Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DragonTM

[ALL] Реструктуризация порта

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 462
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 020 публикаций
Сегодня в 20:13:23 пользователь Den178_2025 сказал:

А все же реально целиком запилить старый интерфейс иконки  и пр. что было в единый пак? У меня вариантов нет играть с новым я не могу.

Ну, мододелы и так, достаточно много сделали. Прежнюю цветовую палитру модами не вернуть. Вкладки походу тоже, не убрать. Это тогда ВЕСЬ интрефейс надо переделывать с помощью модов. Думаю, это не реально (хотя, кто знает...). Да и про конфликт интересов, не стоит забывать...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[V-R24]
Участник
63 публикации

Мод встал норм, сверху на Мост, выглядит все как надо. Единственная для меня проблема теперь вылезла - нет нормальной вкладки порта. Ну чем-то похожего до обновления - с кораблем и командиром. Во вкладке "Корабль" теперь сам корабль могу посмотреть и покрутить только в "камуфляж", но там нет командира :(

В "активности" мало того, что корабль не крутится, так там эта ....дь мультяшная - "Русалочка" с октябрятской звездочкой, от которой меня бомбит прям не по детски.

В любом случае огромное спасибо, что пытаетесь исправить убожество, которое нам выкатили

UPD. Вопрос  более-менее решен в обновлении Моста, в разделе порта - Активная камера, центровка. Все крутиться. Вопрос только в том - мододелы могут и вынуждены исправлять, то что загадили "специалисты" ответственные за развитие игры. В их адрес могу только матом.

Жаль синюю мультяшную тварь нельзя прибить на главной вкладке :(

Изменено пользователем militarizm72
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Здоровье тебе добрый человек за такой чудесный мод. 

Ещё бы кто то сделал мод, что бы во вкладке Активности минимизировать или вообще сворачивать плитки с Верфью, боевым пропуском и главное ОГРОМНОЙ плиткой Приоритетные задачи, которую судя по всему сделали такого размера специально для слабовидящих, иначе я не могу представить кому в здравом уме пришло в голову сделать такую огромную пустую вкладку, которая вместе с остальными занимает буквально 2/5х всей области экрана..по крайней мере у меня в 2к разрешении с 125% масштаба.

33333.jpg

Изменено пользователем anonym_O3cPGUrwWr2e
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 148
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 287 публикаций
Сегодня в 22:13:34 пользователь PRIMAL_INSTINCT сказал:

Здоровье тебе добрый человек за такой чудесный мод. 

Ещё бы кто то сделал мод, что бы во вкладке Активности минимизировать или вообще сворачивать плитки с Верфью, боевым пропуском и главное ОГРОМНОЙ плиткой Приоритетные задачи, которую судя по всему сделали такого размера специально для слабовидящих, иначе я не могу представить кому в здравом уме пришло в голову сделать такую огромную пустую вкладку.

https://prnt.sc/5YacKtduXWIl

Так же было бы круто иметь и сворачиваемую панель ттх (что бы оставалось лишь имя корабля), а если еще и вернуть поворот корабля в этой вкладке на 360 - то будет вообще шик) Но это таки трудоемко, особенно если поддерживать все это в будущем, но в сумме с другими модами вышел бы уже более нормальный интерфейс)

Ну и не буду писать лишнее сообщение. Присоединяюсь к благодарностям товарищу  DragonTM, спасибо!

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 02:20:04 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Так же было бы круто иметь и сворачиваемую панель ттх (что бы оставалось лишь имя корабля), а если еще и вернуть поворот корабля в этой вкладке на 360 - то будет вообще шик) Но это таки трудоемко, особенно если поддерживать все это в будущем, но в сумме с другими модами вышел бы уже более нормальный интерфейс)

Ну и не буду писать лишнее сообщение. Присоединяюсь к благодарностям товарищу  DragonTM, спасибо!

Так есть же в МОСТе уже мод позволяющий крутить корабль на 360% везде. Активная камера называется, так же есть мод добавляющий панельку ТТХ сворачиваемую во все нужные вкладки.

Изменено пользователем anonym_O3cPGUrwWr2e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
Участник
4 895 публикаций

Я бы предложил пока не публиковать мод,а собрать старый интерфейс по частям.

Например,вот этот,потом-старые иконки и потом запилить всё разом.Так будет удобнее пользователям.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[BOOT]
Участник
248 публикаций
Сегодня в 03:08:05 пользователь X_P_I0_H сказал:

Например,вот этот,потом-старые иконки и потом запилить всё разом.Так будет удобнее пользователям.

Ух! Как же мне это напоминает времена сборных "солянок" на Сталкера)) прям ностальгия...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[P-R-N]
Участник
456 публикаций

Все работает, спасибо огромное. Надеюсь разрабы читают такие темы и сделают выводы.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 614
[W-D-W]
Участник
5 046 публикаций
16 467 боёв
В 04.09.2025 в 23:08:05 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я бы предложил пока не публиковать мод,а собрать старый интерфейс по частям.

Тут есть заковыка — по отдельности если оставить, то в случае чего всё не слетит одновременно. Есть у меня подозрение, что мод на структуру порта может конфликтовать и рашиться чаще, чем мод на иконки типов бев, модерок и "куклу"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
В 04.09.2025 в 20:31:01 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Сигналы отрыгнули. 
Не критично, они на корабле стоят и работают, но переставить вроде как не получается.
p.s. во вкладке "оснащение" норм видно и меняется.
07f6e-clip-93kb.jpg?nocache=1

Да, есть конфликтик.

Поправим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 677
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 353 публикации

Большая просьба. Интегрируйте этот мод в Мост. пожалуйста

Я без такой штуки сильно страдал настраивая  в бой вновь купленный корабль  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TPBR]
Участник
6 публикаций
8 657 боёв

Спасибо тебе, добрый человек. Надеюсь, Леста своё убожество исправит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[KLK]
Участник
37 публикаций

Спасибо. Хоть частичный возврат от того адища, в которое нас запихнули разработчики. 
Боюсь, такими темпами моды придется ставить 100% оставшихся игроков. 
Как с ВПНами последние пару лет, хех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[DIKIY]
Бета-тестер
2 957 публикаций
17 824 боя

в идеале - довести экран оснащения корабля до того, чем оно должно быть - экраном, где можно полностью собрать боевые характеристики:

- добавить перки (например, под флажки)

- добавить панель изменение характеристик (под кэпа) - со списком всех характеристик получивших (+-х) от перков/модок и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SNERA]
Участник
134 публикации
11 775 боёв

@DragonTM
Добрый день, Уважаемый мододел!

в разных ветках пользователи нашли одну особенность мода, у себя тоже заметил:

Подскажите, это баг или фича? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
Сегодня в 17:06:50 пользователь _Nai_Turs сказал:

Подскажите, это баг или фича? :cap_hmm:

Это проблема мода Активной камеры, а не этого.

Если устанавливать Реструктуризацию вручную, то проблемы не будет. Но если устанавливать через МОСТ, то там автоматически ставится мод на Активную камеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SNERA]
Участник
134 публикации
11 775 боёв
Сегодня в 17:18:37 пользователь DragonTM сказал:

Это проблема мода Активной камеры, а не этого.

Если устанавливать Реструктуризацию вручную, то проблемы не будет. Но если устанавливать через МОСТ, то там автоматически ставится мод на Активную камеру.

А если снять галку с мода активной камеры в Мосте, проблема уйдет?

Это планируется фиксить или просто руками ставить мод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 786
Участник
4 895 публикаций
Сегодня в 08:39:51 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Тут есть заковыка — по отдельности если оставить, то в случае чего всё не слетит одновременно. Есть у меня подозрение, что мод на структуру порта может конфликтовать и рашиться чаще, чем мод на иконки типов бев, модерок и "куклу"

Всё возможно.Но если только мод сырой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций

Мод обновлён!

• Обновлён дизайн блока флагов
  • Исправлен конфликт с модом "Валера"
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280