Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Mechanic

Элитное командирское пособие

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Help Team, Help Team
378 публикаций
Сегодня в 16:16:25 пользователь MoGwaai сказал:

Чтобы не создавать дополнительную тему, спрошу здесь.

Обнаружил, что элитное командирское пособие можно вручить командиру Пан-Америки, по крайней мере, кнопка "Вручить" активна.

Показать содержимое

image.png.f8b54d47d39c6879e6a9ef54c52850db.png

Я не собираюсь этого делать, но почему можно вручить это пособие командиру нации, для которой нет легендарного командира? Толку от этого нет, а пособие потом не отвязывается.

Добрый день.

Элитное командирское пособие можно вручить любому командиру в игре (кроме непосредственно легендарных командиров) потому что эта механика предусматривает возможность улучшения всех командиров до уровня Элиты.

Действительно, у нации Пан-Америка в настоящее время отсутствуют свои легендарные командиры. Но могут появиться в будущем. По крайней мере разработчики указывали, что это возможно.

Кроме того, элитному командиру можно не только передать талант легендарного командира, но также и обучить улучшенным навыкам, которые повысят его эффективность. И это не зависит от наличия или отсутствия легендарного командира у нации.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 637
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 11:21:29 пользователь USS_Cole сказал:

И это не зависит от наличия или отсутствия легендарного командира у нации.

Да как бы машина ездит на четых колёсах, но можно и на трёх) вся суть теряется, фактически без нац таланта делать кэпа, не имеет смысла вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
378 публикаций
Сегодня в 16:33:07 пользователь Starhound сказал:

Да как бы машина ездит на четых колёсах, но можно и на трёх) вся суть теряется, фактически без нац таланта делать кэпа, не имеет смысла вообще.

Добрый день.

При помощи элитного командирского пособия командир может получить отдельные улучшенные навыки под конкретный корабль. Это уже повышает его эффективность на конкретном корабле.

Кроме того, после введения легендарного командира в нацию, элитный командир получит возможность обучиться и одному из его талантов. А это уже не мало.

Никто не знал что появится легендарный командир Макаров. А после его появления в игре, его национальные таланты части игроков нравятся больше, чем даже таланты Кузнецова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
952
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
616 публикаций
13 496 боёв

Коль пошла такая... короче, спрошу здесь. У меня вот 2 этих самых пособия валяется, одно вообще не в курсе откуда, одно из яйца Фаберже вывалилось. Но, когда их вводили я был в пролёте, а в профильной теме я не понял чего куда. В общем, как их есть?

Изменено пользователем InVinoVeritas46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[L-U_R]
Участник
289 публикаций
Сегодня в 09:16:25 пользователь MoGwaai сказал:

почему можно вручить это пособие командиру нации, для которой нет легендарного командира? Толку от этого нет

толк как раз таки есть даже без нац. талантов - 3 улучшенных кнопки на выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 637
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 11:43:16 пользователь USS_Cole сказал:

При помощи элитного командирского пособия командир может получить отдельные улучшенные навыки под конкретный корабль.

И опять же, для этого есть всякие ивентовые кэпы, где уже есть улучшенные навыки, или те же кэпы за 35 к угля. Но не суть, а суть в том что нац талант сильно дополняет улучшенные навыки, а без нац таланта, кэп какой то, неполноценный если честно.

Сегодня в 11:43:16 пользователь USS_Cole сказал:

Никто не знал что появится легендарный командир Макаров. А после его появления в игре, его национальные таланты части игроков нравятся больше, чем даже таланты Кузнецова.

В этом моменте, есть плюс и минус. Плюс что есть клевые кэпы, минус, что у советов и япов уже по два легендарных кэпа, а так, Испания и Пан Америка дышит грустью в спину.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 312
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 045 публикаций
30 818 боёв
Сегодня в 19:46:26 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Коль пошла такая... короче, спрошу здесь. У меня вот 2 этих самых пособия валяется, одно вообще не в курсе откуда, одно из яйца Фаберже вывалилось. Но, когда их вводили я был не в курсе, а в профильной теме я не понял чего куда. В общем, как их есть?

Даешь его понравившейся зеленой или синей крале

Она така фига се таки я круче Голдовых ибо красна девица стала

И имея голдовых (ну или синих талантливых кэпов) они такие - опа на - краля а может мы таки уединимя и обучим тебя моим талантикам )))

Оу - сударь - ну не томите - учите )

ЗЫ только это многа многа опыта кэпао стоит ... поэтому у меня эти книжки тоже валяются

Изменено пользователем WarXed
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[L-U_R]
Участник
289 публикаций
Сегодня в 09:46:26 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

В общем, как их есть?

выше прочитайте мои ответы, если после их прочтения останутся вопросы, я на них отвечу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
491 публикация
Сегодня в 13:46:26 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Коль пошла такая... короче, спрошу здесь. У меня вот 2 этих самых пособия валяется, одно вообще не в курсе откуда, одно из яйца Фаберже вывалилось. Но, когда их вводили я был в пролёте, а в профильной теме я не понял чего куда. В общем, как их есть?

Добрый день.

Тут. И тут.

Можно было получить в Мир кораблей:Обновление 25.9, если 

Кампания «Морские театры Японской войны»

500px-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_259_029.jpg

335px-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_259_030.jpg
Новая кампания.
Награда за прохождение.

5 сентября 2025 года будет отмечаться 120-летие окончания Русско–японской войны. По этому случаю мы запускаем новую постоянную кампанию «Морские театры Японской войны». Она будет состоять из пяти миссий, каждая из которых рассказывает о значимой вехе этого исторического события.

Награда за выполнение ключевых заданий первых четырёх миссий — по два Суперконтейнера. За выполнение финального задания в последней миссии вы получите легендарного командира СССР Степана Макарова с 15 очками навыков. Если у вас есть данный командир, вы получите одно элитное командирское пособие.

Помимо этого, добавлены достижения за прохождение кампании и за выполнение всех её заданий.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 312
[-ZOO-]
12 045 публикаций
30 818 боёв
В 13.09.2025 в 14:36:37 пользователь Purple_Mechanic сказал:

Не ПРИМЕНЯЯ её!  

В 14.09.2025 в 15:25:25 пользователь Kido_Butai сказал:

и просто потерять такую редкую книжку в красной обложке. 

Насколько помню - Красное пособие можно "отозвать" и применить к другому командиру .... ничего не должно потерятся

(ну акромя элитки на таланты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
378 публикаций
Сегодня в 16:46:26 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Добрый день.

Коллега уже дал вам полезные ссылки.

Дополню его ссылкой на свое сообщение ранее.

Возможно изучение этой темы на форуме вам также поможет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 312
[-ZOO-]
12 045 публикаций
30 818 боёв
Сегодня в 19:48:19 пользователь Starhound сказал:

В этом моменте, есть плюс и минус. Плюс что есть клевые кэпы, минус, что у советов и япов уже по два легендарных кэпа, а так, Испания и Пан Америка дышит грустью в спину.

именно - я бы может на эти ветки собрал бы красных - но там нет Легендарных перков ... полу-красные какие то получатся :cap_old:

Вот жду когда введут Синие пособия - на эти ветки с удовольствием и потрачу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
952
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
616 публикаций
13 496 боёв
Сегодня в 12:48:39 пользователь WarXed сказал:

ЗЫ только это многа многа опыта кэпао стоит ... поэтому у меня эти книжки тоже валяются

Т.е. туда элитку вливать надо? Ну, у меня её несколько мультов есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 312
[-ZOO-]
12 045 публикаций
30 818 боёв
Сегодня в 20:01:28 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Да - причем чем круче собираешь тем алмазней становится :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 154
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 16:56:37 пользователь WarXed сказал:

Насколько помню - Красное пособие можно "отозвать" и применить к другому командиру .... ничего не должно потерятся

(ну акромя элитки на таланты)

А разве такое возможно????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 312
[-ZOO-]
12 045 публикаций
30 818 боёв
Сегодня в 20:02:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Помнб в какой то новости разрабы писали что можно .... это заложено в механике ... но лучше уточнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
491 публикация
Сегодня в 14:02:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Возможно только такое:

©

Повышенный таким образом командир будет обладать всеми преимуществами элитных командиров, а также сохранит все черты, которыми он обладал до применения пособия (внешний вид, анимации, специальную озвучку, улучшенные навыки). Последние (при наличии) будут сразу учтены в счётчике полученных элитным командиром. При желании от них можно будет отказаться, чтобы улучшить другие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 637
Участник, Коллекционер
8 097 публикаций
17 616 боёв
Сегодня в 12:01:28 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

750к нац талант, и по 350к три навыка) но и кэп нужен 21 перковый. Если его быстро без прокачки получить, стоит это очень много элитки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 154
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 17:04:38 пользователь HMS_Revenge сказал:

Возможно только такое:

©

Повышенный таким образом командир будет обладать всеми преимуществами элитных командиров, а также сохранит все черты, которыми он обладал до применения пособия (внешний вид, анимации, специальную озвучку, улучшенные навыки). Последние (при наличии) будут сразу учтены в счётчике полученных элитным командиром. При желании от них можно будет отказаться, чтобы улучшить другие.

Вот именно. Но никак не лишить его статуса элитного и вернув красную книжку в первоначальное состояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 312
[-ZOO-]
12 045 публикаций
30 818 боёв
Сегодня в 20:04:38 пользователь HMS_Revenge сказал:

Возможно только такое:

©

Я точно помню .... может на заре ввода - в анонсовых видосах ... что была механика отзыва пособия - вы уверены что её нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию