Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
t100ltstoloto

Ребаланс К-1, Л-20, С-1

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
130 боёв

В предыдущий темах моих про ребаланс ПЛ, я предложил сделать советские подлодки огневой поддержкой, в этой теме я немного пересмотрел некоторые потенциальные изменения субмарин предложенные мной ранее, хотя лично я после того обновления стал на ней намного лучше играть, чем до него.

1) Орудия ГК: добавить второй тип снаряда ОФ, т. к. в некоторых ситуациях он может быть полезней ПББ.

2) ТА: без изменений

3) Снаряжение: предлагаю в снаряжение добавить дымогенератор и ускоренную перезарядку ГК на выбор Ремонтная команда и Резервный блок батарей соответственно.

В последнем большом обновлении ПЛ всей советской ветке увеличили дальность стрельбы тем самым давая отыгрывать роль слабеньких песочных эсминцев, но до конца не довели, добавляя второй тип снаряда мы сможем лучше реализовывать  ГК, а с помощью дымов мысленно не отправляться в порт со 100 хп, с УПГК понятно, но в то же время можно поставить РК и РББ и таким образом наклонить эти ПЛ-эсминцы в сторону субмарин или поставив ДГ и УПГК в сторону эскадренных миноносцев.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[BONUS]
Участник
64 публикации
434 боя

Возможность выбирать снаряжение ремонтная команда или резервный блок батарей на выбор было бы не плохо дать всем ПЛ, но в частности мне ты хотелось это видеть как минимум на С-189 и Б-4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[RAP]
Участник
225 публикаций
13 539 боёв

у пл нужно отнять всё и сделать неиграбельными.... чем больше неиграбельней тем лучше.

даже торпеды.. пусть прост плавают на дне и разглядывают крабов.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 263
[QUANT]
Участник
7 551 публикация
Сегодня в 14:47:30 пользователь davasco сказал:

у пл нужно отнять всё и сделать неиграбельными.... чем больше неиграбельней тем лучше.

даже торпеды.. пусть прост плавают на дне и разглядывают крабов.

Так куда уж неиграбельней? Максимум 2 метки это трындец. Ну хотя бы 3 оставили. А так и урон по ним увеличили, и АОЕ увеличили, ну такое... Причем и до этого обновления с ПЛ вполне нормально было бороться, а сейчас они на изи контрятся. А ведь есть еще проблема, гораздо большая чем ПЛ с автономностью, позволяющей ей затягивать бои - это авик, уплывший черт знает куда и из инвиза устраивающий налеты. Вот нужно чтобы такой авик начинал светиться на всю карту если он один остался, а то я протестую...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию