2 407 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 946 публикаций 21 962 боя Жалоба #1161 Опубликовано: Вчера в 15:08:45 Сегодня в 18:00:20 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал: Не могу Бюра исследований найти... Дайте кто нибудь "дорожную карту"... Спасибо !!! В патчноуте была информация. Отдельной вкладки Бюро больше нет, а его бывшие составляющие перенесены в соответствующие им вкладки. 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 706 Starhound Участник, Коллекционер 6 969 публикаций 17 016 боёв Жалоба #1162 Опубликовано: Вчера в 15:12:12 (изменено) Сегодня в 15:45:50 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал: Но правила форума должны (!!!) быть одинаковы для всех !!! Согласен, но не согласен с тем что нас тема интерфейса, разделила на два лагеря. И активные форумчане гасят тех кому нравится в минусах. Хочу напомнить что в 2016 вроде, так топили настоящими минусами, у человека карма в ноль ушла, потом вмешалась администрация и кое кто получил РО на вечно. За злоупотребление минусометом и сговору, по этому кстати на форуме больше нет минусов. Мы все в той или иной степени где то не довольны новым UI, я лично жалею о потери Куклы, хотелось бы иметь отключаемые цифры урона, и некие правки по цветокоррекции некоторых портовых иконок. В остальном я играю, как играл. Если взять как тут выше говорят о большинсте, недовольных, стоит посмотреть начало темы, 200 дизов теме и 200 лайков первому посту, фактически каждый на форуме отметился там, но играющих вечером 13 000+ игроков, убираем 200, 12 800, ну хорошо, накинем тысячу минусом те кто скрипя зубами играет, но все еще не дотягивает до "Большинства недовольных" и близко. Просто ждем первые патчи и первые правки, и они конечно же будут, ибо сомневаюсь что форум проигнорирован, обратная связь то же собралась, и постепенно все будут приводить в порядок, думаю отдел по переносу кнопок уже работает) зы просто в теме уже идет повтор повторов того что уже описали, я например фитбэк свой описал, но постить одно и то же, по 10500 раз делу не поможет это точно) Изменено Вчера в 15:15:22 пользователем Starhound 4 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 _zHErDeLKa_ Участник 188 публикаций Жалоба #1163 Опубликовано: Вчера в 15:29:25 Сегодня в 17:39:18 пользователь Amadey72 сказал: жду отдельной кнопки,что бы вернули старый интерфейс. Да не будет её. Сама ВК Леста не поменяет, когда она откатывала такие крупные пусть и не удачные обновления? А моды они опять же по сути от ВК Лесты да и что бы вернуть всё обратно это слишком много изменений надо вносить. Мододелам это не потянет Сегодня в 17:39:18 пользователь Amadey72 сказал: Пока идет дублоная акция , А я вот аже задумался. а нужны ли мне тут дублоны. Сегодня на акцию бонуса чи гамовера забил. ибо ну там надо опыт набить. решил на том что качаю прокатиться. а тут такая засада, я вообще не понял чего мне по опыту н надо, и на чём я быстрее новый корабль открою. Полюнул из игры вышел, так как не уверен, чт омне этот командир потребуется в дальнейшем. А мучать себя ради того, что мне не нужно мне лень стало 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 594 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 450 публикаций 17 716 боёв Жалоба #1164 Опубликовано: Вчера в 15:31:38 (изменено) В 07.09.2025 в 21:03:23 пользователь A_Buffer сказал: А кто вдруг обиделся - ну что ж, только показал свое нутро в минуту слабости, зацикленность на деньгах. При чем тут деньги? Вы даже не поняли в чем проявили грубость. Похоже как раз вы на них и зациклены раз сразу об деньгах подумали. В 07.09.2025 в 21:03:23 пользователь A_Buffer сказал: Знаете, разработчик - это не бизнесмен, а творец, и игру делает, в первую очередь, потому что это что-то прекрасное. В этот раз что-то пошло не так. Это как черный квадрат Малевича - он конечно прекрасен, но многие его не понимают (я тоже). Он не укладывается в их представления о прекрасном. И в связи с этим возникает вопрос ведь игра существует не как сферический конь в вакууме: Для кого творят разработчики. Вроде как для нас - игроков. Тогда почему они творят такое... непотребство по мнению большинства, по крайней мере здесь на форуме точно большинства. Странно это и печально. Изменено Вчера в 15:40:19 пользователем Strateg1980101 16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 [-SEA-] Ed_nur Участник 22 публикации 3 202 боя Жалоба #1165 Опубликовано: Вчера в 16:06:50 Сегодня в 20:12:12 пользователь Starhound сказал: Согласен, но не согласен с тем что нас тема интерфейса, разделила на два лагеря. И активные форумчане гасят тех кому нравится в минусах. Хочу напомнить что в 2016 вроде, так топили настоящими минусами, у человека карма в ноль ушла, потом вмешалась администрация и кое кто получил РО на вечно. За злоупотребление минусометом и сговору, по этому кстати на форуме больше нет минусов. Мы все в той или иной степени где то не довольны новым UI, я лично жалею о потери Куклы, хотелось бы иметь отключаемые цифры урона, и некие правки по цветокоррекции некоторых портовых иконок. В остальном я играю, как играл. Если взять как тут выше говорят о большинсте, недовольных, стоит посмотреть начало темы, 200 дизов теме и 200 лайков первому посту, фактически каждый на форуме отметился там, но играющих вечером 13 000+ игроков, убираем 200, 12 800, ну хорошо, накинем тысячу минусом те кто скрипя зубами играет, но все еще не дотягивает до "Большинства недовольных" и близко. Просто ждем первые патчи и первые правки, и они конечно же будут, ибо сомневаюсь что форум проигнорирован, обратная связь то же собралась, и постепенно все будут приводить в порядок, думаю отдел по переносу кнопок уже работает) зы просто в теме уже идет повтор повторов того что уже описали, я например фитбэк свой описал, но постить одно и то же, по 10500 раз делу не поможет это точно) Можно почитать коментарии под видео про интерфейс на оф канале ютуб,вквидео,на странице в вк,тг,да просто во время боя в чате,я не думаю что там одни и теже 200 человек с форума 11 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [NEVA] A_Buffer Участник 139 публикаций 9 573 боя Жалоба #1166 Опубликовано: Вчера в 16:27:46 (изменено) Сегодня в 18:31:38 пользователь Strateg1980101 сказал: При чем тут деньги? Вы даже не поняли в чем проявили грубость. Похоже как раз вы на них и зациклены раз сразу об деньгах подумали. В этот раз что-то пошло не так. Это как черный квадрат Малевича - он конечно прекрасен, но многие его не понимают (я тоже). Он не укладывается в их представления о прекрасном. И в связи с этим возникает вопрос ведь игра существует не как сферический конь в вакууме: Для кого творят разработчики. Вроде как для нас - игроков. Тогда почему они творят такое... непотребство по мнению большинства, по крайней мере здесь на форуме точно большинства. Странно это и печально. Разработчики развивают игру. Недовольные будут всегда. В данном случае недовольны такие люди просто по инерции. Когда я зашел в игру первый раз, мне тоже показалось, что иконки - это какая-то другая галактика и, как-будто бы, первые несколько боев я не понимал, что происходит. Думаю так произошло почти у всех. Вот только дальше кто-то спокойно привык, а кто-то начал раздувать тему на форуме (а за одно и свое эго - как это знакомо, не правда ли). Однако, прошло время: кто-то уже смирился, кто-то все понял, кто-то простил себя за этот пустой выплеск энергии, ну а кто-то продолжает бушевать по приниципу "до талого". На форуме к тому же он встретил еще несколько десятков таких же братьев по поведению и вот - уже кружок объединенных лиц. И не обидно, и вроде не один, и вроде все топят за одну цель. Красиво? Красиво. Командный дух. Но это пройдет. Причем - у кого-то пройдет с последствиями, он действительно уйдет из игры и будет считать себя во всем правым, хотя по факту - он просто немного переупрямился. Это примерно как не хотеть выносить мусор или делать домашнее задание в школе, или еще что-нибудь неприятное(и как будто бы необязательное) - и то что нельзя скипнуть. Раздражение возникает. Но фишка в том, что бы успокоиться, взглянуть по новому: и офигеть от того, какой это классный патч. Но до этого, желательно, не наломать дров(читай: не пообщать себе или еще кому-нибудь) что из игры будет уйдено - ведь он, как известно, человек слова. В целом - даже если так, ну что ж - значит такова жизнь, значит уйдет. Ну а тем кто превозмог свой эгоизм, и кто смог быстренько привыкнуть и начать получать от игры удовольствие - тем хвала. Молодцы. Изменено Вчера в 16:32:14 пользователем A_Buffer 1 1 26 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 085 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 404 публикации Жалоба #1167 Опубликовано: Вчера в 16:31:34 Сегодня в 23:27:46 пользователь A_Buffer сказал: Думаю так произошло почти у всех. Нет. Я как запустили ОТ с патчем сразу пошёл туда и с удовольствием отыграл часа три-четыре и понял что я все понял и меня все устраивает кроме пары мелочей, цвета, и да, куклу было жалко. ЗЫ но жалко у пчелки, а пчелка на елке… 3 1 5 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [NEVA] A_Buffer Участник 139 публикаций 9 573 боя Жалоба #1168 Опубликовано: Вчера в 16:33:30 Сегодня в 19:31:34 пользователь Anti_Pod сказал: Нет. Я как запустили ОТ с патчем сразу пошёл туда и с удовольствием отыграл часа три-четыре и понял что я все понял и меня все устраивает кроме пары мелочей, цвета, и да, куклу было жалко. ЗЫ но жалко у пчелки, а пчелка на елке… Вот тем кто сразу понял, что он все понял - особый респект! 1 5 5 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 622 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 584 публикации Жалоба #1169 Опубликовано: Вчера в 16:47:43 (изменено) В 08.09.2025 в 19:27:46 пользователь A_Buffer сказал: вот - уже кружок объединенных лиц. Редкостная чушь! Вы реально проповедуете что люди не должны участвовать в жизни проекта! По вашим высказываниям получается что игроки должны молчать ,терпеть и есть кактус. Это прямо противоречит политики открытости заявленной Леста на общение с комьюнити .Не надоело ярлыки навешивать на всех кто имеет другую точку зрения на происходящее в Мире кораблей? Изменено Сегодня в 08:22:02 пользователем sudak68 8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [_SPB_] orcsforeva Участник 67 публикаций 14 966 боёв Жалоба #1170 Опубликовано: Вчера в 17:17:22 На вкладке Корабль - вооружение , передвиньте окошки "" Вооружение"", ""Снаряжение"", они огромные и в центре ужасно раздражают... Мешают любоваться кораблями при прокрутке, если что =) 8 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 ALEKSEY_geroj Бета-тестер 7 публикаций 631 бой Жалоба #1171 Опубликовано: Вчера в 17:36:06 Сегодня в 15:50:41 пользователь A_Buffer сказал: С какого разработчики должны вообще о чем либо спрашивать кого-то? А зачем надо было менять куклу, которая отображала "здоровье" корабля? Это была своего рода изюминка игры. Сделали какую-то унылую фигню. 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 [78SPB] taraumara_ Участник 507 публикаций 11 020 боёв Жалоба #1172 Опубликовано: Вчера в 19:34:11 В связи с чем анимэ тема присутствует в игре? Я раньше думал, что это рекламные акции какие-то 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 769 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 723 публикации 29 206 боёв Жалоба #1173 Опубликовано: Сегодня в 03:03:38 Сейчас чтобы посмотреть какой контейнер на барже нужно щелкнуть по нему, удобней было бы, мне кажется, получать информацию при наведении курсора, во всплывающем окне... И сделайте там же возможность отключения анимации, чтобы было просто, без этого взгляда вверх-вниз... 8 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 085 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 404 публикации Жалоба #1174 Опубликовано: Сегодня в 04:06:50 Сегодня в 00:36:06 пользователь ALEKSEY_geroj сказал: А зачем надо было менять куклу, которая отображала "здоровье" корабля? Это была своего рода изюминка игры. Сделали какую-то унылую фигню. Мне не нравится полоска. Да, кукла была интересней и да, была "изюминкой", "фишечкой". Но изменили и изменили. Пожары затопы на ней показываются. За неделю уже стало параллельно. Но да, чутка грустновато. Сегодня в 11:01:20 пользователь WAAAGH_PIRATE сказал: полный провал. это на столько ужасный интерфейс что у меня только некрасивые слова в голову лезут чтобы описать все свое недовольство. Управление в порту не удобное. Просмотреть любой корабль как раньше нет возможности. Отображение снаряжения корабля в бою и в порту ужасно, все соединено в одну линию нет разделения, рисунок новый хуже воспринимается чем старый более прорисованный. это мне напоминают обнову в мире самолетов после которой все забили на этот ужас и игра здохла. Играть не хочется. Но плюхи получить ДР кораблей конечно хочется. Получу и скорей всего или даже точно желание играть будет гораздо меньше. Потрачу голду что придет по карте лесты переведу плюхи на танки да удалю игру по кораблям. Это ваше личное восприятие чего то нового. Я еще на Общем тесте этого обновления со всем ознакомился и за исключением пары моментов меня все устроило. Но самое главное я разобрался во всем новом интерфейсе и весь его визуал и логика меня полностью устраивает. Стало гораздо удобнее. Цвет непривычный, более холодный но, опять же, не раздражает. Хотелось бы чтобы цвета в бою стали более яркими - красный и зеленый превратились в более светлые варианты. Иконки вооружения и оборудования - уже привык. Иконки модернизаций - самое непривычное и кажущееся однообразным. Надеюсь что их скорректируют. А так все по прежнему - играем, стреляем, удовольствие получаем. 3 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 976 публикаций 19 938 боёв Жалоба #1175 Опубликовано: Сегодня в 04:45:56 Сегодня в 08:03:38 пользователь Domowoy_62 сказал: Сейчас чтобы посмотреть какой контейнер на барже нужно щелкнуть по нему, удобней было бы, мне кажется, получать информацию при наведении курсора, во всплывающем окне... И сделайте там же возможность отключения анимации, чтобы было просто, без этого взгляда вверх-вниз... Вот да, тоже обратил внимание, что после созерцания постоянных "качелей" вверх вниз, становится не хорошо. Открывал 40 суперконтов, по одному (что бы насладится внезапно выпавшем кораблем, а вдруг), и под конец открытий стало прям реально подташнивать и кружится голова. Как будто укачало. Мне кажется, разрабам нужно обратить на это внимание 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 085 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 404 публикации Жалоба #1176 Опубликовано: Сегодня в 04:48:20 Сегодня в 11:45:56 пользователь CjWeasel сказал: Вот да, тоже обратил внимание, что после созерцания постоянных "качелей" вверх вниз, становится не хорошо. Открывал 40 суперконтов, по одному (что бы насладится внезапно выпавшем кораблем, а вдруг), и под конец открытий стало прям реально подташнивать и кружится голова. Как будто укачало. Мне кажется, разрабам нужно обратить на это внимание Да, вот этот момент тоже не нравится. Если по одному открывать то буээээ.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [134VG] jonikg Участник 1 публикация 1 249 боёв Жалоба #1177 Опубликовано: Сегодня в 05:01:56 Постепенно к этому шли. Анимешные задания постепенно появлялись, но теперь безобразие с новыми иконками. Слишком детская и не серьёзная игр стала. Мне 40, в свободное от работы и других дел выбирал эту игру, но теперь отторжение. Слава богу мод нашёл, которые иконки возвращает в прежний, классический вид. Плюс только в том, что появилась возможность после нажатия кнопки в бой, продолжать находиться в порту и изучать корабли. Не достаточно считаю реалистичности. Всё превращается в мультик. 6 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 One_pipper_Roman Участник 1 763 публикации 2 849 боёв Жалоба #1178 Опубликовано: Сегодня в 05:07:07 Сегодня в 09:01:56 пользователь jonikg сказал: Постепенно к этому шли. Анимешные задания постепенно появлялись, но теперь безобразие с новыми иконками. Слишком детская и не серьёзная игр стала. Мне 40, в свободное от работы и других дел выбирал эту игру, но теперь отторжение. Слава богу мод нашёл, которые иконки возвращает в прежний, классический вид. Плюс только в том, что появилась возможность после нажатия кнопки в бой, продолжать находиться в порту и изучать корабли. Не достаточно считаю реалистичности. Всё превращается в мультик. Сумбурно. Но... А вы реалистичности как добиваетесь? Не спите сутками? При захлёстывании мостика корабля вас тоже водой накрывает? После потопления корабля в комнате песчаные акулы появляются? 1 2 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 085 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 404 публикации Жалоба #1179 Опубликовано: Сегодня в 05:17:21 Сегодня в 12:01:56 пользователь jonikg сказал: Постепенно к этому шли. Анимешные задания постепенно появлялись, но теперь безобразие с новыми иконками. Слишком детская и не серьёзная игр стала. Мне 40, в свободное от работы и других дел выбирал эту игру, но теперь отторжение. Мне 48 и игра меня полностью устраивает. Какая была такая и осталась. 2 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 407 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 946 публикаций 21 962 боя Жалоба #1180 Опубликовано: Сегодня в 06:11:59 Сегодня в 06:03:38 пользователь Domowoy_62 сказал: Сейчас чтобы посмотреть какой контейнер на барже нужно щелкнуть по нему, удобней было бы, мне кажется, получать информацию при наведении курсора, во всплывающем окне... И сделайте там же возможность отключения анимации, чтобы было просто, без этого взгляда вверх-вниз... Добавление такого всплывающего окна уже в наших планах. На текущий момент (это всё ещё может измениться) это выйдет в 25.11. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию