Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций
2 816 боёв
В 03.09.2025 в 17:04:30 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Почти не видно, что за навыки у командира изучены? Раньше жёлтым нормально было выделено, а теперь какой-то цвет, сливающийся с фоном. Приходится долго всматриваться и пытаться понять, выделено это или нет.

4444.jpg

Что пишут изменили: "Во-первых, обновлён цвет изученных навыков командира: он сделан чуть менее ярким"

И? Всё то же самое! Что значит " менее яркий цвет"? Ведь всё равно не видно, сливается с фоном этот цвет. Так тяжело было поменять серо-берюзовый цвет на прежний жёлто-оранжевый?

1212121.jpg

• Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 503
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций

По мне так лучше бы сделали его таким светящимся зеленым, как галочка выполненного задания. Сразу было бы понятно что выбран перк. Хотя мне и так и так пофиг, но зеленый был бы нагляднее. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[ROLEX]
Участник
16 публикаций
8 919 боёв

Сегодня в 13:08:16 пользователь Dark_Lord_Sith сказал:

Что пишут изменили: "Во-первых, обновлён цвет изученных навыков командира: он сделан чуть менее ярким"

И? Всё то же самое! Что значит " менее яркий цвет"? Ведь всё равно не видно, сливается с фоном этот цвет. Так тяжело было поменять серо-берюзовый цвет на прежний жёлто-оранжевый?

1212121.jpg

Мне одному физически плохо, при взгляде на эти тусклые картинки? Ни видно ж вообще теперь ничего. стало даже в разы хуже чем было, как ЭТО прошло все стадии одобрения?

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[TT-71]
Участник, Коллекционер
102 публикации
18 102 боя

Я так понимаю после обновления издевательства продолжаются. Баннеры например теперь даже модами не убрать, только уменьшить. Краски сочные, цвета праздничные, врачи -офтальмологи без работы не останутся. Ну ну, давайте дальше, я как то меньше стал играть раз в шесть эдак, скоро видимо будем прощаться. Ничего личного, просто некомфортно, зачем себя мучать и Вам негативы писать. 

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 25
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[IA]
Участник
293 публикации
17 737 боёв

Вроде бы такая мелочь, но глаз режет капитально.

На иконке рожковый гаечный ключ у которого просвет губок имеет трапециевидную форму.

Почему, Карл?!

00001.png.37e4828e30a859af9966e70c9b9127d8.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[SPI]
Участник
241 публикация
16 675 боёв
В 11.09.2025 в 12:33:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Понимаю Вас. Лично я к интерфейсу привык через 4-5 дней. Это была именно сила привычки к старому.

Я до сих пор не вижу в новом интерфейсе ничего позитивного, что бы действительно сказать вот здесь что то стало лучше, приятнее, более понятно и информативнее. Прошло время можно было внести некоторые корректировки, но я так понимаю "воз и ныне там". 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[IGRA]
Участник
1 575 публикаций
11 450 боёв

Интерфейс 2.0 попросту неудобен.

Этим всё сказано.

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
4 566 боёв
В 01.10.2025 в 19:04:41 пользователь BOCTOK_71 сказал:

Я так понимаю после обновления издевательства продолжаются. Баннеры например теперь даже модами не убрать, только уменьшить. Краски сочные, цвета праздничные, врачи -офтальмологи без работы не останутся. Ну ну, давайте дальше, я как то меньше стал играть раз в шесть эдак, скоро видимо будем прощаться. Ничего личного, просто некомфортно, зачем себя мучать и Вам негативы писать. 

Про проблему с цветами и критической нагрузке на зрение уже писали еще с открытого теста, вопрос остался без внимания.

Если отток игроков будет , возможно переосмыслят, а так на здоровье пользователей, своим бездействием уже отношение показали. 

Такие проблемы должны устранятся в течении максимум пары суток, а не месяцами через фидбек. 

Разумеется никто не потеряет зрение за один день игры, проблема избыточной нагрузки на зрение, растянута во времени и наступит плохо уже когда нибудь потом. 

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
В 02.10.2025 в 17:35:47 пользователь Lm7676 сказал:

Я до сих пор не вижу в новом интерфейсе ничего позитивного, что бы действительно сказать вот здесь что то стало лучше, приятнее, более понятно и информативнее. Прошло время можно было внести некоторые корректировки, но я так понимаю "воз и ныне там". 

Ближайшие изменения заанонсированы только в следующем дополнении.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
[IPLAY]
Участник
987 публикаций
15 763 боя

Добрый вечер.

Но, собственно, позади уже целое обновление с новым интерфейсом. Не знаю, кто как, но лично я до сих пор не привык к отвратительным иконкам и, что особенно раздражает, к гигантским баннерам, занимающим левую треть экрана.

Я решил не торопиться с установкой мода "МОСТ" - мало ли, может привыкну. Не привык. Как было, так и есть: иконки снаряжения непонятны, и приходится тратить лишние секунды в бою, чтобы точно знать что включаешь. Иконки модернизаций ещё менее понятны и абсолютно не интуитивны, так ещё и сделаны в виде каких-то эскизов. Иконки типов боя просто отстойно мультяшные. И совсем не подходят для серьёзной игры про флот.

Баннер... это весьма неприятно, когда ты никуда не можешь убрать "навязчивую рекламу" и освободить корабль. Также неприятно, что корабль нельзя крутить, как это было раньше на основном экране.

Всё-таки придётся ставить "МОСТ". Я бы зарплату тех, кто выпустил обновление 25.9, отдал ребятам, создавшим этот мод. Они-то уж точно заслужили.

Единственное положительное изменение - возвращение вкладки "Морское сражение" на основной экран. И то, сейчас она закрыта баннером "Ваффентрагер".

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
411 публикация
12 646 боёв
В 01.10.2025 в 22:05:29 пользователь POCT сказал:

Вроде бы такая мелочь, но глаз режет капитально.

На иконке рожковый гаечный ключ у которого просвет губок имеет трапециевидную форму.

Почему, Карл?!

Потому что на некоторых кораблях ремонтные команды судя по времени работы и перезарядки трудятся как-то так.

--ezgif.com-crop.gif

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию