Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
X_P_I0_H

Корабли из "Боевого пропуска"

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 946
[BALLS]
Участник
1 683 публикации
12 506 боёв
Сегодня в 12:27:37 пользователь Galogen_1 сказал:

Простите,а чем вам Шерман и Курф не угодили?Вполне годные корабли.

Я вон Мальту и Имельмана ожидаемо получил ибо не покупал их.В принципе доволен.

Это образное выражение, любая лодка получения бесплатно это имба. На основе они все у меня есть уже как два с лишним года, поэтому представление имею о каждой)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[BEXA]
Участник
242 публикации
3 036 боёв

Наполи выпал, то есть именно то, что я и хотел :fish_cute_2:
До второй десятки я не постарел, а из восьмерки выпала Кага. Говорят, что хороший аппарат для вкатывания в авиководство, так что пригодится.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
940 публикаций
7 323 боя

Из 6 контейнеров :

Мальта - 3 штуки

Калленбург - 2 штуки

Курф - 1 штука, выпал последним

На большинстве акков других десяток из наборов практически не было, полный выбор. Но выпадают именно эти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 309
[MAHAN]
Модератор
5 842 публикации
В 07.09.2025 в 15:42:46 пользователь Troxis911 сказал:

Выпал Макс Иммельман...

Пару раз выкатил его, и кринжанул с собственной предельно низкой эффективности, в которой правда скорее всего я сам и виноват, потому как не знаю как это все правильно готовить, да и по правде говоря желания учиться немного.

Важно найти "свой" корабль. Мне Калленбург из улучшенного БП выпал. И я уверен, что играть на нем буду регулярно. Он уже у меня показал себя эффективнее, чем Наполи, который немало игроков сильно хвалят. А я вот в Наполи не смог. Пробовал и в живучесть собирать и в ГК. В обоих случаях низкоэффективно. Лично у меня Калленбург эффективнее. Просто смог в него лучше, чем в Наполи, хотя калибр ГК у Наполи крупнее.

В 07.09.2025 в 20:06:37 пользователь Dargynder сказал:

Выпали Тромп и Калленбург. Первого еще не катал, хотя по стате и отзывам он весьма посредственный. А вот второй весьма зашел, приятный крейсер, хоть и какой-то особенной эффективности не показывает.

Вообще заметил, что угольные корабли имеют слабую серверную статистику. Не пойму, это из-за того, что они убогие, или ,потому что на них играют как попало?

Я угольные использую для фарма Серебра. За 1 бой можно с синими бустами привезти в порт лям Серебра и потом 7-10 боев тратить этот лям на игру на (лично у меня убыточных по Серебру) суперкораблях ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию