Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

24
[KRONE]
Участник
43 публикации
25 891 бой
В 06.09.2025 в 21:35:53 пользователь John_Silver_59_ сказал:

ну так покажите мне тут где элитный опыт? опыт корабля вижу,элитный опыт не вижу.так где он тут у Вас?

Скрытый текст

image.thumb.png.05f1fafe1f9f8c169b8345859c21d311.png

image.thumb.png.8dbaad12ea7e28227216faa34c47f24b.png

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[NEVA]
Участник
170 публикаций
10 060 боёв
Сегодня в 03:28:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Я вчера играл больше 4 часов и никаких кислотных или контрастирующих цветов не увидел. Поиграл, собрал наградим, открыл контейнеры и вышел довольный.

Вы во время боя не можете понять где враги и куда стрелять? Или вы каждый раз мышкой тыкаете на иконку стрельбы?

Вот с этим соглашусь конечно. Неудобно.

Оно прямо счас видно сразу же, коллега. И содержимое любого контейнера. Очень удобно и круто сделано! :cap_yes:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
806
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
873 публикации
31 752 боя
Сегодня в 16:18:36 пользователь chchchch сказал:

Обновление шикарное. Доступ к информации очень удобный. Продумать бы настройку вкладки "Активности". Возможность выбора. Галочку поставил что интересует. "Активность" отображать "окном" или строкой ("Верфь"; БП). Единственное что меня вымораживает длительное время, отсутствие в фильтре новостей: "Непрочитанные"

это сарказм, или действительно понравилось?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[WBSW]
Участник, Коллекционер
782 публикации
36 874 боя
Сегодня в 22:40:54 пользователь chchchch сказал:
Скрытый текст

image.thumb.png.05f1fafe1f9f8c169b8345859c21d311.png

ну и что вы мне другие скрины показываете,я и сам знаю что где находится.я Вас спрашивал где элитный опыт в порту?нет его,а раньше он был,и никуда заходить не надо было.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KRONE]
Участник
43 публикации
25 891 бой
Сегодня в 20:43:24 пользователь warwar1971 сказал:

это сарказм, или действительно понравилось?

Это не сарказм.

Сегодня в 20:47:51 пользователь John_Silver_59_ сказал:

ну и что вы мне эти картинки показываете,я и сам знаю что где находится.я Вас спрашивал где элитный опыт в порту?нет его,а раньше он был,и никуда заходить не надо было.

Напишите в ЦПП. Пусть добавят в строку "Ресурсы" ко всем прочим и "Элитный опыт". Возможно проглядели.image.png.0a6f38f6bf31cbc3a4a170303a1cd137.png

• Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 723
[WBSW]
Участник, Коллекционер
782 публикации
36 874 боя
Сегодня в 22:49:37 пользователь chchchch сказал:

Напишите в ЦПП. Пусть добавят в строку "Ресурсы" ко всем прочим и "Элитный опыт". Возможно проглядели

а раньше это все было видно в любой вкладке.

shot-25.09.06_22.57.46-0120.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KRONE]
Участник
43 публикации
25 891 бой
Сегодня в 20:49:37 пользователь chchchch сказал:

Это не сарказм.

Напишите в ЦПП. Пусть добавят в строку "Ресурсы" ко всем прочим и "Элитный опыт". Возможно проглядели.image.png.0a6f38f6bf31cbc3a4a170303a1cd137.png

Несколько (можно сказать в том числе и моих) предложений в изменениях приняли. Было, на пятничном стриме, я предложил внедрить "обменник" для экономических бонусов, вроде конвертера. Пожалуйста. Сделали и на флажные сигналы в добавок

Сегодня в 21:00:57 пользователь John_Silver_59_ сказал:

а раньше это все было видно в любой вкладке.

shot-25.09.06_22.57.46-0120.jpg

Верю. Полагаю внесут корректировку обязательно. Нужно дать знать Им об этом. Напишите в ЦПП.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[PAROM]
Участник
19 публикаций
2 287 боёв
В 06.09.2025 в 21:09:42 пользователь chchchch сказал:

Это игра, а не документальный фильм

Ну ,что вы говорите! При чем тут документальный фильм,это эпоха та и антураж ,обстановка,должены быть соответсвующими в игре!!!Вы чего?

Изменено пользователем gustav080
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[NEVA]
Участник
170 публикаций
10 060 боёв
Сегодня в 21:15:04 пользователь gustav080 сказал:

Ну ,что вы говрите! При чем тут документальный фильм,это эпоха та и антураж ,обстановка,должены быть соответсвующими в игре!!!Вы чего?

Игра стремится привлекать как можно большее число людей к морским ценностям, прививать любовь как к ним, так и к командному духу. Юные капитаны - такие же капитаны и тоже нужны. Для нашего же  поколения и так хватает многого. Тут и детализация кораблей и прочие активности для погружения в атмосферу; оставьте что-нибудь и детям, не жадничайте)

Изменено пользователем A_Buffer
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[PAROM]
Участник
19 публикаций
2 287 боёв
В 06.09.2025 в 21:16:54 пользователь A_Buffer сказал:

Игра стремится вовлекать как можно большее число людей к морским ценностям, прививать любовь как к ним, так и к командному духу. Юные капитаны - такие же капитаны и тоже нужны. Для нашего же  поколения и так хватает детализации кораблей и прочих активностей для погружения в атмосферу, оставьте что-нибудь и детям, не жадничайте)

Вы предлагаете мне сесть в песочницу с детьми ?Как вы хотите совместить интересы и предпочтения детей и взрослых , нонсес!).Не забывайте,какой возраст  у самой платежеспособой аудитории в игре! С чего вы зарплату будете получать и на развитие игры где будете брать средства?

Изменено пользователем gustav080
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KRONE]
Участник
171 публикация
18 339 боёв

Сегодня в 21:04:44 пользователь gustav080 сказал:

меня такое впечатление,что сотрудник Лесты из филлиала в Минске!  Как не прочтешь всё удобно! Что удобно,контейнеры открываются с лево на право,да еще то в верх то в низ,чувствую себя котенком на охоте за мухой! Очень "удобно"! Будь моя воля,я бы потребовал в обязательном  порядке от разработчиков просмотреть фильмы о той эпохе  морских сражений

Да, точно. Я помню, как в фильме "Грейхаунд" командир контейнеры с бонусами открывал, и потом переходил на вкладку, где устанавливались флажки, и выставлял себе все красные флажки, чтобы лучше в бою себя чувствовать.

• Ха-Ха 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHOT]
Старший бета-тестер
34 публикации
16 201 бой
Сегодня в 19:16:10 пользователь chchchch сказал:

"Снаряжения" изменили на "Улучшения". Всё!

Ты реально слепой или прикидываешься? Вместо одной закладки Оснащения - теперь две! Вооружения и Улучшения! Дерево модулей убрали вообще! Открой дерево развития, встань на не прокачанный корабль и попробуй оценить количество опыта требуемого для прокачки.

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[PAROM]
Участник
19 публикаций
2 287 боёв
Сегодня в 21:20:39 пользователь Minamoto_ru сказал:

Да, точно. Я помню, как в фильме "Грейхаунд" командир контейнеры с бонусами открывал, и потом переходил на вкладку, где устанавливались флажки, и выставлял себе все красные флажки, чтобы лучше в бою себя чувствовать.

Извините конечно,но вы не поняли смысла о чем я))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KRONE]
Участник
171 публикация
18 339 боёв
Сегодня в 21:24:07 пользователь gustav080 сказал:

Извините конечно,но вы не поняли смысла о чем я))

Взаимно ) 
Я к тому, что натягивать историческую хронику или фильмы на историческую тематику на игры можно, но не очень продуктивно - это все разные вещи, и разные интересы ставятся во главу угла. Попытка воссоздать все "как было" обычно приводит к созданию очень антуражных, очень атмосферных, но никому не нужных игр. Претензии, что что-то не нравится и неудобно - ок, претензии, что все "не так, как было на самом деле" - не ок, оно просто так не работает. Кажется, что имеет смысл добавить, что все вышесказанное - это мое безусловное ИМХО.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[COMRD]
Участник
2 публикации
14 170 боёв

Мой самый первый пост на форуме. 6 лет в кораблях, все устраивало, но новые иконки блин...иконки модернизаций однотипные, не читаются сливаются во едино. глазу не за что зацепится. ужас. Жена профессиональный художник в ужасе. Верните иконки....

• Плюс 19
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KRONE]
Участник
171 публикация
18 339 боёв
Сегодня в 20:47:51 пользователь John_Silver_59_ сказал:

где элитный опыт в порту?

Вот что главное получилось сделать с нововведениями - это повысить толерантность игроков к установке модов :Smile_veryhappy:

Ставьте мод "Все ресурсы в порту", и будет вам счастье, не только элитный опыт, но и сталь с углем, и ещё пара ресурсов добавятся )

image.png.0fb2dfc53217d88619f49ffa1d3a8bb0.png

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 324 боя

Отличный интрофейс...

Если вы используете яркий и насыщенный цвет, вы затрудняете пользователям жизнь: им сразу же становится сложно просматривать страницу. Яркие, насыщенные цвета привлекают наибольшее внимание. Но если такого яркого цвета очень много, это создает повышенную нагрузку на сетчатку, приходится слишком напрягать глаза.

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Бета-тестер
10 публикаций
7 471 бой

Пожалуйста создайте возможность возврата к старому интерфейсу. Этот новый - просто ужас какой то. Я думаю много таких как я. Спасибо за понимание!

• Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 324 боя
В 06.09.2025 в 22:07:51 пользователь Flu сказал:

Пожалуйста создайте возможность возврата к старому интерфейсу. Этот новый - просто ужас какой то. Я думаю много таких как я. Спасибо за понимание!

В 06.09.2025 в 21:34:16 пользователь Ground_Zero сказал:

Мой самый первый пост на форуме. 6 лет в кораблях, все устраивало, но новые иконки блин...иконки модернизаций однотипные, не читаются сливаются во едино. глазу не за что зацепится. ужас. Жена профессиональный художник в ужасе. Верните иконки....

И поправят и вернут и всё другое сделают, так - как игрокам бы хотелось !!!

Всё будет хорошо !!!

Но - не сразу и не за одно обновление...:Smile_Default:

Впереди, трудная и долгая работа по доведению Нового Интерфейса до абсолютного совершенства...:cap_popcorn:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KRONE]
Участник
43 публикации
25 891 бой
Сегодня в 21:41:19 пользователь Vad_Er сказал:

Если хочешь увидеть тупого - посмотри в зеркало! Тебе говорят за удобство просмотра развития модулей! Нафига тыкать в три разных места и еще ждать подсветки, если раньше все было наглядно в одной закладке!

Ты уже так делал не один раз, я так понимаю?

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию