Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akvalang01

Процент побед под каждым кораблем как в игре "Мир танков".

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

20
[RU-78]
Участник
9 публикаций
5 971 бой

Сделайте процент побед под каждым кораблем в порту как в Мире танков. Неудобно каждый раз лезть в достижения и искать там корабль, чтобы найти там эту информацию

Изменено пользователем Akvalang01
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[SP]
Участник
1 684 публикации
16 315 боёв
Сегодня в 10:20:45 пользователь Akvalang01 сказал:

Сделайте процент побед под каждым кораблем как в wot. Неудобно каждый раз лезть в достижения и искать там корабль, чтобы найти там эту информацию

Поставьте модик, он давно есть, неконфликтный, я пользуюсь уже как года три... На плашках кораблей в порту отображается ПП.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 784
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв

А ещё лучше,скачать МОСТ и найти там всё что нужно

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 239
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 829 публикаций

Да. Этот мод есть в МОСТе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
42 375 боёв
Сегодня в 14:11:34 пользователь Sagittaris сказал:

А надо ?

Тем, кто нормально играет, надо.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 322
[W-D-W]
Участник
4 909 публикаций
16 273 боя
Сегодня в 13:47:59 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Эта информация мало что даст, кроме как потешить чсв свое и возможность поиздеваться в чатике над другим

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[ORDA]
Участник
976 публикаций
28 370 боёв
Сегодня в 22:00:45 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Эта информация мало что даст, кроме как потешить чсв свое и возможность поиздеваться в чатике над другим

Видеть на своих кораблях в порту ПП- это тешить чсв?!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 423 публикации
17 923 боя
Сегодня в 13:47:59 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Нормально понятие относительное , только что в бою игрок со статой 59 простоял весь бой за островом . Я думаю знание статы противника не повлияет на его поведение в бою . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
42 375 боёв
Сегодня в 15:42:53 пользователь Sagittaris сказал:

Нормально понятие относительное , только что в бою игрок со статой 59 простоял весь бой за островом . Я думаю знание статы противника не повлияет на его поведение в бою . 

Вот видите, Вы даже не понимаете, что знание статы союзников и противников очень полезно в бою.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 442
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 332 публикации
Сегодня в 03:20:45 пользователь Akvalang01 сказал:

Сделайте процент побед под каждым кораблем как в wot. Неудобно каждый раз лезть в достижения и искать там корабль, чтобы найти там эту информацию

Ну что вы, как можно то - это ведь перегрузит интерфейс. Да и вообще...

Сегодня в 14:54:34 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Вот видите, Вы даже не понимаете, что знание статы союзников и противников очень полезно в бою.

В бою оно вредно. Я не знаю как сейчас, но некоторое время назад был неприятно удивлён тем фактом , что ластомер включили на полную.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 322
[W-D-W]
Участник
4 909 публикаций
16 273 боя
Сегодня в 14:11:16 пользователь SharkKiss сказал:

Видеть на своих кораблях в порту ПП- это тешить чсв?!

Если на большей части кораблей будет за 60% — чем не чесание чсв?)))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[SWIFT]
Участник
228 публикаций
В 01.09.2025 в 23:48:58 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Если на большей части кораблей будет за 60% — чем не чесание чсв?)))

Любопытный факт - о "чесании ЧСВ" итп в 99% случаев говорят те "игроки",кому до тех самых пресловутых 60%. в лучшем случае ещё ооооочень долго добираться,если вообще возможно)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 322
[W-D-W]
Участник
4 909 публикаций
16 273 боя
Сегодня в 11:06:28 пользователь PROhor353 сказал:

Любопытный факт - о "чесании ЧСВ" итп в 99% случаев говорят те "игроки",кому до тех самых пресловутых 60%. в лучшем случае ещё ооооочень долго добираться,если вообще возможно)))

Вот именно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 406
[MAHAN]
Модератор
5 865 публикаций
В 01.09.2025 в 14:42:53 пользователь Sagittaris сказал:

В 01.09.2025 в 14:54:34 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки! Насколько я понял, автор темы имеет в виду отображение ПП своих кораблей в порту, а не кораблей союзников и противников в бою. Он же написал:

В 01.09.2025 в 03:20:45 пользователь Akvalang01 сказал:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RU-78]
Участник
9 публикаций
5 971 бой

Коллеги, такая информация нужна, чтобы понимать на каких кораблях у тебя получается играть а на каких нет. На тех, на которых не получается возможно ты что то непраивльно делаешь и нужно лучше изучить корабль и тактики на нем, посмотреть какие то видосы. А возможно просто корабль кактус и нечего на нем и мучаться. Я понимаю, что это есть в модах, но я хочу, чтобы это было из коробки. В танках это очень удобно и я к этому привык и я считаю что нужно перенимать полезные инструменты из родственной игры

В 01.09.2025 в 14:00:45 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вообще нет, я написал выше почему. И у других игроков процент побед ты в бою не видишь в танках. Кому это надо уже ставят моды

В 03.09.2025 в 11:25:58 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте, уважаемые игроки! Насколько я понял, автор темы имеет в виду отображение ПП своих кораблей в порту, а не кораблей союзников и противников в бою. Он же написал:

Да, совершенно верно. Я не уточнил наверное, что процент побед под каждым кораблем именно в порту. Отредактировал тему

Изменено пользователем Akvalang01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 801 бой
Сегодня в 13:35:25 пользователь Akvalang01 сказал:

Коллеги, такая информация нужна, чтобы понимать на каких кораблях у тебя получается играть а на каких нет.

1 - Есть мод в официальном модпаке

Скрытый текст

2 - есть сайт, например прошипс где это смотрится уже 10 лет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RU-78]
Участник
9 публикаций
5 971 бой
Сегодня в 06:45:34 пользователь WarXed сказал:

1 - Есть мод в официальном модпаке

Показать содержимое

2 - есть сайт, например прошипс где это смотрится уже 10 лет

Показать содержимое

Ну есть. А я прошу в порту это сделать. Как в Мире танков. Я не хочу никуда лазить и моды ставлю не всегда, вот последний раз когда они слетели после патча, у меня нет времени их заново настраивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 801 бой
Сегодня в 13:48:15 пользователь Akvalang01 сказал:

Ну есть. А я прошу в порту это сделать. Как в Мире танков. Я не хочу никуда лазить и моды ставлю не всегда, вот последний раз когда они слетели после патча, у меня нет времени их заново настраивать

маловероятно, хотели бы, давно бы сделали. Разработчики в целом никогда его не одобряли - кому интересно - есть альтернативные варианты - 10 лет пользуемся и нормально - вам же надо понять насколько хорошо где играете? Прошипс всегда выполнял такую функцию - хотите прям в карусели? Ставьте мод

В клиенте вы свое предложение будете еще лет 10 ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RU-78]
Участник
9 публикаций
5 971 бой

Вообще в Мире танков есть много полезных инструментов, которых не хватает в кораблях. Как и наоборот. Так что это только первый пост с предложениями. Дальше я хочу предложить сделать более содержательную статистику по игре за день. Опять же как в Мире танков. Там эта фича гораздо информативней

Сегодня в 06:50:23 пользователь WarXed сказал:

маловероятно, хотели бы, давно бы сделали. Разработчики в целом никогда его не одобряли - кому интересно - есть альтернативные варианты - 10 лет пользуемся и нормально - вам же надо понять насколько хорошо где играете? Прошипс всегда выполнял такую функцию - хотите прям в карусели? Ставьте мод

В клиенте вы свое предложение будете еще лет 10 ждать

Ну я понимаю. Я пост создал, на этом я все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию