450 [SUHOI] Allary Бета-тестер 310 публикаций 3 881 бой Жалоба #301 Опубликовано: Сегодня в 07:21:23 В 25.11.2025 в 17:47:23 пользователь all_964 сказал: Добрый вечер, благодарю за ответ, надеюсь теперь вопросы отпадут. уточнил у представителя Help Team, к 300+ премов добавились 70+ особых, может не все, но мне хватает. Еще раз спасибо, я выкладывал похожую картинку, даже выделил, что СВОБОДНЫЙ слот в наборе. Но у оппонентов своё мнение. Показать содержимое А представитель хелп тим сам в игру играет? Я не представитель хелп тим. Где тогда мои халявные дополнительные слоты? Флибустьеры украли? Требую начислить! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 457 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 182 публикации 2 688 боёв Жалоба #302 Опубликовано: Сегодня в 07:42:06 (изменено) Сегодня в 11:21:19 пользователь Zvezdoletchik сказал: Сфокусируйтесь. То что у вас 300+ премов в порту, это хорошо. К ним шли слоты, это хорошо. Эта схема нам понятна. Но у вас 753 корабля и 67 свободных слотов. Откуда 67 свободных слотов, учитывая что вы ещё исследуемые корабли покупали? Получается, что слоты вы брали за голду. Иного пути не вижу. Скрытый текст Вам не выподают Слоты в подарок когда ежедневную прокрутку делаете, мне часто ? Слот может выпасть из контейнера "Больше кредитов", "Больше снаряжения" и "Испытать удачу". Изменено Сегодня в 07:51:52 пользователем FJedi_1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 [AKRUS] johny26tm Участник 1 070 публикаций 22 569 боёв Жалоба #303 Опубликовано: Сегодня в 08:11:08 Сегодня в 12:42:06 пользователь FJedi_1 сказал: Вам не выподают Слоты в подарок когда ежедневную прокрутку делаете, мне часто ? Слот может выпасть из контейнера "Больше кредитов", "Больше снаряжения" и "Испытать удачу". У меня есть варианты почему Вы так пишите: 1. Вы совсем не играете в нашу игру. 2. Вы не просто не играете в игру, но ещё и не следите за обновлениями, хотя бы на форуме. 3. Вы намеренно троллите. Нужное подчеркнуть, можно выбирать несколько вариантов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 457 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 182 публикации 2 688 боёв Жалоба #304 Опубликовано: Сегодня в 08:13:08 (изменено) Сегодня в 12:11:08 пользователь johny26tm сказал: почему же? разве не выпадают Слоты? Выпадают! з.ы. Вы не верите тому, что +1 слот выдаётся или как?)) Изменено Сегодня в 08:14:41 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 [AKRUS] johny26tm Участник 1 070 публикаций 22 569 боёв Жалоба #305 Опубликовано: Сегодня в 08:18:46 Сегодня в 13:13:08 пользователь FJedi_1 сказал: почему же? разве не выпадают Слоты? Выпадают! А какое выаше дело я играю или нет? И если бы я троллил вы в таком контесте не пивли бы мне з.ы. Вы не верите тому, что +1 слот выдаётся или как?)) В нашей игре уже давно нет тех контейнеров, из которых выпадает слот. Для ознакомления Мир кораблей:Контейнеры — Леста Wiki. Если бы вы играли, вы бы знали, что слоты остались только в БП и не скидывали бы статьи на вики других проектов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 457 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 182 публикации 2 688 боёв Жалоба #306 Опубликовано: Сегодня в 08:20:43 (изменено) Сегодня в 12:18:46 пользователь johny26tm сказал: В нашей игре уже давно нет тех контейнеров, из которых выпадает слот. Для ознакомления Мир кораблей:Контейнеры — Леста Wiki. Если бы вы играли, вы бы знали, что слоты остались только в БП и не скидывали бы статьи на вики других проектов. опа.., а чел которому писали(50к боёв), сегодня или вчера начал играть? Накопились Слоты или мне создать несколько вариантов на раз, два, три почему вы не догадались? Они и щас выпадают в разных вариантах... з.ы. Аминь! Изменено Сегодня в 08:23:20 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 [AKRUS] johny26tm Участник 1 070 публикаций 22 569 боёв Жалоба #307 Опубликовано: Сегодня в 08:27:57 Сегодня в 13:20:43 пользователь FJedi_1 сказал: опа.., а чел которому писали, сегодня или вчера начал играть? Накопились Слоты или мне создать несколько вариантов на раз, два, три почему вы не догадались? Они и щас выпадают в разных вариантах... Слоты у нас продаются за дублоны, 2 шт. находятся в ежемесячном БП и даются вместе с прем. или акционным кораблём. Откуда они Вам выпадают? Сегодня в 12:42:06 пользователь FJedi_1 сказал: Вам не выподают Слоты в подарок когда ежедневную прокрутку делаете, мне часто ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 457 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 182 публикации 2 688 боёв Жалоба #308 Опубликовано: Сегодня в 08:31:20 (изменено) Сегодня в 12:27:57 пользователь johny26tm сказал: Слоты у нас продаются за дублоны, 2 шт. находятся в ежемесячном БП и даются вместе с прем. или акционным кораблём. Откуда они Вам выпадают? да да БП.. и в прокрутке Периодичный случайный набор... У вас проблемы выдать ко мне)))... вы пожалуйста по теме.. а по теме тот чел прав, такие дела В контейнере Новогодний может ещё выпасть... В контейнере "Новогодный подарок" Изменено Сегодня в 08:53:50 пользователем FJedi_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 923 Starhound Участник, Коллекционер 8 239 публикаций 17 838 боёв Жалоба #309 Опубликовано: Сегодня в 11:06:08 Сегодня в 09:21:23 пользователь Allary сказал: А представитель хелп тим сам в игру играет? Я не представитель хелп тим. Где тогда мои халявные дополнительные слоты? Флибустьеры украли? Требую начислить! Я поддержу это мнение, доп слотов к тем кораблям у меня по крайне мере нету, я всегда считал что +1 слот, это как раз под корабль дается, что бы не было плюс 300 цены за слот, вот и написано что в нагрузку идет слот. То есть если образно у меня 200 кораблей, и ноль слотов, я купил прем, стало 201 корабль и все так же ноль слотов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 483 публикации 48 139 боёв Жалоба #310 Опубликовано: Сегодня в 11:26:14 Сегодня в 11:31:20 пользователь FJedi_1 сказал: да да БП.. и в прокрутке Периодичный случайный набор... У вас проблемы выдать ко мне)))... вы пожалуйста по теме.. а по теме тот чел прав, такие дела В контейнере Новогодний может ещё выпасть... В контейнере "Новогодный подарок" Насчет прокруток периодичных наборов и Новогодних контов Вы абсолютно правы. Теперь для неверующих, по поводу себя скажу так, веточных кораблей осталось взять 25 штук. Зачем мне запас в 40+ слотов, да еще и за голду? Не вижу логики. Ну и для чистоты эксперимента, взял за сталь I-2, количество кораблей увеличилось, а количество слотов не уменьшилось. Просто чудеса. Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 HMS_Revenge Help Team 540 публикаций Жалоба #311 Опубликовано: Сегодня в 11:34:23 (изменено) Всем добрый день "+1 слот" - означает сам слот который пришёл в порт вместе с премиумным кораблём, а не в добавок +1 слот к кораблю со слотом. Сегодня в 15:26:14 пользователь all_964 сказал: Насчет прокруток периодичных наборов и Новогодних контов Вы абсолютно правы. Теперь для неверующих, по поводу себя скажу так, веточных кораблей осталось взять 25 штук. Зачем мне запас в 40+ слотов, да еще и за голду? Не вижу логики. Ну и для чистоты эксперимента, взял за сталь I-2, количество кораблей увеличилось, а количество слотов не уменьшилось. Просто чудеса. Показать содержимое Показать содержимое Подводная лодка пришла к вам со своим слотом. Изменено Сегодня в 12:08:25 пользователем HMS_Revenge 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 483 публикации 48 139 боёв Жалоба #312 Опубликовано: Сегодня в 11:36:19 Сегодня в 14:06:08 пользователь Starhound сказал: о есть если образно у меня 200 кораблей, и ноль слотов, я купил прем, стало 201 корабль и все так же ноль слотов. все верно, премы, особые корабли и корабли из периодичных наборов не расходуют имеющиеся слоты, которые раньше можно было взять за уголь, и которые выпадали из большего количества типов контейнеров, чем сегодня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [SUHOI] Allary Бета-тестер 310 публикаций 3 881 бой Жалоба #313 Опубликовано: Сегодня в 11:37:20 Сегодня в 15:06:08 пользователь Starhound сказал: Я поддержу это мнение, доп слотов к тем кораблям у меня по крайне мере нету, я всегда считал что +1 слот, это как раз под корабль дается, что бы не было плюс 300 цены за слот, вот и написано что в нагрузку идет слот. То есть если образно у меня 200 кораблей, и ноль слотов, я купил прем, стало 201 корабль и все так же ноль слотов. Именно так это и происходит...иначе я уже оброс бы этими слотами... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 483 публикации 48 139 боёв Жалоба #314 Опубликовано: Сегодня в 11:38:24 Сегодня в 14:34:23 пользователь HMS_Revenge сказал: Подводная лодка пришла к вам со своим слотом. Так и есть, это прописано в наборе. Т.е. этот слот компенсировал тот, который она заняла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [SUHOI] Allary Бета-тестер 310 публикаций 3 881 бой Жалоба #315 Опубликовано: Сегодня в 11:39:25 Сегодня в 15:26:14 пользователь all_964 сказал: Насчет прокруток периодичных наборов и Новогодних контов Вы абсолютно правы. Теперь для неверующих, по поводу себя скажу так, веточных кораблей осталось взять 25 штук. Зачем мне запас в 40+ слотов, да еще и за голду? Не вижу логики. Ну и для чистоты эксперимента, взял за сталь I-2, количество кораблей увеличилось, а количество слотов не уменьшилось. Просто чудеса. Скрыть содержимое Скрыть содержимое конечно не уменьшилось, твой новый слот занял новый же корабль за сталь...а вот так чтоб ты купил один корабль, а тебе выдали два слота я ни разу не встречал. Но именно ты и твой камрад из поддержки утверждаете именно это, на один корабль два слота... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 483 публикации 48 139 боёв Жалоба #316 Опубликовано: Сегодня в 11:41:02 Сегодня в 14:39:25 пользователь Allary сказал: утверждаете именно это, на один корабль два слота... можно увидеть это утверждение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 923 Starhound Участник, Коллекционер 8 239 публикаций 17 838 боёв Жалоба #317 Опубликовано: Сегодня в 11:41:03 Сегодня в 13:37:20 пользователь Allary сказал: Именно так это и происходит...иначе я уже оброс бы этими слотами... Я потом куплю в декабре корабль где есть слот и зафиксирую их наличие и набегу с новой темой) но да, слотами я не оброс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 HMS_Revenge Help Team 540 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: Сегодня в 11:42:18 (изменено) Сегодня в 15:39:25 пользователь Allary сказал: Внимательно читайте посты. И не будет недоразумений. Изменено Сегодня в 11:44:16 пользователем HMS_Revenge Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [SUHOI] Allary Бета-тестер 310 публикаций 3 881 бой Жалоба #319 Опубликовано: Сегодня в 11:42:21 Сегодня в 15:38:24 пользователь all_964 сказал: Так и есть, это прописано в наборе. Т.е. этот слот компенсировал тот, который она заняла. нет, она заняла именно свой слот, а тот который у тебя был ранее так и остался свободным...Это важно. И не бывает ситуаций, когда ты купил лодку,а к ней дали два слота, но именно это ты утверждал несколько постов назад. По такой схеме ты можешь обрасти слотами только если будешь продавать все вновь купленные прем и акционные лодки...Кто так делает? Сегодня в 15:42:18 пользователь HMS_Revenge сказал: Внимательно читайте посты. И не будет недоразумений. Я внимательно читал посты, это автор поста под ником все-964 пусть научится формулировать свои мысли ине крутиться как уж на раскалённой сковородке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 [GQS] all_964 Участник, Коллекционер 483 публикации 48 139 боёв Жалоба #320 Опубликовано: Сегодня в 11:47:58 Сегодня в 14:42:21 пользователь Allary сказал: если будешь продавать все вновь купленные прем и акционные лодки...Кто так делает? На пл покрутил неплохо, и золотишком разжился и слотами, да и лодки вернул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию