Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Вольтижёр - самая опасная из трех гончих Ваффентрагера.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций

На Ютуб: 

Видео на Бусти если не грузит Ютуб: https://boosty.to/fwchannel/posts/d2cb78a9-5c4e-43a7-9467-e29e788d730a

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
22 095 боёв

нравятся мне ролики на ютубах  в наших реалиях ))) открыл тему - закрыл тему.

ну да, есть неназванные программы, прочие свистелки... а еще можно на сисадмина выучиться или сгонять куда нить в тайланд ролик посмотреть ну еще масса  всяких веселых вариантов. только вот, а оно мне  надо? 

Джедай, когда  темы постить начнешь, с учетом наших реалий?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 12:04:34 пользователь nAPACEHAK сказал:

а ты под видео на Ютуб ссылку не видишь на Бусти? Там специально написано, что она для тех, у кого не грузит Ютуб

• Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[KOM]
Участник
418 публикаций
Сегодня в 12:04:34 пользователь nAPACEHAK сказал:

нравятся мне ролики на ютубах  в наших реалиях ))) открыл тему - закрыл тему.

ну да, есть неназванные программы, прочие свистелки... а еще можно на сисадмина выучиться или сгонять куда нить в тайланд ролик посмотреть ну еще масса  всяких веселых вариантов. только вот, а оно мне  надо? 

ну если пост делается только ради поста, какая ему разница где размещать, пост то вложил, снова почувствовал себя "блогером":Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 12:28:46 пользователь wanderingbullet_ сказал:

ну если пост делается только ради поста, какая ему разница где размещать, пост то вложил, снова почувствовал себя "блогером":Smile_veryhappy:

вы что реально слепые? :)

В заглавном посте есть ссылка на видео Бусти, где можно посмотреть если проблемы с ютубом.

Я знал, что многие посты читают невнимательно, но чтоб настолько....В посте всего две строчки, и вторая про видео на Бусти....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
22 095 боёв
Сегодня в 12:36:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вы что реально слепые? :)

а что? проще стойко свою линию гнуть и переть на амбразуру, чем принять во внимание мнение сообщества? 

Сегодня в 12:21:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ты под видео на Ютуб ссылку не видишь на Бусти?

я то вижу. так же я понимаю что это не основная тема поста, а как бы, комментарий дополнительный. а основная тема поста - от оно - "зацените какой серенький квадратик я запостил". 

в принципе тут возникает еще один вопрос, а что тогда Вам помешало ссылку на бусти запостить, например, в профиль?  эффект примерно такой же был бы. Зайти в тему что бы перейти в другую тему чтобы перейти на другой сайт что бы перейти на сайте по ссылке.... в общем больше переходов всяких разных.

кстати, про ютуб, лично в Ваших темах, уже не раз писали. а воз и ныне там. на амбразуру то оно ж привычнее. Ладно, дело Ваше. Не буду продолжать бессмысленные посты. Амбразура win

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 540
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 527 публикаций
Сегодня в 12:48:42 пользователь nAPACEHAK сказал:

я то вижу. так же я понимаю что это не основная тема поста, а как бы, комментарий дополнительный. а основная тема поста - от оно - "зацените какой серенький квадратик я запостил". 

в принципе тут возникает еще один вопрос, а что тогда Вам помешало ссылку на бусти запостить, например, в профиль?  эффект примерно такой же был бы. Зайти в тему что бы перейти в другую тему чтобы перейти на другой сайт что бы перейти на сайте по ссылке.... в общем больше переходов всяких разных.

вот уж точно, когда главное доколупаться... 

В посте есть ссылка на Ютуб и на альтернативный ресурс, где можно спокойно посмореть. Что вам еще надо - хз.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[COD]
Участник, Коллекционер
8 812 публикации
20 768 боёв

Имба? Интрига не раскрыта…

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[SPI]
Участник
242 публикации
16 755 боёв

А про  что фильм то был? Может кто расскажет? Ато ютюб не работает, а по разным ссылкам переходить религия не позволяет.

Изменено пользователем Lm7676
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 492 публикации
28 086 боёв

С гаранта выпала Венеция... Но без дымов такое себе... Слишком огромная... Хотел Вольтижер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
222 публикации
19 121 бой

14 тыщ дублоноф, сюдааа

6d9ed5a6-b1b7-4ea0-9e58-aaa0f3ef37fd.thumb.jpeg.074da12d61c9309b10a0c03a5a407225.jpeg

В 02.10.2025 в 19:53:14 пользователь Lm7676 сказал:

А про  что фильм то был? Может кто расскажет? Ато ютюб не работает, а по разным ссылкам переходить религия не позволяет.

зря, на бусти норм, тем более видос бесплатный, качество норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию