Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[25.10] Общий тест. Второй этап. Производительность, баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 17:52:49 пользователь Lord_Leviathan сказал:

Здравствуйте. Опять плашки с чем-то непрочитанным/неполученным настоячиво о себе заявляют.
А на деле - вообще не понятно что я там должен найти? Вроде все перелазил( https://disk.yandex.ru/i/mvKULZOgetv06g
а плашка золотая не пропадает и не пропадает...
кто разобрался, чего программе надо чтоб я щелкнул? или баг?

python.log

MK_report.gch

там считаются непрочитанными все новости об обновлениях - открыть список "все новости", промотать вниз и нажать кнопку "загрузить еще" (или как-то так), и покажет еще более старые новости. лично я на него просто не обращаю внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 21:32:37 пользователь WarXed сказал:

Но это не мешает "ливать" на точки и таким образом выживать :cap_like:

не знаю, не пробовал пока - работа-с плюс МС на основном сервере. завтра вечером только смогу посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 177
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 874 публикации
30 703 боя
Сегодня в 04:33:36 пользователь R3vinger сказал:

не знаю, не пробовал пока - работа-с плюс МС на основном сервере. завтра вечером только смогу посмотреть.

Я специально взял на последний "ключ" трагера - потому что до этого уже было три фламмена на против и они нас Рвали в клочья. а вот уровень нерфа третьего босса был также не понятен. Поэтому взял Третбего и .... не напрягался :cap_popcorn:

ЗЫ - Фламмена перапали прям ОЧЕНЬ СИЛЬНО

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 21:36:21 пользователь WarXed сказал:

Я специально взял на последний "ключ" трагера - потому что до этого уже было три фламмена на против и они нас Рвали в клочья. а вот уровень нерфа третьего босса был также не понятен. Поэтому взял Третбего и .... не напрягался :cap_popcorn:

на ОТ1 у меня все ключи потрачены именно на него, за исключением одной попытки Гайстера. если складывались звезды играть против игроков с хорошими артиллерийскими навыками - автоматоны отлетают только в путь, и дальше Сигналу остается надеяться только на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 177
[-ZOO-]
11 874 публикации
30 703 боя
Сегодня в 04:40:32 пользователь R3vinger сказал:

на ОТ1 у меня все ключи потрачены именно на него, за исключением одной попытки Гайстера. если складывались звезды играть против игроков с хорошими артиллерийскими навыками - автоматоны отлетают только в путь, и дальше Сигналу остается надеяться только на себя.

у нинаю ..... ни разу на сигнале не напрягался ... 1 раз мы его ушатали и то потмоу что упоролся в остров

Сейчас трудно конечно сказать, но в целом, я не испытвал проблем против гончих на третьем боссе, а вот Фламмена мы НИ РАЗУ не ушатали - он хилится СЛИШКОМ круто, как в общем и гастор (второй босс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 21:43:25 пользователь WarXed сказал:

вот Фламмена мы НИ РАЗУ не ушатали - он хилится СЛИШКОМ круто, как в общем и гастор (второй босс)

это баг в явном виде - я предоставлял реплей, где он отхилился на 100к+/-, хотя в радиусе поражения способности был только я и крузак. вообще сложилось впечатление, что отхил идет по факту применения снаряжения, а не выполнения условия (пожары и затопления, наносящие урон, половина которого передается Фламмену)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 177
[-ZOO-]
11 874 публикации
30 703 боя

Есть такое - я получал пожар и даже Затоп, внезапно да, будучи ВНЕ радиуса его перка - Ну  то есть перк его также работал некорректно как и перезаряд у гончих

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 21:43:25 пользователь WarXed сказал:

ни разу на сигнале не напрягался ... 1 раз мы его ушатали и то потмоу что упоролся в остров

не скажу с полной уверенностью (не считал и не запомнил), но в трети попыток на нем я проиграл, потому что мне выгрызли автоматонов и заблокировали точки. а вот против него проигрышей точно больше, потому что остальная команда бегает за ним хвостиком, добровольно отдавая точку для прыжка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 380 боёв

У Эрмелинды слетела озвучка со стороны гончих в общем чате. На настройках "Расширенная" Юнг материться мужским голосом.

Сегодня в 21:46:00 пользователь R3vinger сказал:

это баг в явном виде - я предоставлял реплей, где он отхилился на 100к+/-, хотя в радиусе поражения способности был только я и крузак. вообще сложилось впечатление, что отхил идет по факту применения снаряжения, а не выполнения условия (пожары и затопления, наносящие урон, половина которого передается Фламмену)

Сейчас покатал на нем - хила вообще нету. Зато аруры раскидывает на полкарты. Но ни урона, ни хила нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
В 19.09.2025 в 22:45:38 пользователь Raenz сказал:

Сейчас покатал на нем - хила вообще нету. Зато аруры раскидывает на полкарты. Но ни урона, ни хила нет.

странно - меня на Коломбо 2-3 раза развалило именно в радиусе ауры, но из-за смененной иконки непонятно, снесли меня ГК или именно эффектом ауры

по-прежнему Фламмен с одного-двух кораблей Гончих отхиливается на 100к+/- за несколько секунд, хотя, по описанию, должен в районе 20-50к (считая половину урона, нанесенного затоплениями и пожарами в зоне действия Ока). попадание в радиус действия способностей Фламмена БЛОКИРУЕТ аварийную команду (значок темнеет, нажатие клавиши быстрой команды не дает эффекта). по-прежнему невозможно после гибели воспользоваться "базовым" зарядом Энергии потопленных союзников на ЛК Гончих

20250919_225229_PISB110-Cristoforo-Colombo_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Внимание, ВОПРОС! о какой калибровке говорит эта чудная пожилая (или в возрасте) женщина, рассказывающая Эрмелинде о особенностях боя на выбранном корабле, при игре на Фламмене (причем нигде нет никакого указателя, что нужно совершить и в каком объеме, чтобы пройти калибровку, хотя через несколько успешных залпов озвучивается "уровень калибровки пройден" (или что-то подобное))?

по моему впечатлению, Фламмен лечится от любого урона, который наносится противнику в радиусе действия Ока шторма и Коррозии

плюс - какой-то он совсем зубастый стал с точки зрения ГК, даже целится особо не надо, чтобы попасть в противника (ну либо мне НАСТОЛЬКО ленивые игроки попались)

о какой цели телепортации и ее гибели пишет в чате ИИ базы после окончания работы (именно прошедший до нуля таймер активной способности, а не выполнение описанного действия) Квантового преследеования?

20250919_232336_PXSC017-Dictator_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Бой на Сигнале в ОТ2 требует отсмотра командой разработчиков - по мнению противников и Сигнал, и боты лечатся слишком сильно, хотя по моим наблюдениям Сигнал лечился соответственно числу призванных автоматонов (в автоматонов, простите, не вглядывался). плюс, еще на ОТ1 замечал неравномерность маневренности Сигнала (разная скорость поворота и разная достигаемая скорость, от чего зависит - не сумел опознать).

20250919_234710_PXSC019-Botomancer_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Тем не менее, имеется несоответствие между числом живых автоматонов и бонусов к лечению (и лечения соответственно) после уничтожения их противником

20250920_001748_PXSC019-Botomancer_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Изменено пользователем R3vinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
618 публикаций
12 557 боёв

Снаряжение кораблей альянса не соответствует тому, что в порту. У Крейсера в порту РЛС, в бою на том месте щит.

Снаряжение меняется, если выбирать другие режимы боя. Но зачем изменять снаряжение, если я все равно не могу выйти в случайный бой на кораблях альянса?

Скрытый текст

shot-25.09.20_11.50.29-0439.jpgshot-25.09.20_11.58.31-0636.jpg

Почему линкор и эсминец альянса не имеют камуфляжа? И командир у них Альберт Мауэр?

Клиент перезагружал, ничего не меняется. Отчет сделал: "Клиент соответствует эталонному..."

Скрытый текст

shot-25_09.20_13_12.44-0543.thumb.jpg.2c47850cec309e0e5666a7f96ba91326.jpgshot-25_09.20_13_12.48-0793.thumb.jpg.1aa7ac36f239b8481871b637f40abc4a.jpg

Отчет прикладываю.

MK_report.gch

Изменено пользователем HERRMANN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 11:53:52 пользователь HERRMANN сказал:

Снаряжение кораблей альянса

У них еще и в ОТ2 почему-то в названиях добавилось HND. Понятно, что это сокращение от HOUND, но что-то в этот раз разработчики проиграли балансным правкам🤭

Изменено пользователем R3vinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
В 19.09.2025 в 23:06:39 пользователь R3vinger сказал:

по-прежнему невозможно после гибели воспользоваться "базовым" зарядом Энергии потопленных союзников на ЛК Гончих

этим же зарядом невозможно воспользоваться после исчерпания накопленных после возрождения

20250921_150554_PGSB310-Preussen_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

20250921_151649_PGSB310-Preussen_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

20250921_144521_PGSB310-Preussen_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[51RUS]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
35 726 боёв

В конфигурации озвучки Ot_Vinta забыли добавить обработку события входящего сообщения CMD_QUICK_THANK_YOU_ALLY_SHIP.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв

MK_report.gchpython.log
 Вчера 21 сентября вечером тестировала патч новый, новый режим Ваффентрагер картинка глючила слегка, но играть можно было.
Когда зашла  тестировать последний бой в простом режиме кооператива на 5ур Омаха , в бою были обе команды боты, я одна среди их была игрок, картинка в бою подпрыгивала , в бинокле происходил полный коллапс, прицел в бинокле прыгал, не могла навести на противника, чтобы произвести точный выстрел, еле откатала бой, фпс в бинокле прыгал со с144 до 80 фпс , пинг держался 35, свет в табло был выключен, цифры просматривала сквозь тьму, было такое ощущение как-будто программа меня DDOS  производила, тестировала  этот свой шаг.
Может в ваших городах Москвы и Питера блочили интернет, поэтому прослеживаются глюки в бою клиента?

20250922_003435_PASC005-Omaha-1923_46_Estuary.korablireplay

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 663
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв

Откатала сегодня вечером в кооперативе 2 боя, бинокль пока был без бага, в новом режиме Ваффентрагер картинка немного подёргивалась моментами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
В 18.09.2025 в 19:36:38 пользователь Raenz сказал:

Командирское пособие не работает до конца.

Например я попытался установить после пособия легендарный навык на ПМК.

В итоге шлейф и салют дали, но навыка нет и он не срабатывает. Попытка поменять навык на другой\сброс командира, ни к чему не приводят.

Только к потере опыта(потерял так уже 5-7 миллионов опыта)

Если проблема у вас именно на основном сервере - рекомендую обратиться в ЦПП и прикрепить отчёт Геймчек/

UPD: вижу в другой теме, что вы уже все прикрепили, в разработку передали. 
Спасибо!

В 20.09.2025 в 11:53:52 пользователь HERRMANN сказал:

Снаряжение кораблей альянса не соответствует тому, что в порту. У Крейсера в порту РЛС, в бою на том месте щит.

Снаряжение меняется, если выбирать другие режимы боя. Но зачем изменять снаряжение, если я все равно не могу выйти в случайный бой на кораблях альянса?

Это технические особенности режима и настроек арендных гончих. При выходе (да даже вроде бы при выборе) режима "Ваффентрагер: Изоляция" снаряжение гончих меняется на событийное. А при выборе обычных типов боя - меняется на обычное, как у неарендных десяток

В 20.09.2025 в 13:20:20 пользователь R3vinger сказал:

У них еще и в ОТ2 почему-то в названиях добавилось HND. Понятно, что это сокращение от HOUND

Все так, сокращение от Hound)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
220 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 10:31:14 пользователь FrostVortex сказал:

Все так, сокращение от Hound) 

а зачем оно? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 11:18:26 пользователь R3vinger сказал:

а зачем оно? (:

Скажем так - подчеркнуть их арендность именно для события. Ну и еще для кое чего, о чем скоро узнаете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 380 боёв
Сегодня в 10:31:14 пользователь FrostVortex сказал:

Если проблема у вас именно на основном сервере

У нас как бы тема посвящена ТЕСТ серверу )

Было бы на основе, я бы стучался в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию