ... Топчеги которые повторяются получают суммарные мядальки топчегов (Типа топ1-2-3-10-25-50-100) И так за год допустим будут накапливаться топчеги топчегов Изменено 31 авг 2025, 15:54:47 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [SMILE] unknownhero Участник 8 публикаций 1 369 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 авг 2025, 16:00:12 Сегодня в 18:53:48 пользователь WarXed сказал: Просто раньше был танковый - по танковому даже какой то хелп был ... а вот по корабельному тогда даже с чего начинать было не понятно на чем пишете если не секрет? PHP+SQL? Я вижу стандартную тему из библиотеки интерфейсов MaterialUI. Так что фронтенд точно на React + TS/JS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 058 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 756 публикаций 30 688 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 авг 2025, 16:02:24 Сегодня в 02:00:12 пользователь unknownhero сказал: React + TS/JS то есть даже СКЛки нет? ...... налету чтоли? .... ну тады мое предложение еще рано делать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 63 публикации 25 983 боя Жалоба #10 Опубликовано: 31 авг 2025, 16:13:48 Сегодня в 19:02:24 пользователь WarXed сказал: то есть даже СКЛки нет? ...... налету чтоли? .... ну тады мое предложение еще рано делать ) Есть серверная часть и есть клиентская. Что за предложение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 1 155 публикаций 12 373 боя Жалоба #11 Опубликовано: 31 авг 2025, 16:41:02 Сегодня в 14:36:47 пользователь Crystalz сказал: Возможно у кого то будут идеи по поводу инфографиков и куда их впихнуть, формулы... Ваще супер-прикольно. Не знаю насколько широки возможности/желание, но я бы предложил такое: Скрытый текст Поиск само собой, плюс всякое чтоб подогреть своё ЧСВ. Еще прикольно было бы динамику свою видеть, движение по ладдеру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 341 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 584 публикации 16 677 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 31 авг 2025, 20:04:54 Сегодня в 14:36:47 пользователь Crystalz сказал: Доброго всем времени суток. Когда то давно обещал создать тему по поводу этого ресурса. Это правда все еще некая болванка, но вроде рабочая, над которой я ставлю свои эксперименты и учусь. В ней сейчас есть рабочий рейтинг имеющий свою особенность, а именно то, что он учитывает только последние 50+ боев за месяц на 10 уровне в режиме случайных боев. Можно чередовать бои с другими классами и уровнями, но учитываться будут только бои 10 уровня. Важным критерием отмечу еще то, что статистика должна быть открытой и игрок должен состоять в клане. Возможно планка в 50 боев большая, но посмотрим по отзывам. Так же есть раздел статистики, но думаю он в описании не нуждается, обычные цифры по тем кто есть в БД. Относительно не давно добавил фильтры, которые все еще нуждаются в доработке (иконки, флаги, кривая верстка...) По поводу интерфейса, тоже можно предложить какие то идеи. Если это что то уровня подкрасить и передвинуть (короче уровня easy и для чайников) то можно будет пересмотреть решения. По поводу мобильной верстки даже не знаю, что и как там. Возможно у кого то будут идеи по поводу инфографиков и куда их впихнуть, формулы... P.S. статистика и рейтинг не отображается с 00:00-01:00, как нибудь это поправлю. Здравствуйте! Считаю это предложение дельным. И не потому, чтобы потештить свое личное ЧСВ. Статистика у меня незавидная. Вижу в этом дополнительный инструмент по удержанию в игре старых игрокив и по поднятию мотивации научиться играть лучше - у новых. Из Флудилки перенес тему в раздел Мастерская. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 63 публикации 25 983 боя Жалоба #13 Опубликовано: 31 авг 2025, 20:34:40 Сегодня в 19:41:02 пользователь DrArrow сказал: Ваще супер-прикольно. Не знаю насколько широки возможности/желание, но я бы предложил такое: Скрыть содержимое Поиск само собой, плюс всякое чтоб подогреть своё ЧСВ. Еще прикольно было бы динамику свою видеть, движение по ладдеру. А вот это кстати интересный вариант, надо будет попробовать сверстать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 63 публикации 25 983 боя Жалоба #14 Опубликовано: 31 авг 2025, 21:08:11 Сегодня в 18:53:48 пользователь WarXed сказал: Просто раньше был танковый - по танковому даже какой то хелп был ... а вот по корабельному тогда даже с чего начинать было не понятно на чем пишете если не секрет? PHP+SQL? Смотри чаво в голову пришло. Раз уж ты делаешь срезы по 50 боев - а чеб не делать срезы там понедельно или лучше помесячно Типа топчеги этого месяца .... и потом ку да нить в архив .... На следующий месяц снова .... топчеги месяца 2 .... и в архив ... Топчеги которые повторяются получают суммарные мядальки топчегов (Типа топ1-2-3-10-25-50-100) И так за год допустим будут накапливаться топчеги топчегов Изначально все было написано на Python, но это было не лучшим решением. Статистика обновлялась за 8-14 часов, оперативная память на сервере всегда была загружена под 95% и не высвобождалась (подозрение было на сборщик мусора, что он не справлялся от таких задач. Вроде бы даже где то писали что это защита системы от деградации планок, мол постоянно так перезаписывать и удалять данные не есть хорошо. Тут моих знаний прям не хватает понять, правда это или нет, может быть еще в чем то была проблема. Процессы закрыты, а память висит). По итогу все переписал на Go + postgresql, криво/косо, но работает без сбоев и быстро. Мб в v3 еще раз переищу все, добавив еще каких то технологий, исправив архитектурные решения... Опыта работы с другими проектами не было, поэтому ошибок много. А liderboard какой нибудь тоже можно сделать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 141 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 3 672 публикации 33 397 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 авг 2025, 23:10:06 В 31.08.2025 в 14:36:47 пользователь Crystalz сказал: В ней сейчас есть рабочий рейтинг имеющий свою особенность, а именно то, что он учитывает только последние 50+ боев за месяц на 10 уровне в режиме случайных боев. Можно чередовать бои с другими классами и уровнями, но учитываться будут только бои 10 уровня. Важным критерием отмечу еще то, что статистика должна быть открытой и игрок должен состоять в клане. Возможно планка в 50 боев большая, но посмотрим по отзывам. Интересная идея! Здорово придумали! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 468 [IA] Pyotrmai Участник 4 863 публикации 21 373 боя Жалоба #16 Опубликовано: 2 сен 2025, 08:57:00 В 31.08.2025 в 14:36:47 пользователь Crystalz сказал: Так же есть раздел статистики, но думаю он в описании не нуждается, обычные цифры по тем кто есть в БД. Относительно не давно добавил фильтры, которые все еще нуждаются в доработке (иконки, флаги, кривая верстка...) А как сортировку сделать? И почему-то класс не отображается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 63 публикации 25 983 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 сен 2025, 09:21:54 Сегодня в 11:57:00 пользователь Pyotrmai сказал: А как сортировку сделать? И почему-то класс не отображается Вы про сортировку по колонкам? Она будет добавлена чуть позже. В колонках нация и класс, будут привычные для всех иконки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию