Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
t100ltstoloto

Ребаланс К-1, Л-20, С-1

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
160 боёв

В предыдущий темах моих про ребаланс ПЛ, я предложил сделать советские подлодки огневой поддержкой, в этой теме я немного пересмотрел некоторые потенциальные изменения субмарин предложенные мной ранее, хотя лично я после того обновления стал на ней намного лучше играть, чем до него.

1) Орудия ГК: добавить второй тип снаряда ОФ, т. к. в некоторых ситуациях он может быть полезней ПББ.

2) ТА: без изменений

3) Снаряжение: предлагаю в снаряжение добавить дымогенератор и ускоренную перезарядку ГК на выбор Ремонтная команда и Резервный блок батарей соответственно.

В последнем большом обновлении ПЛ всей советской ветке увеличили дальность стрельбы тем самым давая отыгрывать роль слабеньких песочных эсминцев, но до конца не довели, добавляя второй тип снаряда мы сможем лучше реализовывать  ГК, а с помощью дымов мысленно не отправляться в порт со 100 хп, с УПГК понятно, но в то же время можно поставить РК и РББ и таким образом наклонить эти ПЛ-эсминцы в сторону субмарин или поставив ДГ и УПГК в сторону эскадренных миноносцев.

• Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[BONUS]
Участник
65 публикаций
535 боёв

Возможность выбирать снаряжение ремонтная команда или резервный блок батарей на выбор было бы не плохо дать всем ПЛ, но в частности мне ты хотелось это видеть как минимум на С-189 и Б-4

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 780
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций
Сегодня в 14:47:30 пользователь davasco сказал:

у пл нужно отнять всё и сделать неиграбельными.... чем больше неиграбельней тем лучше.

даже торпеды.. пусть прост плавают на дне и разглядывают крабов.

Так куда уж неиграбельней? Максимум 2 метки это трындец. Ну хотя бы 3 оставили. А так и урон по ним увеличили, и АОЕ увеличили, ну такое... Причем и до этого обновления с ПЛ вполне нормально было бороться, а сейчас они на изи контрятся. А ведь есть еще проблема, гораздо большая чем ПЛ с автономностью, позволяющей ей затягивать бои - это авик, уплывший черт знает куда и из инвиза устраивающий налеты. Вот нужно чтобы такой авик начинал светиться на всю карту если он один остался, а то я протестую...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 995
[COD]
Участник, Коллекционер
8 724 публикации
20 596 боёв
В 16.09.2025 в 11:30:28 пользователь Anti_Pod сказал:

Вот нужно чтобы такой авик начинал светиться на всю карту если он один остался, а то я протестую...

Можно пойти дальше и сделать так, что бы любой корабль после пуска торпед светился как после выстрела гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
18 957 боёв

Пару дней назад, играя на Чакушке японского происхождения 10 уровня, ко мне в борт заруливает К1 и кидает торпед в борт пачку, раньше бы я 100% был бы фрагом для ПЛ, но моё удивление, урон минимальный и я с ГК за секунды убил данного наглеца. Приятно, что разработчики понерфили данную особенность пикирования ПЛ. В настоящий момент немного только подбешивает - это их читерный инвиз. Но играть всё равно можно. Мне кажется ПЛ стали не так токсичны как раньше.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[RAP]
Участник
261 публикация
13 984 боя
В 17.09.2025 в 08:09:29 пользователь AIbi сказал:

Пару дней назад, играя на Чакушке японского происхождения 10 уровня, ко мне в борт заруливает К1 и кидает торпед в борт пачку, раньше бы я 100% был бы фрагом для ПЛ, но моё удивление, урон минимальный и я с ГК за секунды убил данного наглеца. Приятно, что разработчики понерфили данную особенность пикирования ПЛ. В настоящий момент немного только подбешивает - это их читерный инвиз. Но играть всё равно можно. Мне кажется ПЛ стали не так токсичны как раньше.

это тебе *** на пл попался, я ща на сурке катаю, пытаюсь контрить вражеские пл,  так к1 гоняет по карте, прям между кораблями, светиться почти постоянно, ты думаешь гб кто то скидывает... кто там на мини карту смотрит, а подругому её не видно, да я скажу так, плавая на пл, я *** разглядываю где она там.... какой то вырвиглаз сделали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SSBN]
Бета-тестер
104 публикации

Так может лучше сделать вторую ветку ПЛ СССР?)

я уверен, Леста найдет секретные чертежи проектов подобных подлодок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
160 боёв
В 23.09.2025 в 22:01:55 пользователь QiBoriX_tech сказал:

я уверен, Леста найдет секретные чертежи проектов подобных подлодок)

зачем секретных? С-2, С-13, К-3 и К-3 апл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[CITDL]
Участник
129 публикаций
7 082 боя
Сегодня в 21:06:14 пользователь t100ltstoloto сказал:

зачем секретных? С-2, С-13, К-3 и К-3 апл

1. Зачем 2 одинаковых ПЛ в линейке?

2. Зачем в этой игре АПЛ? Б-4 и то выглядит натягиванием совы на глобус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[RAP]
Участник
261 публикация
13 984 боя
В 23.09.2025 в 22:01:55 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Добавить ветку пл и вырезать нафик пару веток лк и пару веток кр, ну и 1 ветку эсмов.... один фик больше негатива из за пл чем кайфа.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 780
[QUANT]
Участник
8 126 публикаций
Сегодня в 16:56:05 пользователь Igumen36 сказал:

Могу лишь отметить, что затоплений больше, чем поджогов.

Вероятно в силу особенности такого вооружения как торпеда. Она же ниже ватерлинии шарахает. Там скорее затопит чем подожжет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[CITDL]
Участник
129 публикаций
7 082 боя
Сегодня в 12:58:34 пользователь Anti_Pod сказал:

Вероятно в силу особенности такого вооружения как торпеда. Она же ниже ватерлинии шарахает. Там скорее затопит чем подожжет. 

Безусловно, но у К-1 торпеда, судя по описанию и вероятностям должна жечь чаще, чем затапливать)))

Но мне не принципиально каким образом я пущу кровь сопернику, главное, чтобы истёк побыстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию