Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
624 публикации

после того как разадали на шарик 6000 ключей за нажатие одной кнопки школотронам - ценность ключа и статусность тестера резко упали. и ни кто не делает игру для тестеров или школопедов, игру делают для зашибания бабла с рабочего класса у которого просто нет времени на такие глупости! я например ушел на работу за 5 минут до халявы? я что виноват в том что у меня есть работа?

А почему "зашибать бабло" нельзя со школьников? Как раз вот у родителей всегда ж можно выпросить определенную сумму денег.

А вся эта активность с лайками - раскрутка игры. Соц сети отличная рекламная площадка, если ей уметь пользоватся. Обидно конечно, что из-за отсутствия профиля в вк невозможно получить ключик (на стримах нереально).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Да нужно включить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

А почему "зашибать бабло" нельзя со школьников? Как раз вот у родителей всегда ж можно выпросить определенную сумму денег.

А вся эта активность с лайками - раскрутка игры. Соц сети отличная рекламная площадка, если ей уметь пользоватся. Обидно конечно, что из-за отсутствия профиля в вк невозможно получить ключик (на стримах нереально).

да вот допостим у моего юного друга на ВК появилась новость о том что в неизвестной мне игре ПРИКРУТИЛИ ДОНАТ и я наконец то могу занести туда свои кровные! НО ПОИГРАТЬ ТО Я НЕ МОГУ! где вообще логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 718 боёв

Надеюсь разработчики не совершат ошибку по продаже доступа за такие копейки. Цену необходимо увеличить в разы! Это бизнес, ничего личного. Проекту нужны деньги, а желающих заплатить больше более чем достаточно.

Да, пакет за 20к с Бисмарком, 100500 голды и премом на год :)

Вот только тогда давать доступ на ЗБТ :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

ваще бисмарк это больная тема, каждый раз когда я расказваю друзьям про эту игру, они у меня спрашивают "а бисмарк есть?" я говорю что нет вообще немецкой ветке и на этом обсуждение такого замечательного проекта сразу заканчивается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Это Вы размахнулись конечно))))

Скажем так, 7к за доступ к ЗБТ, 10000 голды, прем на полгода и пара премов 4,5 уровня  - это вполне нормальная цена.

А сейчас это просто копейки, которые привлекут "нищих", а проекту нужны "жирные" игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[OMLET]
Старший альфа-тестер
499 публикаций
20 246 боёв

Пакеты предзаказа это одно. Доступ можно получить кучей других способов. Зачем включать его в пакет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

сомневаюсь что способные,сильные и богатые находят время на такие игры.У них дела поважней чем танк или кораблик гонять,разве что настоящий:)

То есть Вы хотите сказать, что это игра для немощных людей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
542 боя

Я считаю , что надо поскольку не будет толку покупать за 2 месяца до ОБТ. Все ждать замуччаются.А потом окажется что корабль мягко говоря ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

А сейчас это просто копейки, которые привлекут "нищих", а проекту нужны "жирные" игроки.

А где проходит грань между "нищим" и "жирным"?Проекту,и сейчас и в будущем, нужны финансовые вливания в любом количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 718 боёв

Это Вы размахнулись конечно))))

Скажем так, 7к за доступ к ЗБТ, 10000 голды, прем на полгода и пара премов 4,5 уровня  - это вполне нормальная цена.

Да нет, я наоборот преуменьшил.

Лучше за 30к рублей давать :)

Но это все ирония была. Покажите мне хотябы один проект, где доступ стоил так дорого? К примеру, предзаказ GTA V стоит 1999р. Разработчики взяли нормальную цену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Пакеты предзаказа это одно. Доступ можно получить кучей других способов. Зачем включать его в пакет?

Чтобы заработать на лентяях. Но я считаю, что цена доступа в ЗБТ для них занижена. Пусть платят больше, если не хватает времени, способности и желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Размахнулись вы круто, если у меня зарплата 200у.е, при этом пакет приобрел за 30, жить то еще надо, а не вываливать по 100 сразу. Пощетайте к примеру 5000 человек купят пред заказ даже как я по 30. 5000*30-150000у.е переведите по курсу сами. С такими ресурсами можно и серваки усилить

Изменено пользователем anonym_eMayGhPFfjzp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Да нет, я наоборот преуменьшил.

Лучше за 30к рублей давать :)

Но это все ирония была. Покажите мне хотябы один проект, где доступ стоил так дорого? К примеру, предзаказ GTA V стоит 1999р. Разработчики взяли нормальную цену.

Да Вы посмотрите какой ажиотаж на кораблики. Это просто бизнес, не более. Цена занижена, это факт. И не нужно сравнивать "белое" со сладким". Игры разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

да вот допостим у моего юного друга на ВК появилась новость о том что в неизвестной мне игре ПРИКРУТИЛИ ДОНАТ и я наконец то могу занести туда свои кровные! НО ПОИГРАТЬ ТО Я НЕ МОГУ! где вообще логика?

Логика в раскрутке игры.

Прикрутят доступ за деньги - это будет выглядеть как "тупое зашибание бабла". ИМХО это будет большая ошибка. Игра позиционируется как? Как с бесплантым доступом. Вот пусть так и остается. 

Правильней всего я считаю вводить ОБТ поскорей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

А где проходит грань между "нищим" и "жирным"?Проекту,и сейчас и в будущем, нужны финансовые вливания в любом количестве.

Никому никогда не будут выгодны "финансовые вливания в любом количестве". Никогда! На первом этапе нужны большие деньги от "жирных игроков". Это просто математика. Это бизнес. Иначе любой проект прогорит. Дальше придёт время и для "нищих". Такова жизнь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 718 боёв

Да Вы посмотрите какой ажиотаж на кораблики. Это просто бизнес, не более. Цена занижена, это факт. И не нужно сравнивать "белое" со сладким". Игры разные.

Именно, ажиотаж большой.

Имхо, можно сравнить. Если повысить цену, то многие отвернутся. 

И да, почему другие разработчики не выставляют такие цены на предзаказы, а WG должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

это ты называешь ажиотажем лол? я вот помню год назад был ажиотож в другом проекте, и там подобная тема имела 1000 страниц за час! в итоге жадные локализаторы продали в 2 раза больше предзаказов чем у них было места на серверах первые две недели были очереди по 3000 человек на 24 часа... а теперь там осталось 2 калеки в 3 ряда. вот так жадность убила отличную игру! хотя я готов заплатить любые деньги лишь бы больше не видить этого форума с этим бредом а наслаждаться игрой!
Изменено пользователем anonym_TAt1PAU5hitq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Именно, ажиотаж большой.

Имхо, можно сравнить. Если повысить цену, то многие отвернутся. 

И да, почему другие разработчики не выставляют такие цены на предзаказы, а WG должен?

А почему нет??? И почему нужно кого-то с кем-то сравнивать???

Платежеспособные не отвернуться, остальные подождут, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 718 боёв

ваще бисмарк это больная тема, каждый раз когда я расказваю друзьям про эту игру, они у меня спрашивают "а бисмарк есть?" я говорю что нет вообще немецкой ветке и на этом обсуждение такого замечательного проекта сразу заканчивается

Будет он. Говорят, что модель почти готова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.