8 117 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 452 публикации Жалоба #1181 Опубликовано: Вчера в 07:28:56 (изменено) Сегодня в 13:11:59 пользователь Antitank_MK сказал: Добавление такого всплывающего окна уже в наших планах. На текущий момент (это всё ещё может измениться) это выйдет в 25.11. Главное чтобы интерфейс не менялся. Уже как родной, будто тысячу лет был. Косячки и нелогичности нужно править конечно, но вот сам интерфейс - его формат, логика и представление - просто удобен донельзя. Изменено Вчера в 07:29:27 пользователем Anti_Pod 1 2 1 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [NHT] SkyPirateX Участник 72 публикации 1 593 боя Жалоба #1182 Опубликовано: Вчера в 07:58:00 Могу сказать, что сегодня отменил "Реструктуризацию порта", так как это "дерево модулей" уже давным-давно приелось... Привыкаю к "горошинам". Сначала воспринял в штыки, но сейчас решил присмотреться. Единственное, что вызывает крайнее раздражение и неприятие - "новые иконки". Во-первых потому что непонятные, а во-вторых потому что их рисовал не художник, к какой-то детсадовец. Естественно, установлены классические. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 BESHAN Участник 146 публикаций 12 131 бой Жалоба #1183 Опубликовано: Вчера в 08:04:26 Сегодня в 08:17:21 пользователь Anti_Pod сказал: Мне 48 и игра меня полностью устраивает. Какая была такая и осталась. мне 52... кто старше??? продолжаем опрос 2 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 ALEKSEY_geroj Бета-тестер 7 публикаций 633 боя Жалоба #1184 Опубликовано: Вчера в 08:24:41 Сегодня в 07:45:56 пользователь CjWeasel сказал: Вот да, тоже обратил внимание, что после созерцания постоянных "качелей" вверх вниз, становится не хорошо. Открывал 40 суперконтов, по одному (что бы насладится внезапно выпавшем кораблем, а вдруг), и под конец открытий стало прям реально подташнивать и кружится голова. Как будто укачало. Мне кажется, разрабам нужно обратить на это внимание Честно говоря, контейнеры выглядят очень УБОГО! Неприятно их открывать или даже просто смотреть. Раньше было красиво и приятно. 14 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 117 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 452 публикации Жалоба #1185 Опубликовано: Вчера в 08:26:02 Сегодня в 15:24:41 пользователь ALEKSEY_geroj сказал: Честно говоря, контейнеры выглядят очень УБОГО! Неприятно их открывать или даже просто смотреть. Раньше было красиво и приятно. По мне так - свежо и технологично. Но это конечно вкусовщина. 2 3 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 ALEKSEY_geroj Бета-тестер 7 публикаций 633 боя Жалоба #1186 Опубликовано: Вчера в 08:27:43 Сегодня в 10:28:56 пользователь Anti_Pod сказал: Главное чтобы интерфейс не менялся. Уже как родной, будто тысячу лет был. Косячки и нелогичности нужно править конечно, но вот сам интерфейс - его формат, логика и представление - просто удобен донельзя. Вы серьёзно??? Удобен донельзя?? Это ужасно неудобно. Функционал серьёзно урезан. Сегодня в 11:26:02 пользователь Anti_Pod сказал: По мне так - свежо и технологично. Но это конечно вкусовщина. Выглядит мультяшно и неестественно. Игра скоро превратится не в "Мир Кораблей", а в "Мир мультфильмов и анимэ". Это кому-то нужно? 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 [NHT] SkyPirateX Участник 72 публикации 1 593 боя Жалоба #1187 Опубликовано: Вчера в 09:04:44 Сегодня в 15:24:41 пользователь ALEKSEY_geroj сказал: Честно говоря, контейнеры выглядят очень УБОГО! Неприятно их открывать или даже просто смотреть. Раньше было красиво и приятно. А мне больше нравится новый интерфейс контейнеров. Раньше была эта нудятина с подъёмом контейнеров, а сейчас - нет. Экономится время. 2 1 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 One_pipper_Roman Участник 1 769 публикаций 2 874 боя Жалоба #1188 Опубликовано: Вчера в 09:16:13 (изменено) Сегодня в 12:27:43 пользователь ALEKSEY_geroj сказал: Выглядит мультяшно и неестественно. Игра скоро превратится не в "Мир Кораблей", а в "Мир мультфильмов и анимэ". Ты как это понял, камрад, не играя уже полгода? Изменено Вчера в 10:08:47 пользователем Jadd 1 2 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 ALEKSEY_geroj Бета-тестер 7 публикаций 633 боя Жалоба #1189 Опубликовано: Вчера в 09:19:42 (изменено) Сегодня в 13:16:13 пользователь One_pipper_Roman сказал: Ты как это понял, камрад, не играя уже полгода? Ну если тебя всё устраивает - мои поздравления. Интересно, где это указано, что я полгода не играл? Вчера зашёл, сыграл один бой и вышел, потому что мне НЕ нравится новый интерфейс - это главная причина, а всё остальное вторично. Изменено Вчера в 10:05:27 пользователем Jadd 12 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 One_pipper_Roman Участник 1 769 публикаций 2 874 боя Жалоба #1190 Опубликовано: Вчера в 09:22:04 (изменено) Сегодня в 13:19:42 пользователь ALEKSEY_geroj сказал: Интересно, где это указано, что я полгода не играл? https://profile.korabli.su/statistics/19203235 https://proships.ru/stat/ru/p/19203235-ALEKSEY_geroj/all/ Изменено Вчера в 10:05:44 пользователем Jadd 1 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 Starhound Участник, Коллекционер 6 992 публикации 17 016 боёв Жалоба #1191 Опубликовано: Вчера в 09:23:06 Сегодня в 13:22:04 пользователь One_pipper_Roman сказал: https://profile.korabli.su/statistics/19203235 https://proships.ru/stat/ru/p/19203235-ALEKSEY_geroj/all/ А прошипс кооп вроде не учитывает) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 One_pipper_Roman Участник 1 769 публикаций 2 874 боя Жалоба #1192 Опубликовано: Вчера в 09:24:25 Сегодня в 13:23:06 пользователь Starhound сказал: А прошипс кооп вроде не учитывает) Учитывает, там вкладочка "кооп". https://proships.ru/stat/ru/p/19203235-ALEKSEY_geroj/pve/ 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 ALEKSEY_geroj Бета-тестер 7 публикаций 633 боя Жалоба #1193 Опубликовано: Вчера в 09:30:09 Сегодня в 12:24:25 пользователь One_pipper_Roman сказал: Учитывает, там вкладочка "кооп". https://proships.ru/stat/ru/p/19203235-ALEKSEY_geroj/pve/ Не вижу я, чтобы он засчитал вчерашний бой, а он был. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [EZI-Z] Alissaryan Участник 32 публикации 12 197 боёв Жалоба #1194 Опубликовано: Вчера в 12:23:21 Старый интерфейс был более интуитивно понятен и визуально(тут имхо) приятнее. 16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [EZI-Z] Alissaryan Участник 32 публикации 12 197 боёв Жалоба #1195 Опубликовано: Вчера в 12:46:56 В 08.09.2025 в 17:50:41 пользователь A_Buffer сказал: С какого разработчики должны вообще о чем либо спрашивать кого-то? Если только себя и задавать вопрос: хотят ли они видеть игру развивающимся современным проектом. Вы играете либо не играете - если благодарны за возможность поиграть в любимую игру, можете и отблагодарить. (причем часть денег возвращается самим же игрокам в виде всяких призов итд). Для меня и многих других, то что они сделали - это классно и правильно. Миллион новых прекрасных фич, а к иконкам привыкаешь за пару дней. Человек вообще - ко всему привыкает. Ну так то именно комьюнити играет в созданную Лестой игру, и было бы странно, если бы разработчики не прислушивались к мнению игроков. 16 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [NEVA] A_Buffer Участник 140 публикаций 9 587 боёв Жалоба #1196 Опубликовано: Вчера в 12:56:14 (изменено) Сегодня в 15:46:56 пользователь Alissaryan сказал: Ну так то именно комьюнити играет в созданную Лестой игру, и было бы странно, если бы разработчики не прислушивались к мнению игроков. Ну это такой себе момент. Скажем, и будем дружить, это - вопрос философский. Когда группа Металлика пилит новый диск, насколько она прислушивается к мнениям своих поклонников? Наверное, как-то она, конечно же, прислушивается. Изменено Вчера в 13:00:43 пользователем A_Buffer 1 1 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [ABBAT] As_F86ADimich Участник 2 публикации 3 297 боёв Жалоба #1197 Опубликовано: Вчера в 14:10:34 Дорогие разработчики. раньше на главном экране было все понятно. можно (справа) сразу посмотреть у корабля какое вооружение ( торпеды , броня, артиллерия). можно пролистать снизу другой корабль и сравнить. сейчас: *** пойми что... надо куда-то заходить, сравнить уже сложно... я как зашёл в эту игру, так наверно и выйду... В 08.09.2025 в 15:50:41 пользователь A_Buffer сказал: С какого разработчики должны вообще о чем либо спрашивать кого-то? Если только себя и задавать вопрос: хотят ли они видеть игру развивающимся современным проектом. Вы играете либо не играете - если благодарны за возможность поиграть в любимую игру, можете и отблагодарить. (причем часть денег возвращается самим же игрокам в виде всяких призов итд). Для меня и многих других, то что они сделали - это классно и правильно. Миллион новых прекрасных фич, а к иконкам привыкаешь за пару дней. Человек вообще - ко всему привыкает. не соглашусь с этим мнением. для многих не удобно и не привычно. ооочень не удобно... 22 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 614 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 2 452 публикации 17 726 боёв Жалоба #1198 Опубликовано: Вчера в 16:00:36 В 08.09.2025 в 19:27:46 пользователь A_Buffer сказал: Разработчики развивают игру. Недовольные будут всегда. В данном случае недовольны такие люди просто по инерции. Вы говорите ерунду. Сделали действительно красочно, но неудобно поэтому люди недовольны, а вовсе не по инерции.Неудобно не потому что непривычно, а потому что видимо делали просто чтобы сделать новый интерфейс. В результате вышло хуже чем было. Вот допустим такой момент Скрытый текст Вы видите какие контейнеры внизу? Я не вижу где какой и мне приходится все перебирать наугад в поисках того который мне нужен. Раньше было все видно. Иконки на которых ничерта не разобрать вы скажете это хорошее изменение? Таких моментов немало. Отсюда вывод: не для того чтобы лучше стало они интерфейс изменяли, а просто чтобы изменить и отчитаться о проделанной работе. Работе сделанной плохо с моей точки зрения. 29 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [RLX] The_pit_bull Участник 13 публикаций 16 696 боёв Жалоба #1199 Опубликовано: Вчера в 17:18:04 Сегодня в 08:03:38 пользователь Domowoy_62 сказал: Сейчас чтобы посмотреть какой контейнер на барже нужно щелкнуть по нему, удобней было бы, мне кажется, получать информацию при наведении курсора, во всплывающем окне... И сделайте там же возможность отключения анимации, чтобы было просто, без этого взгляда вверх-вниз... Сколько времени просим сократить до минимума эту "чайную церемонию". Она только дольше и дольше становится. Для чего? Для кого? Кому это интересно смотреть? 16 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [NEVA] A_Buffer Участник 140 публикаций 9 587 боёв Жалоба #1200 Опубликовано: Вчера в 19:55:28 (изменено) Сегодня в 19:00:36 пользователь Strateg1980101 сказал: Вы говорите ерунду. Сделали действительно красочно, но неудобно поэтому люди недовольны, а вовсе не по инерции.Неудобно не потому что непривычно, а потому что видимо делали просто чтобы сделать новый интерфейс. В результате вышло хуже чем было. Вот допустим такой момент Показать содержимое Вы видите какие контейнеры внизу? Я не вижу где какой и мне приходится все перебирать наугад в поисках того который мне нужен. Раньше было все видно. Иконки на которых ничерта не разобрать вы скажете это хорошее изменение? Таких моментов немало. Отсюда вывод: не для того чтобы лучше стало они интерфейс изменяли, а просто чтобы изменить и отчитаться о проделанной работе. Работе сделанной плохо с моей точки зрения. Да, есть моменты типа контейнеров или небольших огрехов в интерфейсе. Но знаете, там люди минусуют за все подряд - например за раздельный урон, в т.ч. кстати и вы. Хотя эта фишка реально классная, просто прекрасная. Или вы уже пересмотрели свое отношение к этому и остались только вопросы по интерфейсу? Изменено Вчера в 19:56:01 пользователем A_Buffer 1 1 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию