4 [IWOV] Mihail_AK Участник 15 публикаций 349 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2025, 07:55:27 (изменено) Последнее время, я стал замечать что игроки как на крейсерах и линкорах (не все), странно себя ведут в бою, выражается это в том, что они просто встают посередине карты и начинают сдавать назад, и после этого их растреливают, как в команде противника так у своих, а крейсера (но это уже реже), играют от островов (за линкорами тоже замечено), прячась, за ними, а затем выезжая и снова заезжая, их, из за этого растреливают, раньше того не видел, может кто объяснит в чём дело (просто это начало встречаться почти в каждом 3-ем бою), может вредных советов на официальном канале насмотрелись? Изменено 17 сен 2025, 07:56:59 пользователем Mihail_AK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 401 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 736 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2025, 07:56:57 Сегодня в 14:55:27 пользователь Mihail_AK сказал: Последнее время, я стал замечать что игроки как на крейсерах и линкорах (не все), странно себя ведут в бою, выражается это в том, что они просто встают посередине карты и начинают сдавать назад, и после этого их растреливают, как в команде противника так у своих, а крейсера (но это уже реже), играют от островов (за линкорами тоже замечено), прячась, за ними, а затем выезжая и снова заезжая, их, из за этого растреливают, раньше того не видел, может кто объяснит в чём дело (просто это начало встречаться почти в каждом 3-ем бою) Это называется носостоятельная тактика реверсивного наступления! Очень любят человеки на Кремлях, Жан Барах и Тиангонгах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [IWOV] Mihail_AK Участник 15 публикаций 349 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2025, 08:03:03 Сегодня в 10:56:57 пользователь Anti_Pod сказал: Это называется носостоятельная тактика реверсивного наступления! Очень любят человеки на Кремлях, Жан Барах и Тиангонгах. Вот на советских линкорах с 8-ых 10-ых уровней часто встречаю, ещё Нельсонов, играющих от островов видел (одного на эсме утопил), Пан Азиатские линкоры и в той и в другой ситуации видел, но некоторые на любых линкорах любят просто встать и начать сдавать назад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 401 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 736 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2025, 08:04:04 Сегодня в 15:03:03 пользователь Mihail_AK сказал: но некоторые на любых линкорах любят просто встать и начать сдавать назад Это рефлексорно. Увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SDVS] Bratella_2014 Участник 376 публикаций 22 293 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2025, 08:24:20 А как еще на Тиангонгах,если башни в носу,да и бортик слабоват!? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 215 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 546 публикаций 46 829 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 сен 2025, 08:59:55 Сегодня в 10:55:27 пользователь Mihail_AK сказал: Последнее время, я стал замечать что игроки как на крейсерах и линкорах (не все), странно себя ведут в бою, выражается это в том, что они просто встают посередине карты и начинают сдавать назад, и после этого их растреливают, как в команде противника так у своих, а крейсера (но это уже реже), играют от островов (за линкорами тоже замечено), прячась, за ними, а затем выезжая и снова заезжая, их, из за этого растреливают, раньше того не видел, может кто объяснит в чём дело (просто это начало встречаться почти в каждом 3-ем бою), может вредных советов на официальном канале насмотрелись? Этому поведению сегодня исполнилось 10 лет, не считая ОБТ и ЗБТ 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 672 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 835 публикаций 28 441 бой Жалоба #7 Опубликовано: 17 сен 2025, 09:08:44 (изменено) Это танкисты-гастролёры, ловите их! ) Изменено 17 сен 2025, 09:09:22 пользователем avicachkoh 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FJORD] WTypMaH_CaH9l Участник 242 публикации 25 876 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 сен 2025, 09:31:52 Все от корабля зависит. Танковой носом почему бы и нет. А для некоторых это вообще единственный способ выжить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 208 публикаций 18 936 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 сен 2025, 09:51:59 А я заметил, что турбосливы стали чаще, 3 минуты боя и пол моей команды уже нету в живых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 672 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 835 публикаций 28 441 бой Жалоба #10 Опубликовано: 17 сен 2025, 11:14:35 Сегодня в 12:31:52 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: Все от корабля зависит. Танковой носом почему бы и нет. А для некоторых это вообще единственный способ выжить. Не весь бой ) Сегодня в 12:51:59 пользователь AIbi сказал: А я заметил, что турбосливы стали чаще, 3 минуты боя и пол моей команды уже нету в живых. Потому что "снежинки". Сейчас через бой кто-то нажал в бой и пошёл пописать, потому что не в курсе, что корабли движутся со старта, так как не играют постоянно, и не знают о нововведениях. Да и выходят на просто так ). И это нормально. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 354 публикации 7 774 боя Жалоба #11 Опубликовано: 23 сен 2025, 14:41:39 (изменено) В 17.09.2025 в 10:55:27 пользователь Mihail_AK сказал: Последнее время, я стал замечать что игроки как на крейсерах и линкорах (не все), странно себя ведут в бою, выражается это в том, что они просто встают посередине карты и начинают сдавать назад, и после этого их растреливают, как в команде противника так у своих, а крейсера (но это уже реже), играют от островов (за линкорами тоже замечено), прячась, за ними, а затем выезжая и снова заезжая, их, из за этого растреливают, раньше того не видел, может кто объяснит в чём дело (просто это начало встречаться почти в каждом 3-ем бою), может вредных советов на официальном канале насмотрелись? Привет) Это называется активная игра - игра от центра и т.д. Сбор урона и внимания противника, сближение с противником с целью более эффективного нанесения урона, занятие выгодной, эффективной и неожиданной для противника позиции (да много чего расписать можно полезного и не очень). Для таких людей (я в их числе, наверное, кстати) "странная игра" - это игра в краях и углах карты (избегание боя "Обходом по краю карты"), всякого рода "фланговая игра" и прочая трата времени... Существует в данной игре с самого "Бета-теста" и по сей день, постепенно заражая даже игроков, использующих класс "эсминец". Лечению поддаётся очень трудно. Обязательность прививок не ввели :) Очаг заражения - предположительно, довольно популярная ранее, а поговаривают, в определённых кругах и сейчас, игра про "танки". Судя по поднятой автором тревоге, вероятно, найдено противоядие, ещё не вышедшее из "теневого рынка", доступное ограниченному кругу лиц "Всё относительно", в общем... А. Эйншейн (вроде) :) Изменено 23 сен 2025, 14:48:33 пользователем CheburashkaDrug 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию