Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 980
[QUANT]
Участник
8 374 публикации
Сегодня в 01:48:17 пользователь Starhound сказал:

После зайдя в обычную игру, казалось что я играл вообще в другую игру:cap_haloween: Все медленно, вообще все, теперь потихоньку привыкаю обратно. 

Сегодня в 07:52:38 пользователь AdrianZiNormandy сказал:

1) Ивент зашел неимоверно. Очень динамичный и драйвовый. Правда, теперь после него в обычном все капец медленное, особенно ЛК.

А помните, разрабы писали про ускорение геймплея? https://blog.korabli.su/blog/629

Цитата

В настоящий момент мы тестируем прототип ускоренного геймплея «Мира кораблей». Узнайте подробности!

Одним из направлений разработки является повышение динамичности боёв в «Мире кораблей». В рамках проработки различных способов достижения этой цели мы хотим протестировать глобальное ускорение игры.

Сразу отметим, что это лишь планируемая для тестирования концепция. Её анонс не означает, что изменение в текущем или изменённом виде попадёт на основной сервер на постоянной основе. Решение будет принято уже по итогам тестирования.

Тестируемое ускорение затронет физику передвижения кораблей и боеприпасов, но не коснётся значений характеристик в ТТХ кораблей.

Никак не поменяются время перезарядки боеприпасов и снаряжения. Таким образом, благодаря изменениям игровой процесс станет ощущаться более динамичным. При этом значительного влияния на игровой процесс не ожидается. Мы будем тщательно следить за статистикой с теста и обратной связью, чтобы на их основе принять решение о дальнейшей судьбе прототипа. 

Вот оно счас на нас и протестировалось, кажется. Я как будто целиться разучился вообще...

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
555 боёв

Штош, что я имею сказать по поводу ивента:
1) Ивент зашел неимоверно. Очень динамичный и драйвовый. Правда, теперь после него в обычном все капец медленное, особенно ЛК.
2) Отлично пофармились серебро с опытом. Прокачал советские ЛК и ПЛ.
3) Честно говоря, имхо, зря разрешили брать свои корабли. Немецкие ЛК дико бесили при игре за трагеров - постоянно находился в состоянии "суп из торпед". А торпеды трагеры переносят не очень хорошо... Ивентовые корабли были вполне неплохи, на них и надо было остановиться.
4) Обидно, что в лотерее мне вообще не везло - ни одного корабля, ключи и энергоблоки только по гарантам. Хотя не так уж и мало играл - около 200 боев за гончих и 30 за Эрмелинду. 
5) Финал вообще непонятен. У гончих цель - поймать Эрмелинду, у Эрмелинды - сбежать. И ни одна сторона не достигла целей. Как это? Эрмелинда заперлась на базе? Честно говоря, ожидал ролика наподобие тех, что во вступительной кампании

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 337
Участник, Коллекционер
7 844 публикации
17 418 боёв
В 28.10.2025 в 21:03:15 пользователь A_Buffer сказал:

Крутой отзыв! Приятно прочитать. Все так. И я бы тоже поделился опытом - но, видимо, в другой раз; да и так уже прилично написал выше.

Имо, лучший, ну может Трансильвания еще, но там целая история. Но, ваффен, лучшее что могло случиться в любом случае:cap_like:

В 28.10.2025 в 22:54:31 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Из всего этого можно было бы неиронично новую игру в игре сделать. 

А вот, вполне, как эвент, игра в игре, я бы такое замутил) вай нет?) база заложена. Осталось ее развить. Дать больше ролей, больше, где важны именно скилы, баффы и тд. Некая РПГ составляющая. Внести возможность прокачки билдов. Ветка скилов. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию