Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] Обновление интерфейса

В этой теме 1 021 комментарий

Рекомендуемые комментарии

43
[RAAKI]
Участник
7 публикаций
4 793 боя

Ув. @KUMYSAI и @Alfa_Omegon, мы видим ваши старания насчёт работы с сообществом. Вместо споров с разъярёнными игроками, просто признайте ошибку, что доработка интерфейса нужна. Обратной связи под этим постом вы собрали достаточно и отделу дизайна будет над чем поработать до ближайшего обновления. Большинство игроков солидарны с тем, что интерфейс не удался. Все в этой ветки уже начинают многократно повторяться, начиная от масштаба интерфейса на низком разрешении, заканчивая ужасным внешним видом модернизаций и общим оснащением корабля в порту. И не самым приятным и даже качественным(касаемо шрифта) интерфейсом непосредственно в бою. Как уже, практически в самом начале ветки вам расписали многие иконки боевых режимов сбивают людей с толку.

Удачи и терпения Вам и вашей команде!

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
1 117 боёв
Сегодня в 15:04:40 пользователь Ronin_48_ сказал:

как на новом интерфейсе понять что куплено, что исследовано, Сделайте что то похожее хотя бы на старый интерфейс,что бы глянул и сразу понятно,что к чему,а то нужно куда то навести догадаться какая точка что обозначает, прочитать, раньше было все прозрачно и понятно, а это какие то танцы с бубном   

784906880_2025-09-03145548.png.cb03e365689864d03f0229d798277bcb.png

Вот мне тоже не совсем понятно, зачем отказались от жёлтых пометок модулей и перков командира. Ведь так было более заметно. Некоторую трудность будет вызывать у людей, кто не различает оттенки. Хотя тут и у здоровых претензии к цветовой палитре, судя по сообщениям. 

Ну и да. Я так понял, что теперь нет рекомендаций, что лучше поставить командиру.

Скрытый текст

Screenshot.thumb.png.51ef76bc2dcbe1d13d20408e18c96428.png

Изменено пользователем Shikuren
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
26 395 боёв

В адмиралтействе за очки исследования сейчас совсем ничего не осталось. Показывает только что было куплено 6 десяток и 2 девятки. Подлодка U-4501 10- уровня даже в списке купленных не указана- это что помню.

Получается только модернизации можно забрать за очки исследования,  а потом только флажки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[ERSHI]
Участник
442 публикации
10 607 боёв

image.thumb.png.8f2459b1b78e8a5e85e40d1069375358.png

Надоедает листать все эти простыни. Более компактный вариант. Выбирается в меню вид, сейчас стоит (по умолчанию). Можно еще компактнее, просто списком. Всего 2 пункта в меню вида: компактно и списком. Ну и купоны я перенёс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
300 публикаций
8 170 боёв
Сегодня в 14:56:09 пользователь SQQ сказал:

Видите ли, вы просто не понимаете, что не понимаете.

Корректно формулируйте замечания. :cap_rambo:

Нужен масштаб интерфейса ниже 100% (например, 50% и 25%) на всех разрешениях, а также опция скрыть/сместить иконки расходников и снарядов во вкладке “Корабли”— так об этом и пишите.
Зафиксировал оба пункта и передам команде. Если есть скриншоты, точные разрешения/масштаб.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[KWOWS]
Бета-тестер
37 публикаций
9 586 боёв
Сегодня в 14:32:04 пользователь KUMYSAI сказал:

Будет отлично, если появится больше конкретики: что именно понравилось, а что нет. Обратная связь начинает работать, когда мнение изложено развернуто, с примерами и скриншотами. Спасибо! :cap_popcorn:

В обновлении? По визуальной части примерно всё не понравилось, что-то конкретное не вычленить. Сперва вы меняете звуки выстрелов на более серьезно проработанные (респект),  и далее превращаете интерфейс в аляповато-пёструю, визуально неприятную и попросту неудобную вещь - логика? не, не пробегала. 

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 823
Участник
2 390 публикаций
Сегодня в 13:59:37 пользователь DesGrinte сказал:

Эта функция была реализована уже давно :cap_like:

gd.jpg

Не было. Нужно не УВЕЛИЧЕНИЕ, а УМЕНЬШЕНИЕ. А его нет.

Не догадались... :Smile_glasses:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
1 117 боёв
Сегодня в 15:18:59 пользователь AntonMega_tankist сказал:

Это же не значит, что надо на них ровняться. Всё же люди любят(или любили) эту игру за её самобытность, а то что она похожа на китайскую гачу.

Я про то, что лично для меня это не так критично, т.к. я видел и похуже. Мне и старый интерфейс нравился. Ну а гачей игра стала уже давно, когда ввели прогрессию покупки контейнеров для гарантированного выпадения какого-либо корабля или командира.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LESTA]
300 публикаций
8 170 боёв
Сегодня в 15:31:13 пользователь __KO_T__ сказал:

Где вкладка Морское Братство делась ?

Рядом с эмблемой есть стрелочка. Там подменю и Морское братство там.

Скрытый текст

Мир кораблей 2025-09-03 15.33.38.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
230 публикаций
27 299 боёв
Сегодня в 14:19:14 пользователь KUMYSAI сказал:

Почему нет возможности (настроить масштаб), с чем это связано?

Если режим Оконный, то меню выбора масштаба недоступно.

image.thumb.png.81f5f1175d4132939d25ebb1a4bf797d.png

Чтобы изменить масштаб нужно сначала вкючить полноэкранный режим. Выбрать масштаб и вернуть оконный.
image.thumb.png.04684bc69b99277441a1511c605d0c43.png

Update: Нельзя переключить 100% -> 125%. Путь сложнее 100% -> 150% -> 125%

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LESTA]
300 публикаций
8 170 боёв
Сегодня в 15:19:58 пользователь Dimon2382 сказал:

Доброго дня.

Разрешение 1360х768.

Я что слепой по Вашему?

Где масштабирование?

Показать содержимое

Вот тут есть мои настройки, какой процент масштабирования стоит у вас?

Скрытый текст

Мир кораблей 2025-09-03 15.01.01.png

• Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[S_K]
Участник
30 публикаций
2 311 боёв

Добрый день! Новый интерфейс как бы неоднозначен, есть плюсы, есть минусы. Хорошо, что у же есть моды, чтобы вернуть старое отображение отдельных элементов. Лично меня особо напрягла в боевом интерфейсе не силуэт корабля для отображения собственных ХР, а унылая полоска, в которую нужно вглядываться. Подскажите, есть ли мод, чтоб вернуть назад силуэт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
1 117 боёв
Сегодня в 15:39:59 пользователь KUMYSAI сказал:

Очевидно, что 100%. Вы поменяйте у себя разрешение в игре на 1360х768 и увидите, как будет выглядеть меню.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[FLOCK]
Участник
234 публикации
14 435 боёв
Сегодня в 15:08:10 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Не перевирайте мои сообщения, пожалуйста
Речь шла о доработках после фидбека, а не о том, что выпускаются баги и ошибки.

То, что вам что-то не нравится — не значит, что это ошибка. 

А я и не писал, что это ошибка. Просто мне интересно в какой вселенной ВОТ ЭТО считается нормальным?

Баннер на баннере и баннером погоняет на пол экрана. Я буквально половину корабля не вижу. И порт почти не вижу. Который теперь почему-то ещё и нельзя покрутить вокруг, полюбоваться красотами.

Разрешение 1366х768, не самое маленькое. Есть масса людей с таким же или меньше. Ноутбук с диагональю 15,6.

И тут возникает вопрос: а ваши кьюа это точно тестировали? И что решили? Что это нормально?

shot-25.09.03_15.12.09-0584.jpg

Изменено пользователем gulden_draak
  • Плюс 6
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[445M]
Участник
9 публикаций
21 080 боёв
Сегодня в 15:39:59 пользователь KUMYSAI сказал:

Скрыть содержимое

Мир кораблей 2025-09-03 15.01.01.png

И нет галочки)

shot-25.09.03_15.42.35-0089.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[SHKNK]
Участник
195 публикаций
15 527 боёв
Сегодня в 15:43:04 пользователь gulden_draak сказал:

А я и не писал, что это ошибка. Просто мне интересно в какой вселенной ВОТ это считается нормальным?

Баннер на баннере и баннером погоняет на пол экрана. Я буквально половину корабля не вижу. И порт почти не вижу. Который теперь почему-то ещё и нельзя покрутить вокруг, полюбоваться красотами.

Разрешение 1366х768, не самое маленькое. Есть масса людей с таким же или меньше. Ноутбук с диагональю 15,6.

И тут возникает вопрос: а ваши кьюа это точно тестировали? И что решили? Что это нормально?

shot-25.09.03_15.12.09-0584.jpg

Выглядит как сайты с пиратским контентом из начала десятых, тут прям напрашивается новый способ монетизации -- подписка на клиентский адблок

Изменено пользователем SydneySweeney_
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[445M]
Участник
9 публикаций
21 080 боёв
Сегодня в 15:43:00 пользователь Shikuren сказал:

Очевидно, что 100%. Вы поменяйте у себя разрешение в игре на 1360х768 и увидите, как будет выглядеть меню.

Ничего не меняется, 100%. Уменьшить нет возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LESTA]
300 публикаций
8 170 боёв
Сегодня в 15:27:17 пользователь AntonMega_tankist сказал:

Ув. @KUMYSAI и @Alfa_Omegon, мы видим ваши старания насчёт работы с сообществом. Вместо споров с разъярёнными игроками, просто признайте ошибку, что доработка интерфейса нужна. Обратной связи под этим постом вы собрали достаточно и отделу дизайна будет над чем поработать до ближайшего обновления. Большинство игроков солидарны с тем, что интерфейс не удался. Все в этой ветки уже начинают многократно повторяться, начиная от масштаба интерфейса на низком разрешении, заканчивая ужасным внешним видом модернизаций и общим оснащением корабля в порту. И не самым приятным и даже качественным(касаемо шрифта) интерфейсом непосредственно в бою. Как уже, практически в самом начале ветки вам расписали многие иконки боевых режимов сбивают людей с толку.

Удачи и терпения Вам и вашей команде!

Уважаемый @AntonMega_tankist, благодарю за мнение. :cat_paw:

Давайте уточним: речь не идёт о том, что мы "отрицаем необходимость доработки".
Если бы это было так, нас здесь вообще бы не было. 
Мы собираем ваши отзывы именно для того, чтобы услышать игроков и передать информацию коллегам.

Формулируйте замечания как конкретные предложения, это продуктивнее, чем утверждать, что "всё не удалось". :crab:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию