Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihail_AK

Странное поведение игроков

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[IWOV]
Участник
15 публикаций
349 боёв

Последнее время, я стал замечать что игроки как на крейсерах и линкорах (не все), странно себя ведут в бою, выражается это в том, что они просто встают посередине карты и начинают сдавать назад, и после этого их растреливают, как в команде противника так у своих, а крейсера (но это уже реже), играют от островов (за линкорами 

тоже замечено), прячась, за ними, а затем выезжая и снова заезжая, их, из за этого растреливают, раньше того не видел, может кто объяснит в чём дело (просто это начало встречаться почти в каждом 3-ем бою), может вредных советов на официальном канале насмотрелись?

Изменено пользователем Mihail_AK
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[QUANT]
Участник
7 736 публикаций
Сегодня в 14:55:27 пользователь Mihail_AK сказал:

Последнее время, я стал замечать что игроки как на крейсерах и линкорах (не все), странно себя ведут в бою, выражается это в том, что они просто встают посередине карты и начинают сдавать назад, и после этого их растреливают, как в команде противника так у своих, а крейсера (но это уже реже), играют от островов (за линкорами 

тоже замечено), прячась, за ними, а затем выезжая и снова заезжая, их, из за этого растреливают, раньше того не видел, может кто объяснит в чём дело (просто это начало встречаться почти в каждом 3-ем бою)

Это называется носостоятельная тактика реверсивного наступления! Очень любят человеки на Кремлях, Жан Барах и Тиангонгах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[IWOV]
Участник
15 публикаций
349 боёв
Сегодня в 10:56:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Это называется носостоятельная тактика реверсивного наступления! Очень любят человеки на Кремлях, Жан Барах и Тиангонгах.

Вот на советских линкорах с 8-ых 10-ых уровней часто встречаю, ещё Нельсонов, играющих от островов видел (одного на эсме утопил), Пан Азиатские линкоры и в той и в другой ситуации видел, но некоторые

на любых линкорах любят просто встать и начать сдавать назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[QUANT]
Участник
7 736 публикаций
Сегодня в 15:03:03 пользователь Mihail_AK сказал:

но некоторые

на любых линкорах любят просто встать и начать сдавать назад

Это рефлексорно. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 293 боя

А как еще на Тиангонгах,если башни в носу,да и бортик слабоват!?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 215
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 546 публикаций
46 829 боёв
Сегодня в 10:55:27 пользователь Mihail_AK сказал:

тоже замечено), прячась, за ними, а затем выезжая и снова заезжая, их, из за этого растреливают, раньше того не видел, может кто объяснит в чём дело (просто это начало встречаться почти в каждом 3-ем бою), может вредных советов на официальном канале насмотрелись?

Этому поведению сегодня исполнилось 10 лет, не считая ОБТ и ЗБТ 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 672
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 835 публикаций
28 441 бой

Это танкисты-гастролёры, ловите их! )

Изменено пользователем avicachkoh
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FJORD]
Участник
242 публикации
25 876 боёв

Все от корабля зависит. Танковой носом почему бы и нет. А для некоторых это вообще единственный способ выжить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
208 публикаций
18 936 боёв

А я заметил, что турбосливы стали чаще, 3 минуты боя и пол моей команды уже нету в живых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 672
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 835 публикаций
28 441 бой
Сегодня в 12:31:52 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Все от корабля зависит. Танковой носом почему бы и нет. А для некоторых это вообще единственный способ выжить. 

Не весь бой )

Сегодня в 12:51:59 пользователь AIbi сказал:

А я заметил, что турбосливы стали чаще, 3 минуты боя и пол моей команды уже нету в живых.

Потому что "снежинки". Сейчас через бой кто-то нажал в бой и пошёл пописать, потому что не в курсе, что корабли движутся со старта, так как не играют постоянно, и не знают о нововведениях. Да и выходят на просто так ). И это нормально. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
354 публикации
7 774 боя
В 17.09.2025 в 10:55:27 пользователь Mihail_AK сказал:

Привет)

Это называется активная игра - игра от центра и т.д. Сбор урона и внимания противника, сближение с противником с целью более эффективного нанесения урона, занятие выгодной, эффективной и неожиданной для противника позиции (да много чего расписать можно полезного и не очень).

Для таких людей (я в их числе, наверное, кстати) "странная игра" - это игра в краях и углах карты (избегание боя "Обходом по краю карты"), всякого рода "фланговая игра" и прочая трата времени... Существует в данной игре с самого "Бета-теста" и по сей день, постепенно заражая даже игроков, использующих класс "эсминец". Лечению поддаётся очень трудно. Обязательность прививок не ввели :)

Очаг заражения - предположительно, довольно популярная ранее, а поговаривают, в определённых кругах и сейчас, игра про "танки". Судя по поднятой автором тревоге, вероятно, найдено противоядие, ещё не вышедшее из "теневого рынка", доступное ограниченному кругу лиц

"Всё относительно", в общем...

А. Эйншейн (вроде) :)

Изменено пользователем CheburashkaDrug
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию