Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 482 комментария

Рекомендуемые комментарии

611
[TOOL]
Участник
67 публикаций
16 216 боёв

image.png.723d690daf009ebb48e72e35a5dee62b.png

Модернизации: 2 от 4 и 3 от 6 отличаются только значками на заднем плане за чертежом. А на первый взгляд они выглядят одинаково.

Да и в целом все эти новые значки серые и однотипные, из-за чего ориентироваться приходится на описание, а не на значок.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 811 публикация
36 766 боёв

Изменить - карт меньшое свободное.

Скрытый текст

shot-25_09.07_03_39.10-0040.thumb.jpg.33b1bea3e3f5a413359c37c7354cc917.jpg.a8a84143f7ce3a2ec7a9b33052349053.jpg

1457209068_.thumb.PNG.4e2ae4711e118ff0f50b674cd4ccc76b.png.3599ae0c4b7560c3dfc7c96b412fc348.png

все событие понятно.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 543 боя

Вот лично мне сперва казалось, что столько негатива из-за первых ощущений, но вот прошло время и как-то не поменялось ощущение, что сделали хуже. В этой теме много уже отписались, что именно сделали хуже, а я лищь дополню общее ощущение от пребывания в порту - стало запутаннее. На простые вещи приходится тратить много времени на поиск и просто кликов - а это бесит.

Резюмируя, думал, что вышедшее обновление ПЛ какой-то стремное, но обнова интерфейса стоит где-то рядом. Пугает, что тенденция у разрабов какая-то не хорошая - что не обновление, все мимо... Нет даже смешанных отзывов, в основном у бОльшинства негатив (что от ПЛ, что от интерфейса)

• Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[_SPB_]
Участник
67 публикаций
15 226 боёв

Играю давно и много. Лично мне нововведения не нравятся, дизайн стал похож на мобильную игру при портировании на ПК, как по мне это провал дизайнеров.. 

К иконкам конечно привыкну, но порт стал менее удобный... 

Недостатки перечислять не буду, по делу в этой теме уже много написали, хотелось бы что бы разработчики приняли к сведению. 

Изменено пользователем orcsforeva
  • Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 437 публикаций

Я тут глянул пару раз стримы по похожему проекту - в Мире кораблей гораздо прикольней и современней интерфейс сейчас.

Вид сверху вообще мое уважение, очень классно смотрится.

На иконки вооружения и оборудования вообще не обращаю внимания, привык уже.

А вот иконки модернизаций наверное лучше доработать - уж слишком похожими и однообразными они кажутся.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 12
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[WHALE]
Участник
7 публикаций
45 525 боёв

Перехожу к крайним мерам. До следующей обновы не смотря на д/р ни копейки доната если  не доходит то ухожу

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[ARMOR]
Старший бета-тестер
81 публикация

Играю периодами с ЗБТ, что за плоские иконки и куча мусора на экране с баннерами? В следующем обновлении там реклама шампуня появится? А почему всё прогружается , будто у меня ПК 2000 года?

Мерзость кислотно-мультяшная в итоге получилась.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[_BEDA]
Участник
316 публикаций
4 496 боёв
Сегодня в 08:06:24 пользователь PER_UN_1966 сказал:

Перехожу к крайним мерам. До следующей обновы не смотря на д/р ни копейки доната если  не доходит то ухожу

Жёстко ты.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 437 публикаций
Сегодня в 12:12:52 пользователь lllakal_Tabaki сказал:

А почему всё прогружается , будто у меня ПК 2000 года?

Проверьте комп. Может вы не ошиблись? У меня сборка 2020 года, i-3, 1660 Тi, все на максималках. Но я правда все дрова обновляю.

Сегодня в 12:12:52 пользователь lllakal_Tabaki сказал:

Мерзость кислотно-мультяшная в итоге получилась.

ГДЕ?????? Где мультяшность? Где кислота? Как вы ее находите и под какими веществами?

ЗЫ Все сообщения как под копирку. "Мультяшки, кислота".... Как будто какие то "спящие" как по команде наповылазили....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 16
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[_BEDA]
Участник
316 публикаций
4 496 боёв

Раньше тоже были разные проблемы с портом ,адмиралтейством ,много чего.Как только купил очень мощное железо,всё наладилось сразу.Играю на максималках проблем нет от слова совсем.

• Скучно 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[_BEDA]
Участник
316 публикаций
4 496 боёв
Сегодня в 08:19:12 пользователь Anti_Pod сказал:

ГДЕ?????? Где мультяшность? Где кислота? Как вы ее находите и под какими веществами?

Это те игроки,которые каждую обнову (неважно какая она) всегда недовольны.По мне игра стала новой,мне нравится.Есть минусы конечно,но плюсы всё перекрывают.

• Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 9
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[ARMOR]
Старший бета-тестер
81 публикация
Сегодня в 10:19:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Проверьте комп. Может вы не ошиблись? У меня сборка 2020 года, i-3, 1660 Тi, все на максималках. Но я правда все дрова обновляю.

ЗЫ Все сообщения как под копирку. "Мультяшки, кислота".... Как будто какие то "спящие" как по команде наповылазили....

Это первое, что в голову пришло когда увидел интерфейс. Цвета, скорее приятные, тут я не прав был. Мешанина баннеров и одинаковые иконки если не приглядываться, дали такой эффект.  

Сегодня в 10:24:27 пользователь CBuTep_c_OJIeH9IMu сказал:

Это те игроки,которые каждую обнову (неважно какая она) всегда недовольны.По мне игра стала новой,мне нравится.Есть минусы конечно,но плюсы всё перекрывают.

До этой "поделки", моё сообщение последнее было в 2021 году, так что, я был всем доволен и всё устраивало. 

Почти всё смог исправить модами, так что пока есть мододелы (низкий Вам поклон), пусть хоть весь интерфейс в аниме превращают. Обидно только , что чистый клиент вызывает отвращение в первые секунды.

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 437 публикаций
Сегодня в 12:34:07 пользователь CBuTep_c_OJIeH9IMu сказал:

На вкус и цвет ,как говорится....

Угу. Налопаются своих фломастеров, а потом почему то мультики видят... нипанятна...

• Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 9
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[ARMOR]
Старший бета-тестер
81 публикация
Сегодня в 10:19:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Проверьте комп. Может вы не ошиблись? У меня сборка 2020 года, i-3, 1660 Тi, все на максималках. Но я правда все дрова обновляю

R7 7700 3070 и 48 оперативы, настройки максимальные эт понятно, а корабли при смене или открытии вкладки любой, крутит якорь 30-50 сек...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
374 публикации
Сегодня в 12:35:21 пользователь lllakal_Tabaki сказал:

R7 7700 3070 и 48 оперативы, настройки максимальные эт понятно, а корабли при смене или открытии вкладки любой, крутит якорь 30-50 сек...

Добрый день.

Подайте заявку в Центр поддержки пользователей по ссылке https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/30560/

Также приложите к заявке отчет GameCheck.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[ARMOR]
Старший бета-тестер
81 публикация
Сегодня в 10:39:00 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Подайте заявку в Центр поддержки пользователей по ссылке https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/30560/

Также приложите к заявке отчет GameCheck.

Сделаю, спасибо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[MEGA]
Участник
76 публикаций
2 993 боя

image.png.f16fb3e72a2e09f937ce7dd59ba78a2e.png

Окно с вариантами оружия на интерфейсе корабля всё ещё слишком широкое. Рекомендуется переместить текст слева от иконок, чтобы освободить больше места.

——Данный перевод осуществлён с помощью AI, прошу прощения за возможные грамматические ошибки.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[NHT]
Участник
115 публикаций
1 725 боёв
Сегодня в 03:33:29 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Кстати да, сидишь такой чилишь, изучаешь порт, уже подзабыл что в очереди (в рейтингах лк долго в очереди) и тут.......пуууууум такой блин звук, неожиданный, и какой то не естественный, не нравятся ни тот ни другой звук, лучше бы их вообще не было.

А мне нравится этот "колокольчик". Я могу нажать "В бой" и вывалиться на рабочий стол - в браузер, что-то посмотреть или почитать. А колокольчик предупреждает меня, что пора вернуться к кораблям. Впрочем, убирание колокольчика - это либо работа для разрабов (добавить галку в настройку), либо для мододелов МОСТа.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[MEGA]
Участник
76 публикаций
2 993 боя
В 03.09.2025 в 16:14:41 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Почему у вас такой необычный ассоциативный ряд? =)
Мультики это что-то веселое, красочное. Здесь как по мне достаточно строго. Выдержанные цвета и чертежи.
А то как камера берет вид сверху и перед вами корабль, как на чертежах или на развороте книги, вообще - мое почтение. 

Скрыть содержимое

image.png

При виде сверху было бы здорово, если бы после апгрейда или переключения основной пушки, вспомогательной пушки, зенитной установки и корпуса корабля происходили некоторые визуальные изменения. Однако, очевидно, что на новых добавленных кораблях уже удалены апгрейды оружия, корпуса и системы управления огнём, и всё это стало бессмысленным.

Кроме того, есть ещё одна давняя проблема: почему игроки не могут выбрать различные апгрейды для предварительного просмотра изменений в характеристиках корабля? После нажатия обязательно открывается интерфейс покупки или переключения.

——Данный перевод осуществлён с помощью AI, прошу прощения за возможные грамматические ошибки.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию