Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«Ваффентрагер: Изоляция»: битва набирает обороты!

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

405
[PVKGB]
Бета-тестер
799 публикаций
7 826 боёв
В 07.10.2025 в 17:33:36 пользователь RedLucius сказал:

18 фрагов трагера в катке ни разу не видел даже за проигравшую команду, только на скринах.
А у Альянса либо выполнимо в каждом бою, либо в наборе из 3-5 боев, либо вообще накопительное.

два боя подряд. фламер стал интереснее. Когда куча песиков , телепортируешься к ним, включаешь плюшки и смотришь, как они сами себя топят, нанося урон по фламеру. И лечат заодно

Скрытый текст

21.thumb.jpg.0f3ca70923b4eba890af326fcea9fd95.jpg

Скрытый текст

17.thumb.jpg.f5ab096f5099fe11d616628190ba459c.jpg

Изменено пользователем captnblad
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 028
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 327 публикаций
10 428 боёв

А вам не показалось, что Flammenreiter переапали? "круг" уж очень сильным получился.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[PVKGB]
Бета-тестер
799 публикаций
7 826 боёв

по сути если попал в бой с фламером, который прокачался на радиусе, то эсмам ой как тяжело, и если два веера торпед в борт, то половина урона распределяется на всех, кто в зоне коррозии

Сегодня в 13:23:21 пользователь Darkkt сказал:

А вам не показалось, что Flammenreiter переапали? "круг" уж очень сильным получился.

да уж, когда дзен поймаешь, то можно выносить и выносить. у меня было 10% боеспособности, когда я понял тактику и поднял отхил почти до 80, когда выиграл

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 926
Участник, Коллекционер
7 652 публикации
17 389 боёв

С ним ооочень сложно, и, фламена надо каким то чудом утопить за первые минут пять боя, слаженно. Если этого не сделать, то катка с ним слита 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 614 боёв
Сегодня в 12:30:59 пользователь Starhound сказал:

С ним ооочень сложно, и, фламена надо каким то чудом утопить за первые минут пять боя, слаженно. Если этого не сделать, то катка с ним слита 

Не факт, важно не терять точки и не дохнуть. Я понимаю, это ещё тот квест, но вчера я это в исполнении игроков увидел. Его не убили, его засушили, не дали наполниться шкале, время вышло, победа Гончих. Я так понимаю, у водителя Фламмена полыхнуло: делал всё правильно, а ничего не получилось, поражение. :Smile_Default:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 926
Участник, Коллекционер
7 652 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 10:33:59 пользователь One_pipper_Roman сказал:

дохнуть.

Это бич 90% каток, понятно, что если щиты, скорость, и другие абилки, все будет грамотно, то это залог успеха. Но а так, кто быстрее к нему, и убиваться по одному:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 614 боёв
Сегодня в 12:42:44 пользователь Starhound сказал:

Это бич 90% каток, понятно, что если щиты, скорость, и другие абилки, все будет грамотно, то это залог успеха. Но а так, кто быстрее к нему, и убиваться по одному:cap_old:

Как-то этого, на мой взгляд, стало поменьше. Такое впечатление, что люди это исполняют для задачек на попадание торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 926
Участник, Коллекционер
7 652 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 10:44:49 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Как-то этого, на мой взгляд, стало поменьше. Такое впечатление, что люди это исполняют для задачек на попадание торпед.

Это, суицидники лк с тп абилкой. Любители по одному прыгать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[PVKGB]
Бета-тестер
799 публикаций
7 826 боёв
Сегодня в 13:30:59 пользователь Starhound сказал:

надо каким то чудом утопить за первые минут пять боя, слаженно.

слаженно ключевое слово. Когда в бою 2-3 крейсера и все жопят всеобщие абилки о слаженности вообще никто не думает

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 614 боёв
Сегодня в 12:59:30 пользователь captnblad сказал:

слаженно ключевое слово. Когда в бою 2-3 крейсера и все жопят всеобщие абилки о слаженности вообще никто не думает

Мне кажется, что они просто не в курсе, что абилки для всех, а не только для них любимых. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[PVKGB]
Бета-тестер
799 публикаций
7 826 боёв
Сегодня в 14:01:35 пользователь One_pipper_Roman сказал:

то они просто не в курсе, что абилки для всех,

там же голосом говорится - крейсера, ваши абилки для всех:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 614 боёв
Сегодня в 13:05:15 пользователь captnblad сказал:

там же голосом говорится - крейсера, ваши абилки для всех:cap_haloween:

Я в горячке боя голоса не слышу, только начало ещё туда-сюда, а потом всё в прицеле и карте. Мы существа однозадачные. :cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 926
Участник, Коллекционер
7 652 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 11:06:49 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Я в горячке боя голоса не слышу,

Так, ребус в том что это, и вся ценная инфа произносится прям с респа после отчёта:cap_haloween:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[RE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
57 публикаций
27 909 боёв
В 02.10.2025 в 19:55:47 пользователь Anagramm сказал:

Также прикладываю свеженький реплей.

Просто в какой-то момент (примерно, наверное, после середины боя) хилка заблокировалась.

20251002_203530_PRSC310-Petropavlovsk_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

у меня почти в каждом бою так же блокировалась хилка. И не только у меня, мы отрядом в субботу выходили и все крейсера (не всегда одновременно) в рандомный момнт получали блок хилки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
247 публикаций
37 788 боёв

Flammenreiter - это не контрится практически никак, там челы по кд круги жмут и врубают телепорт, даже отзонить не получится. Эта лодка даже в конце боя фуловая катается. Сыграл 5 боев и забил это не контрится, может как-то в тиме можно, но с рандомами вообще никак.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 319
[THINK]
Участник
962 публикации
12 470 боёв

Эрмелинда стала сильнее - и тут же  сообщение о нерфе в пару-тройку раз ДПМа Гастера. Нда...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 403
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 983 публикации
20 278 боёв
Сегодня в 11:33:59 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Не факт, важно не терять точки и не дохнуть. Я понимаю, это ещё тот квест, но вчера я это в исполнении игроков увидел. Его не убили, его засушили, не дали наполниться шкале, время вышло, победа Гончих. Я так понимаю, у водителя Фламмена полыхнуло: делал всё правильно, а ничего не получилось, поражение. :Smile_Default:

Значит, не всё правильно водятел Фламмена делал. Точки отжимать надо было. Ну и не шкериться, а лезть в клоз при любой возможности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
247 публикаций
37 788 боёв

Сейчас сыграл за Flammenreiter в меня вся тима упарывалась, но я даже как-то не почувствовал :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 403
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 983 публикации
20 278 боёв
Сегодня в 12:26:41 пользователь Nejelius сказал:

у меня почти в каждом бою так же блокировалась хилка. И не только у меня, мы отрядом в субботу выходили и все крейсера (не всегда одновременно) в рандомный момнт получали блок хилки.

Вообще то абилка Фламмена при активации блочит хилку Гончим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CHK96]
Участник
20 публикаций
В 02.10.2025 в 16:14:33 пользователь FrostVortex сказал:

Всей маршруткой Всем отделом пытались понять, в чем прикол

Так и не поняли. Даже если у вас все союзники фулловые, или все союзники потоплены, такого быть не должно

Попробуйте обратиться в ЦПП, только обязательно с реплеем. Чтобы понять суть проблемы

Если не затруднит - то хотел бы еще попросить сюда реплей приложить. Дабы параллельно смотреть с двух сторон

У меня, кстати, тоже подобная ситуация была, только ни скрина не сделал, ни бой не помню когда был. Это я к тому, что случай далеко не единичный.

А по теме: да, за госпожу Юнг стало играть сложнее со временем, потому что некоторые (но не все) наконец-то прочитали описание навыков Эрмелинды и начали действовать соответственно. Плюс перестали глупо подставляться и сливаться.

Но. Так и не понимаю, зачем было править все ее навыки, когда всего-то надо было ввести ограничение на количество не крейсеров и эсмов в бою, а лк. Когда против тебя выходят парочка шлифенов, женьшень да мекленбург при поддержке двух крейсеров - вот тут победить очень и очень сложно, особенно на Гейстере. Таким вот гончим я слил 2 раза из более чем десятка боев за ученую. При этом бой против 1 лк, 2 крейсеров и 3 эсмов проблем не вызывал никогда. А вот было бы постоянно 2-3 лк в бою, то бои были бы стабильнее. Ну, жираф большой, ему видней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию