Перейти к содержимому

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

65
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
63 публикации
25 983 боя

Доброго всем времени суток.

Когда то давно обещал создать тему по поводу этого ресурса. Это правда все еще некая болванка, но вроде рабочая, над которой я ставлю свои эксперименты и учусь.

В ней сейчас есть рабочий рейтинг имеющий свою особенность, а именно то, что он учитывает только последние 50+ боев за месяц на 10 уровне в режиме случайных боев. Можно чередовать бои с другими классами и уровнями, но учитываться будут только бои 10 уровня. Важным критерием отмечу еще то, что статистика должна быть открытой и игрок должен состоять в клане. Возможно планка в 50 боев большая, но посмотрим по отзывам.

Так же есть раздел статистики, но думаю он в описании не нуждается, обычные цифры по тем кто есть в БД. Относительно не давно добавил фильтры, которые все еще нуждаются в доработке (иконки, флаги, кривая верстка...) 

По поводу интерфейса, тоже можно предложить какие то идеи. Если это что то уровня подкрасить и передвинуть (короче уровня easy и для чайников) то можно будет пересмотреть решения. По поводу мобильной верстки даже не знаю, что и как там.

Возможно у кого то будут идеи по поводу инфографиков и куда их впихнуть, формулы...

P.S. статистика и рейтинг не отображается с 00:00-01:00, как нибудь это поправлю.

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 157
[YOKO]
Участник
9 352 публикации
2 619 боёв
Сегодня в 15:36:47 пользователь Crystalz сказал:

Когда то давно обещал создать тему по поводу этого ресурса. Это правда все еще некая болванка, но вроде рабочая, над которой я ставлю свои эксперименты и учусь.

В ней сейчас есть рабочий рейтинг имеющий свою особенность, а именно то, что он учитывает только последние 50+ боев за месяц на 10 уровне в режиме случайных боев. Можно чередовать бои с другими классами и уровнями, но учитываться будут только бои 10 уровня. Важным критерием отмечу еще то, что статистика должна быть открытой и игрок должен состоять в клане. Возможно планка в 50 боев большая, но посмотрим по отзывам.

Так же есть раздел статистики, но думаю он в описании не нуждается, обычные цифры по тем кто есть в БД. Относительно не давно добавил фильтры, которые все еще нуждаются в доработке (иконки, флаги, кривая верстка...) 

По поводу интерфейса, тоже можно предложить какие то идеи. Если это что то уровня подкрасить и передвинуть (короче уровня easy и для чайников) то можно будет пересмотреть решения. По поводу мобильной верстки даже не знаю, что и как там.

Возможно у кого то будут идеи по поводу инфографиков и куда их впихнуть, формулы...

P.S. статистика и рейтинг не отображается с 00:00-01:00, как нибудь это поправлю.

А можно не Случайных боёв, а именно Рейтинговых боёв? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
63 публикации
25 983 боя
Сегодня в 16:07:52 пользователь FJedi_1 сказал:

А можно не Случайных боёв, а именно Рейтинговых боёв? 

В документации к API нет такого режима игры, только операции, пве, пвп и ранги. Поэтому получить статистику по данному режиму нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 058
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 756 публикаций
30 688 боёв

Очень интересно ... очень .... давно уже есть идея что нибудль поковырять, но главная проблема с получением данных ..... а можно про АПИ поподробнее как нить узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 157
[YOKO]
Участник
9 352 публикации
2 619 боёв
Сегодня в 18:01:03 пользователь Crystalz сказал:

В документации к API нет такого режима игры, только операции, пве, пвп и ранги. Поэтому получить статистику по данному режиму нельзя.

Очень жаль, возможно потом появится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
63 публикации
25 983 боя
Сегодня в 18:16:47 пользователь WarXed сказал:

Очень интересно ... очень .... давно уже есть идея что нибудль поковырять, но главная проблема с получением данных ..... а можно про АПИ поподробнее как нить узнать?

Все просто, подаете заявку на портале и пользуетесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 058
[-ZOO-]
11 756 публикаций
30 688 боёв
Сегодня в 01:50:53 пользователь Crystalz сказал:

Все просто, подаете заявку на портале и пользуетесь.

Просто раньше был танковый - по танковому даже какой то хелп был ... а вот по корабельному тогда даже с чего начинать было не понятно

на чем пишете если не секрет? PHP+SQL?

В 31.08.2025 в 21:36:47 пользователь Crystalz сказал:

Смотри чаво в голову пришло. Раз уж ты делаешь срезы по 50 боев - а чеб не делать срезы там понедельно или лучше помесячно

Типа топчеги этого месяца .... и потом ку да нить в архив .... 

На следующий месяц снова .... топчеги месяца 2 .... и в архив ...

Топчеги которые повторяются получают суммарные мядальки топчегов (Типа топ1-2-3-10-25-50-100)

И так за год допустим будут накапливаться топчеги топчегов :cap_yes:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SMILE]
Участник
8 публикаций
1 369 боёв
Сегодня в 18:53:48 пользователь WarXed сказал:

Просто раньше был танковый - по танковому даже какой то хелп был ... а вот по корабельному тогда даже с чего начинать было не понятно

Я вижу стандартную тему из библиотеки интерфейсов MaterialUI. Так что фронтенд точно на React + TS/JS :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 058
[-ZOO-]
11 756 публикаций
30 688 боёв
Сегодня в 02:00:12 пользователь unknownhero сказал:

React + TS/JS

то есть даже СКЛки нет? ...... налету чтоли? .... ну тады мое предложение еще рано делать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
63 публикации
25 983 боя
Сегодня в 19:02:24 пользователь WarXed сказал:

то есть даже СКЛки нет? ...... налету чтоли? .... ну тады мое предложение еще рано делать ) 

Есть серверная часть и есть клиентская. Что за предложение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[R0GER]
Бета-тестер
1 155 публикаций
12 373 боя
Сегодня в 14:36:47 пользователь Crystalz сказал:

Ваще супер-прикольно. 

Не знаю насколько широки возможности/желание, но я бы предложил такое:

Скрытый текст

image.thumb.png.74db0e5e40b1c2f0ffb32bcfd19f00af.png

Поиск само собой, плюс всякое чтоб подогреть своё ЧСВ. Еще прикольно было бы динамику свою видеть, движение по ладдеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 341
[MAHAN]
Модератор
5 584 публикации
16 677 боёв
Сегодня в 14:36:47 пользователь Crystalz сказал:

Здравствуйте!

Считаю это предложение дельным. И не потому, чтобы потештить свое личное ЧСВ. Статистика у меня незавидная. Вижу в этом дополнительный инструмент по удержанию в игре старых игрокив и по поднятию мотивации научиться играть лучше - у новых.

Из Флудилки перенес тему в раздел Мастерская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
63 публикации
25 983 боя
Сегодня в 19:41:02 пользователь DrArrow сказал:

Ваще супер-прикольно. 

Не знаю насколько широки возможности/желание, но я бы предложил такое:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.74db0e5e40b1c2f0ffb32bcfd19f00af.png

Поиск само собой, плюс всякое чтоб подогреть своё ЧСВ. Еще прикольно было бы динамику свою видеть, движение по ладдеру.

А вот это кстати интересный вариант, надо будет попробовать сверстать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
63 публикации
25 983 боя
Сегодня в 18:53:48 пользователь WarXed сказал:

Смотри чаво в голову пришло. Раз уж ты делаешь срезы по 50 боев - а чеб не делать срезы там понедельно или лучше помесячно

Типа топчеги этого месяца .... и потом ку да нить в архив .... 

На следующий месяц снова .... топчеги месяца 2 .... и в архив ...

Топчеги которые повторяются получают суммарные мядальки топчегов (Типа топ1-2-3-10-25-50-100)

И так за год допустим будут накапливаться топчеги топчегов :cap_yes:

Изначально все было написано на Python, но это было не лучшим решением. Статистика обновлялась за 8-14 часов, оперативная память на сервере всегда была загружена под 95% и не высвобождалась (подозрение было на сборщик мусора, что он не справлялся от таких задач. Вроде бы даже где то писали что это защита системы от деградации планок, мол постоянно так перезаписывать и удалять данные не есть хорошо. Тут моих знаний прям не хватает понять, правда это или нет, может быть еще в чем то была проблема. Процессы закрыты, а память висит). По итогу все переписал на Go + postgresql, криво/косо, но работает без сбоев и быстро. Мб в v3 еще раз переищу все, добавив еще каких то технологий, исправив архитектурные решения... Опыта работы с другими проектами не было, поэтому ошибок много.

А liderboard какой нибудь тоже можно сделать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 141
[8---D]
3 672 публикации
33 397 боёв
В 31.08.2025 в 14:36:47 пользователь Crystalz сказал:

Интересная идея! Здорово придумали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 468
[IA]
Участник
4 863 публикации
21 373 боя
В 31.08.2025 в 14:36:47 пользователь Crystalz сказал:

А как сортировку сделать?

И почему-то класс не отображается

image.thumb.png.46091ecd83b1932a531b02f5792e4746.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
63 публикации
25 983 боя
Сегодня в 11:57:00 пользователь Pyotrmai сказал:

А как сортировку сделать?

И почему-то класс не отображается

image.thumb.png.46091ecd83b1932a531b02f5792e4746.png

Вы про сортировку по колонкам? Она будет добавлена чуть позже. В колонках нация и класс, будут привычные для всех иконки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию