Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 117
[QUANT]
Участник
7 452 публикации
Сегодня в 13:11:59 пользователь Antitank_MK сказал:

Добавление такого всплывающего окна уже в наших планах. На текущий момент (это всё ещё может измениться) это выйдет в 25.11. 

Главное чтобы интерфейс не менялся. Уже как родной, будто тысячу лет был.

Косячки и нелогичности нужно править конечно, но вот сам интерфейс - его формат, логика и представление - просто удобен донельзя.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 18
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[NHT]
Участник
72 публикации
1 593 боя

Могу сказать, что сегодня отменил "Реструктуризацию порта", так как это "дерево модулей" уже давным-давно приелось...

Привыкаю к "горошинам". Сначала воспринял в штыки, но сейчас решил присмотреться.

Единственное, что вызывает крайнее раздражение и неприятие - "новые иконки".

Во-первых потому что непонятные, а во-вторых потому что их рисовал не художник, к какой-то детсадовец.

Естественно, установлены классические.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
12 131 бой
Сегодня в 08:17:21 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне 48 и игра меня полностью устраивает. Какая была такая и осталась. 

мне 52... кто старше??? продолжаем опрос

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
633 боя
Сегодня в 07:45:56 пользователь CjWeasel сказал:

Вот да, тоже обратил внимание, что после созерцания постоянных "качелей" вверх вниз, становится не хорошо. Открывал 40 суперконтов, по одному (что бы насладится внезапно выпавшем кораблем, а вдруг), и под конец открытий стало прям реально подташнивать и кружится голова. Как будто укачало.

Мне кажется, разрабам нужно обратить на это внимание

Честно говоря, контейнеры выглядят очень УБОГО! Неприятно их открывать или даже просто смотреть. Раньше было красиво и приятно.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 117
[QUANT]
Участник
7 452 публикации
Сегодня в 15:24:41 пользователь ALEKSEY_geroj сказал:

Честно говоря, контейнеры выглядят очень УБОГО! Неприятно их открывать или даже просто смотреть. Раньше было красиво и приятно.

По мне так - свежо и технологично. Но это конечно вкусовщина.

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 9
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
633 боя
Сегодня в 10:28:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Главное чтобы интерфейс не менялся. Уже как родной, будто тысячу лет был.

Косячки и нелогичности нужно править конечно, но вот сам интерфейс - его формат, логика и представление - просто удобен донельзя.

Вы серьёзно??? Удобен донельзя?? Это ужасно неудобно. Функционал серьёзно урезан.

Сегодня в 11:26:02 пользователь Anti_Pod сказал:

По мне так - свежо и технологично. Но это конечно вкусовщина.

Выглядит мультяшно и неестественно. Игра скоро превратится не в "Мир Кораблей", а в "Мир мультфильмов и анимэ". Это кому-то нужно? 

• Плюс 18
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[NHT]
Участник
72 публикации
1 593 боя
Сегодня в 15:24:41 пользователь ALEKSEY_geroj сказал:

А мне больше нравится новый интерфейс контейнеров. Раньше была эта нудятина с подъёмом контейнеров, а сейчас - нет. Экономится время.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 769 публикаций
2 874 боя
Сегодня в 12:27:43 пользователь ALEKSEY_geroj сказал:

Выглядит мультяшно и неестественно. Игра скоро превратится не в "Мир Кораблей", а в "Мир мультфильмов и анимэ". 

Ты как это понял, камрад, не играя уже полгода? :cap_cool:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
633 боя
Сегодня в 13:16:13 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Ты как это понял, камрад, не играя уже полгода? :cap_cool:

Ну если тебя всё устраивает - мои поздравления. Интересно, где это указано, что я полгода не играл? Вчера зашёл, сыграл один бой и вышел, потому что мне НЕ нравится новый интерфейс - это главная причина, а всё остальное вторично. 

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 769 публикаций
2 874 боя
Сегодня в 13:19:42 пользователь ALEKSEY_geroj сказал:

Интересно, где это указано, что я полгода не играл?

https://profile.korabli.su/statistics/19203235

https://proships.ru/stat/ru/p/19203235-ALEKSEY_geroj/all/

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
Участник, Коллекционер
6 992 публикации
17 016 боёв
Сегодня в 13:22:04 пользователь One_pipper_Roman сказал:

А прошипс кооп вроде не учитывает)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 769 публикаций
2 874 боя
Сегодня в 13:23:06 пользователь Starhound сказал:

А прошипс кооп вроде не учитывает)

Учитывает, там вкладочка "кооп". :Smile_Default:

https://proships.ru/stat/ru/p/19203235-ALEKSEY_geroj/pve/

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
633 боя
Сегодня в 12:24:25 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Учитывает, там вкладочка "кооп". :Smile_Default:

https://proships.ru/stat/ru/p/19203235-ALEKSEY_geroj/pve/

Не вижу я, чтобы он засчитал вчерашний бой, а он был. 2025-09-09_12-28-47.thumb.png.a1c7beb42075e4bb43dc9941c58a7f1d.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[EZI-Z]
Участник
32 публикации
12 197 боёв

Старый интерфейс был более интуитивно понятен и визуально(тут имхо) приятнее.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[EZI-Z]
Участник
32 публикации
12 197 боёв
В 08.09.2025 в 17:50:41 пользователь A_Buffer сказал:

С какого разработчики должны вообще о чем либо спрашивать кого-то? Если только себя и задавать вопрос: хотят ли они видеть игру развивающимся современным проектом. Вы играете либо не играете - если благодарны за возможность поиграть в любимую игру, можете и отблагодарить. (причем часть денег возвращается самим же игрокам в виде всяких призов итд). 

Для меня и многих других, то что они сделали - это классно и правильно. Миллион новых прекрасных фич, а к иконкам привыкаешь за пару дней. Человек вообще - ко всему привыкает. 

Ну так то именно комьюнити играет в созданную Лестой игру, и было бы странно, если бы разработчики не прислушивались к мнению игроков.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[NEVA]
Участник
140 публикаций
9 587 боёв
Сегодня в 15:46:56 пользователь Alissaryan сказал:

Ну так то именно комьюнити играет в созданную Лестой игру, и было бы странно, если бы разработчики не прислушивались к мнению игроков.

Ну это такой себе момент. Скажем, и будем дружить, это - вопрос философский.

Когда группа Металлика пилит новый диск, насколько она прислушивается к мнениям своих поклонников? Наверное, как-то она, конечно же, прислушивается. 

Изменено пользователем A_Buffer
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ABBAT]
Участник
2 публикации
3 297 боёв

Дорогие разработчики. раньше на главном экране было все понятно. можно (справа) сразу посмотреть у корабля какое вооружение ( торпеды , броня, артиллерия). можно пролистать снизу другой корабль и сравнить. сейчас: *** пойми что... надо куда-то заходить, сравнить уже сложно... я как зашёл в эту игру, так наверно и выйду...

В 08.09.2025 в 15:50:41 пользователь A_Buffer сказал:

С какого разработчики должны вообще о чем либо спрашивать кого-то? Если только себя и задавать вопрос: хотят ли они видеть игру развивающимся современным проектом. Вы играете либо не играете - если благодарны за возможность поиграть в любимую игру, можете и отблагодарить. (причем часть денег возвращается самим же игрокам в виде всяких призов итд). 

Для меня и многих других, то что они сделали - это классно и правильно. Миллион новых прекрасных фич, а к иконкам привыкаешь за пару дней. Человек вообще - ко всему привыкает. 

не соглашусь с этим мнением. для многих не удобно и не привычно. ооочень не удобно...

• Плюс 22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 614
[34]
Участник, Коллекционер
2 452 публикации
17 726 боёв
В 08.09.2025 в 19:27:46 пользователь A_Buffer сказал:

Разработчики развивают игру. Недовольные будут всегда. В данном случае недовольны такие люди просто по инерции.

Вы говорите ерунду. Сделали действительно красочно, но неудобно поэтому люди недовольны, а вовсе не по инерции.Неудобно не потому что непривычно, а потому что видимо делали просто чтобы сделать новый интерфейс. В результате вышло хуже чем было. Вот допустим такой момент

Скрытый текст

image.thumb.png.0c0d31194e3bd00aabbcc577a0dc0f47.png

Вы видите какие контейнеры внизу? Я не вижу где какой и мне приходится все перебирать наугад в поисках того который мне нужен. Раньше было все видно. Иконки на которых ничерта не разобрать вы скажете это хорошее изменение? Таких моментов немало. Отсюда вывод: не для того чтобы лучше стало они интерфейс изменяли, а просто чтобы изменить и отчитаться о проделанной работе. Работе сделанной плохо с моей точки зрения.

• Плюс 29
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[RLX]
Участник
13 публикаций
16 696 боёв
Сегодня в 08:03:38 пользователь Domowoy_62 сказал:

Сейчас чтобы посмотреть какой контейнер на барже нужно щелкнуть по нему, удобней было бы, мне кажется, получать информацию при наведении курсора, во всплывающем окне...

И сделайте там же возможность отключения анимации, чтобы было просто, без этого взгляда вверх-вниз...

Снимок экрана (67).png

Сколько времени просим сократить до минимума эту "чайную церемонию". Она только дольше и дольше становится. Для чего? Для кого? Кому это интересно смотреть?

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[NEVA]
Участник
140 публикаций
9 587 боёв
Сегодня в 19:00:36 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы говорите ерунду. Сделали действительно красочно, но неудобно поэтому люди недовольны, а вовсе не по инерции.Неудобно не потому что непривычно, а потому что видимо делали просто чтобы сделать новый интерфейс. В результате вышло хуже чем было. Вот допустим такой момент

Показать содержимое

image.thumb.png.0c0d31194e3bd00aabbcc577a0dc0f47.png

Вы видите какие контейнеры внизу? Я не вижу где какой и мне приходится все перебирать наугад в поисках того который мне нужен. Раньше было все видно. Иконки на которых ничерта не разобрать вы скажете это хорошее изменение? Таких моментов немало. Отсюда вывод: не для того чтобы лучше стало они интерфейс изменяли, а просто чтобы изменить и отчитаться о проделанной работе. Работе сделанной плохо с моей точки зрения.

Да, есть моменты типа контейнеров или небольших огрехов в интерфейсе. Но знаете, там люди минусуют за все подряд - например за раздельный урон, в т.ч. кстати и вы. Хотя эта фишка реально классная, просто прекрасная. Или вы уже пересмотрели свое отношение к этому и остались только вопросы по интерфейсу?

Изменено пользователем A_Buffer
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию