Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
DesGrinte

[25.10] Общий тест. Второй этап. Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

104
[LESTA]
Pазработчик
69 публикаций
3 821 бой

Ваффентрагер: Изоляция

Что ж, тем самым «Загадочным событием» действительно является корабельное продолжение танковой истории противостояния с Максом фон Кригером. В этот раз в центре конфликта — Эрмелинда Юнг, дочь гениального инженера.

Большая часть данных про это событие пока что засекречена и будет расшифрована позднее. Однако, нашей разведке удалось установить следующее: вы сможете выйти в бой на стороне Гончих — охотников Альянса, или же Эрмелинды Юнг, командира могущественных кораблей. У каждой стороны своя тактика, свои цели и своя правда.

Сражения пройдут в формате «6 на 1» (шесть Гончих против Эрмелинды) на специальной карте. В игру также будет добавлен особый тематический порт — Форт Эребус.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Если вы встанете на сторону Альянса, то принять участие можно будет как на тройке особых кораблей-Гончих, что будут выданы в аренду на Общем тесте, так и на любом крейсере, линкоре или эсминце X уровня, кроме гибридов. Альянс выполнит все необходимые модернизации корабля, включая системы регенерации после уничтожения, что позволит эффективнее противостоять грозным созданиям Эрмелинды. Задача Гончих — захватывать контрольные точки, чтобы разрушить щитовой модуль Эрмелинды и уничтожить её, не позволив запустить систему эвакуации.

Вы также сможете встать за штурвал кораблей фройляйн Юнг. Это настоящие шедевры инженерной мысли, грозные стальные чудовища по меркам даже самых мощных кораблей нашей игры. Эрмелинда продемонстрировала весь свой креатив и гениальность, напичкав их множеством уникальных технологий, так что даже целого флота Альянса может быть недостаточно, чтобы уничтожить их. Справится ли шестерка Гончих с этой задачей, невзирая в том числе на технологию регенерации — вопрос не из лёгких.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Для выхода в бой на кораблях Эрмелинды потребуются специальные ключи активации. Два ключа будут сразу начислены всем игрокам на аккаунт Общего теста. Чтобы получить больше ключей на Общем тесте, потребуется выполнять специальные боевые задачи. Цель Эрмелинды — сбежать от Гончих с помощью системы эвакуации, которая заряжается от захваченных точек и уничтожения Гончих. Каждая захваченная точка также поддерживает щитовой модуль корабля Эрмелинды.

На текущий момент это вся информация о противостоянии Альянса и дочери Макса фон Кригера, которой мы можем поделиться с вами. Но участвуя в Общем тесте, вы сможете самостоятельно распутать клубок событий и узнать все детали этой истории!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[777VS]
Участник
78 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 16:38:30 пользователь DesGrinte сказал:

Чтобы получить больше ключей на Общем тесте, потребуется выполнять специальные боевые задачи.

Их бы поболее чуть сделать - у меня так скоро золото закончится перещелкивать в поиске нужной задачи

20250918_192956_PGSB310-Preussen_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Фламмен вылечился с 250к+/- до 340+/- с пожаров и затоплений от на крейсере и ЛК (были одновременно включены Око шторма и Коррозия)

Эсминцы стали заводиками по выпуску торпед?

20250918_203921_PISB110-Cristoforo-Colombo_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Сегодня в 19:44:36 пользователь R3vinger сказал:

для превращения в такой заводик (с перезарядкой ТА 0.6с) нужно хотя бы раз погибнуть и возродиться

20250918_210514_PFSD910-Halland-Hound-Event_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

20250918_211259_PFSD910-Halland-Hound-Event_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Изменено пользователем R3vinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[777VS]
Участник
78 публикаций
2 814 боёв

По-прежнему первое использование ОСД может пройти нахаляву - маловато времени среагировать

на послебоевом экране желательно отображение прогресса по БЗ события

оооооооооооочень больной вопрос - это так и задумано, чтобы ЛК против Гайстера жил не больше 30сек?

Отсутствие какого-либо штрафа для Эрмелинды за оспариваюмую Гончими точку (в части начисления очков для выполнения условий победы) позволяет Эрмелинде не заботиться о скорейшем отстреле всех Гончих с этой точки, а просто тянуть время до последнего - свои 2очка в 3сек она получает при любом положении на поле боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 090
[LESTA]
Разработчик
1 033 публикации
3 229 боёв
В 18.09.2025 в 19:44:36 пользователь R3vinger сказал:

Их бы поболее чуть сделать - у меня так скоро золото закончится перещелкивать в поиске нужной задачи

20250918_192956_PGSB310-Preussen_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Фламмен вылечился с 250к+/- до 340+/- с пожаров и затоплений от на крейсере и ЛК (были одновременно включены Око шторма и Коррозия)

20250918_203921_PISB110-Cristoforo-Colombo_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

для превращения в такой заводик (с перезарядкой ТА 0.6с) нужно хотя бы раз погибнуть и возродиться

20250918_210514_PFSD910-Halland-Hound-Event_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

20250918_211259_PFSD910-Halland-Hound-Event_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Передадим, спасибо!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[COOP]
Участник
3 798 публикаций
27 539 боёв

Не интересно сценарий создан!:cap_old:
Бегаешь за этой командиршей без смысла впустую весь бой, а её программа берёт и от игроков на другой фланг перебрасывает, когда её почти уничтожаешь, а бежать на другой фланг далеко..
Неграмотно продуман сценаристом режим, не  подумал, как сценарий грамотно можно прописать и создать, чтобы игроков  привлечь в новый режим!:cat_bubble:
Для меня лично, этот режим создан для тех, кому дома делать нечего. не преследует никакой цели для себя, впустую тратить время в бою безрезультатного, который продуман сценаристом сразу проигрышем..

Что понравилось в этом режиме, так это достойная композиция и всё!:cap_rambo:

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[777VS]
Участник
78 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 18:09:53 пользователь Margaret02 сказал:

Бегаешь за этой командиршей без смысла впустую весь бой, а её программа берёт и от игроков на другой фланг перебрасывает, когда её почти уничтожаешь, а бежать на другой фланг далеко..

потому что в Порту можно было почитать описание снаряжения Сигнала и ПОДУМАТЬ, как его можно блокировать. но это, видимо, слишком сложно и неинтересно - важнее же жмакнуть "В БОЙ" и пулять в копеечку, бегая за Сигналом, как песики.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[COOP]
Участник
3 798 публикаций
27 539 боёв
Сегодня в 23:41:58 пользователь R3vinger сказал:

потому что в Порту можно было почитать описание снаряжения Сигнала и ПОДУМАТЬ, как его можно блокировать. но это, видимо, слишком сложно и неинтересно - важнее же жмакнуть "В БОЙ" и пулять в копеечку, бегая за Сигналом, как песики.

Да читала, ничего понятного нет для 70-летней бабушки..
Кстати весь бой жмякала для команды все снаряжения. сама была полностью жива..
Я эту командиршу почти прихлопнула, но ВПР не захотел мне дать победу, взял программой и убрал от меня девку на другой фланг, оставалось у КОМАНДИРШИ чуточку хилки, смотрю, на другом фланге ей опять хилки добавили, такой сценарий неинтересный, надо прописывать сценарий для обеих команд, чтобы обеим командам игралось весело, а не одной , тогда и игроки будут в этот режим играть, надо премию сценаристу зарабатывать, но пока премией и не пахнет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[777VS]
Участник
78 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 21:43:05 пользователь Margaret02 сказал:

Я эту командиршу почти прихлопнула, но ВПР не захотел мне дать победу, взял программой и убрал от меня девку на другой фланг, оставалось у КОМАНДИРШИ

за обе команды играют живые игроки - 6 за Гончих, 1 за Эрмелинду, которому слабо помогают по 3 бота на защите точек (потому что они чисто ради "пульнуть в копеечку" появляются) и прилично помогают при игре на Сигнале автоматоны (которых еще надо набрать за счет гибели Гончих).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[COOP]
Участник
3 798 публикаций
27 539 боёв
Сегодня в 00:10:15 пользователь R3vinger сказал:

за обе команды играют живые игроки - 6 за Гончих, 1 за Эрмелинду, которому слабо помогают по 3 бота на защите точек (потому что они чисто ради "пульнуть в копеечку" появляются) и прилично помогают при игре на Сигнале автоматоны (которых еще надо набрать за счет гибели Гончих).

Наконец то Гончим дали победить, видимо за Эрмелинду играл слабый игрок, как и я из кооперативных боёв.. Вывод: кроме сладких кооперативных боёв больше нет режимов где можно насладиться игрой, в кооперативе я отдыхаю, могу против 5, 6 ботов одновременно рассекать, обманывая их, этот режим скучен для шустрой бабушки. мне азарт, адреналин нужен, как я это встречаю в кооперативе, в этом режиме  ни азарта, ни адреналина, только гонка весь бой..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[777VS]
Участник
78 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 23:16:09 пользователь Margaret02 сказал:

Наконец то Гончим дали победить, видимо за Эрмелинду играл слабый игрок, как и я из кооперативных боёв.. Вывод: кроме сладких кооперативных боёв больше нет режимов где можно насладиться игрой, в кооперативе я отдыхаю, могу против 5, 6 ботов одновременно рассекать, обманывая их, этот режим скучен для шустрой бабушки. мне азарт, адреналин нужен, как я это встречаю в кооперативе, в этом режиме  ни азарта, ни адреналина, только гонка весь бой..

нельзя угодить всем и каждому, как ни старайся (: возможно, настолько динамичные и требовательные по навыкам бои попросту не для вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[COOP]
Участник
3 798 публикаций
27 539 боёв
Сегодня в 01:17:48 пользователь R3vinger сказал:

нельзя угодить всем и каждому, как ни старайся (: возможно, настолько динамичные и требовательные по навыкам бои попросту не для вас

Может быть, в коопе у меня  97% побед..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[777VS]
Участник
78 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 23:19:58 пользователь Margaret02 сказал:

Может быть, в коопе у меня  97% побед..

нуууууууу..... слить ботам, еще и не особо умным - это надо уметь (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[COOP]
Участник
3 798 публикаций
27 539 боёв
Сегодня в 01:23:41 пользователь R3vinger сказал:

Кстати на альфа-тесте именно от ботов училась играть, часто уничтожали сначала, потом приналовчилась в 2013г( был другой акк) , поменяла железо и пошло дело в гору)
Бабушке 70 лет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[KRONE]
Участник
155 публикаций
18 265 боёв
В 19.09.2025 в 23:23:41 пользователь R3vinger сказал:

Есть у кого поучиться, у вас то 92,9% в коопе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[777VS]
Участник
78 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 00:06:40 пользователь Minamoto_ru сказал:

Есть у кого поучиться, у вас то 92,9% в коопе :)

ладно, уел (: (хотя мы сейчас друууууууужно получим предупреждений за оффтоп).

только, если вы вместо зубоскальства посмотрите пристальнее в статистику, то увидите, что выше 4 уровня (после Миоги) на всей технике 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[KRONE]
Участник
155 публикаций
18 265 боёв
Сегодня в 00:11:01 пользователь R3vinger сказал:

ладно, уел (: (хотя мы сейчас друууууууужно получим предупреждений за оффтоп).

только, если вы вместо зубоскальства посмотрите пристальнее в статистику, то увидите, что выше 4 уровня (после Миоги) на всей технике 100%

Я же не в качестве претензии ) Просто заметил такую закономерность, что люди, рассказывающие, как просто побеждать в коопе, как правило, сильно переоценивают свой же винрейт в этом режиме. Одного известного блогера на этом же подловил ) А поражения там, чаще всего, случаются, когда игрок один, остальные в его команде боты, и вражеские боты как то очень уверенно убивают зеленых и потом толпой забивают и одного игрока. Поэтому вполне логично, что на низких уровнях случаев, когда игрок - один в своей команде - сильно больше, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[777VS]
Участник
78 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 00:15:23 пользователь Minamoto_ru сказал:

Я же не в качестве претензии ) Просто заметил такую закономерность, что люди, рассказывающие, как просто побеждать в коопе, как правило, сильно переоценивают свой же винрейт в этом режиме. Одного известного блогера на этом же подловил ) А поражения там, чаще всего, случаются, когда игрок один, остальные в его команде боты, и вражеские боты как то очень уверенно убивают зеленых и потом толпой забивают и одного игрока. Поэтому вполне логично, что на низких уровнях случаев, когда игрок - один в своей команде - сильно больше, да.

не думаю, что прям все, выйдя в свой первый бой (даже против ботов) оказались просто БОГАМИ морских сражений... скорее, первая же мысль - а чо тут делать-то? как побеждать?

Сегодня в 00:15:23 пользователь Minamoto_ru сказал:

Одного известного блогера на этом же подловил

не сказать чтоб совсем (не любитель я смотреть, как другие что-то делают, а из Лесто-связанных интернет-личностей мне знаком только Медоед (и то, из-за смешных озвучек танковых реплеев)), но все же интересно, кто это был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 811
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
616 публикаций
12 518 боёв
В 18.09.2025 в 16:38:30 пользователь DesGrinte сказал:
    image.jpeg image.jpeg image.jpeg

У меня вообще другие иконки снаряжения в бою. Модов в общем тесте нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
153 публикации
В 18.09.2025 в 17:38:30 пользователь DesGrinte сказал:

Ваффентрагер: Изоляция

Что ж, тем самым «Загадочным событием» действительно является корабельное продолжение танковой истории противостояния с Максом фон Кригером. В этот раз в центре конфликта — Эрмелинда Юнг, дочь гениального инженера.

Большая часть данных про это событие пока что засекречена и будет расшифрована позднее. Однако, нашей разведке удалось установить следующее: вы сможете выйти в бой на стороне Гончих — охотников Альянса, или же Эрмелинды Юнг, командира могущественных кораблей. У каждой стороны своя тактика, свои цели и своя правда.

Сражения пройдут в формате «6 на 1» (шесть Гончих против Эрмелинды) на специальной карте. В игру также будет добавлен особый тематический порт — Форт Эребус.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Если вы встанете на сторону Альянса, то принять участие можно будет как на тройке особых кораблей-Гончих, что будут выданы в аренду на Общем тесте, так и на любом крейсере, линкоре или эсминце X уровня, кроме гибридов. Альянс выполнит все необходимые модернизации корабля, включая системы регенерации после уничтожения, что позволит эффективнее противостоять грозным созданиям Эрмелинды. Задача Гончих — захватывать контрольные точки, чтобы разрушить щитовой модуль Эрмелинды и уничтожить её, не позволив запустить систему эвакуации.

Вы также сможете встать за штурвал кораблей фройляйн Юнг. Это настоящие шедевры инженерной мысли, грозные стальные чудовища по меркам даже самых мощных кораблей нашей игры. Эрмелинда продемонстрировала весь свой креатив и гениальность, напичкав их множеством уникальных технологий, так что даже целого флота Альянса может быть недостаточно, чтобы уничтожить их. Справится ли шестерка Гончих с этой задачей, невзирая в том числе на технологию регенерации — вопрос не из лёгких.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Для выхода в бой на кораблях Эрмелинды потребуются специальные ключи активации. Два ключа будут сразу начислены всем игрокам на аккаунт Общего теста. Чтобы получить больше ключей на Общем тесте, потребуется выполнять специальные боевые задачи. Цель Эрмелинды — сбежать от Гончих с помощью системы эвакуации, которая заряжается от захваченных точек и уничтожения Гончих. Каждая захваченная точка также поддерживает щитовой модуль корабля Эрмелинды.

На текущий момент это вся информация о противостоянии Альянса и дочери Макса фон Кригера, которой мы можем поделиться с вами. Но участвуя в Общем тесте, вы сможете самостоятельно распутать клубок событий и узнать все детали этой истории!

Первый раз за время моего пребывания, не могу дать ни положительной ни отрицательной оценки. :Smile_amazed: 

Ни фига не понял, что вы хотите, и что от нас хотят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию