Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] Обновление интерфейса

В этой теме 1 021 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
2 512 боёв
Сегодня в 16:54:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Является ли продукт сырым, если вам что-то не нравится? Не думаю

Неудобным, непонятным, но не сырым. 
Если вам не нравится что-то конкретно, то опишите, пожалуйста, это подробно — с радостью передам коллегам :cap_like:

Лол ну тоесть сами признали что неудобный и непонятный. Сырой  не буквально а то что приходится с бубном прыгать чтоб нормально играть

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 16:58:01 пользователь ITy6JLuY_KopHeJLuY сказал:

Лол ну тоесть сами признали что неудобный и непонятный. Сырой  не буквально а то что приходится с бубном прыгать чтоб нормально играть

Давайте прочитаем вместе мой комментарий и найдём там, что я что-то признал?

Я лишь обозначил, что если для вас это неудобно и т.д. — раскрыл только ваше возможное восприятие.

Сыграл уже 10 боёв, никаких танцев с бубном не понадобилось :cap_rambo:

• Скучно 5
  • Плохо 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций

а вот это правда.

причем еще более обидная. Почему ? Я уже писал. Продукт несомненно не сырой, а продуманный , тщательно сделанный, с уймой труда, кропотливости  и фантазии. Жаль только, что фантазия эта не для меня.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 512 боёв

Если вам не нравится что-то конкретно, то опишите, пожалуйста, это подробно — с радостью передам коллегам :cap_like:

Сегодня в 16:22:47 пользователь ITy6JLuY_KopHeJLuY сказал:

Пишу впервые. И у меня несколько вопросов.

В чем собственно заключается улучшение интерфейса? Циферки урона? Кому они нужны ? Ей богу ленты попаданий в целом хватало чтоб понять как ты отстрелялся, а теперь реально как Марио выглядит.

Может быть улучшился интерфейс порта? И тут мимо. Мб для людей у кого нет вкуса он вызовет восторг от кислотной цветастости. А если по существу , то выглядит как халтура: вырвиглазная гамма и абсолютно непонятные решения самого интерфейса. Вы его проще и удобнее  по-моему собирались делать, а получается что теперь чтоб покрутить тот же корабль нужно идти в отдельную вкладку с основной. Ну не маразм ли? И не надо говорить что  старый интерфейс был перегружен или другие небылицы. Может у него и были проблемы, но он не заставлял твои глаза сношаться и тыкать кучу вкладок, про мультяшность  просто промолчу .Угробили иконки что вооружения, что снаряги...

Про контейнеры все было сказано выше, были нормальные сундуки, но нет надо приложить и к ним свои шаловливые ручки. И не нужно писать что нужен свежий взгляд на игру итд. Уже видели как этот взгляд реализуется на практике в другом вашем проекте. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 203
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 648 публикаций
14 934 боя
Сегодня в 18:54:33 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А вот давайте по честному - толку все равно не будет, я не помню откатов по интерфейсу, звукам и пр. и др., за последние 7 лет точно. Ок, вы решили что пора обновить интерфейс - какая религия не позволяет вам сделать галочку - "Старый интерфейс"? И все. И никаких писанин на форуме, токсичных вопросов и т.д. Где ваше прекрасное отношение к своим игрокам - конечным пользователям вашего продукта, тем кто вкладывает деньги в игру?

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[CD]
352 публикации
Сегодня в 18:52:10 пользователь SergVA_76 сказал:

На тесте в обоих итерациях были толстые темы против изменений. Безрезультатные.

В смысел безрезультатные? Голубые и розовые иконки в бою убрали, зеленые и красные вернули (если хорошо присмотреться не совсем) - это уже результат. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 17:01:25 пользователь _Raven______ сказал:

А вот давайте по честному - толку все равно не будет, я не помню откатов по интерфейсу, звукам и пр. и др., за последние 7 лет точно. Ок, вы решили что пора обновить интерфейс - какая религия не позволяет вам сделать галочку - "Старый интерфейс"? И все. И никаких писанин на форуме, токсичных вопросов и т.д. Где ваше прекрасное отношение к своим игрокам - конечным пользователям вашего продукта, тем кто вкладывает деньги в игру?

Мы уже отвечали ранее на этот вопрос: мы не будем поддерживать два вида интерфейса — это нецелесообразно с точки зрения ресурсов.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 13
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[TRAMP]
Участник
28 публикаций
3 253 боя

Ох хорошо иконки расходников можно в модах поменять.Мододелам спасибо!!!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
1 112 боёв
Сегодня в 16:56:05 пользователь ITy6JLuY_KopHeJLuY сказал:

Толку сотрясать воздух? Почти 400 " фидбеков'  а они говорят как это круто и прогрессивно. 

Да как и в любой крупной компании. Не буду показывать пальцем, где люди ежедневно критикуют обновления функционала и интерфейса, но там особо не прислушиваются. Только отписки. Здесь каких-то явных изменений ждать не стоит, а уж тем более отката на старый интерфейс. Либо привыкать, либо играть с модами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 823
Участник
2 390 публикаций
Сегодня в 16:46:15 пользователь Nik_Torov сказал:

Она не убрана, просто перенесена во вкладку «Корабль».

Увы, там тоже не все хорошо.

Там прямо посреди корабля торчат иконки снарядов и снаряжения. Прямо. Поверх. Корабля.

Мало того, что я для рассматривания корабля должен жмакнуть отдельную кнопку и перейти в другую вклдадку (а потом назад- для "активностей"), так теперь я должен еще и камеру крутить, чтобы "оно" на корабль не наползало, или кнопки мыши прижимать, или...

Короче - неудобно.

Раньше был "товар лицом" - красивый корабль посреди красивого порта, на главном, самом первом, экране.

Сейчас - корявый корабль под углом за забором баннеров на первом экране, нормальный, частично перекрытый мусором, на втором, и необходимость жмакать кнопки для постоянного перехода туда-сюда.

Раньше. Было. Лучше.

Удобнее. Красивее.

Понимаете?

Изменено пользователем SQQ
ашипки
  • Плюс 21
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[TRAMP]
Участник
28 публикаций
3 253 боя

50 гигов весит игра,для чего тогда это все делалось,ну реально не для аудитории кораблей.Тогда для кого,для школоты?

• Плюс 7
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[VSSSR]
Бета-тестер
141 публикация
17 854 боя
Сегодня в 11:51:14 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне интересен итоговый урон который я всегда вижу в правом верхнем углу экрана.

Кстати сказать не всегда. Чисто белый шрифт на фоне облаков... ну догадываетесь, да? Сделать бы чёрную обводку по контуру букв/цифр и было бы отлично.

upper_right_corner.jpg

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[YAP]
Участник
608 публикаций
3 201 бой
Сегодня в 17:05:33 пользователь SLIV_ZA_MINUTU сказал:

50 гигов весит игра,для чего тогда это все делалось,ну реально не для аудитории кораблей.Тогда для кого,для школоты?

Основное поколение уже не играет - надо школоту завлечь

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 203
[ODINS]
3 648 публикаций
14 934 боя
Сегодня в 19:02:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы уже отвечали ранее на этот вопрос: мы не будем поддерживать два вида интерфейса — это нецелесообразно с точки зрения ресурсов.

Это тоже решаемо - сейчас единственный существующий Модпак - идет полностью через вас, вы его курируете, цензурируете и т.д.  Можно решить вопрос интерфейса модами. Только заранее - не дожидаясь токсичных выпадов. Пообщайтесь с мододелами - думаю вам не откажут и пойдут навстречу. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 823
Участник
2 390 публикаций
Сегодня в 17:06:46 пользователь Kauzmann сказал:

Кстати сказать не всегда. Чисто белый шрифт на фоне облаков... ну догадываетесь, да? Сделать бы чёрную обводку по контуру букв/цифр и было бы отлично.

upper_right_corner.jpg

На второй итерации теста-так и было.

Почему тут откатили - я не знаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S-H-S]
Бета-тестер
7 публикаций
8 372 боя

Это нововведение из серии - "а можно не надо?!"

Вы-бы опрос провели - "как вам новый интерфейс"...

А можно - патчик - чтобы старый на место вернуть?

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 17:09:24 пользователь _Raven______ сказал:

Это тоже решаемо - сейчас единственный существующий Модпак - идет полностью через вас, вы его курируете, цензурируете и т.д.  Можно решить вопрос интерфейса модами. Только заранее - не дожидаясь токсичных выпадов. Пообщайтесь с мододелами - думаю вам не откажут и пойдут навстречу. 

И мододелы делают нужные вам моды — пожалуйста, это их инициатива :cap_like:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 9
  • Злость 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[VSSSR]
Бета-тестер
141 публикация
17 854 боя
Сегодня в 17:09:46 пользователь SQQ сказал:

На второй итерации теста-так и было.

Почему тут откатили - я не знаю.

Вообще это довольно древний скриншот с основы, когда я ещё пытался достучаться до разрабов.

Что-то поменялось? Я сегодня не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[AMB]
Участник, Коллекционер
222 публикации
29 769 боёв

Дайте возможность вернуть старый интерфейс, и я уверен что больше 70% игроков выберет старый, а остальные 30% наверное просто не смогут разобраться как вернуть все обратно. 

А то что сейчас сделали это полное фуфло, и приходится играть через боль и страдания. Соответственно желания страдать у меня нету. 

Изменено пользователем lexaGunk
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию