Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 585 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[78SPB]
Участник
42 публикации
8 028 боёв
Сегодня в 11:53:42 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

800+ задач. 
Сколько времени было выделено на сон, если не секрет?

давайте так сформулируем, на игру по будням уходило 6-8 часов, но мне реально зашел режим, я просто играл в удовольствие имея такую возможность, а фарм это дополнительный и очень приятный бонус от всего этого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 13:56:14 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

давайте так сформулируем, на игру по будням уходило 6-8 часов, но мне реально зашел режим, я просто играл в удовольствие имея такую возможность, а фарм это дополнительный и очень приятный бонус от всего этого

Хорошая результативность получилась. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[78SPB]
Участник
42 публикации
8 028 боёв
Сегодня в 11:57:52 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Хорошая результативность получилась. :cap_like:

Играл не на победу, а на задачи... ни одной не менял, скажет прилетает задача на 50 цитаделей или 65 торпед, сначала делаешь это по возможному максимуму и только потом стараешься выиграть. Строго говоря в текущей реализации режима победа нужна только тем кто выполняет задачу на них или опыт за бой.

p.s. даже немного торпедами попадать научился пусть и не всегда стабильно, хотя рак-раком на эсминцах.

Изменено пользователем Krasnoe_Znamja
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 14:04:49 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Играл не на победу, а на задачи... не одной не менял, скажет прилетает задача на 50 цитаделей или 65 торпед, сначала делаешь это по возможному максимуму и только потом стараешься выиграть. Строго говоря в текущей реализации режима победа нужна только тем кто выполняет задачу на них или опыт за бой.

p.s. даже немного торпедами попадать научился пусть и не всегда стабильно, хотя рак-раком на эсминцах.

Буду надеяться, что все эти игроки, которые бездумно стреляли в сигнала, игнорируя ботов, просто задачки делали. )

Сегодня в 14:04:49 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Я под конец вообще забил на эсмах кататься, и делал торпеды на Зае. КТД примерно тот же, довольно часто получалось все 20 торпед выгрузить в трагера. А бонусом - толковый крейсер, который ещё и цитадели тащит, как не в себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 14:09:17 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Буду надеяться, что все эти игроки, которые бездумно стреляли в сигнала, игнорируя ботов, просто задачки делали. )

бесплодная надежда - таких задач не так уж много, а с учетом 60% снижения урона по Ваффентрагеру, даже на первой-второй неделе можно было увидеть, что по ботам проходит больше урона за залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 14:11:38 пользователь R3vinger сказал:

бесплодная надежда - таких задач не так уж много, а с учетом 60% снижения урона по Ваффентрагеру, даже на первой-второй неделе можно было увидеть, что по ботам проходит больше урона за залп.

Ну только цитадельки из них не достаются, в отличие от трагера. И сигнальские автоматоны тоже со щитами, кстати. Об этом даже Конрад говорит в начале боя. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[78SPB]
Участник
42 публикации
8 028 боёв
Сегодня в 12:09:17 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Побед было много, статистики не вел и в игре её нет, но думаю сильно больше 50%, на ботов там большая конкуренция, в целом то что за их заcвет и убийство дают много опыта в этом режиме ошибка, я бы на месте разработчиков перебалансил это в сторону "босса". По ощущениям самые бесполезные в режиме торпедные эсминцы и старался на них играть минимально, быстро выполнял задачу и шел на чем-то полезнее...

Из того что было в порту по типам задач предпочитал:
- торпедные попадания - Горделивый
- ленты ГК - Chikugo
- цитадели - Napoli
- ПМК или счетчик лент - Schlieffen
- урон (гк+торпеды) - St. Vincent
- в остальных случаях Красное знамя 

катал и на других, например Preussen хороша, но предпочитал те что выше

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 14:16:59 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Ну только цитадельки из них не достаются, в отличие от трагера. И сигнальские автоматоны тоже со щитами, кстати. Об этом даже Конрад говорит в начале боя. )

смотря на чем играть - крейсерские и эсминцевые снаряды вполне себе доставали, пусть и пореже.

вот только у Сигнала щит и свой есть (40%), а автоматоны защищены только генераторами базы... по крайней мере, так я это понял - по автоматонам-то урон даже в начале боя проходил плюс за выстрел показывало больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 14:20:42 пользователь R3vinger сказал:

смотря на чем играть - крейсерские и эсминцевые снаряды вполне себе доставали, пусть и пореже.

вот только у Сигнала щит и свой есть (40%), а автоматоны защищены только генераторами базы... по крайней мере, так я это понял - по автоматонам-то урон даже в начале боя проходил плюс за выстрел показывало больше.

Не, по автоматонам точно проходило меньше дамажки, даже при отключенных щитах. Волшебные Йорки, из которых 12 пробитий выбивают 7k - это локальный мем. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 13:06:44 пользователь R3vinger сказал:

о, заодно родилось предложение к настройкам снаряжения к будущим повторам сего события, товарищи @FrostVortex & @Alfa_Omegon!

Спасибо за предложение!

Передам коллегам :cap_look:

Сегодня в 13:06:44 пользователь R3vinger сказал:

опять же не очень справедливо давать и пассивный ремонт и активный одновременно, либо возводить в абсолют как полезность

Нравится такой подход, ставлю лайк :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 14:20:37 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

По ощущениям самые бесполезные в режиме торпедные эсминцы и старался на них играть минимально, быстро выполнял задачу и шел на чем-то полезнее...

на счет бесполезности я бы поспорил - ввалить на Гиринге по 50к+/- урония с веера за самое милое дело. правда, играть на них - это должна быть выдержка, немного мазохизма (и умение получать от этого удовольствие) и способность вовремя развернуться и свалить за радиус собственной заметности.

Сегодня в 14:20:37 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

- попадания ГК - Chikugo

вкусовщина, как по мне - миниган на эсмах дает близкий к этому эффект, а красная модернизация на Гинденбурге позволяет не особо далеко бежать от Ока шторма.

Сегодня в 14:23:41 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нравится такой подход, ставлю лайк :cap_like:

прастити, я немного тупенький бываю (как в понимании, так и в изложении). как именно вы поняли мой подход?

Сегодня в 14:23:23 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Не, по автоматонам точно проходило меньше дамажки, даже при отключенных щитах. Волшебные Йорки, из которых 12 пробитий выбивают 7k - это локальный мем. )

так они для снарядов 10ок все равно что картон и прошиваются насквозь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 14:26:07 пользователь R3vinger сказал:

на счет бесполезности я бы поспорил - ввалить на Гиринге по 50к+/- урония с веера за самое милое дело. правда, играть на них - это должна быть выдержка, немного мазохизма (и умение получать от этого удовольствие) и способность вовремя развернуться и свалить за радиус собственной заметности.

Мне Гиринг вообще не зашёл в режиме. Слишком медленный. Много времени теряется просто чтобы догнать траггера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[78SPB]
Участник
42 публикации
8 028 боёв
Сегодня в 12:26:07 пользователь R3vinger сказал:

вкусовщина, как по мне - миниган на эсмах дает близкий к этому эффект, а красная модернизация на Гинденбурге позволяет не особо далеко бежать от Ока шторма. 

Опытный эсминцевод, уверен, отыграет на них с пользой, но я именно про ситуацию когда произвольный игрок идет делать задачу на 25/65 торпед, больше половины эсминцев в режиме казались вынужденно туда зашедшими под задачу.

У меня  Гинды в порту сейчас нет, ориентировался на то что было "под руками" и Chikugo отлично справился, 1200+ лент гк делалось за нормальный бой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 14:32:32 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Мне Гиринг вообще не зашёл в режиме. Слишком медленный. Много времени теряется просто чтобы догнать траггера.

image.png.4cc4c6f188be352bd1adaa4565cedc5c.png

маэмо шо маэмо (:

Сегодня в 14:33:14 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

ориентировался на то что было "под руками"

image.png.cc9222b9d50884630dd1c6791a85915f.png

собсно аналогично - маэмо шо маэмо (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 604 боя
Сегодня в 13:47:30 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Есть реплей? Я пробовал, в т.ч. на Москве, особого профита не заметил. Слишком мало отхила. Ну и сама Москва - далеко не оптимальный кр для этого режима.

На Демойне-Салеме норм, но там больше плюс от ускорения перезарядки, чем от хила. За время действия удавалось тысяч 150 нанести по трагеру. Но в целом один из самых бесполезных расходников.

Сегодня в 14:26:07 пользователь R3vinger сказал:

А много удавалось сделать максимум на эсмах? У меня если 900-100 на эсме - то очень хорошо. На Чикуго и по 2500 лент бои бывали.

Сегодня в 14:23:23 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

И тем не менее, по автоматонам урон начинал идти с самого начала, а по Трагеру только после отключения первого генератора, это факт.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 14:42:16 пользователь Pyotrmai сказал:

На Демойне-Салеме норм, но там больше плюс от ускорения перезарядки, чем от хила. За время действия удавалось тысяч 150 нанести по трагеру. Но в целом один из самых бесполезных расходников.

почему же.... 25% для себя (37500) и 10% для каждого союзника (15000) всяко лучше, чем 7500 и 9000+/- с двух других расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 604 боя
Сегодня в 14:45:37 пользователь R3vinger сказал:

почему же.... 25% для себя (37500) и 10% для каждого союзника (15000) всяко лучше, чем 7500 и 9000+/- с двух других расходников.

А для союзников он разве свой урон передает? Я думал, 10% от их урона. А самому себе весь этот урон всё равно не впитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 14:42:16 пользователь Pyotrmai сказал:

А много удавалось сделать максимум на эсмах? У меня если 900-100 на эсме - то очень хорошо. На Чикуго и по 2500 лент бои бывали.

ну так-то и Чикуго не у всех есть, да и лично я не особо умею по маневренной цели издалека лупить (так что из меня либо разведчик относительно неплохой выходит на треугольниках, либо охотник на треугольнике с прорезью)

Сегодня в 14:47:01 пользователь Pyotrmai сказал:

А для союзников он разве свой урон передает? Я думал, 10% от их урона. А самому себе весь этот урон всё равно не впитать.

там же было написано "преобразует наносимый вами урон в очки боеспособности в размере 25% для вас и 10% для всех союзников". да и не замечал я, что под этим бонусом как союзник мой корабль чинился (а его использование я вообще только боев.... нннннууууууу.... чтобы не соврать...... парочку видел (: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 14:40:03 пользователь R3vinger сказал:

image.png.4cc4c6f188be352bd1adaa4565cedc5c.png

маэмо шо маэмо (:

Хабарь - те же самые 50k, но 250 узлов в пикировании. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 071 бой
Сегодня в 14:47:01 пользователь Pyotrmai сказал:

А самому себе весь этот урон всё равно не впитать.

а как же любимое занятие ММОРПГшных хилов под названием "оверхил"? (:

Сегодня в 14:52:02 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Хабарь - те же самые 50k, но 250 узлов в пикировании. )

ну как вам сказать... 

у Хабаря +9с КД, +1500+/- урония, -10,5км хода и -13узлов на ТА, +7,8 перекладка руля и +3,1км радиуса заметности (и нет, в режиме я его не гонял, я даже не помню, откуда он у меня взялся)

как по мне, у Гиринга больше шансов выжить и поплавать на меньшей дистанции от Ваффентрагера, чем у Хабаря (особенно с учетом накапливающегося бонуса у Фламмена)

хех... полез счас сравнивать и понял, что в режиме торпеды МК1 у Гиринга были бы получше (меньшее КД и больший уроний):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию