49 [KREDO] ITy6JLuY_KopHeJLuY Участник 7 публикаций 2 512 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:58:01 Сегодня в 16:54:33 пользователь Alfa_Omegon сказал: Является ли продукт сырым, если вам что-то не нравится? Не думаю Неудобным, непонятным, но не сырым. Если вам не нравится что-то конкретно, то опишите, пожалуйста, это подробно — с радостью передам коллегам Лол ну тоесть сами признали что неудобный и непонятный. Сырой не буквально а то что приходится с бубном прыгать чтоб нормально играть 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:59:26 Сегодня в 16:58:01 пользователь ITy6JLuY_KopHeJLuY сказал: Лол ну тоесть сами признали что неудобный и непонятный. Сырой не буквально а то что приходится с бубном прыгать чтоб нормально играть Давайте прочитаем вместе мой комментарий и найдём там, что я что-то признал? Я лишь обозначил, что если для вас это неудобно и т.д. — раскрыл только ваше возможное восприятие. Сыграл уже 10 боёв, никаких танцев с бубном не понадобилось 5 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 104 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #343 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:59:55 Сегодня в 16:54:33 пользователь Alfa_Omegon сказал: Является ли продукт сырым, если вам что-то не нравится? Не думаю а вот это правда. причем еще более обидная. Почему ? Я уже писал. Продукт несомненно не сырой, а продуманный , тщательно сделанный, с уймой труда, кропотливости и фантазии. Жаль только, что фантазия эта не для меня. 9 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [KREDO] ITy6JLuY_KopHeJLuY Участник 7 публикаций 2 512 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:01:10 Сегодня в 16:54:33 пользователь Alfa_Omegon сказал: Является ли продукт сырым, если вам что-то не нравится? Не думаю Неудобным, непонятным, но не сырым. Если вам не нравится что-то конкретно, то опишите, пожалуйста, это подробно — с радостью передам коллегам Сегодня в 16:22:47 пользователь ITy6JLuY_KopHeJLuY сказал: Пишу впервые. И у меня несколько вопросов. В чем собственно заключается улучшение интерфейса? Циферки урона? Кому они нужны ? Ей богу ленты попаданий в целом хватало чтоб понять как ты отстрелялся, а теперь реально как Марио выглядит. Может быть улучшился интерфейс порта? И тут мимо. Мб для людей у кого нет вкуса он вызовет восторг от кислотной цветастости. А если по существу , то выглядит как халтура: вырвиглазная гамма и абсолютно непонятные решения самого интерфейса. Вы его проще и удобнее по-моему собирались делать, а получается что теперь чтоб покрутить тот же корабль нужно идти в отдельную вкладку с основной. Ну не маразм ли? И не надо говорить что старый интерфейс был перегружен или другие небылицы. Может у него и были проблемы, но он не заставлял твои глаза сношаться и тыкать кучу вкладок, про мультяшность просто промолчу .Угробили иконки что вооружения, что снаряги... Про контейнеры все было сказано выше, были нормальные сундуки, но нет надо приложить и к ним свои шаловливые ручки. И не нужно писать что нужен свежий взгляд на игру итд. Уже видели как этот взгляд реализуется на практике в другом вашем проекте. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 203 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 648 публикаций 14 934 боя Жалоба #345 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:01:25 Сегодня в 18:54:33 пользователь Alfa_Omegon сказал: Является ли продукт сырым, если вам что-то не нравится? Не думаю Неудобным, непонятным, но не сырым. Если вам не нравится что-то конкретно, то опишите, пожалуйста, это подробно — с радостью передам коллегам А вот давайте по честному - толку все равно не будет, я не помню откатов по интерфейсу, звукам и пр. и др., за последние 7 лет точно. Ок, вы решили что пора обновить интерфейс - какая религия не позволяет вам сделать галочку - "Старый интерфейс"? И все. И никаких писанин на форуме, токсичных вопросов и т.д. Где ваше прекрасное отношение к своим игрокам - конечным пользователям вашего продукта, тем кто вкладывает деньги в игру? 13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [CD] Alexsandor Бета-тестер, Коллекционер 352 публикации Жалоба #346 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:02:24 Сегодня в 18:52:10 пользователь SergVA_76 сказал: На тесте в обоих итерациях были толстые темы против изменений. Безрезультатные. В смысел безрезультатные? Голубые и розовые иконки в бою убрали, зеленые и красные вернули (если хорошо присмотреться не совсем) - это уже результат. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:02:36 Сегодня в 17:01:25 пользователь _Raven______ сказал: А вот давайте по честному - толку все равно не будет, я не помню откатов по интерфейсу, звукам и пр. и др., за последние 7 лет точно. Ок, вы решили что пора обновить интерфейс - какая религия не позволяет вам сделать галочку - "Старый интерфейс"? И все. И никаких писанин на форуме, токсичных вопросов и т.д. Где ваше прекрасное отношение к своим игрокам - конечным пользователям вашего продукта, тем кто вкладывает деньги в игру? Мы уже отвечали ранее на этот вопрос: мы не будем поддерживать два вида интерфейса — это нецелесообразно с точки зрения ресурсов. 1 13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [TRAMP] SLIV_ZA_MINUTU Участник 28 публикаций 3 253 боя Жалоба #348 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:03:05 Ох хорошо иконки расходников можно в модах поменять.Мододелам спасибо!!! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Shikuren Участник 47 публикаций 1 112 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:03:41 Сегодня в 16:56:05 пользователь ITy6JLuY_KopHeJLuY сказал: Толку сотрясать воздух? Почти 400 " фидбеков' а они говорят как это круто и прогрессивно. Да как и в любой крупной компании. Не буду показывать пальцем, где люди ежедневно критикуют обновления функционала и интерфейса, но там особо не прислушиваются. Только отписки. Здесь каких-то явных изменений ждать не стоит, а уж тем более отката на старый интерфейс. Либо привыкать, либо играть с модами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [K-B] MuxaulL_KyTyzoV Участник 101 публикация 12 473 боя Жалоба #350 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:04:27 спрашивали что неудобно - отвечаю за себя - все 8 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #351 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:04:58 (изменено) Сегодня в 16:46:15 пользователь Nik_Torov сказал: Она не убрана, просто перенесена во вкладку «Корабль». Увы, там тоже не все хорошо. Там прямо посреди корабля торчат иконки снарядов и снаряжения. Прямо. Поверх. Корабля. Мало того, что я для рассматривания корабля должен жмакнуть отдельную кнопку и перейти в другую вклдадку (а потом назад- для "активностей"), так теперь я должен еще и камеру крутить, чтобы "оно" на корабль не наползало, или кнопки мыши прижимать, или... Короче - неудобно. Раньше был "товар лицом" - красивый корабль посреди красивого порта, на главном, самом первом, экране. Сейчас - корявый корабль под углом за забором баннеров на первом экране, нормальный, частично перекрытый мусором, на втором, и необходимость жмакать кнопки для постоянного перехода туда-сюда. Раньше. Было. Лучше. Удобнее. Красивее. Понимаете? Изменено 3 сен 2025, 14:07:21 пользователем SQQ ашипки 21 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [TRAMP] SLIV_ZA_MINUTU Участник 28 публикаций 3 253 боя Жалоба #352 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:05:33 50 гигов весит игра,для чего тогда это все делалось,ну реально не для аудитории кораблей.Тогда для кого,для школоты? 7 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [VSSSR] Kauzmann Бета-тестер 141 публикация 17 854 боя Жалоба #353 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:06:46 Сегодня в 11:51:14 пользователь Anti_Pod сказал: Мне интересен итоговый урон который я всегда вижу в правом верхнем углу экрана. Кстати сказать не всегда. Чисто белый шрифт на фоне облаков... ну догадываетесь, да? Сделать бы чёрную обводку по контуру букв/цифр и было бы отлично. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [YAP] HMSUlysses Участник 608 публикаций 3 201 бой Жалоба #354 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:06:58 Сегодня в 17:05:33 пользователь SLIV_ZA_MINUTU сказал: 50 гигов весит игра,для чего тогда это все делалось,ну реально не для аудитории кораблей.Тогда для кого,для школоты? Основное поколение уже не играет - надо школоту завлечь 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 203 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 648 публикаций 14 934 боя Жалоба #355 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:09:24 Сегодня в 19:02:36 пользователь Alfa_Omegon сказал: Мы уже отвечали ранее на этот вопрос: мы не будем поддерживать два вида интерфейса — это нецелесообразно с точки зрения ресурсов. Это тоже решаемо - сейчас единственный существующий Модпак - идет полностью через вас, вы его курируете, цензурируете и т.д. Можно решить вопрос интерфейса модами. Только заранее - не дожидаясь токсичных выпадов. Пообщайтесь с мододелами - думаю вам не откажут и пойдут навстречу. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 823 SQQ Участник 2 390 публикаций Жалоба #356 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:09:46 Сегодня в 17:06:46 пользователь Kauzmann сказал: Кстати сказать не всегда. Чисто белый шрифт на фоне облаков... ну догадываетесь, да? Сделать бы чёрную обводку по контуру букв/цифр и было бы отлично. На второй итерации теста-так и было. Почему тут откатили - я не знаю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S-H-S] DrAgon__Steel Бета-тестер 7 публикаций 8 372 боя Жалоба #357 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:09:55 Это нововведение из серии - "а можно не надо?!" Вы-бы опрос провели - "как вам новый интерфейс"... А можно - патчик - чтобы старый на место вернуть? 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 219 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:11:27 Сегодня в 17:09:24 пользователь _Raven______ сказал: Это тоже решаемо - сейчас единственный существующий Модпак - идет полностью через вас, вы его курируете, цензурируете и т.д. Можно решить вопрос интерфейса модами. Только заранее - не дожидаясь токсичных выпадов. Пообщайтесь с мододелами - думаю вам не откажут и пойдут навстречу. И мододелы делают нужные вам моды — пожалуйста, это их инициатива 1 3 9 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [VSSSR] Kauzmann Бета-тестер 141 публикация 17 854 боя Жалоба #359 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:11:30 Сегодня в 17:09:46 пользователь SQQ сказал: На второй итерации теста-так и было. Почему тут откатили - я не знаю. Вообще это довольно древний скриншот с основы, когда я ещё пытался достучаться до разрабов. Что-то поменялось? Я сегодня не заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [AMB] lexaGunk Участник, Коллекционер 222 публикации 29 769 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:13:22 (изменено) Дайте возможность вернуть старый интерфейс, и я уверен что больше 70% игроков выберет старый, а остальные 30% наверное просто не смогут разобраться как вернуть все обратно. А то что сейчас сделали это полное фуфло, и приходится играть через боль и страдания. Соответственно желания страдать у меня нету. Изменено 3 сен 2025, 14:14:04 пользователем lexaGunk 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию