Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DragonTM

[ALL] Реструктуризация порта

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 404
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 985 публикаций
20 278 боёв
Сегодня в 20:16:51 пользователь Taberbul сказал:

Где?

image.png.def539b38409c4c90bf38f93e6ceb48a.png

В остальных  вариантах меняются только иконки расходников. Кстати, если нет отдельного мода на модули и оборудование,  пожалуй, добавлю и их...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 949
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 415 публикаций
23 995 боёв
Сегодня в 20:22:12 пользователь Sergbob сказал:

Кстати, если нет отдельного мода на модули и оборудование,  пожалуй, добавлю и их... 

:fish_aqua:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[_SB_]
Участник
173 публикации
19 764 боя
Сегодня в 20:22:12 пользователь Sergbob сказал:

image.png.def539b38409c4c90bf38f93e6ceb48a.png

В остальных  вариантах меняются только иконки расходников. Кстати, если нет отдельного мода на модули и оборудование,  пожалуй, добавлю и их...

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 073
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 252 публикации
14 060 боёв

Где?

Не заметил что уже ответили..

Скрытый текст

Раздел Порт в МОСТу.
2552.thumb.jpg.ada312221e98a68ce14ccb3ed26bd843.jpg

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 272
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 954 публикации
51 959 боёв

Где?

shot-25.09.15_20.09.42-0004.jpg

image.thumb.png.d9e9c519b27e2ae629f5c5cfd19bac7c.png

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[-CFH-]
Участник
242 публикации
9 262 боя

Насколько удобен и лаконичен был старый интерфейс где модули, снаряжение и флаги были в одном месте. А в новом, снаряжение и вооружение вынесли в одну вкладку, модули в другую, флаги в третью, бронирование с другой стороны экрана воткнули, сидишь кнопки нажимаешь туда сюда.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 221
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
664 публикации
10 875 боёв
Сегодня в 07:12:22 пользователь SleepCowboy сказал:

Насколько удобен и лаконичен был старый интерфейс где модули, снаряжение и флаги были в одном месте. А в новом, снаряжение и вооружение вынесли в одну вкладку, модули в другую, флаги в третью, бронирование с другой стороны экрана воткнули, сидишь кнопки нажимаешь туда сюда.

все делается максимально быстро что бы отличаться от другой похожей игры и сохранить лицензию, которую хочет забрать вг , отсюда и страдает качество, думаю со временим все подтянут и отшлифуют и добавят красивости и стиля

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[GRAND]
Участник
186 публикаций
28 248 боёв

Уважаемый @DragonTM, спасибо за прекрасный мод "реструктуризация порта", он очень хорош и очень нужен всем, кому не пришёлся по нраву новый интерфейс, само собой, таких, наверное, единицы, но я в их числе.

Однако, не могли бы Вы сделать так, чтобы он заменял собой не две вкладки: "вооружение" и "улучшения", а только вкладку "улучшения"?  Дело в том, что вкладка "вооружения" сейчас для меня лично является основной и на ней я провожу больше всего времени, потому что она единственная, где можно спокойно и в удовольствие рассматривать корабль, т.к. на вкладке "события" всё закрывают огромные баннеры слева.  Поэтому пока модом не пользуюсь, терплю.

Вкладка "улучшения" у меня лично (подчёркиваю) вызывает неприятные ощущения головокружения, потому что вид корабля сверху не то же самое, что чертёж - тут создаётся впечатление, что меня подвесили за ремень на крюке портового крана над кораблём... неприятненько.)

Возможно, это за счёт великолепного качества воды, которое делает ощущение почти реальным.)  Разработчики, можете принять за комплимент, если угодно.

@DragonTM, если это возможно, сделайте, пожалуйста, очень будем благодарны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию