Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Также выскажу тройку аргументов, почему я проголосовал "За":

1. Продажа пакета предзаказа с уникальными кораблями и доступом в ЗБТ, не является продажей доступа в ЗБТ.

2. Покупка пакета предзаказа с уникальными кораблями и доступом в ЗБТ, это ещё одна возможность попасть в ЗБТ помимо участия в различных акциях, конкурсах и т.п.

3. Покупка пакета предзаказа с уникальными кораблями и доступом в ЗБТ, не является гарантией качества самой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Мне без разницы... Я уже в тесте :trollface:

Только вот в чём вся соль, для тех кто проспал рассылку на бетавыходные. Считайте их подвела удача и они не попали в тест (но заявку я как понял просматривают, поэтому видят кого берут); затем в бетатест брали людей за труд: конкурсы, статьи. Некоторые личности не дурно писали стихи тут на форуме. Их судьбу не знаю... Теперь рандом и тупо удача решали кто попадёт на тест а теперь донат...

То есть товар один, а способов его получения разные, и если их сравнивать, то где-то выйдет не честно.

P.S. предлагаю бетатестерам победителям в конкурсах (творческих имею ввиду) и авторов хороших статей выдать по голде... а то не красиво с вашей стороны выходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
16 692 боя

я считаю не стоит ставить в предзаказ доступ. так получается что любой может купить. а доступ надо заслужить или выиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Старший бета-тестер
81 публикация
2 116 боёв
А вообще как то некрасиво со стороны разработчиков, вброс сделали и тишина, то самое помнится было в конце марта, о доп. наборе на ЗБТ в первой декаде апреля где  новость будет размещена на всех площадках ВГ, так что набор в ВК сюда не подходит, я вообше о ней узнал в 18:00 когда с работы пришел, или первая декада апреля это пол месяца или больше ыыы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации

я считаю не стоит ставить в предзаказ доступ. так получается что любой может купить. а доступ надо заслужить или выиграть

Ужас какой... :ohmy:

Заслужить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
5 боёв

Вот вы пишите заслужить?А как именно? Посмотреть стрим и успеть вбить инвайт?это заслуга?за что?за самые быстрые пальцы?Вот лично у меня нет возможности 2 часа смотреть онлайн,но на збт хочу)))3 тыщи не проблема-поэтому я голосовал за
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Достаточно взглянуть на трансляции

Нет, не достаточно. Того что еще можно добавить и что нужно добавить много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций

Это просто еще один способ получить доступ и чем он по вашему плох:, доступ на збт можно получить:

-за статью в Вики

-за репосты в соц. сетях

-инвайт в стримах, твите.

-за активность на форуме.

ну и добавили для людей кто материально готов помочь проекту - доступ, для тех кто против, вам каким образом это будет мешать, или это банальная зависть?

Видимо последнее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Доступа не имею, голосовал против. В числе тестеров, есть люди, у которых даже с банальной грамматикой проблемы, они не тестируют для корректировки, а просто играют раньше всех. Я не ровняю всех под одного, но таких хватает и без платного входа, по крайней мере, судя по форуму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации

Доступа не имею, голосовал против. В числе тестеров, есть люди, у которых даже с банальной грамматикой проблемы, они не тестируют для корректировки, а просто играют раньше всех. Я не ровняю всех под одного, но таких хватает и без платного входа, по крайней мере, судя по форуму

Вы хотите онлайн как в самолётах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

заслужить это терзанием клавиатуры (посты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 публикация
660 боёв

Лучше дать возможность людям купить доступ и тем отблагодарить разработчиков, чем покупать ключик у спекулянтов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Предлагаю ввести призы за определённое количество боёв, которые игрок проведет за тест игры - например за 700 (или более) боёв игроку выдается крейсер "Аврора" как подарок. (Примерно такое же было в "самолётах", когда за 700 боёв игроки-тестеры получали подарочный истребитель)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации

Предлагаю ввести призы за определённое количество боёв, которые игрок проведет за тест игры - например за 700 (или более) боёв игроку выдается крейсер "Аврора" как подарок. (Примерно такое же было в "самолётах", когда за 700 боёв игроки-тестеры получали подарочный истребитель)

Ага, пегас :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Вроде в апреле хотели сделать ещё одну рассылку на збт... Не знаю была она или нет, но видать с такой темой бесплатных рассылок не будет... купи или выйграй 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Учитывая то, что сейчас на доступ в БТ нет никаких ограничений по возрасту/адекватности/активности на форуме и т.п., думаю, ничего не будет особенного в том, что доступ в БТ будет продаваться вместе с пакетом предзаказа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.