Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Побеждайте вместе — забирайте корабли за дружбу

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42
[FLUX]
Альфа-тестер
248 публикаций
3 396 боёв
Сегодня в 14:19:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И кто виноват в том, что невнимательно читает условие? :cap_hmm: (учитывая, что они чуть ли не 4 раза дублируются в статье).

Удобно перекладывать ответственность на других, но не в этом случае.

А сейчас можно нажать на кнопки, получить Боевые задачи с релиза, а там уже спокойно приглашать людей в братство. 

Вот именно по этому я и решил разместить ссылку завтра, когда начнётся акция...

Главное, что бы всё получилось... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 743 публикации
31 462 боя
Сегодня в 14:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Сегодня в 14:24:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Напишу, как фидбэк:

Уж если делаете условием принятие в соратнике с 01.10.25 - сделайте тогда и возможность увидеть соратника в списке принявших реферальную ссылку с определенной даты!

Когда у тебя сотни в соратниках - не легко найти того, кто принял ссылку! А если он сыграет еще и 10+ боев - почти не реально!

Другими словами - сделайте пожалуйста рабочий функционал для акции, если вводите временные условия!

Спасибо!

Сегодня в 18:06:03 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Акция направлена на определенные даты и период — тут не может быть уступки.

Те, кто привлекает много новых игроков и так получают за это награды — ресурсы за приведённых пользователей (сама реферальная программа «Морское братство») и доступы к тестовой технике, если вы попадаете в ТОП-100 рефералов. 

Поэтому изменение условий акции не будет 

Вот наглядный пример: скажите мне пожалуйста, как мне узнать, кто и когда принял рефералку?! Список под ссылкой!

Скрытый текст

action.jpg

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:49:38 пользователь sanek_kg1 сказал:

Напишу, как фидбэк:

Уж если делаете условием принятие в соратнике с 01.10.25 - сделайте тогда и возможность увидеть соратника в списке принявших реферальную ссылку!

Когда у тебя сотни в соратниках - не легко найти того, кто принял ссылку! А если он сыграет еще и 10+ боев - почти не реально!

Другими словами - сделайте пожалуйста рабочий функционал для акции, если вводите временные условия!

Спасибо!

Вот наглядный пример: скажите мне пожалуйста, как мне узнать, кто и когда принял рефералку?! Список под ссылкой!

Показать содержимое

Спасибо за фидбек — я уточню у коллег, когда можно добавить эту дату, учитывая, что Боевые задачи теперь определяют срок создания братства.

В 25.10 вряд ли появится, но в будущих версиях — возможно :cap_look:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FLUX]
Альфа-тестер
248 публикаций
3 396 боёв
Сегодня в 15:49:38 пользователь sanek_kg1 сказал:

Напишу, как фидбэк:

Уж если делаете условием принятие в соратнике с 01.10.25 - сделайте тогда и возможность увидеть соратника в списке принявших реферальную ссылку!

Спасибо!

А что толку, если есть много "Нечитателей?"  Если только сделать невозможность войти раньше времени... И то начнут в ЦПП писать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
931 бой
Сегодня в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Наставник — это тот, кто приглашает в братство других.

Наставником может быть любой игрок, как опытный, так и новичок.

• Единственное требование — иметь за плечами не менее 15 боёв.

наставник с 15 боями ?

вам самим не смешно ?

чему он может научить других.

зачем вы применяете слово "наставник".

Изменено пользователем Bismarckpro
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:56:04 пользователь Bismarckpro сказал:

вам самим не смешно.

Нет, нисколько не смешно :cap_old:

Очень странно, что вас задевают подобные вещи...

Не стоит всё воспринимать буквально 

Сегодня в 15:56:04 пользователь Bismarckpro сказал:

чему он может научить других.

зачем вы применяете слово "наставник".

Наставник может просто привести друга в Мир кораблей, проходя с ним путь до вершин вместе. В любом случае он начинает раньше и уже может в чём-то наставить другого игрока :cap_like:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
168 публикаций
Сегодня в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Слухи не врут: уникальный испанский линкор  X Conquistador снова можно получить за дружбу. На этот раз соратнику тоже достанется приз по заслугам!

А мне вот интересно, в боях за эту лодку обязаны участвовать и наставник и как обозвать то ... ученик или соратник (нужное подчеркнуть) ? А то, ну создадут 2 акк, сами себя примут, и вуаля. И первый, и второй аккаунт в шоколаде.:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:13:41 пользователь Ji_12 сказал:

А мне вот интересно, в боях за эту лодку обязаны участвовать

У задач есть условие — игра в отряде.

Это в статье написано. 

Сегодня в 16:13:41 пользователь Ji_12 сказал:

А то, ну создадут 2 акк, сами себя примут, и вуаля. И первый, и второй аккаунт в шоколаде

Удачи им :cap_popcorn:

Особенно когда они увидят, что прогресс "неожиданно" исчезнет, так как они пытаются абьюзить реферальную программу. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 087
[MOX88]
Бета-тестер
667 публикаций

https://flot.ru/Shady_DK буду рад стать наставником для необременительной игры по вечерам и плавующим выходным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
168 публикаций
Сегодня в 17:16:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Это в статье написано. 

Особенно когда они увидят, что прогресс "неожиданно" исчезнет, так как они пытаются абьюзить реферальную программу. 

Господа вы уж извините (ну прям как дети малые), возьму пример, человек зайдет скажем с компа и ноутбука. Вот вам и отряд. И он вам так и на пишет открытым текстом ....  Вот мол я такой сякой наказуйте меня.

Изменено пользователем Ji_12
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[78SPB]
Участник
19 публикаций
7 850 боёв

Акция отличная, но есть непонятные мне моменты:
1. ещё не имеет игровой аккаунт «Леста Игры»;
2. ещё не сыграл 1000 боёв в «Мире кораблей»;
3. не заходил в «Мир кораблей» больше 60 дней;
4. вступил в ваше братство после начала акции (01.10.2025 05:00 МСК).

Верно ли я понял, что 1 или 2 или 3, но 4 обязательно, т.е. игрок не сигравший 1000 боев, но уже ранее приглашенный мной не будет засчитан или даже приглашенные ранее, но не отигравшие 1000 боев пойдут в зачет? А что будет если 1000 боев у этого игрока наступит в течении акции (до декабря)?

image.thumb.png.b6a5e124c903ae1a110a8cbe0b7db52e.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 538
[GF]
Участник
1 938 публикаций
Сегодня в 11:01:18 пользователь Anti_Pod сказал:

Приглашаю в Братство https://flot.ru/Anti_Pod

Жду вас завтра, 01.10.2025 после 05:00 по МСК!

Будем катать и побеждать! Скучно не будет! Есть ли у вас связь или нет - не важно! Спишемся, соберемся, поехаем! :cap_rambo:

Я так понимаю Конкистадор получит только наставник! Какой смысл тогда идти в соратники,если он не получает главного приза? Тут все тогда захотят стать наставниками, где же набирать тогда соратников?  И где гарантия что соратник не сольется  через месяц? Чтобы не было обид, так скажем, надо давать главный приз обоим, тогда и у наставника и соратника будет одинаковый стимул бороться за Конкистадор.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:33:41 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Акция отличная, но есть непонятные мне моменты:
1. ещё не имеет игровой аккаунт «Леста Игры»;
2. ещё не сыграл 1000 боёв в «Мире кораблей»;
3. не заходил в «Мир кораблей» больше 60 дней;
4. вступил в ваше братство после начала акции (01.10.2025 05:00 МСК).

Верно ли я понял, что 1 или 2 или 3, но 4 обязательно,

image.thumb.png.b6a5e124c903ae1a110a8cbe0b7db52e.png

4 пункт обязателен, всё так. По 1, 2 и 3, одно из — это написано в статье:

image.png

т.е. игрок не сигравший 1000 боев, но уже ранее приглашенный мной не будет засчитан

Если он был в вашем братстве до 01.10 05:00 по МСК — вы не можете выполнять с ним задание

А что будет если 1000 боев у этого игрока наступит в течении акции (до декабря)?

А какая разница, когда у него будет 1000 бой, если до 1000 боя он вступил в ваше братство?)

Не пытайтесь тут запутать сами себя, пожалуйста :cap_look:

Тут всё просто — вы приглашаете к себе соратника после 01.10 05:00 по МСК — выполняете с ним задание.

Вашим соратником могут стать те, кто:

• ещё не имеет игровой аккаунт «Леста Игры»;

или

• ещё не сыграл 1000 боёв в «Мире кораблей»;

или

• не заходил в «Мир кораблей» больше 60 дней;

Сегодня в 16:27:39 пользователь Ji_12 сказал:

Господа вы уж извините (ну прям как дети малые), возьму пример, человек зайдет скажем с компа и ноутбука. Вот вам и отряд. И он вам так и на пишет открытым текстом ....  Вот мол я такой сякой наказуйте меня.

Вы уж извините, но хватит придумывать ситуации в вакууме и думать за других (ей-богу, как дитё малое) :cap_old:

Следите за своей игрой, пожалуйста. Такие случаи — это наша забота. 

А касательно такого случая — можно будет сказать "Спасибо, что так запарились, вот вам бан"

Сегодня в 16:39:06 пользователь Aquatis сказал:

Какой смысл тогда идти в соратники,если он не получает главного приза?

Соратник получает свой приз, суперинвайт код и возможность потом самому стать Наставником — призов более чем достаточно.

Думаю, другие игроки сами разберутся в мотивации для себя:cap_hmm:

Тут все тогда захотят стать наставниками, где же набирать тогда соратников? 

Множество ресурсов в интернете + в другие проекты Леста игры можете зайти и поинтересоваться там. Молчу уже про социальные сети и свой круг общения. Тут уже не мы думаем за вас, вам самим надо принять решение. 

И где гарантия что соратник не сольется  через месяц? Чтобы не было обид, так скажем, надо давать главный приз обоим, тогда и у наставника и соратника будет одинаковый стимул бороться за Конкистадор.

Прочитайте моё предложение выше.

Если соратник уйдет — ничего страшного. Вы найдёте нового и продолжите свой прогресс.

image.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[78SPB]
Участник
19 публикаций
7 850 боёв
Сегодня в 16:05:27 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если он был в вашем братстве до 01.10 05:00 по МСК — вы не можете выполнять с ним задание

Cпасибо за ответ, тогда вероятно было бы хорошо в явном видел добавить в пункт "вступил в ваше братство после начала акции (01.10.2025 05:00 МСК)" указание, что это обязательно для всех случаев. Про 1000 боев не пытаюсь запутать себя, просто не понял в какой момент они учитываются, все время акции или только при вступлении, судя по написанному важна только возможность пригласить человека "в ученики".

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 17:19:42 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Cпасибо за ответ, тогда вероятно было бы хорошо в явном видел добавить в пункт "вступил в ваше братство после начала акции (01.10.2025 05:00 МСК)" указание, что это обязательно для всех случаев. Про 1000 боев не пытаюсь запутать себя, просто не понял в какой момент они учитываются, все время акции или только при вступлении, судя по написанному важна только возможность пригласить человека "в ученики".

Это и написано:

image.png

Плюс есть "вопрос-ответ", где это подсвечено отдельно:

image.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[78SPB]
Участник
19 публикаций
7 850 боёв
Сегодня в 16:22:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Это и написано:

image.png

Да, но где там ИЛИ, а где И, с учетом одноуровневого списка, понять невозможно. 

image.png

Я бы написал так:

Отправьте приглашение в игру новому соратнику после начала акции (01.10.2025 05:00 МСК) — ими считаются те, кто:
    ещё не имеет игровой аккаунт «Леста Игры»;
    ещё не сыграл 1000 боёв в «Мире кораблей»;
    не заходил в «Мир кораблей» больше 60 дней.

Изменено пользователем Krasnoe_Znamja
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 17:26:03 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Да, но где там ИЛИ, а где И, с учетом одноуровневого списка, понять невозможно. 

image.png

Мы изменили формулировку, спасибо!

image.png

Условие про то, что соратник должен вступить в ваше братство после 01.10.2025 05:00 по МСК — есть в другом столбце с Правилами:

image.png

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[FLUX]
Альфа-тестер
248 публикаций
3 396 боёв
Сегодня в 16:16:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Это в статье написано. 

То есть я не могут пригласить племянника? У нас один канал инета, и "внешний IP" будет один. Компы естественно разные...  

Хотя я догадываюсь О ЧЕМ вы... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
196 боёв

Я пригласил своих друзей присоединиться к игре незадолго до версии 25.10, пригласив их присоединиться, и мы все присоединились к игре меньше чем за 60 дней и сражались меньше чем в 1000 битв, и, основываясь на содержании статьи, мы упустили возможность поучаствовать в этом мероприятии, не так ли?:cap_wander_2:

Изменено пользователем Cyber_Philosophy
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FKR]
Участник
1 публикация
343 боя

Всем привет, недавно начал играть и хотел вступить в братство, но я нажал на две кнопки (стать соратником и стань наставником) и теперь могу только лишь только пригласить, поэтому вот приглашаю: https://flot.ru/Forgoti и я буду рад с кем-то поплавать в рандоме (от 6 уровня до суперкораблей).

Изменено пользователем Forgoti

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию